{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

5 Cara Download Video FB Melalui Aplikasi & Tanpa Aplikasi

5 Cara Download Video FB Melalui Aplikasi & Tanpa Aplikasi
Semenjak sekian tahun lalu, Facebook telah menjadi satu diantara basis sosial media yang dicintai oleh beberapa pemakai internet. Pemakainya datang dari beragam background umur. Tetapi tidak semua pahami cara download video FB yang termudah dan ringkas. Facebook atau FB merupakan basis media sosial yang melepaskan beberapa pemakainya untuk lakukan beragam kegiatan. Ada yang memakainya untuk membagi beberapa ide inovatif, ada yang sekedar membagi photo atau beragam video yang lucu dan menarik. Program Facebook Untuk Beragam Basis Sebagai program media sosial yang paling populer, Facebook dapat dijangkau dari beragam piranti. Apa saja piranti yang Anda gunakan, sepanjang...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 71 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 Desember 21 - 16:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD VIDEO FB

Aplikasi Edit Video PC

Aplikasi Edit Video PC
Banyak milenial yang ingin menjadi YouTuber. Untuk melacak ini, yang perlu Anda lakukan hanyalah belajar mengedit video. Nah, itulah 5 aplikasi edit video di PC yang bisa membuat konten video menjadi lebih menarik. Seperti diketahui, kegiatan edit video saat ini sedang populer. Perkembangan teknologi juga membuat minat masyarakat semakin besar. Hal ini diperkuat sejak munculnya TikTok yang bertujuan untuk memungkinkan pengguna mengedit video dengan cara yang menarik. Konten video yang menarik memungkinkan Anda melakukan ini dengan program pengeditan video. Selama ini banyak sekali program edit video yang populer, namun Anda perlu membeli lisensi dengan harga yang mahal. Tetapi ada beberapa...
ADRIANYPengirimADRIANY · Lihat Profil ADRIANY · Lihat Blog ADRIANYViewDibaca : 111 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 November 21 - 18:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI EDIT VIDEO PC, EDIT VIDEO PC, APLIKASI EDIT VIDEO

Cara Download Video Pinterest Tanpa Aplikasi

Cara Download Video Pinterest Tanpa Aplikasi
Cara download video di Pinterest jadi panduan yang termudah. Pinterest ialah basis yang memiliki banyak ide berbentuk photo atau video yang memikat. Untuk program ini sendiri memiliki feature kelompok yang tentu saja dapat memudahkan pemakainya. Terutamanya saat ingin mendapati content seperti yang diharapkan. Dibalik dari ketenaran program ini rupanya beberapa warga Indonesia sedikit yang ketahuinya. Walau sebenarnya Pinterest ini populer di semua penjuru dunia. Bahkan juga Pinterest ini telah menyuguhkan beragam photo dan video estetik yang bagus sekali. Ini sama dengan program lain jika Pinterest dapat dijangkau lewat Android atau PC. Pemakai awalnya harus mendownloadnya...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 84 Kali
Waktu PostingKamis, 11 November 21 - 15:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD VIDEO PINTEREST

Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark

Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark
Cara menyimpan video tiktok tanpa watermark bisa Kamu lakukan, baik menggunakan aplikasi atau tanpa menggunakan aplikasi pihak ketiga. Para pengguna dapat mengunduh video tanpa membutuhkan waktu yang lama. Dengan cara ini, maka kamu bisa mengunduh video dari tiktok tanpa Watermark. Layanan video singkat seperti aplikasi Tik Tok ini memang mempunyai jumlah pengguna yang tidak sedikit. Alasannya karena aplikasi ini benar-benar menghibur para penggunanya. Lalu bagaimana cara untuk menyimpan video tiktok tanpa adanya Watermark? Berikut ini penjelasannya yang diliput dari https://bmnkita.id/. Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark Dengan Mudah 1....
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 108 Kali
Waktu PostingKamis, 11 November 21 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENYIMPAN VIDEO TIKTOK TANPA WATERMARK

Internet Link bokeh 2021

 Internet Link bokeh 2021
Bokeh termaksud ke dalam dampak visual yang udah membutuhkan sebuah tehnik pengambilan gambar secara spesial dalam tangkap background yang kabur serta halus. Anda yaitu harus mengganti penataan camera dan memakai lensa tersendiri jadi pastikan sinar ada di belakang subyek tidak konsentrasi. Resiko video bokeh yang bagus tergantung dalam elemen yaitu jarak background serta jarak di antara subyek, bukaan (tergantung di lensa) dan panjang focus Anda. Dalam variabel itu kerap disebut yaitu exposure triangle. Dalam pengkajian kesempatan ini, yandexru.id dapat mengemukakan secara jelas dan lengkap ialah terkait Link Bokeh Full JPG. Baca berikut ini! Apa yang dimaksud Video Bokeh ? Video...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 120 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Agustus 21 - 02:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK VIDEO BOKEH

Aplikasi Edit Video ukuran Ringan untuk HP Android Low Spek

Aplikasi Edit Video ukuran Ringan untuk HP Android Low Spek
Dulu, sangat jarang atau bahkan sama sekali tidak ada aplikasi android yang bisa digunakan dengan baik untuk ngedit video, jadi kalau mau ngedit ya harus pakai aplikasi edit video di laptop seperti after effect, premiere, dan lainnya. Namun seiring dengan perkembangan teknologi smartphone yang sangat cepat, sekarang ini sudah banyak aplikasi yang bahkan bisa untuk membuat dan mengedit video dengan kualitas professional. Sebut saja Youtubers dan Tiktokers, banyak kok dari mereka yang hanya bermodalkan smartphone saja untuk bikin konten dan meraih subscriber dan followers banyak dengan karya yang dibuat. Dan sebagai informasi, ada banyak sekali aplikasi edit video android yang popular...
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 205 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Agustus 21 - 08:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI EDIT VIDEO

Aplikasi Pembuat Efek Bokeh Terbaru 2021 Terbaru 2021

Aplikasi Pembuat Efek Bokeh Terbaru 2021 Terbaru 2021
Maka hal semacam itu perlihatkan kalau videos yandex browser video bokeh museum Indonesia, begitu di kangenin kedatangannya manalagi ada yandex.com aktris Indonesia. Karena perihal itu tidak lagi jadi rahasia manalagi buat mereka banyak remaja yang anyar masuk umur dewasa. Satu diantara perihal yang benar-benar jadi hoby beberapa orang yang udah mencapai umur dewasa yaitu tontonan dengan peringkat dewasa. Akan tetapi agar dapat membuka blue film atau video bokeh museum itu tidak bisa dijalankan asal-asalan atau lewat Google. Lantaran struktur atau ketetapan Google amat larang keras kepada content-content yang dipandang tak patut buat konsumsi khalayak. Oleh sebab supaya dapat membuka video...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 194 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Agustus 21 - 17:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO BOKEH, VIDEO BOKEH, CAMERA UNTUK BOKEH

Kumpulan Aplikasi Pembuat Efek Bokeh di Android Viral 2021

Kumpulan Aplikasi Pembuat Efek Bokeh di Android Viral 2021
Dengan berkembanganya tehnologi di saat ini, semua penyuplai aplikasi terutamanya developer aplikasi developer android untuk membikin video. Sudah pasti kami akan memberinya sebuah info berbentuk aplikasi, games dan panduan trick terkini dan paling populer untuk kamu. Pada artikel ini kali kami akan mereferensikan sebuah aplikasi yang paling kalian perlukan untuk kepentingan content video. Ingin tahu seperti apakah aplikasi dan keunggulannya dapat kalian baca terus pembahasan di bawah ini ya. Beberapa orang yang sekarang tiba-tiba jadi pro dalam hal membuat video sinematik. Bukan lantaran tiba-tiba mempunyai camera digital yang baik tetapi dengan sentuhan camera pada...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 126 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Agustus 21 - 10:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI VIDEO BOKEH

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021
Kamu fans berat program TikTok? Ingin tahu langkah unduh video TikTok kece untuk tersimpan di galeri HP? Di zaman wabah saat ini, TikTok memang menjadi satu diantara program yang paling terkenal dan sering dipakai di kelompok beberapa pemakai sosial media. Bahkan juga, beberapa aktris ternama Tanah Air juga kerap membuat video TikTok dan menguploadnya di account sosial media punya mereka. Nach, untuk kamu yang ingin ketahui langkah unduh video TikTok tanpa watermark yang bersumber dari https://mudikbumn.co.id/ tahu triknya. Yok,langsung baca ulasannya berikut! 1. Cara Download Video TikTok Tanpa Aplikasi Ingin coba taruh video TikTok di galeri...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 154 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Juni 21 - 02:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD VIDEO TIKTOK

Trik Paket Internet Murah Telkomsel

Trik Paket Internet Murah Telkomsel
Kira – kira apa yang pertama kali terlintas dipikiran Anda pada saat mendengar nama Telkomsel? Paket internetnya yang mahal? Atau, jaringannya yang kuat hingga ke pelosok desa? Ya, Telkomsel memang erat kaitannya sebagai salah satu provider yang kerap kali menawarkan harga paket internet yang mahal. Namun demikian, meskipun terbilang mahal, provider satu ini juga menawarkan jaringan yang cukup kuat dibandingkan dengan provider lainnya. Sehingga jarang heran jika sampai saat ini Telkomsel masih menduduki posisi teratas dari beberapa provider lainnya. Menjadi provider penyedia layanan telekomunikasi terbesar di Indonesia, Telkomsel unggul dalam urusan...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 140 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Mei 21 - 00:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPAKET INTERNET MURAH TELKOMSEL

Daftar Lengkap Layanan Santosa Hospital Bandung Central

Daftar Lengkap Layanan Santosa Hospital Bandung Central
Santosa Hospital Bandung beralamat di Jalan Kebon Jati No. 38, Kota Bandung. Sebagai rumah sakit umum swasta berstandar internasional yang memiliki akreditasi Rumah Sakit Kelas A pertama dan satu-satunya di Indonesia, tentunya layanan dan fasilitas yang diberikan sangat lengkap dan sudah memenuhi standar kelayakan. Adapun layanan yang ada di Santosa Hospital Bandung Central antara lain: Layanan Poliklinik Santosa Hospital Bandung Central memiliki layanan poliklinik lengkap dengan spesialis dan subspesialisnya, antara lain yaitu: Klinik Umum Klinik Gigi Klinik Spesialis Penyakit Dalam Klinik Anak Klinik Spesialis Obstetri dan Ginekologi Klinik Bedah Klinik Bedah Thorax...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 364 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Maret 21 - 13:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSANTOSA HOSPITAL BANDUNG CENTRAL

Memilih Hotel dengan Tepat Agar Perjalanan Nyaman

Memilih Hotel dengan Tepat Agar Perjalanan Nyaman
Meskipun menginap di hotel tidak dalam waktu lama namun kenyamanan adalah yang terpenting. Kenyamanan kamar akan membuat tidur berkualitas dan menjadi semangat di hari berikutnya. Dengan menggunakan internet dapat melihat rekomendasi hotel di Bandung beserta ulasan dari pelanggan lain. Tips Memilih Hotel Terbaik Dari berbagai hotel bagus di Bandung tentu saja tidak cocok untuk semua orang. Untuk memilih hotel yang sesuai bisa memperhatikan beberapa tips berikut. 1. Lokasi Sebelum bepergian tentu sudah memutuskan tujuannya. Pilih hotel dengan lokasi yang dekat dengan tempat tujuan tersebut. Bila memiliki beberapa tempat untuk dikunjungi bisa memilih hotel dengan jarak...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 189 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Maret 21 - 11:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOTEL BAGUS DI BANDUNG

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT
Seperti yang Anda ketahui bahwa dalam mendirikan dan pembuatan PT tentu membutuhkan persiapan yang matang. Dalam mendirikan Perseroan Terbatas ini Anda harus menyiapkan banyak hal mulai dari berkas fotocopy, pengajuan surat, pas poto dan lainnya. Namun, jika Anda merasa sulit untuk melakukan sendiri maka kini ada para jasa pembuatan PT murah yang dapat Anda tunjuk untuk mengurus hal ini. Untuk itu, sebagai solusi maka Anda dapat melihat pula bagaimana tipsnya, antara lain seperti : Tips Memilih Jasa Pembuatan PT : Mencari Tahu Tantang Riwayat Perusahaan Nah, mencari tahu tentang riwayat perusahaan tentu menjadi tips pertama yang perlu Anda ketahui. Untuk cara yang...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 257 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Februari 21 - 16:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA PEMBUATAN PT, PEMBUATAN PT MURAH

Router Mikrotik yang Murah

Router Mikrotik yang Murah
Internet menjadi hal yang tidak bisa lepas dari masyarakat saat ini. Semuanya menjadi mudah karena kehadirannya. Salah satu benda untuk memudahkan menangkap jaringan adalah router mikrotik yang murah. Terdapat kumpulan jenis dari produk ini dengan keunggulan masing-masing. Kegunaan Router Mikrotik yang Murah Mikrotik merupakan sistem operasi dan perangkat lunak untuk membuat komputer jadi router. Biasanya dalam pembuatannya juga meliputi sejumlah fitur pada IP Network dan koneksi wireless serta provider hotspot. Berikut adalah sejumlah kegunaan atau fungsi penghalaan dari penyedia populer yang satu ini. Menjalankan WiFi dan Hotspot Fungsi pertama dari router mikrotik adalah untuk...
AnggiePengirimAnggie · Lihat Profil Anggie · Lihat Blog AnggieViewDibaca : 244 Kali
Waktu PostingSenin, 01 Februari 21 - 14:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROUTER MIKROTIK YANG MURAH

Cek Perlengkapan Aksesoris Ibu Menyusui Berikut untuk Kenyamanan Kegiatan Laktasi

Cek Perlengkapan Aksesoris Ibu Menyusui Berikut untuk Kenyamanan Kegiatan Laktasi
Bagi ibu menyusui, memiliki perlengkapan yang dapat menunjang kegiatan laktasi dapat memberikan kenyamanan dan menjamin privasi, terutama ketika menyusui di tempat umum. Inilah fungsi dari aksesoris ibu menyusui, yaitu untuk membantu ibu agar dapat menyusui tanpa kendala yang berarti. Memang bukan sebuah keharusan. Namun, alangkah baiknya untuk dipertimbangkan membeli aksesoris ibu menyusui seperti yang disebutkan di bawah ini. Dengan begitu, ibu dapat menyusui tanpa kendala yang berarti, baik itu puting yang lecet maupun ASI yang merembes pada pakaian ibu. Bra menyusui Ibu menyusui dapat mempertimbangkan untuk membeli bra menyusui agar dapat memberikan ASI untuk...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 195 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Desember 20 - 08:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERLENGKAPAN AKSESORIS IBU MENYUSUI

GoTop: Agen Pulsa Termurah 2021

GoTop: Agen Pulsa Termurah 2021
Tinggal di kota besar pasti harus pintar-pintar membuat rencana pengeluaran agar tidak rugi dan akhirnya malah membuat hutang semakin menumpuk. Salah satu masalah paling sering dihadapi adalah mencari agen pulsa termurah,salah satunya yaitu Go Top yang sudah berpengalaman. Cara mencari Agen Pulsa Termurah di Jabodetabek Bagi Anda yang baru pindah ke jabodetabek dan bingung memilih layanan agen pulsa karena terkendala pengetahuan tempat masih terbatas. Saat ini sudah banyak agen pulsa menyediakan layanan dengan fitur online canggih. Ini dia pertimbangan lain memilihnya: 1. Punya Toko Offline Walaupun sudah banyak menyediakan layanan dengan fitur online, namun akan lebih jelas...
AnggiePengirimAnggie · Lihat Profil Anggie · Lihat Blog AnggieViewDibaca : 201 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Desember 20 - 06:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAGEN PULSA TERMURAH

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah
Bagi Anda yang merupakan Pengguna Youtube yang dinamis dan perlu mengunduh kronik, bagaimana cara mengunduh akun YouTube favorit saya di saluran tersebut? Lihat cara mengunduh kronik dari YouTube di bawahnya. YouTube tetap menjadi media online yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia hingga menjelang akhir tahun 2019. Tahap penyebaran video ini, berbagai hal bertumpuk dengan kebutuhan informasi masyarakat. Tak pelak, bahkan YouTube pun diimplikasikan sebagai media elektronik yang lebih dari sekadar TV. Jumlah konten yang sangat besar dan kronik yang banyak di YouTube, sehingga orang dapat memilih dan menontonnya di PDA dan PC. Selain itu, Kronik di YouTube dapat...

7 Makanan Super Murah untuk Bayi yang Mudah Didapat

7 Makanan Super Murah untuk Bayi yang Mudah Didapat
Si kecil yang sehat dan kebutuhan nutrisi tercukupi adalah keinginan semua orang tua. Untuk menunjang kesehatannya, tak jarang sang anak diberikan superfood agar nutrisinya terjaga. Eits, tapi tenang, gak semua superfood itu mahal, lho. Ada banyak sekali makanan supermurah yang dengan mudah bisa Anda temukan. Mengenal Makanan Super (Superfood) Makanan super adalah kelompok makanan yang disebut mengandung padat nutrisi sehingga baik untuk kesehatan. Seperti salmon, acai berry, bluberry, brokoli, dan sejenisnya. Namun, sebagian orang menganggap superfood mahal dan cukup sulit ditemukan. Padahal, ada banyak sekali bahan makanan di sekitar kita yang tergolong makanan super murah dan sangat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 298 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juli 20 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAKANAN SUPER MURAH

Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia

 Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia
Harga Jual Beli Emas Antam Hari Ini - Emas merupakan salah satu mata uang tertua yang pernah ada. Padahal emas sudah digantikan oleh uang kertas sebagai sistem pembayaran ketika ini, namun emas konsisten diamati sebagai format investasi yang menguntungkan. Malahan ketika ini emas juga adalah salah satu kesempatan investasi paling populer secara global. Bagi Anda yang berminat untuk berinvestasi emas, karenanya Anda mengawalinya dengan membeli emas Antam. Hal ini dikarenakan emas Antam merupakan variasi emas yang paling didamba-dambakan atau diidam–idamkan oleh tiap orang. Alasannya, tentu saja sebab emas Antam dianggap sebagai investasi yang paling menguntungkan dan emas...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 474 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Mei 20 - 10:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA JUAL BELI EMAS, EMAS DIGITAL, JUAL BELI EMAS ONLINE

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...