{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

TRIK MEMPERBAIKI SPEAKER LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!!

TRIK MEMPERBAIKI SPEAKER LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!!
Saat ini kebutuhan akan perangkat laptop sudah menjadi keharusan, terutama bagi generasi millineal. Namun seringkali banyak problem yang sering muncul, salah-satunya yaitu kerusakan pada speaker laptop. Penyebab dari kerusakan speaker bisa ditimbulkan oleh berbagai hal baik driver nya sampai pada masalah hardware speakernya. Masalah ini ada sebagian yang menganggap sepele ada juga yang menganggapnya serius, dan biasanya para gamer dan penggemar musik sudah pasti ini merupakan masalah serius dan sangat mengganggu aktivitas mereka. Termasuk saya salah satu penggemar film anime tentunya ketika laptop bisa atau tiba-tiba mati, saya langsung panas dingin karena hanya nampil gambar saja tentunya...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1123 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Oktober 17 - 19:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN SPEAKER, LAPTOP RUSAK

TIPS MEMPERBAIKI LCD DEAD PIXEL PADA LAPTOP KAMU

TIPS MEMPERBAIKI LCD DEAD PIXEL PADA LAPTOP KAMU
Saat ini pemakaian laptop dalam kehidupan sehari-hari sudah bukan hal yang asing lagi. Walaupun kini ponsel pintar atau smartphone sudah mampu melakukan banyak hal sehubungan dengan data digital, namun nyatanya laptop tetap masih sangat dibutuhkan untuk banyak hal, seperti mengerjakan tugas skripsi misalnya, yang tidak bisa dikerjakan di sebuah ponsel. Komputer dan Laptop merupakan sebuah mesin yang tentunya membutuhkan perawatan agar terhindar dari kerusakan serta tetap bisa berjalan dengan baik. Namun, meski kita sudah merawatnya dengan baik, ada saja laptop mengalami kerusakan yang tentunya akan sangat mengganggu aktivitas kerja maupun kuliah kita. Salah satu masalah yang cukup...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 9703 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Oktober 17 - 10:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, LCD RUSAK, DEAD PIXEL

Ini Dia Ciri-ciri Motherboard Laptop Anda Rusak, Penasaran Yuk Simak!

Ini Dia Ciri-ciri Motherboard Laptop Anda Rusak, Penasaran Yuk Simak!
Laptop merupakan kebutuhan yang sangat vital bagi beberapa kalangan masyarakat, terutama bagi para Mahasiswa apabila bagi yang sedang menempuh penelitian skripsi. Salah satu permasalahan yang sangat ditakuti terjadinya adalah ketika kerusakan terjadi pada bagian motherboard atau mainboard. Namun sebagian besar mungkin mahasiswa kadang kurang tau ciri permasalahan pada motherboard laptop. Penasaran ! Yuk simak.. Permasalahan pada laptop maupun komputer perlu kita cegah, apalagi permasalahan ini terjadi pada bagian motherboard, karena komponen ini selain sangat vital sebagai wadah terpasangnya hardware pada laptop juga memiliki harga yang paling mahal dibandingkan dengan komponen...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3747 Kali
Waktu PostingSenin, 09 Oktober 17 - 16:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, MOTHERTBOARD RUSAK

Kesel Laptop Kamu Sering Crash? Ini Dia Penyebabnya

Kesel Laptop Kamu Sering Crash? Ini Dia Penyebabnya
Laptop maupun komputer saat ini menjadi bagian dari kebutuhan kita, baik hanya untuk mengetik, internetan, sampai membuat design dan game. Namun pasti selama kita menggunakan kaptop dan komputer pasti pernah mengalami. Terdapat banyak faktor yang memungkinkan terjadi crash, baik pada sistem operasi maupun program aplikasi pada komputer atau laptop. Nah kali ini urgent.id akan share beberapa penyebab tersebut diantaranya : Memory RAM Jelek Ram yang jelek bisa mengakibatkan BSOD dengan pesan Fatal Exception Error. Hal ini terjadi bila module ram yang terpasang pada komputer kita tidak sesuai dengan Motherboard. Atau anda menggunakan 2 buah Ram yang spesifikasinya berbeda. Hard Disk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 997 Kali
Waktu PostingSenin, 09 Oktober 17 - 13:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKI LAPTOP, LAPTOP RUSAK, CRASH PADA LAPTOP

MENGATASI MASALAH BEEP PADA LAPTOP DAN KOMPUTER

MENGATASI MASALAH BEEP PADA LAPTOP DAN KOMPUTER
Pernahkah anda mengalami kejadian ketika menyalakan laptop anda, kemudian laptop tidak menyala namun mengeluarkan bunyi “beep”. Nah kali ini saya akan share jenis bunyi dan bagaimana cara mengatasi bunyi beep pada laptop kamu. Saat laptop kamu mengeluarkan bunyi beep saat dihidupkan? Coba dengarkan berapa kali bunyi beep pada laptop kamu, karena itu merupakan tanda dari penyebab terjadinya laptop kamu tidak menyala. Penasaran nih.. yuk simak artikel berikut.. 1. Beep bunyi sekali dan pendek Masalah beep dengan bunyi sekali dan dengan rentang yang pendek yang membuat laptop kamu tidak menyala, dikarenakan ada masalah pada monitor laptop. 2. Beep bunyi pendek dua kali Beep dengan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3122 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Oktober 17 - 10:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP MATI, BUNYI BEEP

4 Hal Toucpad Laptop Kamu Tidak Berfungsi

4 Hal Toucpad Laptop Kamu Tidak Berfungsi
Kerusakan atau error pada komponen laptop membuat performa aktivitas kita di depan laptop jadi terganggu. Salah satu komponen yang cukup penting adalah touchpad karena biasanya menggantikan fungsi mouse, jika touchpad tidak berfungsi, maka kita akan sedikit kerepotan karena harus membawa mouse USB dan dengan menggunakan mouse tentunya kita juga membutuhkan alas untuk mouse tersebut, mudah saja jika kita bekerja dengan laptop pada meja yang cukup luas, namun akan lain ceritanya jika kita menggunakan laptop di pangkuan paha kita, tanpa touchpad nampaknya akan sangat merepotkan. Berikut beberapa kasus yang biasanya terjadi : 1. Touchpad di-disabled (dinon-aktifkan) Pada beberapa laptop,...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1362 Kali
Waktu PostingKamis, 05 Oktober 17 - 10:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHPAD LAPTOP, LAPTOP RUSAK

PENYEBAB DAN SOLUSI BLUE SCREEN DI OS WIN 10

PENYEBAB DAN SOLUSI BLUE SCREEN DI OS WIN 10
Windows 10 adalah sistem operasi terbaru dari Microsoft. Sistem operasi tersebut ditujukan untuk digunakan di berbagai perangkat, dari mobile, desktop, hingga server. Namun masih aja terdapat masalah yang terjadi pada sistem operasi buatan Microsoft ini. Salah satunya adalah Blue Screen. Sudah tidak mainstream lagi para pengguna Windows pasti sering mendengar adanya komputer atau laptop yang terkena Blue Screen of Death atau BSOD lebih terkenalnya. Kasus BOSD terjadi karena adanya software atau hardware yang crash atau terjadi kesalahan fatal sehingga membuat sistem harus restart. BSOD tidak seperti komputer hang yang masih bisa diatasi sehingga tidak perlu restart komputer. Saat Windows...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 16500 Kali
Waktu PostingJumat, 29 September 17 - 10:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP BLUESCREEN, WINDOES 10 BLUESCREEN, MENGATASI LAPTOP LAYAR BIRU

SUMBER DAN PENYEBAB KIPAS LAPTOP BISING

SUMBER DAN PENYEBAB KIPAS LAPTOP BISING
Di era yang serba digital saat ini, barang elektronik terutama laptop sudah menjadi kebutuhan, apalagi mahasiswa dan pekerja kantoran laptop sudah menjadi teman sehari-hari. Namun terkadang masih ada beberapa pengguna laptop yang hanya membersihkan bagian luar laptop saja, namun kurang dan enggan memperhatikan kebersihan daleman laptopnya, sehingga terkadang berakibat pada penumpukan debu, ditambah dengan penggunaan laptop yang terlalu lama serta menjalankan aplikasi yang terlalu berat, maka saat itu juga tiba-tiba dibagian kipas laptop berbunyi sangat keras. Hal ini tentunya akan menjadi pemicu terjadi overheat pada laptop. Selain itu suara kipas laptop berisik bisa mengganggu konsentrasi...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2506 Kali
Waktu PostingKamis, 28 September 17 - 13:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKIPAS LAPTOP, HEATSING, LAPTOP RUSAK

6 Cara Memperbaiki Keyboard Laptop Yang Rusak

6 Cara Memperbaiki Keyboard Laptop Yang Rusak
Keyboard merupakan salah satu komponen laptop yang cukup rawan mengalami kerusakan. Mulai dari tombol yang salah memasukkan karakter, tidak berfungsi sebagian, hingga tidak berfungsi seluruhnya. Biasanya untuk memperbaiki keyboard yang rusak kita harus mengetahui terlebih dahulu penyebabnya, apakah tersiram air, terkena debu, dan lainnya. Namun sayangnya terkadang keyboard laptop sering error secara tiba-tiba tanpa diketahui secara pasti apa penyebabnya. Jika sudah begitu maka secara otomatis kita harus mencoba beberapa langkah perbaikan darurat sambil mengira-ngira apakah penyebab kerusakannya tersebut. Nah, berikut adalah beberapa langkah perbaikan darurat tersebut yang bisa Anda...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2026 Kali
Waktu PostingSenin, 25 September 17 - 12:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEYBOARD, LAPTOP

Startup Urgent.id Siap Menjadi Solusi Perbaikan Laptop dan Smartphone Warga Bandung

Startup Urgent.id Siap Menjadi Solusi Perbaikan Laptop dan Smartphone Warga Bandung
Peranan generasi Y memiliki pengaruh besar atas perkembangan dunia digital. Mereka dianggap sangat aktif menggunakan teknologi untuk kegiatan bisnis. Generasi milenial adalah yang lahir dalam rentang 1980 sampai awal 2000-an. Mereka biasanya sangat fasih dengan teknologi. Melihat situasi demikian tentunya agan harus bisa menentukan langkah yang lebih inovative dan tentunya dapat memecahkan permasalahan yang ada. Efek dari teknologi dan digitalisasi di banyak sektor ini membuat masyarakat semakin aktif dan melek dengan dunia internet, bahkan saat ini di perkotaan kebutuhan akan internet adalah suatu hal yang wajib sebagai konsumsi aktivitas sehari-hari. Melihat peluang ini ada salah satu...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1617 Kali
Waktu PostingKamis, 14 September 17 - 22:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUP, ELEKTRONIK, LAPTOP, SMARTPHONE

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar
Laptop dengan performa sangar kebanyakan memiliki berat di atas laptop pada umumnya. Selain karena komponen yang ada di dalamnya, terdapat juga sistem pendingin untuk membuang panas agar laptop tersebut tidak mengalami overheat. Seperti halnya dengan laptop kelas workstation yang penggunaanya meliputi desain grafis atau untuk mengolah objek 3 dimensi. Namun pemikiran tersebut nampaknya harus terbantahkan karena salah satu produsen laptop ternama, MSI, memperkenalkan laptop workstation dengan berat yang tidak mencapai 2 kilogram, atau tepatnya 1,9 kilogram. Dikutip dari Liliputing, MSI kali ini perkenalkan MSI WS60 yang merupakan laptop workkstation. Untuk spesifikasinya, tentu laptop...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3931 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Oktober 15 - 16:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KHUSUS 3D DAN CAD, LAPTOP MSI, SPESIFIKASI LAPTOP RINGAN, LAPTOP RINGAN, LAPTOP SPEK TINGGI

Cara Install Webuzo di vps centos 6

Cara Install Webuzo di vps centos 6
Webuzo adalah kontrol Panel tunggal yang dapat Anda gunakan untuk manage sebuah server selain yang terkenal dan sering kita pakai yaitu cPanel, webuzo merupakan produk dari softaculous dimana ada lisensi gratis dan juga lisensi berbayar yang harganya mulai $2.5/bulan . webuzo control panel ini sangat komplex dan recomended control panel. berikut saya jelaskan tutorial install control panel webuzo pada vps os centos 6 : " vps kosong, hanya sudah di install os centos 6 saja " Catatan: Seharusnya tidak ada PHP, Apache, MySQL diinstal pada server(jika ada silahkan uninstall Proses Instalasi: Pastikan VPS agan sudah terinstall Linux Centos Ver 5.* ke atas...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 1774 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA INSTALL WEBUZO DI VPS CENTOS 6

cara install vnc di vps centos 6

cara install vnc di vps centos 6
Centos 6 Because on a Linux VPS yet have limited aka GUI or command shell on a Windows Command Prompt. We need to install desktop environments like GNOME. The first phase is to install the Desktop package. Type the following command in PuTTY. sudo yum groupinstall Desktop Wait until the process is complete, and then type the following command, which is useful for mengisntall VNCserver that allows VPS CentOS can be accessed through our...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 2913 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL VNC DI VPS CENTOS 6

Install and Run UnixBench on CentOS or Debian VPS

Install and Run UnixBench on CentOS or Debian VPS
(for CentOS): # yum install gcc gcc-c++ make libXext-devel # yum groupinstall "Development Tools" # yum install libX11-devel mesa-libGL-devel perl-Time-HiRes # wget -c http://byte-unixbench.googlecode.com/fi…/unixbench-5.1.3.tgz # tar xvzf unixbench-5.1.3.tgz # cd unixbench-5.1.3 # make # ./Run ===================================================== For Debian/Ubuntu: # apt-get install libx11-dev libgl1-mesa-dev libxext-dev perl perl-modules make # wget http://byte-unixbench.googlecode.com/fi…/unixbench-5.1.3.tgz # tar xvf unixbench-5.1.3.tgz # cd unixbench-5.1.3 # ./Run...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 1450 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 16:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL UNIXBENCH DI CENTOS ATAU DEBIAN

Jual Kali Linux 1.1

Jual Kali Linux 1.1
Kali Linux adalah edisi berikutnya-dari generasi BackTrack, yaitu sistem operasi Linux yang digunakan untuk hacking, mengetes/ keamanan sebuah sistem, jaringan, web dan hal lainnya ataupun bagi kalian yang ingin mempelajarinya dari awal atau secara otodidak. Harga: 25 ribu (belum termasuk ongkos kirim) METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan LOGIN AKUN FACEBOOK milik kalian, lalu tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan kLIK. Kirim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3390 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING LINUX, LINUX HACKER, SECURITY OS, JUAL SOFTWARE, JUAL LINUX, JUAL KASET SOFTWARE KOMPUTER LAPTOP

Install Squid Di VPS CentOS port 80-8080

Install Squid Di VPS CentOS port 80-8080
Install Squid Di CentOS port 80-8080 nah sekarang saya mau share Cara Install Squid Di CentOS. Langsung saja sudah pasti langkah Pertama yum update Dilanjutkan dengan Install Squid nya yum -y install squid setelah proses install selesai tanpa error kita edit bagian conf nano /etc/squid/squid.conf jika belum install nano yum install nano Perhatikan Conf Dibawah ini # Recommended minimum configuration: # acl manager proto cache_object acl localhost src 127.0.0.1/32 ::1 acl to_localhost dst 127.0.0.0/8 0.0.0.0/32 ::1 # Example rule allowing access from your local networks. # Adapt to list your (internal) IP networks from where browsing # should be allowed acl localnet src 10.0.0.0/8 #...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 1676 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 14:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSTALL SQUID PORT 80-8080 DI VPS

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5845 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming)

Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming)
Kebutuhan akan perangkat dengan teknologi tinggi membuat kita para user harus selalu update. Persiapan dana juga harus selalu menjadi yang paling utama. Karena, semakin tinggi sepesifikasi dari sebuah perangkat teknologi tersebut, tentunya harga untuk pembuatannya juga semakin besar. Jadi, jangan heran jika anda melihat sebuah komputer atau laptop dengan kemampuan dan kecepatan melebihi rata-rata. Dan, model serta modifikasi yang lebih keren dari komputer kantoran yang biasa anda lihat tapi, memiliki harga yang selangit. Itulah teknologi, selalu sejalan dengan system perekonomian. Nah, satu lagi produk dari produsen teknologi ternama di dunia Asus berhasil menciptakan laptop dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3117 Kali
Waktu PostingKamis, 28 Agustus 14 - 06:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGAMING LAPTOP, LAPTOP ASUS, REVIEW, SPESIFKASI ASUS ROG G750J, AGUNKZSCREAMO

Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One

Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One
Bingung mau Instal Windows 7, ada kasetnya tapi gak ada CD/DVD drivenya alias rusak? optiknya udah kurang bagus sehingga gagal instal terus? kami Jual Flashdisk Installer Windows 7 All in One Berguna Untuk: REPAIR/RECOVERY sistem Windows yg ada di laptop/pc kalian sesuai versi Windows 7 yg sedang kalian gunakan sebelumnya. INSTALL BARU Windows 7 Apa saja isi versi Windows Yang Terdapat Didalamnya ? Berikut ini adalah semua versi resmi Windows yg ada didalam flashdisk yg bisa kalian install dan dipilih saat proses instalasi dari flashdisk: Windows 7 Home Starter (32-bit) Windows 7 Home Basic (32 bit) Windows 7 Home Premium (32 bit) Windows 7 Professional (32bit) Windows 7...

UNIKOM Juara Kompetisi Roket 2014

UNIKOM Juara Kompetisi Roket 2014
Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung memborong penghargaan dalam ajang tingkat nasional Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfir (Kombat) yang diselenggarakan sejak Rabu hingga Sabtu (13-16/8/2014) di Yogyakarta. Tercatat sebanyak enam penghargaan diterima Unikom, baik untuk kategori Muatan Roket, Roket EDF, dan Muatan Balon Atmosfir. Selain itu, uang tunai sejumlah Rp 26,5 juta juga berhasil mereka bawa pulang. Sebanyak 90 tim peserta ikut berkompetisi dalam perlombaan ini. Dalam rilis yang diterima "PR" Online dari Univeritas Muhammdiyah (UMY), Sabtu (16/8/2014), penghargaan tersebut diberikan dalam acara Penutupan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2112 Kali
Waktu PostingMinggu, 17 Agustus 14 - 12:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA, ROKET UNIKOM, ROCKET UNIKOM BANDUNG