{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)
What's new in version 6.07 build 7? Enhanced "Speed Limiter". Added the feature to set an individual limit for every download Redesigned "Download progress" dialog, added new tabs and the possibility to disable tabs that are not necessary for you Fixed bugs Download Free Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2322 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 00:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW IDM 6.07 BUILD 7, NEW INTERNET DOWNLOAD MANAGER AGUSTUS AUGUST 2011, DOWNLOAD IDM FREE

How To Install And Dual Boot Multiple ROMs On Android Phone! [Root Only]

How To Install And Dual Boot Multiple ROMs On Android Phone! [Root Only]
No doubt, the entirely customizable interface of Android is the pleasure beyond measure. There might be some drawbacks of this but the advantages are matchless and no other OS can even parallel to Android in this particular feature. Especially testing different ROMs on Android is remarkably appreciable and we don’t find any other OS in the market to offer this delightful experience. BootManager is a new fantastic app for the folks who like to experience various ROMs on their Android powered phones frequently. BootManager app allows users to install multiple ROMs on their Android smartphone which they can select from at boot-up meaning preventing users to flash and reflash every...

Imports Facebook Friends to Google+ With Chrome Extension

Imports Facebook Friends to Google+ With Chrome Extension
The world is already abuzz about Google+, even though it's not accessible to most. Still, many doubt that anyone, even the mighty one from Mountain View, can catch up to Facebook's half a billion (at least) active users. Unless, maybe there was a simple way to import your Facebook friends to yourGoogle+ Circles. Indeed, there is an app for that. Actually, it's a Chrome extension. Facebook Friend Exporter is the work of developerMohamed Mansour, a software engineer who works at Blackberry maker Research in Motion, according to his online resume ( and his Google+ page), and develops open-source tools in his spare time. The extension wasn't...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2169 Kali
Waktu PostingSelasa, 05 Juli 11 - 02:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK CHROME EXTENTION

Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1)

Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1)
Supported Operating Systems: Windows 7, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows XP Download Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (32-bit) (361 MB) Download Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (64 bit) (361 MB) It’s also important to note, that in addition to the changes introduced, Microsoft has also been hard at work to fix a range of post-RTM issues. Office 2010 SP1 will obviously include all fixes already released, including: Office 2010 April 2011 Cumulative Update (KB 2528533) – Released April 26, 2011 Security and Non-Security Updates for April 2011 – Released April 12, 2011 Security and Non-Security...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3018 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 02:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MICROSOFT OFFICE SP 1 RTM, NEW OFFICE 2010

Zuckerberg (Facebook) vs. Google (Google Plus) [COMIC]

Zuckerberg (Facebook) vs. Google (Google Plus) [COMIC]
Will Facebook founder and CEO Mark Zuckerberg be welcoming Google into direct competition with Facebook? Find out in this comic from The Joy of Tech. Should Facebook be worried about the new Google+ social network? Let us know in the comments. source: mashable.com...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2262 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 01:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GOOGLEE PLUS, SOCIAL-NETWORKING

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry
Bagaimana Sebenarnya Cara Akses atau Menonton Video Youtube di Blackberry, dan bagaimana melihat memutrkan video youtube di Blackberry ? ada aplikasi-aplikasi yang disediakan untuk Menonton Video Youtube di Blackberry. Pastikan kuota internet masih ada/aktif Pastikan akses ke YouTube tidak diblokir oleh provider XENOZU YouTube Player – Akses video favorit anda di Youtube dengan XENOZU YouTube Player bahkan dengan tampilan full screen, selain itu dengan XENOZU YouTube Player anda bisa mencari video sesuai keinginan dan melihat video YouTube yang banyak diakses. Download XENOZU YouTube Player For Blackberry Vision for...

Fenomena facebookers sudah disebutkan di dalam Al-Qur'an 14 abad yg lalu

Fenomena facebookers sudah disebutkan di dalam Al-Qur'an 14 abad yg lalu
Dibaca Sampai Selesai ya.... Suatu ketika selepas Ashar di Masjid Al Hikam. di salah satu pojok masjid tersebut terdapat Ranid dengan dua orang temannya yakni Ahmad dan Ilmi yang terlihat sedang mendiskusikan sesuatu. Kali ini tema yang diangkat seputar masalah I’jazul Quran (Mukjizat Al Quran).<span class=" fbUnderline">diskusi yang berjalan cukup santai namun sarat akan ilmu. </span> Ahmad adalah seorang mahasiswa salah satu PTS di Jakarta dengan program studi Matematika. Seorang calon pengabdi masyarakat dengan ilmunya. Ahmad selalu berupaya mengaitkan Al-Qur’an dengan bidang studinya matematika. Ahmad sering berkutat dengan angka-angka...
Fandi Surya WirawanPengirimFandi Surya Wirawan · Lihat Profil Fandi Surya Wirawan · Lihat Blog Fandi Surya WirawanViewDibaca : 1906 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 Juli 11 - 23:39 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK

Fitur Baru Facebook : "Video Chat"

Fitur Baru Facebook : "Video Chat"
Pencinta Facebook, bersiaplah untuk makin dimanjakan. Jejaring sosial ini pekan depan akan meluncurkan platform "video chat" dengan dukungan Skype. Pencinta Facebook, bersiaplah untuk makin dimanjakan. Jejaring sosial ini pekan depan akan meluncurkan platform "video chat" dengan dukungan Skype. Laporan TechCrunch menyebutkan, tim Facebook di Seattle, Amerika Serikat berada di balik persiapan fitur baru itu. Memang belum ada konfirmasi resmi dari Skype maupun Facebook soal ini. Namun Ben Parr dari Mashable.com hari Jumat (1/7/2011) waktu Amerika menyatakan bahwa "video chat" di Facebook ini sudah "confirm" akan dirilis pekan depan. Memang, ini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2584 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 Juli 11 - 21:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK NEW FEATURES 2011

Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 Offline Installer

Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 Offline Installer
Release Date: 29 June 2011: Yahoo Messeger 2011 versi Bahasa Indonesia: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( ID Indonesia) Yahoo Messeger 2011 versi Bahasa Inggris: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (English Version (US) Other Language: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (UK United Kingdom) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( ES Spain) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( IT Italia) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (AU New Zealand / Australia)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4066 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juni 11 - 01:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD YM 2011 11.0.0.2009 OFFLINE INSTALLER, AGUNKZSCREAMO

Cara Membuat e-mail Dengan Akhiran Domain @facebook.com (contoh e-mail: paramore@facebook.com)

Cara Membuat e-mail Dengan Akhiran Domain @facebook.com (contoh e-mail: paramore@facebook.com)
Okeyy.. apa kabar nah pada posting kali ini saya akan memberikan tutorial atau cara membuat e-mail dengan akhiran NamausernamaKamu@facebook.com Hayooo siapa yang belum punya e-mail dengan akhiran @facebook.com ? Berikut ini akan saya berikan cara / tutorial untuk membuat alamat email dengan akhiran domain @facebook.com 1. Login Ke Facebook, lalu klik (buka) logo menu pesan (messages) seperti tampilan dibawah 2. Facebook akan menawarkan anda untuk membuat alamat email, jika anda sudah menset usernama anda maka otomatis username itu akan menjadi alamat email anda (contohalamat e-mail facebook di : www.facebook.com/paramore)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 27469 Kali
Waktu PostingSenin, 27 Juni 11 - 17:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEMBUAT EMAIL DI FACEBOOK, AKHIRAN DOMAIN @FACEBOOK.COM, FACEBOOK MAIL, FACEBOOK

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)
Paramore Festival 25 Juni 2011 @Pantai Indah Ancol PARAMORE FESTIVAL adalah rangkaian “Before Show Event” pertama di dunia, sebelum konser tunggal Paramore dilaksanakan bulan Agustus nanti di Bali dan Jakarta, Indonesia. PARAMORE FESTIVAL ini berlangsung hari Sabtu 25 Juni 2011, di Pantai Indah Ancol Jakarta, mulai jam 10 pagi. Whoaaaa… This is an Emergency and please Feeling Sorry if you’re not coming in! Ada Battle of the Band, Graffiti Competition, Musical Fireworks, Charity Wall of Fame, Stands & Booths, Games & Quizzes, Chip Tune Performance, Mystery guest star, dan Lucky Draw buat dapetin Backstage...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6988 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 20:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARAMORE FESTIVAL INDONESIA 2011 CARNAVAL ANCOL, LUCKY DRAW TICKET MEET & GREET WITH PARAMORE

Mengatasi "White Blank" tab di IE9 (PC/Laptop Jadul)

Mengatasi "White Blank" tab di IE9 (PC/Laptop Jadul)
Blm lama ini aku mendapatkan masalah ketika menggunakan IE9 hasil update windows 7 professional (Original MSDNAA Unikom). ketika membuka sebuah situs di adress bar'nya sudah terload sempurna akan tetapi tampilan tabnya "White Blank" alias content situsnya tidak muncul sama sekali. setelah di tunggu beberapa lama tetep z blank. walhasil IE9 di bantai habiss downgrade ke IE8 kembali.... yahhh percuma donk ngupdate. wkwkwkwkkww baru-baru ini mencoba kembali mengupdate windows 7'nya. yang tersedia IE9 ... Cobain lg dech... Jreng-jreng, ternyata msh tetep "White Blank" . terus...
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 1795 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 03:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIE9, UPGRADE IIE8, UNIKOM, MI-17

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)
Windows 7 Bahasa Indonesia Nah ini buat kalian yang suka sama Indonesia , berikut ini akan saya beri tutorial untuk mengubah Windows 7 kalian menjadi Berbahasa Indonesia. 1. Download file Add-Ins dari Microsoft untuk Windows 7 (Bahasa Indonesia) terlebih dahulu sebuah DI SINI 2. Setelah file paket Bahasa Indonesia sudah selesai kamu download, lalu jalankan file tersebut dengan cara double klik, atau klik kanan pada file tersebut (misalnya LIP_id-ID-32bit.mlc) dan pilih Install. Pilih I Accept The License Terms Klik Next Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai (Mungkin memerlukan waktu beberapa menit)...

Facebook Siapkan Aplikasi Foto Seperti Instagram

Facebook Siapkan Aplikasi Foto Seperti Instagram
Facebook tengah menyiapkan sebuah proyek besar yang berhubungan dengan aplikasi foto untuk platform mobile mereka. Proyek besar ini sendiri terinspirasi dari kesuksesan aplikasi sharing foto di iPhone seperti Instagram, Color, Path dan banyak lagi. Dikabarkan, aplikasi ini dikenal dengan nama Hovertown atau WithPeople. Tentu saja aplikasi ini akan menggabungkan fungsi aplikasi Instagram dan Color. Dilansir melalui Techland Time, Kamis (16/6/2011), aplikasi ini diprediksi akan sangat sukses. Apalagi menginggat platform aplikasi Facebook mobile sudah diunduh lebih dari 150 juta orang dari 500 juta pengguna Facebook secara keseluruhan. Meskipun tampak bahwa aplikasi foto, setidaknya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2607 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 22:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK NEW FEATURES, FACEBOOK MOBILE

Jutaan User Mulai Tinggalkan Facebook

Jutaan User Mulai Tinggalkan Facebook
Sebagian pengguna Facebook tampaknya sudah mulai bosan dengan jejaring sosial itu. Mad.co.uk, Selasa (14/6/2011), mencatat Facebook kehilangan lebih dari enam juta anggotanya di wilayah Amerika Utara dan Eropa Barat. Berdasarkan catatan Mad, Facebook kehilangan nyaris enam juta pengguna pada Mei lalu, sementara di Kanada sekira 1,52 juta anggota meninggalkan jejaring sosial tersebut. Norwegia, Rusia dan Inggris Raya mencatat masing-masing 100 ribu pengguna 'melarikan diri' dari Facebook. Meski ditinggalkan sebagian kecil penggunanya, Facebook tetaplah jejaring sosial terbesar dan diperkirakan segera merengkuh 700 juta anggota. Facebook berhasil mendapatkan lebih dari 20 juta...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2078 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juni 11 - 07:37 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, SOCIAL NETWORKING, AGUNKZSCREAMO

Fitur Deteksi Wajah (Tag) Facebook Masih Kontroversi

Fitur Deteksi Wajah (Tag) Facebook Masih Kontroversi
Ide Facebook menampilkan software face recognition atau deteksi wajah dalam salah satu fiturnya yang memungkinkan para pengguna melakukan tag foto teman-teman mereka di jejaring sosial itu tidak diterima dengan baik oleh sejumlah pihak. Fitur 'Tag Suggestions' sebenarnya sudah bisa digunakan anggota Facebook di Amerika Serikat sejak enam bulan lalu. Namun hal ini kembali menjadi sorotan setelah fitur itu mulai dioperasikan di negara-negara lain. 'Tag Suggestions' menggunakan software face recognition untuk mencocokkan foto-foto yang baru diunggah ke foto lain yang telah di-tag sekaligus mencetuskan nama teman dalam foto tersebut untuk keperluan tagging. Inilah yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2128 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juni 11 - 10:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACE RECOGNITION, FACEBOOK NEWS

10 Penguasa Negara paling kejam di Dunia (Soeharto masuk list)

10 Penguasa Negara paling kejam di Dunia (Soeharto masuk list)
sumber : http://kingofranking.blogspot.com/2011/02/10-penguasa-negara-paling-kejam-di.html 10 Penguasa Negara paling kejam di Dunia terkejam di dunia yang tidak mempunya keprikemanusiaan dan prikeadilan,bahwa mereka merencanakan sesuatu demi kepribadian sendiri dan tanpa mengetahui nasib orang laen.Dan kami sebagai photografer di seluru dunia mengpoling daftar penjahat terkejam yang membantai seluruh umat manusia lewat majalah publizer dunia,daftar penjahat terkejam itu sebagai berikut ini : 1.Josef Stalin Josif (Josef) Vissarionovich Stalin , Iósif Vissariónovich Stálin), nama asli Ioseb Jughashvili, (21 Desember 1879 (tarikh Kalender Gregorian) – 5 Maret 1953)...
RENGGA GUMILARPengirimRENGGA GUMILAR · Lihat Profil RENGGA GUMILAR · Lihat Blog RENGGA GUMILARViewDibaca : 4739 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Februari 11 - 00:52 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori10 BESAR, 10, 100, TERBESAR, TERBANYAK, TERKECIL, PALING BESAR, TERUNIK, TERANEH, PALING

10 Tumbuhan Terunik Dan Teraneh Di Dunia

10 Tumbuhan Terunik Dan Teraneh Di Dunia
...
RENGGA GUMILARPengirimRENGGA GUMILAR · Lihat Profil RENGGA GUMILAR · Lihat Blog RENGGA GUMILARViewDibaca : 1970 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 23:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLIST, TERBAIK, TERANEH, TERBANYAK, 10 BESAR, 100 BESAR, PALING SEDIKIT, URUTAN, TERKECIL

Seandainya Hewan Punya FB...

Seandainya Hewan Punya FB...
Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah! Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa? Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng... i luv u all... Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!! Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich. Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!! Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh...
Rijal Fauzi SholihinPengirimRijal Fauzi Sholihin · Lihat Profil Rijal Fauzi Sholihin · Lihat Blog Rijal Fauzi SholihinViewDibaca : 1959 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Februari 11 - 10:44 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUMOR, FACEBOOK, STATUS

2 Lilin 1 Gitar

2 Lilin 1 Gitar
Suara adzan maghrib berkumandang serempak dengan keheningan yang terjadi pada saat malam datang.Hitam tak bercahaya menghampiri pada keadaan sekitar dimana semua orang beristirahat dari pekerjaan nya,ibu rumah tangga yang telah membereskan pekerjaan nya,nenek-nenek yang menikmati air minum untuk berbuka puasa dan seorang anak usia belasan tahun yang telah selesai belajar dari sekolah nya. 2 buah lilin menjadi saksi kegelapan malam datang,kobaran api nya yang begitu menggebu seakan diterpa angin dari segala penjuru tetap berkobar di atas meja kayu yang tak begitu besar.Sebuah gitar pemberian dari ayah ku melambai seakan ingin ku mainkan dengan jemariku sebagai penghibur malam...
Arif BudimanPengirimArif Budiman · Lihat Profil Arif Budiman · Lihat Blog Arif BudimanViewDibaca : 1698 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Februari 11 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori2 LILIN 1 GITAR