{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Trik Paket Internet Murah Telkomsel

Trik Paket Internet Murah Telkomsel
Kira – kira apa yang pertama kali terlintas dipikiran Anda pada saat mendengar nama Telkomsel? Paket internetnya yang mahal? Atau, jaringannya yang kuat hingga ke pelosok desa? Ya, Telkomsel memang erat kaitannya sebagai salah satu provider yang kerap kali menawarkan harga paket internet yang mahal. Namun demikian, meskipun terbilang mahal, provider satu ini juga menawarkan jaringan yang cukup kuat dibandingkan dengan provider lainnya. Sehingga jarang heran jika sampai saat ini Telkomsel masih menduduki posisi teratas dari beberapa provider lainnya. Menjadi provider penyedia layanan telekomunikasi terbesar di Indonesia, Telkomsel unggul dalam urusan...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 83 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Mei 21 - 00:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPAKET INTERNET MURAH TELKOMSEL

Celebrating 100 Year of Gedung Sate

Celebrating 100 Year of Gedung Sate
Pertengahan September, walau masih dengan suasana Pandemi Corona, Ada kesempatan Mengikuti Acara Special Event Ulang Tahun Gedung Sate yang ke 100, dari Tanggal 17 September 2020 sampai dengan 30 September 2020, dan berhasil QSO dengan menggunakan FT8 Pada 4 Band, 7 Mhz, 14 Mhz, 21 Mhs dan 28 Mhz Award Partisipasi SES Pada 4 Band Confirmation QSO 28 Mhz 10 Meter BandConfirmation QSO 21 Mhz 15 Meter BandConfirmation QSO 14 Mhz 20 Meter BandConfirmation QSO 7 Mhz 40 Meter Band...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 827 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Oktober 20 - 23:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGEDUNG SATE, YC1JEA, 8A100GB, OLKB, 2020

Wikipedia Win 10

Wikipedia Win 10
Rilis[sunting | sunting sumber] Windows 10 diharapkan akan dirilis pada tahun 2015. Microsoft belum merilis rincian tentang bagaimana Windows 10 akan didistribusikan, atau apakah Windows 10 akan diperlakukan sebagai pembaruan gratis seperti Windows 8.1, atau peningkatan yang dibayar. Merilis Windows 10 sebagai pembaruan gratis akan menempatkan Microsoft lebih dekat sesuai dengan praktik pembaruan dari sistem operasi telepon genggam, bersama dengan OS X, yang, dimulai pada versi 10.9, juga mulai mendistribusikan pembaruan sistem operasi masa depan secara gratis. Sejak Windows 8 dirilis, Microsoft mulai kembali menyelaraskan model bisnis konsumen untuk Windows...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 662 Kali
Waktu PostingKamis, 19 April 18 - 11:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIKIPEDIA, WIN, WINDOWS, 10, TEN, TENTANG

Rekomendasi Paket Internet Simpati Bagi Pembeli Kuota Melalui Situs Belanja Online

Rekomendasi Paket Internet Simpati Bagi Pembeli Kuota Melalui Situs Belanja Online
Saat ini banyak sekali paket data murah yang dikeluarkan oleh berbagai operator ternama yang tidak kalah tinggi persaingannya seperti merek smartphone. Banyak sekali operator yang mengeluarkan layanan internet dengan kuota yang sangat banyak dengan harga terjangkau. Belum lagi saat ini layanan 4G menjadi pilihan utama bagi pengguna smartphone yang didukung fitur LTE sehingga semakin menambah pengguna jaringan internet. Paket internet Simpati merupakan salah satu operator Telkomsel yang sangat diminati oleh pengguna kuota internet. Banyaknya permintaan pasar terhadap kuota internet membuat pebisnis online menggunakan jasa tersebut untuk membuka situs belanja...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 2729 Kali
Waktu PostingKamis, 18 Januari 18 - 17:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPAKET INTERNET SIMPATI, PAKET INTERNET

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!
Nah sebelum ke bagaimana cara penggunaannya, URGENT.ID akan sedikit share ke kalian apa itu VPN? VPN biasanya digunakan untuk menghubungkan dua jaringan, membuka blokir situs web dan membuat anonim koneksi di komputer maupun smartphone kamu. Tapi tahukah kamu bahwa VPN mampu memberi Anda akses internet gratis, unlimited tanpa batas..wow! VPN awalnya digunakan untuk bergabung bersama jaringan, perusahaan besar, institusi pendidikan, dan agen pemerintah menggunakan teknologi VPN untuk memungkinkan pengguna jarak jauh terhubung dengan aman ke jaringan pribadi. Dan kemudian VPN menjadi alat untuk menghindari penyensoran internet. Pengguna tech savvy menggunakannya untuk melindungi diri dari...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1735 Kali
Waktu PostingRabu, 22 November 17 - 14:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS, TIPS VPN

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!
Era digital saat ini telah merubah perilaku masyarakat kebanyakan, terutama kaum millineal..termasuk kamu yang baca artikel ini salah satunya hehe, millineal yang tidak lepas dari koneksi internet , seakan semua aktifitas kalau tidak konek ke wifi dan tidak ada kuota meras ada yang kurang bahkan membuat jadi tidak efektif, yah inilah zaman sekarang internet memberikan cara yang serba mudah, instan dan cepat membuat ketergantungan layaknya seorang perokok. Nah internet gratis merupakan hal yang sangat diburu oleh sebagian orang-orang terutama anak muda, baik itu dari perangkat ponsel maupun laptop, tentunya pasti kita pun berkitar selagi ada yang gratis kenapa tidak, bukan. Nah, tenang...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1693 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 November 17 - 11:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS

PENYEBAB DAN SOLUSI BLUE SCREEN DI OS WIN 10

PENYEBAB DAN SOLUSI BLUE SCREEN DI OS WIN 10
Windows 10 adalah sistem operasi terbaru dari Microsoft. Sistem operasi tersebut ditujukan untuk digunakan di berbagai perangkat, dari mobile, desktop, hingga server. Namun masih aja terdapat masalah yang terjadi pada sistem operasi buatan Microsoft ini. Salah satunya adalah Blue Screen. Sudah tidak mainstream lagi para pengguna Windows pasti sering mendengar adanya komputer atau laptop yang terkena Blue Screen of Death atau BSOD lebih terkenalnya. Kasus BOSD terjadi karena adanya software atau hardware yang crash atau terjadi kesalahan fatal sehingga membuat sistem harus restart. BSOD tidak seperti komputer hang yang masih bisa diatasi sehingga tidak perlu restart komputer. Saat Windows...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 16333 Kali
Waktu PostingJumat, 29 September 17 - 10:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP BLUESCREEN, WINDOES 10 BLUESCREEN, MENGATASI LAPTOP LAYAR BIRU

[engsub] [perf] I.O.I - Hold On

[engsub] [perf] I.O.I - Hold On
hello~ It's been a long time since I released a PV/perf with Translation and Karaoke Sub. what was it? AKB? oh yeah it's gingham check. :P Since then I've been going back and forth from jpop to kpop lol. And now I've been following I.O.I for a while, well, since Produce 101 actually. I really miss I.O.I with 11 members, and because of that, for their comeback this time, I decided to sub 'Hold On' performance, since I like this song so much. Not too much karaoke effect, I don't really have much time because of real life. >.< Big thanks to @Yubseyo for giving permission to me for using his/her translation ^^ So...
Novianto Tri PradhitoPengirimNovianto Tri Pradhito · Lihat Profil Novianto Tri Pradhito · Lihat Blog Novianto Tri PradhitoViewDibaca : 1385 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Oktober 16 - 13:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori잠깐만, I.O.I, HOLD ON, IDOL, KPOP, KOREA, ENGLISH, LYRICS, TRANSLATION, PRODUCE 101

UNIKOM TOP 100 Asia Repository Webometrics 2016

UNIKOM TOP 100 Asia Repository Webometrics 2016
Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka (fulltext open access). Dan yang lebih penting lagi dari sistem pemeringkatan ini adalah untuk mengukur seberapa besar manfaat (impact) yang didapat dari hasil penelitian perguruan tinggi tersebut di mata masyarakat dunia. Indikator dan Bobot Penilaian Size adalah jumlah halaman website (html) yang tertangkap oleh mesin pencari (Google), tetapi tidak termasuk rich files. (10%) Visibility merupakan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2879 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Februari 16 - 20:01 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 4 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM TOP 100 ASIA REPOSITORY WEBOMETRICS 2016

Fitur Baru Windows 10, Microsoft Continuum

Fitur Baru Windows 10, Microsoft Continuum
Melalui ajang BUILD Conference, Microsoft memperkenalkan fitur canggih yang disebut dengan Continuum. Pada dasarnya, fitur Microsoft Continuum ini adalah mengubah smartphone menjadi sebuah PC desktop yang nyaman untuk bekerja. Seperti yang kita ketahui, saat ini smartphone memiliki banyak keterbatasan jika digunakan untuk bekerja. Cara kerja Continuum ini adalah menghubungkan smartphone dengan layar berukuran lebih besar untuk menghadirkan anatrmuka yang lebih nyaman saat bekerja. Selama ini antarmuka yang kurang nyaman dan ukuran layar kecil pada smartphone merupakan masalah klasik untuk bekerja di perangkat tersebut. Joe Belfiore, Presiden Microsoft Windows...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3807 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Mei 15 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFITUR WINDOWS 10., INFO TEKNOLOGI TERBARU, AGUNKZSCREAMO, UNIKOM, FITUR MICROSOFT CONTINUUM

kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet

kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet
halo sahabat unikom, sekarang saya akan share sedikit tentang fakta - fata tentang cara mempercepat koneksi internet anda, karena dari banyak nya tip dan trik untuk mempercepat internet, sebagian besar hanyalah hoax, karena saya sudah mencoba mempraktekan tips tersebut. ok sekarang saya akan memberi tau tentang trik mana sajakah yang benar2 work dan mana saja yang hanya isapan jempol semata :D kebohongan mempercepat internet jika anda melihat di google.com dan menmukan trik mempercepat koneksi dengan cara seperti di bawah ini Mengatur gpedit.msc dan regedit Mengatur gpedit.msc untuk mempercepat koneksi internet. Silahkan jalankan perintah yang ada dibawah...
Arif RomadhanPengirimArif Romadhan · Lihat Profil Arif Romadhan · Lihat Blog Arif RomadhanViewDibaca : 2084 Kali
Waktu PostingKamis, 23 April 15 - 01:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET, MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET, TEKNOLOGI, INFO

Unikom Top 100 Asia Peringkat Repository Webometrics 2015

Unikom Top 100 Asia Peringkat Repository Webometrics 2015
Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya-karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke seluruh dunia secara terbuka (fulltext open access). Dan yang lebih penting lagi dari sistem pemeringkatan ini adalah untuk mengukur seberapa besar manfaat (impact) yang didapat dari hasil penelitian perguruan tinggi tersebut di mata masyarakat dunia. Indikator dan Bobot Penilaian Size adalah jumlah halaman website (html) yang tertangkap oleh mesin pencari (Google), tetapi tidak termasuk rich files. (10%)...
bobby'cool'Pengirimbobby'cool' · Lihat Profil bobby'cool' · Lihat Blog bobby'cool'ViewDibaca : 1522 Kali
Waktu PostingJumat, 10 April 15 - 13:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM TOP 100 ASIA PERINGKAT REPOSITORY WEBOMETRICS 2015

Aplikasi Lumia Camera DIrencanakan Tersedia Untuk Semua Windows Phone

Aplikasi Lumia Camera DIrencanakan Tersedia Untuk Semua Windows Phone
Aplikasi Lumia Camera dikabarkan akan tersedia untuk semua smartphone Windows Phone saat sistem operasi Windows 10 fot Phone dirilis. Seperti yang kita ketahui, aplikasi Lumia Camera sebelumnya bernama Nokia Camera ini adalah aplikasi eksklusif untuk keluarga smartphone Lumia yang menawarkan fitur yang menawan. Informasi ini diperkuat dengan screenshot yang dirilis oleh pengguna smartphone Samsung ATIV S, Jesse Leskinen. Screenshot yang diunggah oleh Leskinen ini menampilkan antarmuka mirip dengan Lumia Camera. Namun fitur baru seperti Rich Capture tidak tersedia di perangkat tersebut. Sayangnya, Samsung ATIV S sendiri tak dapat memanfaatkan pengaturan tingkat lanjut yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2594 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Januari 15 - 05:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWP 10, WINDOWS PHONE 10, INFO WP 10, CAMERA WINDOWS PHONE LUMIA

Apa Perbedaan Windows 8.1 dan Windows 10 ?

Apa Perbedaan Windows 8.1 dan Windows 10 ?
Microsoft akan menyelenggarakan acara Windows 10 pada 21 Januari 2015 di kantor pusatnya, Redmond – Washington. Dalam acara tersebut diperkirakan perusahaan akan mengungkapkan serba serbi sistem operasi Windows 10 khususnya dari sisi konsumen untuk penggunaan sehari-hari. Dalam acara tersebut, Microsoft juga akan menggambarkan bagaimana tampilan Windows 10 ketika dijalankan pada perangkat mobile seperti smartphone atau tablet untuk pertamakalinya. Windows 10 dapat dikatakan merupakan langkah perbaikan dari sejumlah ‘kesalahan’ Microsoft saat merilis Windows 8. Meski perusahaan temuan Bill Gates ini telah memperbaharuinya via versi 8.1, namun cukup banyak pengguna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3729 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Januari 15 - 05:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8.1, WINDOWS 10, WIN 10, INFO BERITA WINDOWS 10

Download IDM 2015

Download IDM 2015
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 8031 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 18:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM-UNTUK-FIREFOX-36-37-38-39-40-41, WINDOWS 8, WINDOWS 10, WINDOWS XP, WINDOWS 7

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015
Windows 10 Bakal Dirilis Untuk Umum Pada Juni Tahun Depan - Nampaknya bagi anda yang gemar sekali mencoba-coba hal baru terutama dalam masalah Windows, mungkin ini merupakan kabar gembira yang anda dapatkan, pasalnya, menurut kabar yang iberita.com terima jika pada bulan Juni tahun depan, Windows 10 akan benar-benar dirilis oleh Microsoft. Tentu, kabar tersebut bakal membuat pengguna laptop maupun notebook harus mempersiapkan diri. Minggu ini, Chief Operating Officer Microsoft Kevin Turner menyediakan lebih banyak detil mengenai masalah ini, berkata bahwa rencana mereka adalah untuk menyiapkan developer preview di awal musim panas atau sebelum bulan Juni 2015. Lalu, di akhir musim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3406 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIDNOWS 10, WINDOWS 10, WINDOWS X, RILIS WINDOWS 10FINAL

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5760 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2688 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1
Nokia Lumia 1020 dari produsen telekomunikasi AT & T menerima update Windows Phone 8.1. Pembaruan ini membawa sejumlah perbaikan, perubahan, serta peningkatan fitur. Seperti dilansir Ubergizmo, Jumat (15/8/2014), Nokia Lumia 1020 yang telah di-update pada WP 8.1 akan memiliki koleksi game Xbox, video, dan musik yang dapat dimainkan di mana saja. Tidak ketinggalan, fitur voice assistant Cortana juga menjadi bagian penting dalam update kali ini. Aplikasi tersebut memiliki fungsi sebagai reminder bagi pengguna untuk merancang aktivitas hariannya. Cortana akan mengingatkan penggunanya mengenai agenda yang telah direncanakan berdasarkan lokasi dan waktu. AT & T merekomendasikan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2141 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Agustus 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS PHONE, NOKIA LUMIA 1020, UPDATE WINDWOS PHONE 8.1 LUMIA 1020

Cara Streaming Radio MQFM Bandung

Cara Streaming Radio MQFM Bandung
Radio MQFM Bandung is accompanying activities that stress listener radio station in Bandung, Indonesia Sebelum streaming, pastikan koneksi kalian gak lemot dan harus stabil 1. Streaming lewat komputer/laptop menggunakan (Mozilla Firefox 29 atau versi diatasnya) http://125.160.17.86:8022/;mqfm 1. Download MQFM Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kamilersz.mqfm 2. Streaming MQFM Windows Phone lewat browser http://125.160.17.86:8022/;mqfm 3. Streaming Lewat NuxRadio http://125.160.17.86:8022/;mqfm Facebook Resmi MQFM 102.7 FM Bandung www.facebook.com/mqfmbandung Fans Page...