{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NEW UPDATE: Opera 11.61 Browser

NEW UPDATE: Opera 11.61 Browser
Opera released Opera 11.61 today. This security update addresses and solves a few security issues. It should also improve stability. There is also an update to the default Speed Dials, allowing better local content. This Speed Dial content update only affects unaltered default Speed Dials. Opera is as always free and available to download directly from www.opera.com! FREE DOWNLOAD Opera 11.61 Browser WHAT'S NEW IN OPERA 11.61 Opera 11.61 for Windows changelog Release date: 2012-01-24 Opera 11.61 is a recommended upgrade offering security and stability enhancements. Changes...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2844 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 17:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA, FREE DOWNLOLOAD OPERA BROWSER, OPERA 11.61, NEW UPDATE: OPERA 11.61 BROWSER

100.000 Domain Gratis Dari Google

100.000 Domain Gratis Dari Google
Masih minimnya jumlah pengusaha di Indonesia yang memanfaatkan media online membuat Google tergerak dengan menyediakan domain dan hosting melalui program 'Bisnis Lokal Go Online'. Program ini ditujukan untuk 100.000 usaha kecil dan menengah (UKM) di Indonesia dengan mendorong mereka mempunyai website sendiri, dengan ini mereka bisa berjualan melalui media online. Managing Director Google Southeast Asia, Julian Persaud menjelaskan lebih dari 40 juta penduduk Indonesia menggunakan internet secara rutin dan lebih dari 130 juta orang menggunakan akses online melalui perangkat seluler untuk mencari toko dan layanan lokal. Rata-rata pengguna internet di Indonesia umumnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2156 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 15:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, DOMAIN GRATIS, 100.000 DOMAIN GRATIS DARI GOOGLE

Windows Phone ngacir, siap melibas Android dan iOS

Windows Phone ngacir, siap melibas Android dan iOS
Masa depan Windows Phone sepertinya sangat menjanjikan. Bahkan, menurut analis, ia akan menjadi sistem operasi smartphone ke-2 terbesar, mengungguli iOS. Prediksi ini dikeluarkan oleh analis dari iSuppli. Dilaporkan, tahun 2015 akan menjadi pembuktian Windows Phone di ranah OS ponsel pintar. Ia akan merangkak naik menjadi sistem operasi nomor 2, selagi Android masih merajai pasar ini dengan duduk di urutan pertama. Hal ini berarti, iOS keluaran Apple pun akan tergeser kedudukannya. Salah satu kunci keberhasilan Windows Phone adalah Nokia Lumia 900, di mana ia dirilis pada ajang Consumer Electronics Show di Las Vegas lalu. Sejauh ini respon terhadap Windows Phone memang terbilang...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 3611 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Januari 12 - 16:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS PHONE, ANDROID, IOS, MICROSOFT

Windows 8 Miliki Manajemen Konektivitas Yang Akan Memanjakan Penggunanya

Windows 8 Miliki Manajemen Konektivitas Yang Akan Memanjakan Penggunanya
Windows 8 Miliki Manajemen Konektivitas Yang Akan Memanjakan Penggunanya Jika anda menggunakan Windows 8, maka anda tidak perlu untuk memasang driver yang berbeda-beda. Sebagai gantinya, Microsoft menyediakan driver broadband yang bisa bekerja untuk banyak perangkat. Arsitektur baru ini secara otomatis akan berpindah antara jaringan mobile dan wifi dengan mempertimbangkan biaya internet yang dipakai. Antarmuka koneksitas ini juga disatukan baik 3G, 4G, Bluetooth, hingga wifi. Windows 8 menjanjikan untuk memecahkan semua masalah konektivitas. Dengan pengalaman pengguna yang telah disederhanakan, manajemen jaringan cerdas dan platform yang kuat untuk diferensiasi Windows 8...
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 1453 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Januari 12 - 16:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS8

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)
Jav a Education Network Indonesia atau JE NI adalah sebuah program pendidikan aplikatif berbasis Java sebagai bahasa pem rograman yang dideklarasikan oleh Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia sebagai rangkaian dari program Jejaring Pendidikan Nasional (JARDIKNAS). Logo JENI merupakan sebuah burung gelatik (The Java Finch) yang merupakan maskot resmi dari Java User Group (JUG) di seluruh dunia. Burung gelatik merupakan salah satu burung dari pulau Jawa yang senang terbang secara berkelompok dan menyukai cuaca panas. Ciri-ciri inilah yang dianggap mampu untuk menggambarkan semangat komunitas Java yang bekerja secara berkelompok untuk menyebarkan sesuatu...

Akankah Matahari Memusnahkan Manusia pada 2012 ?

Akankah Matahari Memusnahkan Manusia pada 2012 ?
Meningkatnya aktivitas matahari sejak beberapa bulan terakhir bisa mengancam keselamatan penduduk Bumi. Tapi Lembaga Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat (NASA) menegaskan peningkatan denyut matahari tak akan menghancurkan manusia pada 2012 mendatang. Ancaman terbesar datang dari letupan material berenergi tinggi di permukaan matahari atau disebut flare. Sekali terpancar, flare sanggup mengeluarkan energi hingga enam kali energi yang dilepaskan seluruh permukaan matahari dalam satu detik. Material yang dipancarkan--umumnya berupa elektron, ion, dan atom--bergerak sebagai rombongan besar yang mendekati Bumi, 1-2 hari setelah meledak. "Energi ini tetap tidak cukup untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2667 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 November 11 - 02:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2012, NASA, FLARE, AKANKAH MATAHARI MEMUSNAHKAN MANUSIA PADA 2012

NEW UPDATE: Joomla 1.7.3 Released

NEW UPDATE: Joomla 1.7.3 Released
Monday, 14 November 2011 The Joomla Project is pleased to announce the immediate availability of Joomla 1.7.3. This is a security release. The Production Leadership Team's goal is to continue to provide regular, frequent updates to the Joomla community. Learn more about Joomla! developement at the Developer Site. Download Click here to download Joomla 1.7.3 (Full package) » Click here to download Joomla 1.7.3 (Upgrade packages) » Instructions New installation and technical requirements Upgrade from an existing Joomla 1.7 version Migration from Joomla! 1.5.x Want to test drive Joomla? Try...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3137 Kali
Waktu PostingSenin, 14 November 11 - 18:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJOOMLA, JOOMLA 1.7.3 RELEASED, LATEST JOOMLA DOWNLOAD

NEW UPDATE: Free Download Alienware Transformation Pack for Windows 7

NEW UPDATE: Free Download Alienware Transformation Pack for Windows 7
If you are a an extreme computer gamer then you might know about Alienware. If not then, It is a hardware company, subsidiary of Dell, which manufatures desktop computer and laptops with high hardware configuration, mainly optimized for high-performance gaming, editing videos, simulations, editing audio and more. So targetting the Alienware fans, Hamedanger has published another windows skin pack ‘Alienware’ at his regular devianart page. The skin pack transforms Windows 7 to Alienware with easy and safe install options. Its recommend to uninstall older skin packs (if any used) before installing this skin pack. Remember to...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5916 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALIENWARE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD ALIENWARE TRANSFORMATION PACK FOR WINDOWS 7

NEW UPDATE: Free Download Google Chrome 15.0.874.120 Final version Stable Version (Offline Installer)

NEW UPDATE: Free Download Google Chrome 15.0.874.120 Final version Stable Version (Offline Installer)
FREE DOWNLOAD Google Chrome 15.0.874.120 Final version Stable Version (Offline Installer) http://dl.google.com/chrome/install/874.120/chrome_installer.exe What's New Google Chrome 15.0.874.120: The Stable channel has been updated to 15.0.874.120 for Windows, Mac, Linux and Chrome Frame platforms All Updated V8 - 3.5.10.23 Fix small print sizing issues (issues: 102186, 82472, 102154) This new build also contains a new version of Flash which contains security fixes. (Release Notes) Mac Fixed the "certificate is not yet valid" error for server certificate issued by a VeriSign intermediate CA. (issue...

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880
FREE DOWNLOAD Adobe AIR 3.1.0.4880 http://airdownload.adobe.com/air/win/download/3.1/AdobeAIRInstaller.exe Adobe AIR runtime enables developers to use HTML, JavaScript, Adobe Flash Professional software, and ActionScript to build web applications that run as standalone client applications without the constraints of a browser. Adobe AIR, a key component of the Adobe Flash Platform, unleashes the creativity of designers and developers by providing a consistent and flexible development environment for the delivery of applications across devices and platforms. Support for Android, BlackBerry Tablet OS and iOS mobile...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2251 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 15:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE AIR 3.1.0.4880, DOWNLOAD ADOBE AIR LATEST, ADOBE AIR, AGUNKZSCREAMO

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 11.9.900.117 Offline Installer for Browser Best Performace & Security (Latest Version)
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that provides uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers beautiful HD video, faster graphics rendering, and high performance on mobile screens and is designed to take advantage of...

Aplikasi Info Cuaca dan Gempa Freeware

Aplikasi Info Cuaca dan Gempa Freeware
Aplikasi Info Cuaca dan Gempa Freeware Gadget : NOKIA OS : SYMBIAN Created by : Mohamad Iqbal E-mail : ciebal745@gmail.com UPDATE v 1.1 Kompatibel untuk Device: S60 5th Edition: Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5235, Nokia C6-00, Nokia 5233, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia C5-03, Nokia 5228, Nokia X6-00m, Nokia N97 mini, Nokia X6, Nokia 5230, Nokia 5250, Nokia C5-04, and Nokia N97 Symbian^3: Nokia 603, Nokia N8-00,...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 6007 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 November 11 - 13:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI INFO CUACA DAN GEMPA FREEWARE

New Update: Download Mozilla FireFox 8.0 Final Version

New Update: Download Mozilla FireFox 8.0 Final Version
Mozilla FireFox 8.0 Final Version New features include: Search Twitter messages Load tabs at startup Un-secure 3rd party add-ons disabled by default DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 8.0 FINAL VERSION (ENGLISH-US) or DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 8.0 FINAL VERSION (BAHASA INDONESIA) What’s New in Firefox 8.0 Final Version Add-ons installed by third party programs are now disabled by default Added a one-time add-on selection dialog to manage previously installed add-ons Added Twitter to the search bar Added a preference to load tabs on demand, improving...

NEW UPDATE: Opera Mini 6.5 arrives on iOS, Symbian, J2ME and Blackberry

NEW UPDATE: Opera Mini 6.5 arrives on iOS, Symbian, J2ME and Blackberry
FREE DOWNLOAD Opera Mini 6.5 arrives on iOS, Symbian, J2ME and Blackberry http://www.opera.com/mobile/download/ Just over 3 weeks ago we released Opera Mini 6.5 for Android. The release was the most successful Android Opera Mini release in history! Millions of downloads, thousands of 5 star ratings. Now the same great features found in that Android release are available for the 100+ Million Opera Mini users on other platforms. Opera Mini 6.5 will now show you exactly how much data you have spent and saved. A dedicated page, easily accessible from the help menu inside the Opera Mini, keeps count of how much data you are spending and saving. The number of...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4037 Kali
Waktu PostingJumat, 04 November 11 - 11:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPAD, BB, ANDROID, FREE DOWNLOAD OPERA MINI 6.5, OPERA MINI 6.5 ARRIVES ON IOS, SYMBIAN, J2ME AND BLACKBERRY

Secure Boot di Windows 8 Memblok Instalasi Linux?

Secure Boot di Windows 8 Memblok Instalasi Linux?
Microsoft tengah bersiap untuk menggunakan fitur UEFI secure boot pada Windows 8 certified PCs. Apakah UEFI dan secure boot itu, serta kaitannya dengan open source? UEFI adalah spesifikasi pengganti firmware interface BIOS PC yang sudah usang, dan secure boot adalah salah satu fitur UEFI. Secara teknis, UEFI akan memuat 'key' yang harus cocok dengan 'key' dari sistem operasi. Jika 'key' tersebut cocok, maka OS, dalam hal ini Windows 8, akan bisa diboot. Microsoft menganggap fitur secure boot ini sangatlah penting, sebab bisa memblok aktivasi malware/spyware. Sampai sekarang, Microsoft kewalahan dengan ulah malware/spyware yang dapat mengganggu sistem...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2546 Kali
Waktu PostingJumat, 04 November 11 - 10:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, LINUX, SECURE BOOT, SECURE BOOT DI WINDOWS 8 MEMBLOK INSTALASI LINUX?

NEW UPDATE : Google Chrome 15.0.874.102 FINAL Stable Version [Offline Setup Installer] for Windows, Linux, Mac

NEW UPDATE : Google Chrome 15.0.874.102 FINAL Stable Version [Offline Setup Installer] for Windows, Linux, Mac
FREE DOWNLOAD Google Chrome 15.0.874.102 FINALStable Version (Offline Setup Installer) for Windows (22.80 MB) FREE DOWNLOAD Google Chrome 15.0.874.102 FINAL Stable Version [Offline Setup Installer] for LINUX FREE DOWNLOAD Google Chrome 15.0.874.102 FINAL Stable Version (Offline Setup Installer) for MAC (42.00 MB) In the latest stable release of Chrome, Google introduced a revamped New Tab Page. The new layout of the New Tab Page looks clean and sleek. The page is now split into two sections, one for most visited web pages while another showcased your installed web apps. You can switch between sections using the labels (Most visited and Apps) at...

SMS GRATIS

SMS GRATIS
Gak sengaja Surfing n searching nemuin fasilitas SMS gratis via online dari web sebelah. Sepertinya cocok buat kita-kita terutama anak kostan & Mahasiswa, kantong tipis uang bulanan belum dikirim, STATUS = KERE ABIS. Gw dah coba dan ternyata berhasil, awalnya dikirain JEBMEN alias jebakan betmen, gw kirim sms ke nomer hp gw dan hasilnya masuk layaknya sms biasa dan dengan kecepatan pengiriman seperti biasa. Hmmm...masih khawatir bakal ditipu neh gw, lantas gw cek pulsa hp gw yang tadi gw kirim sms pake fasilitas online dari web itu ternyata pulsanya masih utuh, kan gw takut kalo pulsanya kesedot kaya' JEBMEN dari konten premium yang lagi hot dibicarain dan disiarin di tipi.......
Ari Rimba BoemiPengirimAri Rimba Boemi · Lihat Profil Ari Rimba Boemi · Lihat Blog Ari Rimba BoemiViewDibaca : 1712 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Oktober 11 - 01:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMS, GRATIS, GRATISAN, FREE, MESSAGING

NEW UPDATE: Free Download OPERA MINI 4.4 for J2ME

NEW UPDATE: Free Download OPERA MINI 4.4 for J2ME
With our love for Android and flashy phones it's easy to forget how important J2ME is. But the fact remains that lot of Opera Mini users with feature phones such as Nokia flip flops use it to go Online. This makes J2ME one of the most important mobile operating systems out there. Today we are happy to release an important update for these users: Opera Mini 4.4 is now available fromm.opera.com. This update provides J2ME users with the new and improved network features found in Opera Mini 6.5. We've also included several important stability and performance fixes. The most important fix is probably solving login issues with Opera Link. Samsung users should also find some...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5679 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Oktober 11 - 19:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW OPERA MINI, OPERA MINI, FREE OPERA MINI, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI 4.4 FOR J2ME

Windows Phone Mendatang Dengan Fitur Baru Bagi Para Developer

Windows Phone Mendatang Dengan Fitur Baru Bagi Para Developer
Bertepatan dengan penyelenggaraan konferensi MIX11 di Las Vegas yang baru bergulir beberapa hari yang lalu, ada indikasi kalau Microsoft akan segera menghadirkan cita rasa baru dari platform Windows Phone besutannya yang rencananya baru akan bergulir pada musim gugur tahun ini. Produk dengan codename Mango ini, kabarnya juga akan mengusung berbagai fitur baru yang disediakan khusus bagi para pengembang aplikasi. Pada Windows Phone versi berikutnya juga akan mengusung akselerasi hardware IE9 dengan HTML5, multitasking, integrasi Twitter dalam hub People, dan banyak lagi. Selain itu, juga akan menawarkan akses ke sumber daya baru bagi app builder yang mendukung platform. Sementara...
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 1619 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Oktober 11 - 05:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS PHONE

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security

NEW UPDATE: Adobe Flash Player 10.3.183.10 for Browser Best Performace & Security
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across...