{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP
Microsoft secara resmi telah menghentikan dukungan terhadap sistem operasi Windows XP 8 April lalu. Kendati sudah berusia 13 tahun, sistem operasi Windows XP masih dioperasikan jutaan orang di dunia. Inilah mengapa tanggal 8 April lalu dianggap sebagai "kiamat bagi Windows XP" (Xpocalypse) saat Microsoft menghentikan dukungannya itu. Dari sekitar 1,5 miliar komputer di dunia, menurut data Net MarketShare, 27,7%-nya masih menggunakan Windows XP. Angka tersebut setara dengan lebih dari 400 juta komputer. Jika Anda salah satu pengguna setia Windows XP ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mengamankan sistem operasi tersebut dari serangan malware, virus ataupun peretas...

Spesifikasi Minimum Windows 7

Spesifikasi Minimum Windows 7
Halo sobb.. sudah Move on dari Windows XP dan ingin install Windows 7? Karena suatu saat software/hardware, driver baru gak akan support Windows XP. Berikut ini adalah hardware yg harus kalian miliki untuk bisa instal Windows 7 di komputer/laptop kalian Processor: Pentium 4, 1 gigahertz (GHz), AMD 1GHz atau disarankan yang lebih besar RAM: 1 GB (untuk Windows 7 32-bit) atau 2 GB RAM (Windows 7 64-bit) atau yang lebih besar (kalo kalian mau pakai yg versi 64-bit saya lebih rekomendasiin RAMnya harus 4 GB atau yg lebih besar) biar kinerja laptop/PC nya gak berat dan kinerja hardware jadi gak cepet panas. Hardisk: 16 GB (Windows 32-bit) atau 20 GB (Windows 64-bit) atau...

galeri foto CB (Character Building) 2014

galeri foto CB (Character Building) 2014
Kegiatan CB (Character Building) adalah suatu kegiatan yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) dan merupakan slah satu syarat sidang skripsi. Adapun tujuan Character Building itu sendirii adalah untuk membina karakter yang ada sehingga menampilkan karakter yang kondusif dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara yang dilandasi dengan nilai – nilai falsafah bangsa yaitu Pancasila. Pada tahun 2014 kegiatan ini diadakan di SECABA Rindam III Siliwangi bertepatan dengan tanggal 4-5 April 2014, berikut galeri foto selama kegiatan. Sisanya nyusul ya.,., ehehe =D...
anshorPengirimanshor · Lihat Profil anshor · Lihat Blog anshorViewDibaca : 3759 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 23:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGALERI, FOTO CB, CB, CHARACTER BULDING, CB 2104, GALERI FOTO CB, CB UNIKOM, 2014, UNIKOM, FAKULTAS EKONOMI

Pengguna Apple? Apple Naikan Tarif Download Di App Store

Pengguna Apple? Apple Naikan Tarif Download Di App Store
Ini bukan lelucon di bulan April! Pengguna gadget produksi Apple bersiaplah untuk kaget. Apple telah mengirimkan surat elektronik kepada para pelanggannya yang ada di beberapa belahan dunia. Dan Indonesia masuk di dalamnya. E-mail tersebut terkait rencana kenaikan tarif software di App Store yang akan berlaku kurang dari 24 jam. Seperti dikutip dari techcrunch, Selasa (1/4), perusahaan berpusat di Cupertino, California ini beralasan terpaksa menaikan tarif download software di App Store karena harus menyesuaikan dengan kenaikan kurs. Selain Indonesia, pengguna lain yang kena imbas serupa adalah dolar (Australia), rupe (India), lira (Turki), dan rand (Afrika Selatan). Sebaliknya,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1593 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 April 14 - 06:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, APPLE STORE, APPLE STORE DOWNLOAD, PENGGUNA APPLE? APPLE NAIKAN TARIF DOWNLOAD DI APP STORE

Ingin Lihat Kondisi Kesehatan ? Cek Kotoran DI Telinga

Ingin Lihat Kondisi Kesehatan ? Cek Kotoran DI Telinga
BAGI banyak orang, kotoran telinga hanyalah sekresi tubuh manusia yang harus dibersihkan dan jangan sampai menyumbat telinga. Namun, tahukah bahwa bau dari kotoran telinga ternyata juga bisa jadi indikator kesehatan? Membersihkan telinga dari kotoran ibarat membuang informasi penting. Berdasarkan penelitian dii Monell Chemical Senses Center, Philadelphia, Amerika Serikat, kotoran telinga dari berbagai ras memiliki bau tertentu yang dapat menjadi indikator tentang kesehatan seseorang. Penelitian telah menunjukkan bahwa gen yang terkait dengan kecenderungan seseorang untuk memiliki bau ketiak -disebut ABCC11- juga terkait dengan warna dan tekstur kotoran telinga mereka. Salah satu varian...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1722 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 April 14 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, TELINGA, KESEHATAN, KOTORAN TELINGA

Free Download MySQL Server 5.6.17 for Windows 32-bit and 64-bit

Free Download MySQL Server 5.6.17 for Windows 32-bit and 64-bit
MySQL Community Edition is the freely downloadable version of the world's most popular open source database. It is available under the GPL license and is supported by a huge and active community of open source developers. The MySQL Community Edition includes: Pluggable Storage Engine Architecture Multiple Storage Engines: InnoDB MyISAM NDB (MySQL Cluster) Memory Merge Archive CSV and more MySQL Replication to improve application performance and scalability MySQL Partitioning to improve performance and management of large database applications Stored Procedures to improve developer productivity Triggers to enforce complex business rules at the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3463 Kali
Waktu PostingMinggu, 30 Maret 14 - 06:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MYSQL SERVER, FREE DOWNLOAD SQL SERVER, DOWNLOAD GRATIS SQL SERVER

Spesifikasi Kebutuhan Minimum CorelDraw X7

Spesifikasi Kebutuhan Minimum CorelDraw X7
Corel Baru saja merilis salah satu produk andalanya dibidang Desain Grafis yaitu Corel Draw X7 Graphic Suite Spesifikasi Minimum CorelDraw X7 Sistem Operasi: Windows 7 SP1/ Windows 8/8.1/ Win 10 32 bit & 64 bit Processor: Intel Core 2 Duo atau AMD Athlon 64 atau yg lebih besar Memori RAM: 2 GB atau yg lebih besar (bisa diinstal di RAM 1 GB, tapi kalo nanti RAM + Processor laptop/PC kamu cepet panas/rusak jangan salahin saya yaaa.. ) Hardisk Kosong: 1 GB (Disarankan 2GB lebih) Resolusi layar/Monitor: 1280 x 768 DVD drive untuk media instalasi Browser Microsoft Internet Explorer 8 or higher Microsoft .NET Frameworks yang terinstal Harga kaset original: 5 Juta...

Delphi Tutorial [ adapted from ilmukomputer]

Delphi Tutorial [ adapted from ilmukomputer]
Membuat Program Remote Shutdown Sederhana Dengan Delphi Heru Widakdo heru@widakdo.co.cc http://widakdo.co.cc Dalam suatu jaringan komputer yang terdiri dari 2 atau lebih komputer yang terkoneksi satu dengan lainnya dapat di aplikasikan ke berbagai kebutuhan, seperti distribusi data, pengoperasian komputer lain di tempat yang berbeda, dan di bidang industri digunakan untuk kendali atau kontrol peralatan yang terhubung ke komputer di dalam suatu jaringan. Pada artikel kali ini akan dibuat sebuah aplikasi sederhana menggunakan Borland Delphi 6, yang berfungsi untuk mematikan atau men-shutdown komputer lain yang terhubung melalui jaringan. Aplikasi ini dibuat...
RifskyPengirimRifsky · Lihat Profil Rifsky · Lihat Blog RifskyViewDibaca : 1419 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Maret 14 - 23:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDELPHI, TUTORIAL

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014
Hollaaaa gak bisa dateng ke konser Avril Lavigne 2014? Simak di blog saya yaaa.. update foto + liputannya [THIS POST WILL ALWAYS BE UPDATE] Penukaran Tiket AVRIL LAVIGNE Hari Rabu Tgl 12 Maret 2014 di Istora Senayan, Jakarta Jam 10.00 - 19.00 Denah / Venue, Lokasi Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014, Indonesia LBS Indonesia'sfvckin ready for #AvrilLavigneJKT #AvrilRocksJakarta #TheAvrilLavigneTouR...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5026 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Maret 14 - 18:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO KONSER AVRIL LAVIGNE JAKARTA 2014, VIDEO KONSER AVRIL JAKARTA

Foto Wanda Hamidah "Berpesta" Beredar

Foto Wanda Hamidah "Berpesta" Beredar
Wanda Hamidah selebitis Indonesia yang juga anggota DPRD Jakarta di tangkap pada waktu berada dirumah raffi ahmad. di twitter beredarfoto Wanda Hamidah sedang berpesta dugem di sebuah klub bersama teman-temannya. Diduga sebelum ke rumah Raffi Ahmad, Wanda sempat dugem di sebuah klub malam di kawasan Kemang, Jakarta Selatan terlebih dahulu. Setidaknya hal tersebut terungkap lewat foto-foto yang dimuat dalam jejaring sosial media. Salah seorang sahabat Wanda mengunggah foto Wanda Hamidah yang sedang duduk minum-minum dengan teman-teman perempuannya. @wanda_hamidah blusukan di kemang sblm ditngkp @BNN_RI pg tau ap yg dpikiran org2 yg memuja dia stinggi langit,” begitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5797 Kali
Waktu PostingSenin, 28 Januari 13 - 23:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAFI AHMAD, WANDA HAMIDAH, GANJA, PESTA, BNN, FOTO WANDA HAMIDAH BERPESTA GANJA BEREDAR

Hacker Kim DotCom Akhirnya Merilis "Megaupload"

Hacker Kim DotCom Akhirnya Merilis "Megaupload"
Kim DotCom akhirnya merilis Mega, situs reinkarnasi Megaupload. Tepat tanggal 20 Januari 2013, situs yang setahun lalu dibredel FBI kini telah online. Kim DotCom mengabarkan menit demi menit menjelang perilisan Mega. Bahkan ia sampai me-mention Presiden Amerika, Barack Obama di Twitter. Kim Dotcom@KimDotcom 1 hour until #Mega showtime!!! 19 Jan 13 Reply Retweet Favorite Kim Dotcom@KimDotcom 30 Minutes until #Mega. Lets make it 5% of the Internet this time ;-) 20 Jan 13...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1719 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKIMDOTCOM, MEGAUPLOAD, ONLINE STORAGE, NEW MEGAUPLOAD, HACKER KIM DOTCOM AKHIRNYA MERILIS MEGAUPLOAD

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1238 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Foto Lucu Terbaru

Foto Lucu Terbaru
Foto lucu terbaru biasanya pengunjung menikmati kesukaan dalam internetan beberapa periode setiap hari mengambil foto lucu, hampir setiap orang menerima pesan bahwa tertutup sebagian dahulu. Hanya sebenarnya biasanya pengunjung tidak menyadari ialah tempat untuk menemukan jenis gambar sendiri. Website serta pencarian yahoo adalah baik alat menurut mendapatkan yang sebenarnya biasa terhadap membosankan belum kecuali sendiri memiliki kemampuan dalam menanyakan mesin pencari terpenting cara apa yang harus pelanggan Anda dapat tuntas berselancar banyak besar periode mencari bukan tertawa. Sebagian pengunjung mungkin berkomentar tentang apa menjadi foto lucu terbaru, tengah itu benar...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 7146 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Januari 13 - 13:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO LUCU, FOTO, LUCU, TERBARU

Linux Ubuntu Operating System Comes To Smartphone

Linux Ubuntu Operating System Comes To Smartphone
The Ubuntu operating system has been adapted to run on smartphones. The Linux-based software will allow users to run desktop apps on their handsets, allowing them to double for PCs when docked to monitors. The code will initially be released as a file which can be installed on Google's Nexus 3 phones to replace Android. However, analysts question whether consumers really want the power of a fully fledged computer on their phone. Even so, Ubuntu's founder, Mark Shuttleworth, said he was in talks with manufacturers for devices to be sold with the system pre-installed within the year. While he acknowledged the innovation would likely be limited to "enthusiasts and hobbyists"...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2309 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Januari 13 - 02:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUBUNTU, SMARTPHONE, LINUX, UBUNTU OS, LINUX UBUNTU OPERATING SYSTEMS COMES TO SMARTPHONE, AGUNKZSCREAMO

Motor Baru Ducati: Ducati Panigale 1199 R 2013

Motor Baru Ducati: Ducati Panigale 1199 R 2013
Ducati Panigale 1199 merupakan salah satu motor sport terkuat saat ini. Sejak pertama kali hadir di ajang Milan Motorcycle Show 2011 silam, motor ini telah berhasil memikat hati para pecinta motor sport di seluruh dunia. Walaupun terbilang sukses di pasaran, pihak Ducati sepertinya belum puas dengan apa yang mereka buat pada model ini, oleh karena itu Ducati kembali menghadirkan revisi pada beberapa bagian untuk memperbaiki kinerja Panigale 1199. Setelah hampir dua tahun meluncur, Ducati pun memperkenalkan model terbaru Panigale 1199 R yang diklaim lebih kuat jika dibandingkan dengan pendahulunya. Dilansir TopSpeed, model terbaru Ducati Panigale...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5570 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Desember 12 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDUCATI, MOTOR SPORT, MOTOR BARU DUCATI PANIGALE 1199 R 2013

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online
Pengguna Facebook Pengaruhi Penjualan Barang di Toko Aksi seseorang di Facebook, seperti memberikan “like” untuk sesuatu, ternyata membantu mendikte apa yang dijual di toko-toko di Amerika selama musim liburan akhir tahun ini. Setelah melakukan survei pelanggan di situs media sosial tersebut, pusat perbelanjaan Macy’s memutuskan untuk menjual celana jins berwarna menyala daripada warna pastel. Wal-Mart untuk pertama kalinya memutuskan untuk membiarkan pelanggan memilih mainan mana yang harus diberikan potongan harga. Dan untuk merencanakan pesanan bendera hiasan yang lebih baik, seorang pemilik usaha kecil di Mississipi mengadakan kontes yang mendorong pelanggan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2386 Kali
Waktu PostingMinggu, 23 Desember 12 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BISNIS, NEWS, FACEBOOK BISA PENGARUHI PENJUALAN BARANG TOKO ONLINE

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25669 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

FourMatch, software pendeteksi foto palsu

FourMatch, software pendeteksi foto palsu
Pada masa sekarang ini orang dapat dengan mudah memalsukan foto dan mengirimkannya di internet. Akibatnya rumor, gosip dan fakta palsu dapat dengan mudah tersebar. Namun ada aplikasi menarik yang dapat membantu Anda mengetahui gambar tersebut asli atau telah dimodifikasi. Fourandsix Technologies, sebuah startup yang didirikan oleh mantan petinggi Adobe dan ahli forensik digital, beberapa hari lalu mempertunjukkan aplikasi barunya. Aplikasi yang diberi nama FourMatch mampu menganalisis meta data pada file gambar dan menentukan apakah foto tersebut telah dimodifikasi atau tidak. FourMatch akan bergantung pada database lebih dari...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1623 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, PALSU, FOURMATCH, SIGNATURE, SOFTWARE