{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Jasa Pendaftaran Merek Bisa Bertanggung Jawab Atas Pelanggaran Merk Bisnis Usaha Kamu

Jasa Pendaftaran Merek Bisa Bertanggung Jawab Atas Pelanggaran Merk Bisnis Usaha Kamu
Tanggung jawab atas pelanggaran merk bisnis terdapat di dasar hukum Negeri Bagian serta Federal. Tanggung jawab federal atas Pelanggaran Merk Bisnis bisa terjalin di dasar( Lanham Act), ataupun di dasar FTC( Federal Trade Commission) Act. Di dasar hukum Federal, tanggung jawab bisa timbul untuk Pelanggaran merk bisnis atau pengenceran merk bisnis bisa dibantu oleh jasa pendaftaran merek dagang. Pelanggaran Merk Dagang Bila salah satu pihak mempunyai hak atas merk bisnis khusus, pihak itu bisa menuntut orang ataupun entitas mana juga yang melanggar hak itu atas pelanggaran merk bisnis melalui jasa pendaftaran merek. Standarnya merupakan" mungkin kebimbangan". Pemakaian merk bisnis...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 59 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Juni 21 - 23:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENDAFTARAN MEREK, PELANGGARAN MEREK BISNIS

HAKI Branding berikut Langkah-Langkahnya

HAKI Branding berikut Langkah-Langkahnya
"Kenapa beberapa branding haki consultant merekomendasikan client-nya untuk membuat individual branding secara stabil?" Sebab lakukan individual branding HAKI ialah membuat rekam jejak positif yang tingkatkan nilai dan daya saing baik untuk diri Anda sendiri atau yang Anda lakukan. Beberapa branding konselor yang profesional terus akan menolong Anda untuk membuat individual branding untuk tingkatkan nama baik dan citra perusahaan yang akan berpengaruh pada naiknya keuntungan pemasaran produk Anda. Berikut sejumlah cara yang dapat Anda kerjakan untuk mengawali individual branding. 1. Discover Hal pertama yang perlu dikerjakan untuk mengawali individual branding HAKI ialah...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 106 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Februari 21 - 20:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHAKI, HAKI CONSULTANT

Mengapa Membutuhkan Hak Merek Untuk Desain Anda

Mengapa Membutuhkan Hak Merek Untuk Desain Anda
Pernahkah Anda dengar mengenai hak kekayaan intelektual (HKI)? HKI berlainan dengan hak cipta, sebab hak cipta ditujukan membuat perlindungan kreasi di bagian seni. Sedang menurut undang-undang, hak kekayaan intelektual sendiri meliputi hak merek berbentuk simbol, nama, kata, serta semacamnya, hak design industri, merek atas penemuan satu produk, serta beberapa hak yang lain. Praktik ikuti mengikuti serta sama-sama tiru kerap kali berlangsung di dunia usaha. Faktor yang biasa diikuti di dunia usaha ialah design satu produk. Di pasar, kita kerap menyaksikan beberapa produk yang sesungguhnya adalah hasil jiplakan dari hak merek atau merek populer. Oleh karenanya, penting untuk satu usaha...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 117 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 Februari 21 - 07:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHAK MEREK DESAIN, HAK MEREK

Apa Peranan Cek HAKI?

Apa Peranan Cek HAKI?
Komunikasi marketing kuat hubungannya dengan rutinitas cek haki dagang. Arah komunikasi marketing diantaranya ialah pengokohan branding, kebalikannya branding yang kuat akan berpengaruh pada komunikasi marketing. Di bawah ini pengertian dan pengetahuan mengenai branding (individual branding, product branding, corporate branding, city branding, destination branding, political branding dan state branding). Keterangan berikut akan diikutkan contoh semasing. Tom Duncan (2005:71) dalam Alifahmi (2012) menjelaskan, " cek haki is a perception resulting from experiences with, and information about, a company or a line of products". Pemahaman itu mengantar kita ke pengetahuan jika sebuah...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 115 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 Februari 21 - 07:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCEK HAKI, MANFAAT HAKI

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?
Para desain interior mendesain rumah, kantor dan gedung-gedung komersial. Sebagian dari mereka malah tak mendesain gedung dan ruangan; mereka cuma konsentrasi pada perabotan rumah tangga. Dengan demikian itu, desainnya wajib dipertimbangkan sebab itu akan mengubah kecantikan ruangan hal yang demikian dan persepsi pemiliknya. Profesi desain interior umumnya meliputi: Memaksimalkan pandangan baru-pandangan baru baru dan menerima berita untuk proyek yang berpotensi Membicarakan syarat klien secara mendetail Paham kebutuhan ruangan dan gedung bagi klien/li> Memaksimalkan konsep desain dan menandakan sketsa permulaan yang akan menampung kebutuhan klien atau awam Menggambar...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 502 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA DESAIN INTERIOR JAKARTA

Mengenal Keluarga Adobe Master Collection

Mengenal Keluarga Adobe Master Collection
Hallo ,kali ini saya akan membahas fungsi-fungsi dari sebuah software legenda,yaitu ADOBE .Pernah mendengar kata Adobe? Adobe adalah perusahaan perangkat lunak yang bergerak di bidang grafis, animasi, video, dan pengembangan web. Adobe adalah salah satu perusahaan perangkat lunak yg paling besar di dunia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1982 dan berpusat di San Jose, California, AS. Beberapa dari produk-produknya yang terkenal dan mendunia adalah Photoshop, Flash, dan Acrobat. Adobe telah berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir baik dari segi penjualan ataupun jumlah pengguna. Pada tahun 2005 perusahaan Macromedia telah dibeli oleh Adobe. Adobe terbaru adalah...
Faishal MajidPengirimFaishal Majid · Lihat Profil Faishal Majid · Lihat Blog Faishal MajidViewDibaca : 22191 Kali
Waktu PostingKamis, 18 Februari 16 - 12:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE, MASTER COLLECTION, DKV, DESAINKOMUNIKASIVISUAL

Penggemar Sepatu Converse? Converse Merubah Desain Lama

Penggemar Sepatu Converse? Converse Merubah Desain Lama
Tak banyak sepatu yang dapat menjadi ikon dan populer di dunia selama berpuluh-puluh tahun semenjak kali pertama dirilis. Namun, Chuck Taylor All Star atau yang lebih sering disebut sepatu sneakers Converse, berhasil bertahan menjadi salah satu sepatu paling laris hingga sekarang. Sepatu berbahan kanvas dengan gaya rancang yang tak lekang waktu ini, secara perdana diluncukan pada tahun 1917 silam. Sejak saat itu, sepatu rancangan Chuck Taylor tersebut sukes menjadi sepatu andalan para atlet profesional, musisi, hingga istri presiden Amerika Serikat. Sekarang, di usia Converse yang ke-98 tahun, sang sepatu legendaris akhirnya mendapatkan perubahan gaya rancang. Dengan nama Chuck Taylor All...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4370 Kali
Waktu PostingSabtu, 25 Juli 15 - 19:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEPATU CONVERSE, DESAIN SEPATU, SEPATU, SEPATU CONVERSE ALL STARS

Tips Sesudah Bangun Dari Tidur

Tips Sesudah Bangun Dari Tidur
Apa hal pertama yang Anda lakukan saat bagun di pagi hari? Jika itu merupakan hari kerja, Anda mungkin berkali-kali mematikan alarm, atau bangun terburu-baru dalam keadaan panik, atau berusaha menyemangati diri sendiri untuk segera keluar dari rumah dan berangkat bekerja Atau menemukan diri berada di kamar mandi tanpa menyadari kapan Anda berjalan ke sana. Apakah semua itu terdengar familiar bagi Anda? Ternyata, ada beberapa gerakan sederhana yang dilakukan sebelum bangun tidur dapat membuat diri Anda lebih santai dan tenang sepanjang hari dibandingkan membuat diri merasa stress dan terburu-buru sepanjang pagi. Dikutip dari laman Youbeauty, seorang psikoanalis Jack Wiener meyakini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2192 Kali
Waktu PostingMinggu, 10 Juni 12 - 04:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, TIPS SEHAT, LAKUKAN HAK BERIKUT INI SETELAH BANGUN PAGI, TIPS SESUDAH BANGUN DARI TIDUR

Pak Raden Berjuang Mendapatkan Hak Cipta Boneka di film Si Unyil

Pak Raden Berjuang Mendapatkan Hak Cipta Boneka di film Si Unyil
Bertahun-tahun Suyadi alias Pak Raden berjuang mendapatkan hak cipta boneka di film Si Unyil dari Perum Produksi Film Negara (PFN). Diproduksi pada 1979 oleh PFN, Si Unyil merupakan ide Direktur PFN saat itu, G. Dwipayana. Untuk membuat film Si Unyil, G. Dwipayana menggandeng Pak Raden dan Kurnain Suhardiman. Pak Raden menggarap boneka, sementara Kurnain menulis naskah Si Unyil. Saat itu status Pak Raden dan Kurnain bukan sebagai pegawai PFN. Pada Desember 1995, Pak Raden menandatangani perjanjian dengan PFN. Isinya, menyerahkan kepada PFN untuk mengurus hak cipta atas boneka Unyil. Perjanjian itu berlaku selama lima tahun sejak ditandatangani. Menurut Pak...

Desain Baru Jejaring Sosial Google+

Desain Baru Jejaring Sosial Google+
Google terus melakukan pengembangan terhadap situs jejaring sosial miliknya. Untuk memikat pengguna baru, Google+ pun kini telah di-redesign menjadi lebih rapi dan mudah untuk digunakan. "Perubahan ini lebih mengedepankan kemudahan, agar halaman Google+ menjadi lebih bagus lagi," tulis Google Senior Vice President Vic Gundtora di blog resminya, usai perubahan yang dilakukan di Google+. Desain yang cukup menonjol dari Google+ ini adalah terpusatnya navigasi di sebelah kiri. Mulai dari Home, Profile, hingga Photos. Pengguna juga dapat mengkustomisasi yang ingin dimunculkan di deskbar utamanya. Selain menonjolkan tampilan yang semakin bersih, Google juga menambahkan beberapa fungsi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1779 Kali
Waktu PostingKamis, 12 April 12 - 13:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriG+, GOOGLE PLUS, +!, DESAIN BARU GOOGLE PLUS, CARA MENGGUNAKAN GOOGLE PLUS

~::Nirmana 1::~

~::Nirmana 1::~
Agan Agan yang makhluk penghuni DESAIN, pasti kudu tempe eh TAU nih ama yang satu ini (^_^)b NIRMANA ::~>>> Apaan sih nirmana tuh? kalo ga salah itu lagu dangdut ya :p, ooooh itu mah lagunya ayu tingting agan wkkwkkw.. ,. lanjut, NIRMANA namanya aja udah aneh =_=, gini gan, buat anak Desain jangan heran ya hehe, NIRMANA tu di ambil dari 2 suku kata yang merupakan bahasa SANSEKERTA, yaitu NIR yang artinya TIDAK, dan MANA/MA’NA yang artinya MAKNA, jadi NIRMANA itu adalah sesuatu hal yang tidak bermakna, tidak berbentuk dan tidak beraturan tetapi mempunyai nilai yang...
Eka Anas JatnikaPengirimEka Anas Jatnika · Lihat Profil Eka Anas Jatnika · Lihat Blog Eka Anas JatnikaViewDibaca : 3435 Kali
Waktu PostingRabu, 09 November 11 - 00:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDESAIN