{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Pengguna Makin Berkurang, Gejala Twitter Akan Bangkrut?

Pengguna Makin Berkurang, Gejala Twitter Akan Bangkrut?
Twitter belum lama ini laporkan laju finansial mereka di kuartal pertama 2014. Meski cetak untung, namun perusahaan ini merugi. Itu belum ditambah lambatnya pertumbuhan pengguna. Apakah microblogging itu menunjukkan tanda-tanda pailit? Kuartal I 2014 yang berakhir 31 Maret lalu, tasbihkan pendapatan Twitter tumbuh 119% jadi USD 250 juta (Rp 2,8 triliun) dari pencapaian USD 114 juta di periode yang sama tahun lalu. Ekspektasi pasar, Twitter hanya mampu peroleh USD 241 juta. Sedangkan target Twitter sendiri hanya USD 240 juta. Meski pendapatannya membengkak namun kerugian Twitter menggelembung. Kuartal I 2014 perusahaan asal San Francisco ini harus menelan rugi bersih USD 132 juta (Rp 1,5...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1757 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Mei 14 - 06:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, SOSIAL MEDIA, PENGGUNA TWITTER, TWITTER BANGKRUT, PENGGUNA TWITTER BERKURANG

Pengguna Aktif Facebook 1 Miliar Lebih, Facebook Untung Rp 7,45 Triliun

Pengguna Aktif Facebook 1 Miliar Lebih, Facebook Untung Rp 7,45 Triliun
Kinerja Facebook kembali terbang di atas angin. Berkat kenaikan pendapatan iklan, perusahaan jejaring sosial buatan Mark Zuckerberg ini mencatat kenaikan total pendapatan dan laba bersih. Laba bersih Facebook mencapai 642 juta dollar AS (sekitar Rp 7,45 triliun dengan kurs 1 dollar AS = Rp 11.600) atau 25 dollar AS per saham di akhir kuartal I 2014. Pencapaian ini lebih tinggi 193 persen dibanding laba yang dikantongi perusahaan ini setahun sebelumnya yang sebesar 219 juta dollar AS atau 9 dollar AS per saham. Tanpa pengeluaran tertentu, laba Facebook malah bisa mencapai 885 juta dollar AS atau 34 dollar AS per saham, berbanding 12 dollar AS per saham. Pendapatan iklan di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1836 Kali
Waktu PostingKamis, 24 April 14 - 17:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TEKNOLOGI, INFO, PENGGUNA FACEBOOK, PENGGUNA AKTIF FACEBOOK 1 MILIAR LEBIH, FACEBOOK UNTUNG RP 7, 45 TRILIUN

Daftar Partai Politik Dengan Fans Facebook Terbanyak

Daftar Partai Politik Dengan Fans Facebook Terbanyak
Selama masa kampanye Pemilu Legislatif kemarin hampir seluruh partai politik memiliki halaman sendiri di Facebook yang memuat profil partainya. Menurut data Facebook, Gerindra menjadi partai paling digemari selama Pemilihan Umum Legislatif 2014 kemarin. Partai Gerindra memiliki 2,4 juta fans di Facebook dengan kelompok umur yang paling banyak berinteraksi adalah antara 18-24 tahun. Kota DKI Jakarta menjadi kota dengan tingkat interaksi tertinggi. Disusul kemudian oleh Partai Hati Nurani rakyat (Hanura) dengan 559.000 fans dan kelompok umur yang paling banyak berinteraksi antara 18-24 tahun. DKI jakarta masih menjadi kota dengan tingkat interaksi tertinggi. Partai Demokrasi Indonesia...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1555 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 April 14 - 07:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARTAI POLITIK, FACEBOOK, PARPOL 2014

Facebook Membayar Hacker 17 Milliar Setelah Perbaiki Celah Keamanan

Facebook Membayar Hacker 17 Milliar Setelah Perbaiki Celah Keamanan
Facebook (FB) baru-baru ini merilis berita soal Facebook Bug Bounty. Isinya adalah bahwa perusahaan yang didirikan oleh Mark Zuckerberg itu menghadiahi para peneliti keamanan alias hacker hingga mencapai 1,5 juta USD atau 17 miliar rupiah setelah mereka menemukan sebuah celah keamanan (bug) di situs jejaring pertemanan yang populer itu. Facebook Bug Bounty adalah program yang diselenggarakan Facebook untuk menarik para hacker melakukan eksplorasi sejauh mana tingkat keamanan Facebook yang ada saat ini. Para hacker akan meneliti untuk menemukan celah-celah yang menjadi pintu masuk sistem keamanan FB. Hal ini menunjukkan keseriusan Facebook agar para penggunanya tetap nyaman dan terjamin...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2319 Kali
Waktu PostingJumat, 11 April 14 - 06:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEAMANAN, INFO HACKER, HACKER, INFO, FACEBOOK, AGUNKZSCREAMO, AGUNKZ SCRAEAMO

Jumlah Pengguna Aktif Facebook Dari Smartphone Capai 1 Milliar

Jumlah Pengguna Aktif Facebook Dari Smartphone Capai 1 Milliar
Setelah mengumumkan pengguna aktif web pada awal Januari 2014, kini CEO Facebook Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa situs jejaring sosial ini telah berhasil mencapai 1 miliar pengguna ponsel aktif per bulan. Mengutip laman The Next Web, Rabu (26/3/2014), hal ini diungkap Zuckerberg saat para investor Facebook mendiskusikan rencana baru perusahaan untuk mengakuisisi Oculus VR, perusahaan di balik pencipta teknologi virtual reality Oculus Rift. Jumlah itu naik 55 juta dari kuartal keempat 2013 yang kala itu Facebook masih mengantoni jumlah pengguna ponsel aktif sebesar 945 juta per bulan, dengan jumlah keseluruhan pengguna aktif sekitar 1,23 miliar per bulan. Pada saat yang sama,...

Free Download SMADAV 9.7.1 Antivirus 2014

Free Download SMADAV 9.7.1 Antivirus 2014
FREE DOWNLOAD ANTIVIRUS SMADAV Rev. 9.7.1 2014 (KLIK DISNI) (Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas) APA YANG BARU PADA ANTIVIRUS SMADAV 9.7.1 2014 ? Penambahan database 161 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb. Perubahan tampilan utama Smadav 2014 Penyempurnaan proses instalasi Smadav Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB (Extension-Heuristic) Perbaikan bug proteksi RTP pada 64-bit TOTAL SMADAV DAPAT MENDETEKSI (VIRUS SIGNATURE) SEBANYAK lebih dari 8688 varian virus GUNAKAN SMADAV SEBAGAI ANTIVIRUS KEDUA UNTUK MENCEGAH VIRUS YANG MENULAR DARI...

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook
Facebook adalah tempat kedua di mana orang bisa bertemu, bercanda, dan menjalin pertemanan. Bahkan, ada sebagian orang yang bertemu jodoh dan akhirnya menikah gara-gara bertemu di Facebook. Facebook dapat mempertemukan orang yang jaraknya terpisah jauh, atau bahkan mungkin sudah lama tak berhubungan. Seperti misalnya mungkin dengan si mantan. Setelah beberapa waktu berpisah dan tinggal di kota yang berbeda/ tidak/jarang bertemu , kira-kira bagaimana kabarnya ya? Menyadari kalau masih ada perasaan terhadap mantan, dan setelah diselidiki ternyata ia masih sendiri, apakah mungkin bisa balikan dengannya? Bila saat ini Anda sedang mencari cara untuk menjalin hubungan kembali dengan mantan, Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3447 Kali
Waktu PostingSenin, 17 Maret 14 - 21:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, CINTA, MANTAN, FACEBOOK, TIPS CINTA FACEBOOK, TIPS MENDAPATKAN KEMBALI PERHATIAN MANTAN PACAR DI FACEBOOK

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014
Hollaaaa gak bisa dateng ke konser Avril Lavigne 2014? Simak di blog saya yaaa.. update foto + liputannya [THIS POST WILL ALWAYS BE UPDATE] Penukaran Tiket AVRIL LAVIGNE Hari Rabu Tgl 12 Maret 2014 di Istora Senayan, Jakarta Jam 10.00 - 19.00 Denah / Venue, Lokasi Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014, Indonesia LBS Indonesia'sfvckin ready for #AvrilLavigneJKT #AvrilRocksJakarta #TheAvrilLavigneTouR...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5029 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Maret 14 - 18:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO KONSER AVRIL LAVIGNE JAKARTA 2014, VIDEO KONSER AVRIL JAKARTA

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2865 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Hmmmhhhh.. Hati-hati Fitur Layanan Baru Video di Twitter Jadi Ajang Pornografi

Hmmmhhhh.. Hati-hati Fitur Layanan Baru Video di Twitter Jadi Ajang Pornografi
Twitter resmi merilis aplikasi berbagi video singkat Vine, Kamis (24/1/2013). Vine menawarkan sensasi berbagi video yang menyenangkan karena pengguna diharuskan mencari obyek video yang saling terhubung dan bercerita hanya dalam durasi yang sangat pendek, yaitu 6 detik. Sayangnya, belum genap satu minggu dirilis, Vine sudah tersandung sebuah masalah. Dalam situs tersebut ditemukan beberapa konten porno. Masalah terkait konten porno ini kali pertama dikemukakan oleh jurnalis asal The New York Times, Nick Bilton. Melalui akun Twitter pribadinya, Bilton memberitahukan, apabila pengguna melakukan pencarian dengan tagar #porn dan #sex, kemungkinan besar pengguna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2887 Kali
Waktu PostingSenin, 28 Januari 13 - 23:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, PORNOGRAFI, VIDEO VINE, HATI-HATI FITUR LAYANAN VIDEO DI TWITTER JADI AJANG PORNOGRAFI

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter

Inilah Alasan Facebook Memblokir Layanan Video Baru Twitter
Jejaring sosial Twitter baru saja meluncurkan layanan video sharing Vine. Layanan berbasis sosial ini hadir dalam bentuk aplikasi, dan memungkinkan penggunanya berbagi video ke teman yang ada di akun Vine. Tapi pengguna Vine tidak bisa mencari teman mereka di Facebook untuk diajak atau di-add sebagai teman di Vine. Facebook memblokir pencarian ini, padahal sebelumnya Vine menawarkan penggunanya bisa mencari dan mengajak teman Facebook mereka untuk bergabung di Vine. Facebook kemudian menjawab alasan memblokir Vine. Meski tidak menyebut Vine secara langsung, Direktur Facebook untuk platform, kerjasama, dan operasi, Justin Osofsky, menjelaskan kebijakan Facebook...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2145 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TWITTER, FACEBOOK VS TWITTER, INILAH ALASAN FACEBOOK MEMMBLOKIR LAYANAN VIDEO BARU TWITTER

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.27 Final 2013
CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your computer faster and more secure. Easy to use and a small, fast download. FileName: ccsetup327.exe File Size : 3.99 MB Requirements : Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Win 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-25-2013 Homepage : www.piriform.com/ccleaner DOWNLOAD PORTABLE CCleaner is the number-one tool for cleaning your Windows PC. It protects your privacy online and makes your...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2421 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCCLEANER, DOWNLOAD GRATIS, FREE, 2013, TERBARU, NEW UPDATE FREE DOWWNLOAD CCLEANER 3.27 FINAL 2013

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain
Peran jejaring sosial seperti Twitter saat ini sudah merubah tatanan telekomunikasi manusia. Bahkan, saat ini, melalui Twitter setiap orang bisa saling berkomunikasi dengan siapa saja termasuk bintang-bintang terkenal maupun presiden sekalipun. Hanya saja, saking mudahnya untuk melakukan komunikasi dengan figur-figur tersebut di Twitter, seringkali pengguna kebablasan dalam menyampaikan pendapatnya. Ada yang memuji, menyinggung, menyindir, bahkan sampai mencaci maki para figur terkenal tersebut. Padahal, jika dipikir, figur-figur yang selalu mengumbar senyum dan keglamoran tersebut juga manusia biasa yang bisa saja sakit hati jika membaca tweet-tweet...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2440 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Januari 13 - 22:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, TIPS TWITTER, INFO TWITTER, SAAT TWITTER MENJADI AJANG UNTUK MENYAKITI PERASAAN ORANG LAIN

Windows Phone Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 Mendapat Update

Windows Phone Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 Mendapat Update
Baru-baru ini, Nokia vendor asal Finlandia ini mengumumkan ketersediaan update Windows Phone 8 Portico secara global untuk dua smartphone-nya yang berbasis Windows Phone 8, yaitu Lumia 920 dan Lumia 820. Pada waktu yang lalu, Nokia sudah mulai mendistribusikan firmware baru untuk kedua Lumia tersebut di wilayah AS dan Kanada. Lalu akhirnya diputuskan untuk menyebarkannya secara global, ke wilayah pasar ponsel di negara-negara lainnya. Update Windows Phone 8 Portico diharapkan dalam tempo 2 bulan ke depan sudah tiba ke semua perangkat secara global, via over the air (OTA). Penyediaannya akan dilakukan secara bertahap, yang mungkin berbeda-beda jadwal waktunya sesuai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2391 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS, LUMIA, WINDOWS PHONE, UPDATE BARU WINDOWS PHONE NOKIA LUMIA 920 DAN LUMIA 820

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?
Facebook Jumat lalu memutakhirkan aplikasi untuk ponsel Android. Perubahan apa yang ditambahkan di update terbarunya ini? Facebook menklaim dengan aplikasi ini foto bisa dimuat lebih cepat dan pengguna bisa dengan mudah berbagi cerita (share) di Timeline, Pages, maupun Group.Plus ketersediaan fitur voice message. Perubahan yang nampak jelas di aplikasi ini adalah munculnya tombol share. Tombol tersebut tak hanya sebatas di Timeline pengguna, namun juga di Pagedan Group. Ketersediaan voice messenger memang telah ada di aplikasi Messenger untuk iOS dan Android. Namun jika untuk aplikasi utama, Facebook, baru kali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2916 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ANDROID, FACEBOOK FOR ANDROID, UPDATE TERBARU FACEBOOK FOR ANDROID, APA YANG BARU ?

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya
Megan Fox mengungkapkan alasannya menutup akun Twitter miliknya setelah dipakai hanya dalam waktu seminggu. Aktris This is 40 itu mulai bergabung dengan Twitter pada 3 Januari 2013, setelah rumor kematian dirinya merebak di internet. Saat itu dia menulis, "I`m incredibly late to the party but I`m here nonetheless, so what now?". Beberapa hari kemudian dia menutup akunnya dan mengumumkan di Facebook bahwa dia tidak akan bergabung di media sosial. Di ajang Golden Globes, Fox mengatakan pada Access Hollywood seperti dikutip dari Digital Spybahwa faktor utama yang motivasinya untuk tidak bergabung di media sosial adalah bayi lelakinya yang baru lahir....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1850 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MEGAN FOX, ARTIS, AKTRIS, MEGAN FOX TUTUP AKUN TWITTER DEMI ANAKNYA

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2516 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Sistem Keamanan Baru e-Mail Yahoo Lebih Aman

Sistem Keamanan Baru e-Mail Yahoo Lebih Aman
Kabar baik bagi para pengguna layanan Yahoo!Mail. Saat ini, pengguna bisa mengakses layanan email tersebut secara aman karena adanya jaminan sekuritas SSL. Seperti yang dilansir oleh NBC news (9/1), Yahoo akhirnya menawarkan fitur keamanan yang sudah ada di Facebook, Gmail, dan Twitter. Fitur keamanan ini memberikan pilihan kepada pengguna untuk mengaktifkan HTTPS agar setiap kegiatan di Yahoo!Mail terlindungi. Ini merupakan salah satu langkah maju yang ditunjukkan Yahoo agar penggunanya bisa mengakses email mereka di manapun secara aman. "kami sangat bahagia karena Yahoo!Mail sudah menyediakan fitur HTTPS untuk mengakses email pengguna secara aman," kata Seth Schoen, juru bicara...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2262 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSECURITY, YAHOO, EMAIL, YAHOO MAIL, SISTEM KEAMANAN BARU E-MAIL YAHOO LEBIH AMAN

Fitur Mesin Pencari Baru Ala Facebook, Cek Yuk !

Fitur Mesin Pencari Baru Ala Facebook, Cek Yuk !
Facebook luncurkan fitur pencarian sosial Mark Zuckerberg mengatakan fitur ini bukan saingan Google "Itu bukanlah tujuannya," kata dia. "Tapi jika anda tidak dapat menemukan apa yang anda cari, maka sangat menyenangkan memiliki ini." Menemukan teman Spekulasi awal menunjukkan bahwa jejaring sosial terbesar di dunia ini akan memasuki teritori Google. "Kami tidak membuat indeks web," kata Zuckerberg dalam sebuah even di markas Facebook di California. "Kami membuat indeks peta graph milik kami, graph sangat besar dan terus berubah." Dalam istilah Facebook, graph sosial adalah nama yang diberikan untuk kumpulan informasi yang dibagi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2132 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 15:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, MESIN PENCARI, GRAPH FACEBOOK, FITUR MESIN PENCARI BARU ALA FACEBOOK, CEK YUK !