{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Top 10 Best Laptops 2011

Top 10 Best Laptops 2011
Shopping for a laptop these days is a pretty daunting task. The sheer number of laptops available online or in a store's electronics section is enough to make your mind spin. Most people have a general idea of what their laptop should look like and what they want in terms of features, but are often intimidated by the choices available. That's where we come in. The editors of PCMag.com test hundreds of systems each year to help you find the best laptop. There are a lot of laptops out there, from the large-screen desktop replacements to the lightweight ultraportables, and even netbooks, but all share common features. In this story, we help you narrow your choices by collecting the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2292 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Agustus 11 - 18:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBEST LAPTOPS REVIEW, LAPTOP, MAC, ACER, HP, MACBOOK PRO, TOSHIBA, DELL

Cara Membuat Aplikasi Client Server dengan Visual Basic 6 & MYSQL

Cara Membuat Aplikasi Client Server dengan Visual Basic 6 & MYSQL
Pada tutorial ini anda akan belajar bagaimana membuat aplikasi client server menggunakan visual basic & MYSQL Untuk lebih memperjelas pemahaman anda akan digunakan studi kasus program KASIR. Dimana pada implemantasinya nanti, aplikasi yang dibuat akan terpisah dengan database. Database akan ditempatkan pada sebuah server dan aplikasi dapat ditempatkan pada beberapa komputer client. Untuk pengembangan / pembuatan aplikasinya sendiri dapat dilakukan di komputer lokal terlebih dahulu. Adapun yang anda perlukan pada tutorial ini, yaitu visual basic, MYSQL, dan Mysql Connector-ODBC. MYSQL dan MYSQL Connector ODBC dapat anda download di www.mysql.com. MYSQL Connector ODBC dibutuhkan agar...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 75087 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 Juli 11 - 22:51 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCONTOH SEDERHANA APLIKASI CLIENT SERVER VB 6, MAKE CLIENT-SERVER FROM VB 6, VB6, VISUAL BASIC APP EXAMPLES

9 Pertanyaan interview yang penuh jebakan

9 Pertanyaan interview yang penuh jebakan
Dalam proses perekrutan pegawai, setiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan, pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan (kalau ada). Tidak sedikit pula dari calon karyawan yang telah lulus dalam test tertulis, tetapi gagal dalam tahap interview atau wawancara. Seringkali pertanyaan yang muncul ketika proses wawancara mengandung makna yang berbeda, sehingga belum tentu jawaban benar menurut kita benar pula menurut pewawancara. Berikut beberapa daftar pertanyaan yang mungkin merupakan jebakan dalam sebuah proses wawancara: Mengapa kami harus mempekerjakan Anda? Ini peluang Anda untuk “menjual” diri Anda....
Mochamad IYP WidayatPengirimMochamad IYP Widayat · Lihat Profil Mochamad IYP Widayat · Lihat Blog Mochamad IYP WidayatViewDibaca : 2910 Kali
Waktu PostingMinggu, 26 Juni 11 - 12:53 WIBKomentar9 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTIKEL, INTERVIEW, TIPS DAN TRIK, PENGETAHUAN, INFORMASI

Mengatasi "White Blank" tab di IE9 (PC/Laptop Jadul)

Mengatasi "White Blank" tab di IE9 (PC/Laptop Jadul)
Blm lama ini aku mendapatkan masalah ketika menggunakan IE9 hasil update windows 7 professional (Original MSDNAA Unikom). ketika membuka sebuah situs di adress bar'nya sudah terload sempurna akan tetapi tampilan tabnya "White Blank" alias content situsnya tidak muncul sama sekali. setelah di tunggu beberapa lama tetep z blank. walhasil IE9 di bantai habiss downgrade ke IE8 kembali.... yahhh percuma donk ngupdate. wkwkwkwkkww baru-baru ini mencoba kembali mengupdate windows 7'nya. yang tersedia IE9 ... Cobain lg dech... Jreng-jreng, ternyata msh tetep "White Blank" . terus...
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 1747 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 03:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIE9, UPGRADE IIE8, UNIKOM, MI-17

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.
Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Didirikan 07.11.2007 by Mobile Network LLC. Tentang Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Gambaran Perusahaan Lots of free android software, games, enhancements and themes plus much more apps to enjoy on your Android device Misi Helping the open source freeware software developers to spread their great applications to all the Android users around the world. Produk Please feel free to contact us and submit your new freeware !...

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6522 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

$ gcc -c linux.c for Dummies

 $ gcc -c linux.c for Dummies
Kali ini gw mo kasi tau cara compile file.c di linux okok kopi kan dulu file.c nya terserah mau dimana,klo gw taro di Desktop :p masuk terminal, tros.. 1. compile dulu file.c nya gcc -c faktorial.c 2.buat file utk “eksekusinya” gcc -o faktorial faktorial.c 3.jalanin file “eksekusi” tadi ./faktorial ni gw kasi gambarnya biar jelas itu baru I/O standar.utk yg library laen coba aja ok deh semoga tulisan acak2an gw ini berguna...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3262 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 08:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGCC, LINUX, C, DUMMIES, FOR, COMPILE

Chapter C for Dummies

Chapter C for Dummies
Hello,meet again with me,the most handsome in the maya’s world.now we’ll learn about C.in here,I make a program for newbie in order to can understand the basic syntax.check this out /* brought to y0u by : omicron9194 */ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(int argc, char *argv[]) { char a [100]; int b; int hasil; int hasil2; int bagi = 2; printf ("\t\t\t %34 Welcome to TikKetik %34 \n"); printf ("\t\t\t"); int i; for ( i = 0; i < 10; i++ ) { printf (" "); } printf ( "\n\n\n\nIn this program, you will learn input and output in C\n" ); getch(); printf ( "How to print \\ in C?\n"); printf ("Use...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2551 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 08:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHAPTER, C, FOR, DUMMIES, PROGRAMMING

Puisi Hok Gie

Puisi Hok Gie
ada orang yang menghabiskan waktunya berziarah ke mekkah ada orang yang menghabiskan waktunya berjudi di miraza tapi aku ingin habiskan waktuku di sisimu sayangku bicara tentang anjing-anjing kita yang nakal dan lucu atau tentang bunga-bunga yang manis di lembah mendala wangi ada serdadu-serdadu Amerika yang mati kena bom di danang ada bayi-bayi yang mati lapar di Biafra tapi aku ingin mati di sisimu sayangku setelah kita bosan hidup dan terus bertanya-tanya tentang tujuan hidup yang tak satu setanpun tahu mari, sini sayangku kalian yang pernah mesra, yang pernah baik dan simpati padaku tegakklah ke langit atau awan mendung kita tak pernah menanamkan apa-apa, kita takkan pernah kehilangan...
Fandi Surya WirawanPengirimFandi Surya Wirawan · Lihat Profil Fandi Surya Wirawan · Lihat Blog Fandi Surya WirawanViewDibaca : 1114 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 00:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPUISI HOK GIE

tes masukan gambar ,

tes masukan gambar ,
â–º½º…...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 904 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:39 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriGAMBAR, NEWBIE, TEST, ADMNISTRATOR, POST

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 876 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE