{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Hitung Penghasilan TikTok dengan TikTok Money Calculator

Cara Hitung Penghasilan TikTok dengan TikTok Money Calculator
Cara hitung penghasilan TikTok – Halo peeps! Tik Tok menjadi salah satu media sosial yang cukup populer sejak tahun 2020 karena di aplikasi ini para penggunanya yang bisa mengekspresikan diri melalui video yang diedit sedemikian rupa baik itu konten memasak, edukasi, hiburan dan lain sebagainya. Tapi Kamu tau nggak sih kalau saat ini Tik Tok sudah bisa menghasilkan uang? Layaknya aplikasi YouTube, ternyata Tik Tok bisa menghasilkan uang dari konten yang kita bagikan setiap harinya. Tetapi tetap ada caranya ya sobat. Misalkan minimal kamu harus memiliki 10.000 follower kemudian kamu bisa melakukan siaran langsung di tik tok dan bisa ditonton oleh banyak orang. Ketika sedang siaran...
AndipangPengirimAndipang · Lihat Profil Andipang · Lihat Blog AndipangViewDibaca : 162 Kali
Waktu PostingSelasa, 16 Agustus 22 - 10:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIKTOK

Cara Download Jurnal Internasional Gratis dan Aman

Cara Download Jurnal Internasional Gratis dan Aman
Cara download jurnal Internasional gratis dan aman sebenarnya bisa dilakukan. Hanya saja dengan cara membayar akan lebih baik karena kualitas jurnal yang didapatkan akan berbeda. Pada artikel ini akan dijelaskan cara aman download jurnal gratis maupun berbayar. Jurnal Internasional sangat dicari untuk berbagai kebutuhan baik itu riset, penelitian ataupun hanya untuk menambah wawasan. Apapun kebutuhannya, wajib bagi yang ingin mencari jurnal untuk tahu bagaimana cara download jurnal internasional Cara Download Jurnal Internasional Gratisan Ada banyak cara untuk download jurnal internasional gratisan, namun lebih banyak pilihan untuk jurnal berbayar. Bagi mahasiswa biasanya lebih...
lilisPengirimlilis · Lihat Profil lilis · Lihat Blog lilisViewDibaca : 80 Kali
Waktu PostingJumat, 05 Agustus 22 - 15:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD JURNAL INTERNASIONAL GRATIS DAN AMAN

Cara Mudah Download Video FB dengan Downvideo.net

Cara Mudah Download Video FB dengan Downvideo.net
Cara download video fb dengan Downvideo.net. Meskipun saat ini sudah ada banyak pilihan sosial media yang bisa anda pilih, hingga kini faktanya facebook masih banyak yang pakai. Sosial media legendaris ini dapat berguna untuk menambah pertemanan baru lewat internet. Bukan hanya itu saja, setiap pengguna juga bisa melakukan bisnis dalam segala bidang secara mudah. Jika dahulu share foto FB menjadi populer, kini berkat koneksi internet yang semakin cepat memungkinkan pengguna untuk saling berbagai video. Terutama dengan rekan dari grup yang memiliki hobi serupa, pastinya akan antusias sekali jika ada yang menshare video terbarunya. Dan tentu saja video tersebut ingin di download oleh para...
AndipangPengirimAndipang · Lihat Profil Andipang · Lihat Blog AndipangViewDibaca : 677 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 Juni 22 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIDEO DOWNLOADER, TIKTOK, FACEBOOK

Cara Mendapatkan Kuota TikTok Gratis Axis

Cara Mendapatkan Kuota TikTok Gratis Axis
Kuota gratis saat ini telah menjadi hal yang banyak di cari oleh para pengguna internet. Apalagi saat ini tiap tiap provider menawarkan promo menarik untuk dapat menarik banyak pengguna. Termasuk kuota gratis untuk dapat mengakses beberapa aplikasi harian seperti sosial media dan lain lain. Salah satu kuota yang paling diminati adalah kuota gratis untuk akses TikTok dari Axis. Seperti yang kita tahu bahwa TikTok merupakan salah satu media sosial yang banyak diminati saat ini. Sehingga Axis menggunakan kesempatan ini untuk dapat menarik minat pengguna internet. Bagi anda yang belum mengetahui tentang kuota gratis TikTok dari Axis, simak ulasan lengkap serta bagaimana cara...
MariaPengirimMaria · Lihat Profil Maria · Lihat Blog MariaViewDibaca : 1179 Kali
Waktu PostingJumat, 22 April 22 - 14:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKUOTA TIKTOK GRATIS

jurnal sinta 5 gratis

jurnal sinta 5 gratis
Daftar jurnal Sinta dalam Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan. Artikel ini memberikan referensi jurnal nasional di bidang/jurusan Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan. Jurnal Nasional Sinta terdiri dari 6 level. Jika Anda mencari daftar jurnal nasional Sinta S1-S6. Silakan merujuk ke referensi jurnal berikut berdasarkan bidang/jurusan Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan yang dikumpulkan oleh tim Ruang Jurnal. Gunakan tombol CTRL + F untuk melakukan pencarian cepat di laptop/PC atau tekan dan tahan layar perangkat Anda. Baca Juga : Daftar Jurnal Sinta 2 Apakah referensi yang Anda cari tersedia? Apakah Anda yakin sedang mencari Jurnal Cinta Ekonomi Studi Pembangunan? Atau...
RUSMIATIPengirimRUSMIATI · Lihat Profil RUSMIATI · Lihat Blog RUSMIATIViewDibaca : 1858 Kali
Waktu PostingSenin, 28 Maret 22 - 23:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJURNAL SINTA 5, KUMPULAN JURNAL SINTA 5, APA SAJA JURNAL SINTA 5 YANG GRATIS

Kodok Viral TikTok, Link Dan Video Lengkapnya Disini!

Kodok Viral TikTok, Link Dan Video Lengkapnya Disini!
Selalu ada beberapa hal sebagai trending lewat media sosial. Cukup dengan mengupload satu atau dua video saja, Anda dapat membuat suatu video atau topik jadi trending. Ada sebuah video yang trending akhir-akhir ini namanya video kodok. Beberapa orang yang mengatakan video kodok trending karena isi pada video itu memang sebuah kodok. Sayang, video ini sebagai video yang tidak patut untuk disaksikan hingga banyak di takedown atau dihapus dari media sosial. Apakah itu video kodok trending dan apa isi pada video itu? Baca keterangan dan info secara lengkap di bawah ini. Apa Itu Kodok Trending di TikTok? Ada sebuah video mengenai satu ekor kodok sebagai...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 754 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 22 - 12:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIKTOK, YOUTUBE

SSSTiktok

SSSTiktok
Selainnya Snaptik, ada pula program lain dengan peranan yang serupa yakni SSStiktok. Ke-2 program ini memberi keringanan dalam soal unduh video Tiktok. Cukup dengan langkah-langkah. Video yang ingin kamu taruh di galeri dapat di unduh secara mudah. Ditambah, program bermanfaat ini dapat didapat gratis lewat Playstore. Dengan status sah dan tercatat di Google Playstore itu, keamanan akan program ini tentunya terjaga. Tiktok jadi sosial media paling besar dari basis video pendek, minimal sampai sekarang ini. Keringanan yang diberi dan jumlahnya tipe video yang disiapkan jadi argumen khusus. Disamping itu, pemakai tak perlu mambar untuk membikin account dan menonton atau...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 179 Kali
Waktu PostingSabtu, 15 Januari 22 - 06:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSSSTIKTOK

5 Software Antivirus Gratis Terbaik di Tahun 2021

5 Software Antivirus Gratis Terbaik di Tahun 2021
Setiap komputer membutuhkan perlindungan antivirus yang kuat. Tanpa antivirus, kamu tentu pusing kan jika mendadak ada data penting yang tidak dapat dijangkau karena terkena virus? Walau kamu kuliah Jalur Tehnik Informatika, jika data telah terkena virus kurang peluang dapat dipulihkan kembali secara baik. Di artikel ini kali, kami akan kasih referensi antivirus gratis untuk Windows 10 dan Windows 7, berdasar referensi dari beberapa pakar. Cek this out! 1. Avast Free Antivirus Di dunia keamanan cyber semenjak 1988, Avast dikenali sebagai salah satunya antivirus gratis terbaik. Avast telah menaklukkan virus semenjak jaman floppy disk, dan sepanjang tahun sudah jadi pion piranti lunak...
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 249 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 November 21 - 14:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE ANTIVIRUS GRATIS

Spotify Kembangkan Fitur Mirip TikTok

Spotify Kembangkan Fitur Mirip TikTok
Spotify dikabarkan sedang mengembangkan fitur mirip TikTok dalam layanannya. Fitur baru itu berupa video singkat dalam format vertikal, lengkap dengan alunan musik. Fitur baru ini dinamai Discover, demikian diwartakan GSM Arena Jumat (26/11/2021). Untuk saat ini, Discover masih dalam status pengujian dan belum diketahui apakah akan diluncurkan atau tidak. Dari tampilannya, fitur Discover pada Spotify ini berkaitan erat dengan Canvas. Nama yang disebut terakhir ini adalah fitur lama yang bisa digunakan musisi untuk mengganti animasi pada Spotify dengan video singkat. Saat ini, video-video yang muncul di Discover diambil dari Canvas. Bedanya, pada Discover video-video...
AndriPengirimAndri · Lihat Profil Andri · Lihat Blog AndriViewDibaca : 174 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 November 21 - 20:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPOTIFY, TIKTOK

Cara Mendapatkan Diamond FF Gratis

Cara Mendapatkan Diamond FF Gratis
Apakah Anda pemain aktif game Free Fire? Game ini memang sangat populer di kalangan gamer Indonesia. Fitur dari game FF adalah istilah berlian, yang merupakan mata uang yang digunakan untuk membeli dan menjual item kelas atas dalam game. Maka tak heran jika banyak gamer FF yang mencari cara untuk mendapatkan diamond FF gratis. Karena pemain FF juga berasal dari kalangan yang berbeda, banyak pemain pemula yang masih mengandalkan diamond gratis. Seberapa penting diamond dalam game FF? Untuk memainkan efek terbaik di game FF, Anda harus terlebih dahulu memahami hal terpenting dalam game ini, yaitu berlian Free Fire. Mengenal Apa Itu Diamond FF? Diamond Free Fire adalah bentuk mata uang dalam...
ADRIANYPengirimADRIANY · Lihat Profil ADRIANY · Lihat Blog ADRIANYViewDibaca : 252 Kali
Waktu PostingSabtu, 13 November 21 - 18:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENDAPATKAN DIAMOND FF GRATIS, DIAMOND FF GRATIS, DIAMOND FF

Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark

Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark
Cara menyimpan video tiktok tanpa watermark bisa Kamu lakukan, baik menggunakan aplikasi atau tanpa menggunakan aplikasi pihak ketiga. Para pengguna dapat mengunduh video tanpa membutuhkan waktu yang lama. Dengan cara ini, maka kamu bisa mengunduh video dari tiktok tanpa Watermark. Layanan video singkat seperti aplikasi Tik Tok ini memang mempunyai jumlah pengguna yang tidak sedikit. Alasannya karena aplikasi ini benar-benar menghibur para penggunanya. Lalu bagaimana cara untuk menyimpan video tiktok tanpa adanya Watermark? Berikut ini penjelasannya yang diliput dari https://bmnkita.id/. Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark Dengan Mudah 1....
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 257 Kali
Waktu PostingKamis, 11 November 21 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENYIMPAN VIDEO TIKTOK TANPA WATERMARK

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021
Kamu fans berat program TikTok? Ingin tahu langkah unduh video TikTok kece untuk tersimpan di galeri HP? Di zaman wabah saat ini, TikTok memang menjadi satu diantara program yang paling terkenal dan sering dipakai di kelompok beberapa pemakai sosial media. Bahkan juga, beberapa aktris ternama Tanah Air juga kerap membuat video TikTok dan menguploadnya di account sosial media punya mereka. Nach, untuk kamu yang ingin ketahui langkah unduh video TikTok tanpa watermark yang bersumber dari https://mudikbumn.co.id/ tahu triknya. Yok,langsung baca ulasannya berikut! 1. Cara Download Video TikTok Tanpa Aplikasi Ingin coba taruh video TikTok di galeri...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 267 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Juni 21 - 02:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD VIDEO TIKTOK

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!
Nah sebelum ke bagaimana cara penggunaannya, URGENT.ID akan sedikit share ke kalian apa itu VPN? VPN biasanya digunakan untuk menghubungkan dua jaringan, membuka blokir situs web dan membuat anonim koneksi di komputer maupun smartphone kamu. Tapi tahukah kamu bahwa VPN mampu memberi Anda akses internet gratis, unlimited tanpa batas..wow! VPN awalnya digunakan untuk bergabung bersama jaringan, perusahaan besar, institusi pendidikan, dan agen pemerintah menggunakan teknologi VPN untuk memungkinkan pengguna jarak jauh terhubung dengan aman ke jaringan pribadi. Dan kemudian VPN menjadi alat untuk menghindari penyensoran internet. Pengguna tech savvy menggunakannya untuk melindungi diri dari...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2014 Kali
Waktu PostingRabu, 22 November 17 - 14:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS, TIPS VPN

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!
Era digital saat ini telah merubah perilaku masyarakat kebanyakan, terutama kaum millineal..termasuk kamu yang baca artikel ini salah satunya hehe, millineal yang tidak lepas dari koneksi internet , seakan semua aktifitas kalau tidak konek ke wifi dan tidak ada kuota meras ada yang kurang bahkan membuat jadi tidak efektif, yah inilah zaman sekarang internet memberikan cara yang serba mudah, instan dan cepat membuat ketergantungan layaknya seorang perokok. Nah internet gratis merupakan hal yang sangat diburu oleh sebagian orang-orang terutama anak muda, baik itu dari perangkat ponsel maupun laptop, tentunya pasti kita pun berkitar selagi ada yang gratis kenapa tidak, bukan. Nah, tenang...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1905 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 November 17 - 11:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS

Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?

 Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?
Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal? Pertanyaan itu akan saya jawab menurut pendapat pribadi saya sebagai mahasiswa Unikom dan semoga teman-teman Unikom membacanya juga hehehe. Kita sebagai manusia pasti suka mendengarkan lagu, baik untuk bersantai, untuk menenangkan pikiran, atau hanya ingin mendengarkan artis favorit Kita menyanyikan lagu baru mereka, atau alasan lainnya. Untuk mendengarkan lagu, pastinya Kita harus memiliki lagu tersebut. Ada yang membeli cd original di toko lagu, ada pula yang mengunduhnya gratis di internet. Sebenarnya lagu atau musik yang Anda dengarkan sehari-hari adalah produk berbayar. Artinya lagu tersebut dijual...
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 2884 Kali
Waktu PostingRabu, 28 September 16 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAGU, DOWNLOAD LAGU, DOWNLOAD LAGU GRATIS

Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014

Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014
FREE DOWNLOAD / GRATIS ANTIVIRUS SMADAV Rev. 9.8.1 2014 (KLIK DISNI) (Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas) APA YANG BARU PADA ANTIVIRUS SMADAV 9.8.1 2014 ? Penambahan database 651 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb. Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB Perubahan tampilan utama Smadav 2014 Penyempurnaan proses instalasi Smadav Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB (Extension-Heuristic) Perbaikan bug proteksi RTP pada 64-bit TOTAL SMADAV DAPAT MENDETEKSI (VIRUS SIGNATURE) SEBANYAK lebih dari 8988 varian...

Free Download BBM Untuk WIndows Phone

Free Download BBM Untuk WIndows Phone
BBM brings you together in the moment with friends and family through instant chats, picture sharing, voice notes and more. Download the official version of BBM now to start chatting with other BBM users on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry. Note on V1: We're excited to offer BBM to Windows Phone users! V1 focuses on bringing the speed, privacy and security of BBM – loved by millions around the world – to chatting and sharing through 1:1, multiperson and BBM Group chats. We're already working hard on V2 where we'll introduce additional features to BBM for Windows Phone. Chat with friends on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry: •...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3284 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBBM, BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE

Download Game PC Gratis

Download Game PC Gratis
Game adalah salah satu permainan yang sangat popular. Terlebih di zaman modern seperti saat sekarang ini. Hampir semua orang di dunia ini pernah bermain game. Ada banyak sekali model game yang bisa kita mainkan. Pada kesempatan kali ini, pusatgamegratis.com akan mengulas tentang game online. Game online sangat seru dimainkan saat-saat mengisi waktu liburan. Bagi sebagian orang game online dapat menghasilkan uang. Ada orang yang ahli dalam bermain game online dan telah berhasil memenangkan beberapa ajang kompetisi di dunia. Lewat kompetisi ini dia bisa mendapatkan banyak uang. Game online adalah jenis game yang bisa dimainkan secara bersama-sama. Sehingga game ini juga bisa disebut game...
Download Game GratisPengirimDownload Game Gratis · Lihat Profil Download Game Gratis · Lihat Blog Download Game GratisViewDibaca : 1973 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juli 14 - 22:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GAME GRATIS

Daftar Web Hosting Gratis

Daftar Web Hosting Gratis
Biaya untuk sewa hosting sesungguhnya saat ini telah tak terlampau mahal. Juga harga situs hosting Indonesia cuma telah benar-benar murah sekali di banding sebagian thn yang kemudian, ditambah ada penuh penyedia situs hosting di Indonesia yang mempunyai server cukup baik. Tetapi barangkali cuma harga situs hosting saat ini tetap belum terjangkau untuk mereka yang tetap ketika step belajar usaha on-line yang belum membuahkan duit pada situs/situs (blog) yang dikelolanya, hingga mereka kian menentukan hosting bebas pada atas mesti memikul cost sewa hosting serta domain. Tabel situs hosting bebas bersama cPanel yang saya sertakan di bawah ini bisa Kamu cobalah untuk mengawali...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1802 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Juli 14 - 11:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEB, HOSTING, GRATIS

Free Download Advanced SystemCare 2014

Free Download Advanced SystemCare 2014
Advanced SystemCare Free takes a one-click approach to protect, repair, clean, and optimize your PC. With over 150 MILLION downloads since 2006, this fantastic, award-winning, free PC repair software is a "must-have" tool for your computer. It's easy to use and 100% safe with no adware, spyware, or viruses. Speeds up PC Performance and Internet Access Advanced SystemCare 6 tunes up Windows by unleashing built-in power of your system. It can dramatically improve both system and Internet performance by up to 300%. Detects More Hidden Problems of PC Security and Performance Detects and analyzes Windows security. Scans and removes spyware, adware and hijackers with our up-to-date...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1877 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Juli 14 - 05:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADVANCED SYSTEMCARE GRATIS, DOWNLOAD ADVANCED SYSTEMCARE