{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Beberapa Manfaat dari Menggunakan Jasa Kontraktor Interior

Beberapa Manfaat dari Menggunakan Jasa Kontraktor Interior
Bagian yang paling sulit dari memiliki rumah, gedung perkantoran, atau ruang bisnis Anda sendiri bukanlah tentang memilikinya, melainkan tentang mendesain atau merancang interiornya. Hal ini dikarenakan situasi pada properti akan mempengaruhi kondisi Anda dan penghuni lainnya dalam beraktivitas. Untuk itu, properti Anda harus memiliki interior yang dirancang dengan baik dan efisien. Adapun salah satu cara untuk mencapainya adalah dengan menggunakan jasa kontraktor, sehingga tampilan dan gaya dari properti Anda pun menjadi sempurna. Berikut ini kami paparkan beberapa manfaat dari menggunakan jasa tersebut. Anda dapat menghemat uang Anda dengan menghindari kesalahan yang mahal Jasa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 45 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juni 21 - 15:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA KONTRAKTOR INTERIOR

Mengenal Lebih Dalam Tentang Apa Itu Jasa Outsourcing

Mengenal Lebih Dalam Tentang Apa Itu Jasa Outsourcing
Apa itu Outsourcing? Outsourcing adalah pengalihan sebagian pelaksanaan pekerjaan kepada perusahaan lain untuk mengelola sektor pekerjaan tertentu. Dalam hal ini, perusahaan yang dimaksud adalah perusahaan outsourcing dan kerja sama yang dimaksud adalah merekrut tenaga kerja dari perusahaan outsourcing untuk menyelesaikan suatu pekerjaan. Oleh karena itu, outsourcing sering kali dikenal juga sebagai penyedia jasa tenaga kerja. Mengenai outsourcing, ini diatur oleh pemerintah dalam Undang Undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang ketenagakerjaan. Kunjungi Juga : Jasa Security Adapun sistem kerja outsourcing diatur dalam Undang-Undang Nomor 13 tahun 2003 pasal...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 75 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Mei 21 - 17:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA OUTSOURCING

Tips Aman untuk Kalian yang Ingin Menggunakan Jasa Rental Mobil

Tips Aman untuk Kalian yang Ingin Menggunakan Jasa Rental Mobil
Saat ini, ada banyak rental mobil Jakarta yang mempunyai fasilitas penyewaan mobil dengan sistem lepas kunci, dan fasilitas lepas kunci ini merupakan salah satu cara rental mobil menarik pelanggan. Hal ini dikarenakan cara ini sangat disukai pelanggan dan berbeda dengan sewa mobil pada umumnya yang menyertakan supir. Baca Juga : Keuntungan Memakai Jasa Rental Mobil Tidak hanya itu, bentuk sewa mobil lepas kunci ini disukai oleh banyak orang karena banyak dari pelanggan yang kurang nyaman dengan adanya supir atau orang yang tidak dikenal menjadi supir mereka, atau karena mereka lebih menyukai menyetir sendiri dibandingkan disetir orang lain. Jadi, lebih memilih rental mobil...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 70 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Mei 21 - 14:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA RENTAL MOBIL

Keuntungan Jasa Import Door to Door

Keuntungan Jasa Import Door to Door
Jasa Forwarder - Saat ini sudah banyak sekali jasa import door to door, yang mana salah satunya adalah PJN logistics. PJN logistics ini menyediakan banyak sekali layanan jasa ( termasuk jasa import door to door ) dan sudah dipercaya oleh banyak pelanggan. Nah, sebenarnya apa sih yang membuat PJN Logistics ini sangat istimewa. Kali ini, Saya ingin membahas apa saja hal yang bisa jadi keuntungan Anda saat menggunakan PJN Logistics. Bekerja Profesional Hal yang paling utama menjadikan alasan banyak pelanggan menggunakan jasa PJN adalah karena PJN bekerja secara profesional. Ada banyak sekali jenis pelayanan di PJN dan semuanya dilakukan secara profesional. Untuk pengalaman...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 105 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Maret 21 - 18:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA-IMPORT-DOOR-TO-DOOR

Jasa Huruf Timbul Jakarta Dari Salsabilla Advertising

Jasa Huruf Timbul Jakarta Dari Salsabilla Advertising
Huruf timbul sering digunakan sebagai media promosi untuk menarik perhatian dari pelanggan. Strategi pemasaran dengan huruf timbul memang sangat diperlukan. Huruf timbul ini berbentuk tulisan 3D dan tersedia dari beberapa ukuran. Di samping itu, huruf timbul akan membantu branding perusahaan lebih jelas dan mudah terbaca. Pembuatan huruf timbul untuk bisnis, dapat dilakukan di jasa huruf timbul Jakarta. Lalu, kenapa harus menggunakan jasa huruf timbul? Berikut 5 keuntungan yang akan didapatkan. Dapat berkonsultasi gratis Jasa pembuatan huruf timbul akan menyediakan konsultasi gratis untuk calon pelanggannya. Untuk menghasilkan hasil yang diinginkan, anda...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 134 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Maret 21 - 12:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA HURUF TIMBUL JAKARTA

Gejala dan Pengobatan Ibu Hamil yang Terinfeksi Bakteri Streptococcus Tipe B

Gejala dan Pengobatan Ibu Hamil yang Terinfeksi Bakteri Streptococcus Tipe B
Bakteri streptococcus terdiri dari beberapa jenis, yaitu A, B, C, dan G. Streptococcus tipe B ini salah satu yang biasa hidup dalam tubuh manusia, seperti dalam usus, kandung kemih, serta saluran reproduksi pria dan wanita. Streptococcus Grup B (SGB) biasanya ditemukan pada 10-30 persen vagina atau rektum wanita yang sedang hamil. Wanita hamil yang terinfeksi bakteri ini umumnya tidak menunjukkan gejala, hanya sebagian kecil saja yang menderita infeksi saluran kemih. Perlu diingat, infeksi karena SGB ini bukan penyakit menular seksual. Gejala Infeksi Bakteri Streptococcus B pada Ibu Hamil Ibu hamil yang terinfeksi SGB biasanya akan menunjukkan gejala seperti: - Sepsis - Infeksi paru atau...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 126 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Februari 21 - 14:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBAKTERI STREPTOCOCCUS

Pentingnya Vaksin DPT untuk Bayi,

Pentingnya Vaksin DPT untuk Bayi,
Vaksinasi adalah proses pemberian vaksin yang biasanya dilakukan dengan cara disuntikkan, diteteskan ke dalam mulut ataupun yang disemprotkan di hidung. Vaksinasi merupakan salah satu cara untuk memberikan kekebalan terhadap suatu penyakit pada seseorang. Vaksin DPT (difteri, pertussis, dan tetanus) adalah salah satunya. Gabungan vaksin ini diberikan pada anak sebelum usia 1 tahun yang menghindari bayi dari beberapa penyakit. Karena begitu pentingnya vaksin ini, para orang tua disarankan untuk tidak melewatkan vaksin DPT. Berikut penjelasannya! Apa itu vaksin DPT? Vaksin DPT atau DTaP adalah suntikan obat yang membantu melindungi anak Anda dari penyakit difteri, tetanus, dan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 103 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Februari 21 - 15:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVAKSIN DPT

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT
Seperti yang Anda ketahui bahwa dalam mendirikan dan pembuatan PT tentu membutuhkan persiapan yang matang. Dalam mendirikan Perseroan Terbatas ini Anda harus menyiapkan banyak hal mulai dari berkas fotocopy, pengajuan surat, pas poto dan lainnya. Namun, jika Anda merasa sulit untuk melakukan sendiri maka kini ada para jasa pembuatan PT murah yang dapat Anda tunjuk untuk mengurus hal ini. Untuk itu, sebagai solusi maka Anda dapat melihat pula bagaimana tipsnya, antara lain seperti : Tips Memilih Jasa Pembuatan PT : Mencari Tahu Tantang Riwayat Perusahaan Nah, mencari tahu tentang riwayat perusahaan tentu menjadi tips pertama yang perlu Anda ketahui. Untuk cara yang...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 167 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Februari 21 - 16:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA PEMBUATAN PT, PEMBUATAN PT MURAH

Kenapa Harus Service Komputer dan Laptop Secara Berkala?

Kenapa Harus Service Komputer dan Laptop Secara Berkala?
Seiring bertambahnya waktu, kita semua pasti tau jika peran sebuah teknologi terbilang cukup memiliki peran yang sangat besar demi kelangsungan hidup kita sehari-hari. Apalagi jika membahas tentang teknologi elektronik seperti komputer dan jaringan media digital lainnya seperti telepon genggam dan juga internet. Di era yang serba digital ini membuat banyak dari perusahaan ataupun badan usaha baik dari yang besar hingga yang terkecil, komersial maupun nonkomersial pasti membutuhkan teknologi elektronik yang dapat membantu mereka untuk mempercepat proses kerja demi mencapai target maksimal mereka tersebut. Hadirnya teknologi berbasis komputasi dan digitalisasi tentu akan membantu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 526 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Mei 20 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSERVICE KOMPUTER, SERVICE LAPTOP

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Sebelum Gunakan Jasa Pembuatan PT, Perhatikan Hal Berikut Ini!

Sebelum Gunakan Jasa Pembuatan PT, Perhatikan Hal Berikut Ini!
Membentuk sebuah PT tentu tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, apalagi jika harus berurusan dengan proses syarat dan perizinan yang berbelit, ditambah lagi jika Anda belum memiliki pengalaman dengan hal ini sebelumnya. Sulitnya hal tersebut membuat jasa pembuatan PT cukup dicari sekarang ini. Hal ini dikarenakan dengan menggunakan jasa pembuatan PT, Anda tidak perlu lagi repot-repot mengurus proses syarat dan perizinan yang berbelit tersebut. Walaupun saat ini penyedia jasa pembuatan PT sedang banyak dicari dan mudah ditemukan di kota besar seperti Jakarta, berikut ini adalah 5 hal yang perlu Anda perhatikan sebelum menjatuhkan pilihan Anda. Status Hukum Perusahaan...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 463 Kali
Waktu PostingSenin, 06 April 20 - 20:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA PEMBUATAN PT

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?
Para desain interior mendesain rumah, kantor dan gedung-gedung komersial. Sebagian dari mereka malah tak mendesain gedung dan ruangan; mereka cuma konsentrasi pada perabotan rumah tangga. Dengan demikian itu, desainnya wajib dipertimbangkan sebab itu akan mengubah kecantikan ruangan hal yang demikian dan persepsi pemiliknya. Profesi desain interior umumnya meliputi: Memaksimalkan pandangan baru-pandangan baru baru dan menerima berita untuk proyek yang berpotensi Membicarakan syarat klien secara mendetail Paham kebutuhan ruangan dan gedung bagi klien/li> Memaksimalkan konsep desain dan menandakan sketsa permulaan yang akan menampung kebutuhan klien atau awam Menggambar...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 502 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA DESAIN INTERIOR JAKARTA

Masalah Kerusakan Baterai CMOS Laptop dan Cara Mengatasinya

Masalah Kerusakan Baterai CMOS Laptop dan Cara Mengatasinya
Baterai CMOS adalah baterai kecil yang terpasang pada motherboard komputer kamu. Setiap komputer maupun laptop pasti memiliki baterai kecil di motherboard yang digunakan untuk memberi pengaturan vital agar tidak terjadi perubahan pada komputer, seperti mengingat segala hal misalnya settingan waktu dan tanggal, dll. Baterai CMOS selalu memberikan kekuatan pada motherboard dan hardisk bahkan pada saat komputer kamu tidak menyala atau mati, untuk meghindari kegagalan batery CMOS laptop kesayangan kamu, yuk simak artikel dibawah ini! Pada intinya setiap Baterai pasti memiliki umur pada jangka waktu tertentu, biasanya umur battery CMOS sekitar 5 tahun, dan akan terkuras jika sistem telah...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2762 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 November 17 - 10:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKERUSAKAN BATERAI, LAPTOP CMOS, KOMPUTER BATERAI CMOS

LAPTOP KAMU BASAH KENA AIR, COBA LAKUKAN TIPS SIMPLE INI, YUK KEPOIN!

LAPTOP KAMU BASAH KENA AIR, COBA LAKUKAN TIPS SIMPLE INI, YUK KEPOIN!
Seiring dengan perkembangan teknologi kebutuhan akan perangkat seperti komputer dan laptop sudah menjadi keharusan, terutama laptop yang memiliki nilai kepraktisan dibandingkan dengan personal komputer atau desktop. Saat ini laptop adalah kebutuhan generasi millennial yang sudah menjadi teman sehari-hari. Tanpa laptop, hidup agan mungkin akan terasa hampa, terkhusus bagi kamu mahasiswa tingkat akhir, laptop adalah segalanya. Barang elektronik, termasuk komponen-komponen laptop merupakan barang yang tidak tahan air. Makanya bahaya banget kalo laptop kamu sampe kena air karena menimbulkan korsleting pada komponen laptop yang dapat memicu kerusakan parah. Namun hal ini bisa dicegah jika kamu...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2104 Kali
Waktu PostingSabtu, 25 November 17 - 14:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KENA AIR, TIPS DAN TRIK

Hati-hati 5 Tanda Kerusakan Berakibat Fatal pada LCD Laptop, Yuk Simak!

Hati-hati 5 Tanda Kerusakan Berakibat Fatal pada LCD Laptop, Yuk Simak!
Laptop haruslah memiliki kondisi yang terbaik untuk membuat laptop bisa digunakan dengan maksimal, apabila ada salah satu komponen baik hardware maupun system, software dan sebagainya dapat mengakibatkan efektivitas pada penggunaan laptop menjadi terganggu. Nah, komponen yang paling penting ini salah-satunya adalah layar atau LCD, karena termasuk menjadi bagian sistem output dari system yang begitu rumit menjadi simple. Tentunya hal ini harus selalu kita perhatikan agar tetap dalam keadaan sehat atau tidak ada gejala keruasakan. Ketika LCD laptop rusak sudah pasti laptop akan menjadi tidak berguna karena memang tidak bisa digunakan. Untuk itulah, sebelum kerusakan pada laptop menjadi lebih...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3588 Kali
Waktu PostingKamis, 23 November 17 - 15:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLCD LAPTOP, LCD RUSAK, TIPS PERBAIKAN

MAU NAMBAH RAM LAPTOP PERHATIKAN 5 HAL INI SEBELUM BELI, YUK SIMAK!

MAU NAMBAH RAM LAPTOP PERHATIKAN 5 HAL INI SEBELUM BELI, YUK SIMAK!
Peran RAM sangatlah penting bagi laptop maupun komputer. Dengan semakin banyaknya aplikasi dan game yang membutuhkan resource tinggi, makan semakin besar RAM akan semakin kencang lah performanya. Berbeda dengan smartphone, RAM pada laptop bisa ditambah sesuka hati jika dibutuhkan. Tidak bisa sembarangan, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan sebelum menambah RAM pada laptop milikmu agar performanya kencang dan kamu tidak menyesal. Nah berikut URGENT.ID akan share tips sebelum mengupgrade laptop kamu, yuk simak! Perhatikan Hal Ini Sebelum Tambah RAM Laptop Dengan menambah RAM di laptop, maka kinerja laptop kamu dalam main game atau multitasking akan semakin baik dan cepat....
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1034 Kali
Waktu PostingKamis, 16 November 17 - 14:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEMORI, RAM, LAPTOP

JANGAN SEPELEKAN TIPS INI JIKA INGIN CHARGER DAN BATERAI LAPTOP KAMU AWET, YUK KEPOIN!

JANGAN SEPELEKAN TIPS INI JIKA INGIN CHARGER DAN BATERAI LAPTOP KAMU AWET, YUK KEPOIN!
Laptop adalah salah satu gadget penunjang pekerjaan bagi sebagian orang. Terlebih saat ini kebanyakan orang tidak bisa lepas dari teknologi mobile, entah itu untuk membuat data, browsing, bisnis atau belanja online dan lain sebagainya. semua itu harus ditunjang dengan penggunaan laptop portable yang mudah dibawa kemana-mana dan bisa digunakan kapan saja ketika dibutuhkan. Charger atau adaptor laptop adalah komponen laptop yang memiliki kegunaan untuk pengisian muatan listrik pada baterai laptop. Jika muatan listrik pada baterai laptop telah habis, maka tanpa charger atau adaptor, laptop yang kita miliki tidak akan bisa digunakan. Hal ini dikarenakan setiap laptop hanya dapat digunakan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1405 Kali
Waktu PostingRabu, 15 November 17 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHARGER LAPTOP, BATERAI LAPTOP, TIPS DAN TRIK LAPTOP

7 KEBIASAAN INI BIKIN LAPTOP KAMU CEPET RUSAK, YUK SIMAK!

7 KEBIASAAN INI BIKIN LAPTOP KAMU CEPET RUSAK, YUK SIMAK!
Meskipun teknologi smartphone dan tablet berkembang sangat pesat, laptop nyatanya masih belum bisa digantikan oleh perangkat mobile. Bahkan untuk beberapa kalangan, seperti pelajar dan para pekerja kreatif, laptop menjadi suatu kebutuhan untuk mengerjakan tugas maupun pekerjaan. Ketika membeli sebuah laptop, pasti kamu berharap setidaknya laptop tersebut bisa bertahan selama 3 tahun atau bahkan lebih. Tentunya kita semua ingin membeli laptop yang benar-benar bisa diandalkan untuk menunjang berbagai keperluan. Jangan Lakukan 7 Kebiasaan Sepele ini Jika Ingin Laptop Kamu Awet Sayangnya, tanpa disadari kita sering melakukan kesalahan sepele ketika menggunakan laptop dalam...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 902 Kali
Waktu PostingJumat, 10 November 17 - 14:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS LAPTOP, KEBIASAAN BURUK, PERAWATAN LAPTOP

8 Penyebab Ini Bikin Laptop Kamu Crash, Yuk Simak!

8 Penyebab Ini Bikin Laptop Kamu Crash, Yuk Simak!
Laptop saat ini menjadi bagian dari kebutuhan kita, baik hanya untuk mengetik, internetan, sampai membuat design dan game. Namun pasti selama kita menggunakan kaptop dan komputer pasti pernah mengalami. Terdapat banyak faktor yang memungkinkan terjadi crash, baik pada sistem operasi maupun program aplikasi pada komputer atau laptop. Nah kali ini urgent.id akan share beberapa penyebab tersebut diantaranya : Memory RAM Jelek Ram yang jelek bisa mengakibatkan BSOD dengan pesan Fatal Exception Error. Hal ini terjadi bila module ram yang terpasang pada komputer kita tidak sesuai dengan Motherboard. Atau anda menggunakan 2 buah Ram yang spesifikasinya berbeda. Hard Disk Hard disk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1124 Kali
Waktu PostingKamis, 09 November 17 - 14:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, SERVICE LAPTOP, CRASH

3 Cara Cepat Mengatasi Laptop Not Responding Alias Nge-Hang

3 Cara Cepat Mengatasi Laptop Not Responding Alias Nge-Hang
Nah kali ini URGENT.ID akan share sterkait hal yang bikin laptop atau computer kamu macet, hang atau Not Responding. Problem ini sering kali terjadi karena banyaknya file sampah dan juga chace pada computer. Kamu pasti tau chace ini akan menambah beban RAM apabila tidak dibersihkan yang pastinya bikin lemot. Selain karena chace yang menumpuk berikut penyebab terjadinya computer kamu hang, yuk simak! Masalah pada OS. Apabila Sistem Operasi anda bermasalah maka tentunya akan membuat kinerja kurang maksimal, salah satunya terjadi sering terjadi not respon dan akan menimbulkan kegagalan pada saat install software, sehingga software jadi corrupt. Solusi cepat bisa dengan repair atau...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1491 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 November 17 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP HANG, KOMPUTER HANG, TIPS DAN TRIK