{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1211 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Foto Lucu Terbaru

Foto Lucu Terbaru
Foto lucu terbaru biasanya pengunjung menikmati kesukaan dalam internetan beberapa periode setiap hari mengambil foto lucu, hampir setiap orang menerima pesan bahwa tertutup sebagian dahulu. Hanya sebenarnya biasanya pengunjung tidak menyadari ialah tempat untuk menemukan jenis gambar sendiri. Website serta pencarian yahoo adalah baik alat menurut mendapatkan yang sebenarnya biasa terhadap membosankan belum kecuali sendiri memiliki kemampuan dalam menanyakan mesin pencari terpenting cara apa yang harus pelanggan Anda dapat tuntas berselancar banyak besar periode mencari bukan tertawa. Sebagian pengunjung mungkin berkomentar tentang apa menjadi foto lucu terbaru, tengah itu benar...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 7102 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Januari 13 - 13:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO LUCU, FOTO, LUCU, TERBARU

LIST SOFTWARE - JUAL/BELI SOFTWARE MURAH BERKUALITAS

LIST SOFTWARE - JUAL/BELI SOFTWARE MURAH BERKUALITAS
LIST JUAL SOFTWARE MURAH from Bandung Beikut adalah software dan sistem operasi yang kami jual dan bisa kalian order/beli KATALOG PALING UPDATE ADA DI FOTO FACEBOOK KLIK AJA GAMBARANYA SATU-SATU, KALAU KALO ADA YANG DITANYAIN TINGGALIN AJA WALL DI FACEBOOK, OKAY Tutorial aktifasi sudah disertakan disetiap kaset :) Harga 25 ribu per kaset belum termasuk ongkos kirim All software & OS is works.. tested by me · Abby Fine Reader 11 · Auto Istaller Printer Drivers · Artisteer 2013...

Linux Ubuntu Operating System Comes To Smartphone

Linux Ubuntu Operating System Comes To Smartphone
The Ubuntu operating system has been adapted to run on smartphones. The Linux-based software will allow users to run desktop apps on their handsets, allowing them to double for PCs when docked to monitors. The code will initially be released as a file which can be installed on Google's Nexus 3 phones to replace Android. However, analysts question whether consumers really want the power of a fully fledged computer on their phone. Even so, Ubuntu's founder, Mark Shuttleworth, said he was in talks with manufacturers for devices to be sold with the system pre-installed within the year. While he acknowledged the innovation would likely be limited to "enthusiasts and hobbyists"...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2271 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Januari 13 - 02:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUBUNTU, SMARTPHONE, LINUX, UBUNTU OS, LINUX UBUNTU OPERATING SYSTEMS COMES TO SMARTPHONE, AGUNKZSCREAMO

Motor Baru Ducati: Ducati Panigale 1199 R 2013

Motor Baru Ducati: Ducati Panigale 1199 R 2013
Ducati Panigale 1199 merupakan salah satu motor sport terkuat saat ini. Sejak pertama kali hadir di ajang Milan Motorcycle Show 2011 silam, motor ini telah berhasil memikat hati para pecinta motor sport di seluruh dunia. Walaupun terbilang sukses di pasaran, pihak Ducati sepertinya belum puas dengan apa yang mereka buat pada model ini, oleh karena itu Ducati kembali menghadirkan revisi pada beberapa bagian untuk memperbaiki kinerja Panigale 1199. Setelah hampir dua tahun meluncur, Ducati pun memperkenalkan model terbaru Panigale 1199 R yang diklaim lebih kuat jika dibandingkan dengan pendahulunya. Dilansir TopSpeed, model terbaru Ducati Panigale...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5508 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Desember 12 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDUCATI, MOTOR SPORT, MOTOR BARU DUCATI PANIGALE 1199 R 2013

Smartphone Facebook Akan Gunakan OS Firefox ?

Smartphone Facebook Akan Gunakan OS Firefox ?
Kabar mengenai rencana Facebook untuk membuat smartphone kian jelas. Mozilla Hispano mengabarkan bahwa ponsel besutan perusahaan jejaring sosial itu akan menggunakan sistem operasi Firefox. Dilansir dari TheNextWeb,Minggu (30/12/2012), Mozilla dan Facebook telah mencapai kesepakatan untuk mendistribusikan Facebook Phone pada 2013 dan perangkat tersebut berbasis Firefox OS. Melalui gambar yang beredar, Facebook Phone akan mengusung warna biru. Pada bagian belakang terdapat kamera dan list putih dengan cap merek Facebook. Kemudian untuk bagian depan, smartphone ini hadir dengan fitur layar sentuh dengan bezel yang tipis di sisi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1633 Kali
Waktu PostingMinggu, 30 Desember 12 - 15:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, FIREFOX, FACEBOOK SMARTPHONE, FIREFOX OS

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online
Pengguna Facebook Pengaruhi Penjualan Barang di Toko Aksi seseorang di Facebook, seperti memberikan “like” untuk sesuatu, ternyata membantu mendikte apa yang dijual di toko-toko di Amerika selama musim liburan akhir tahun ini. Setelah melakukan survei pelanggan di situs media sosial tersebut, pusat perbelanjaan Macy’s memutuskan untuk menjual celana jins berwarna menyala daripada warna pastel. Wal-Mart untuk pertama kalinya memutuskan untuk membiarkan pelanggan memilih mainan mana yang harus diberikan potongan harga. Dan untuk merencanakan pesanan bendera hiasan yang lebih baik, seorang pemilik usaha kecil di Mississipi mengadakan kontes yang mendorong pelanggan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2345 Kali
Waktu PostingMinggu, 23 Desember 12 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BISNIS, NEWS, FACEBOOK BISA PENGARUHI PENJUALAN BARANG TOKO ONLINE

Free Download Linux Mint 14 Nadia

Free Download Linux Mint 14 Nadia
Linux Mint meluncurkan versi terbaru, yakni Linux Mint 14 Nadia. Distribusi atau distro Linux paling populer ini selalu menggunakan nama wanita disetiap rilisnya. Linux Mint 14 Nadia hadir dengan desktop MATE dan Cinnamons. Distro Linux yang menduduki peringkat pertama di Distrowatch ini meluncurkan versi terbaru pada hari Selasa lalu (20/11/2012) yang mengusung nama Linux Mint 14 Nadia yang hadir dengan 2 varian desktop, yakni MATE dan Cinnamons. Linux MInt terkenal dengan sebagai distro Linux yang ‘ramah’ atau mudah digunakan oleh pengguna pemula sekalipun. Linux Mint juga datang dengan codecmultimedia lengkap dan plug-in Adobe Flash player, tak ayal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5367 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLINUX, MINT, LINUX MINT, FREE DOWNLOAD LINUX MINT 14 NADIA

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25572 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Nokia Siapkan Lumia 505, Smartphone Windows Phone Dengan Harga Terjangkau

Nokia Siapkan Lumia 505, Smartphone Windows Phone Dengan Harga Terjangkau
Pemberitaan Nokia yang akan meluncurkan Lumia 505 Windows Phone yang banderol terjangkau kembali muncul ke permukaan sekaligus membawa informasi penting lainnya. Seperti dilansir WPcentral, dilaporkan bahwa Lumia 505 akan datang secara eksklusif untuk operator Telcel di Meksiko. Lumia 505 bakal menggunakan layar 3.7 inchi Super AMOLED dengan resolusi 800 x 480 piksel, memori internal 4GB, dan akan menjalankan Windows Phone 7.8 sebagai sistem operasinya. Lumia 505 yang dinilai banyak pihak sebagai salah satu ponsel Windows Phone terjangkau, disebutkan bakal dibekali dengan kamera beresolusi 8 megapiksel. Dengan varian warna hitam, merah, dan magenta. Namun, berapa banderol dari Lumia 505...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2504 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 19:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA. LUMIA, WINDOWS, WINDOWS PHONE, NOKIA SIAPKAN LUMIA 505, SMARTPHONE WINDOWS PHONE DENGAN HARGA TERJANGKAU

FourMatch, software pendeteksi foto palsu

FourMatch, software pendeteksi foto palsu
Pada masa sekarang ini orang dapat dengan mudah memalsukan foto dan mengirimkannya di internet. Akibatnya rumor, gosip dan fakta palsu dapat dengan mudah tersebar. Namun ada aplikasi menarik yang dapat membantu Anda mengetahui gambar tersebut asli atau telah dimodifikasi. Fourandsix Technologies, sebuah startup yang didirikan oleh mantan petinggi Adobe dan ahli forensik digital, beberapa hari lalu mempertunjukkan aplikasi barunya. Aplikasi yang diberi nama FourMatch mampu menganalisis meta data pada file gambar dan menentukan apakah foto tersebut telah dimodifikasi atau tidak. FourMatch akan bergantung pada database lebih dari...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1588 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, PALSU, FOURMATCH, SIGNATURE, SOFTWARE

Halaman unik di Google yang mungkin belum Anda ketahui

Halaman unik di Google yang mungkin belum Anda ketahui
Selain menawarkan jasa pencarian informasi, data, video, gambar atau banyak lainnya, ternyata banyak juga hal-hal unik yang ditawarkan Google. Memang, tidak fitur atau hal-hal unik tersebut diciptakan oleh orang-orang yang bekerja di dalam Google, namun ada beberapa di antaranya yang diciptakan oleh pengembang lain. Di bawah ini adalah beberapa hal unik yang mungkin belum pernah Anda temui dan coba di Google. Google I'm Feeling Lucky Apabila Anda mengamati, di bawah bar pencarian Google ada dua tombol pencarian yaitu Google Search dan I'm Feeling Lucky. Tombol terakhir tersebut akan berputar-putar sendiri dan merujuk ke query pencarian yang lebih spesifik. Contoh, apabila...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1762 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, UNIK, TOMBOL, KATA

Menulis dengan Papan Tulis Interaktif

Menulis dengan Papan Tulis Interaktif
KOMPAS.com - Papan tulis terus berevolusi dari media kapur tulis, spidol, hingga layar presentasi yang menampilkan naskah dari komputer. Seorang pengajar SMK Tujuh Lima 2 di Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, membuat papan tulis interaktif, di mana gerakan tangan dan sentuhan seperti di papan tulis bisa muncul secara visual di layar presentasi. Taufiq Ariefianto, pengajar Teknik Komputer Jaringan, gemar mengutak-atik perangkat lunak dan keras. Dari mencoba-coba dan berbagi pengalaman dengan komunitas pengguna sumber terbuka (open source), dia menemukan teknologi yang membuat kegiatan presentasi jadi lebih menarik. Taufiq memanfaatkan spidol dan stabilo bekas. Ia memodifikasi...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1392 Kali
Waktu PostingKamis, 22 November 12 - 14:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENA, INFRAMERAH, PROYEKTOR

[JUAL] CD/DVD VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER

[JUAL] CD/DVD VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER
ISI VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER: CODEIGNITER - Membuat Clickable smileys CODEIGNITER - Membuat Multiple Upload CODEIGNITER - Membuat registration form dengan captcha CODEIGNITER - Membuat Simple page - Beginner CODEIGNITER - PART1-Membuat pagination dan Update status (Input ke database) CODEIGNITER - PART2-Membuat pagination dan Update status (Input ke database) CODEIGNITER-PART2-Membuat single upload image CODEIGNITER-Implementasi system admin pada Structurecore_ci PART 2 (Codeigniter) CODEIGNITER-Migrasi Complete registration ke CI 2.0.2 CODEIGNITER-PART2-Complete REgistration System CODEIGNITER-PART3-Complete Registration System...

Dampak Negatif Memangku Laptop

Dampak Negatif Memangku Laptop
Apakah Anda memiliki kebiasaan memangku laptop? Sebaiknya hentikan kebiasaan ini. Hasil penelitian medis menunjukkan bahwa kebiasaan ini memiliki sejumlah dampak buruk terhadap kesehatan. Efek yang paling nyata adalah terjadinya kerusakan kulit permanen yang disebuttoasted skin syndrome. Ditandai dengan munculnya bintik-bintik berpola serta hilangnya elastisitas di lapisan kulit terluar. Dikutip Telegraph, penelitian yang dipublikasikan Jurnal Pediatrics itu mengungkap bahwa kerusakan kulit itu terjadi akibat paparan panas dari alas laptop dalam jangka panjang. Tak hanya menimbulkan rasa sakit, dalam kasus tertentu bahkan bisa memicu kanker kulit. Sementara studi yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2710 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 00:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, HATI HATI EFEK NEGATIF MEMAKAI LAPTOP, LAPTOP, NOTEBOOK, DAMPAK NEGATIF MEMANGKU LAPTOP

Gadget dan Smartphone Bisa Sebabkan Insomnia dan Stress

Gadget dan Smartphone Bisa Sebabkan Insomnia dan Stress
SULIT tidur di malam hari? Mungkin ini penyebabnya. Riset dari University of Gothenburg, Swedia, menemukan adanya kaitan antara penggunaan gadget dengan gangguan insomnia. Kesimpulan ini diambil dari hasil survey yang melibatkan 4.100 partisipan berusia 20-24 tahun yang diketahui sebagai maniak gadget. “Secara rutin menggunakan komputer larut malam tak hanya menyebabkan gangguan tidur, tapi juga gejala stress dan depresi, baik pada pria maupun wanita,” tutur Sara Thomee, anggota tim peneliti. Riset ini juga menemukan, orang-orang yang selalu menggenggam ponsel dalam jangka waktu lama tercatat mengalami gejala stress dan depresi lebih tinggi. Dari temuan ini, para peneliti...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2122 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDAMPAK NEGATIF GADGET SMARTPHONE, GADGET DAN SMATPHONE BISA SEBABKAN INSOMNIA DAN STRESS

Tari Tor Tor Indonesia Di Klaim, Hacker Indonesia pun Bertindak

Tari Tor Tor Indonesia Di Klaim, Hacker Indonesia pun Bertindak
Belum lama ini, malaysia mengclaim kembali 2 warisan kebudayaan Indonesia yaitu Tari Tor-tor beserta alat musik gendang. ulah mereka ini mendapat respon yang negatif dari para hacktivis asal Indonesia. Setidaknya 10 Situs Malaysia telah berhasil di diface oleh Hacker Indonesia. Berikut ini sebagian alamat situs malaysia yang berhasil di hack dan deface : http://mindatravel.com/ http://hwaien.org.my/ http://ucssb.com.my/ http://technocorp.com.my/ http://asmsb.com.my/ http://mytechmedia.com.my/ http://dominations.com.my/ http://happyi.com.my/ http://maxmillasia.com/ http://fas.com.my/ berikut ini tampilan rata-rata website yang telah di hack dan deface: (klik untuk...

LAGI ! Tari Tor Tor Batak Di Klaim Milik Malaysia

LAGI ! Tari Tor Tor Batak Di Klaim Milik Malaysia
Malaysia kembali mengklaim hasil kebudayaan asli Indonesia menjadi miliknya. Kali ini, negeri jiran itu akan memasukkan tari Tor-tor dan Gordang Sambilan sebagai peninggalan nasional mereka. Di Indonesia, dua kesenian itu dikenal sebagai kebudayaan masyarakat Batak, Sumatera Utara. Bahkan, tari Tor-tor selalu ditarikan dalam upacara adat masyarakat Batak. Namun kini, Malaysia dengan berani akan meregistrasi kebudayaan itu berdasarkan Bab 67 Undang-undang Peninggalan Nasional 2005. "Pertunjukan periodik harus diadakan. Artinya, tarian harus disajikan sementara irama gendang harus dimainkan di depan publik," kata Menteri Informasi, Komunikasi, dan Kebudayaan Malaysia, Datuk Seri...

Hebat ! Nenek Ini Main Game 30 Jam Non Stop

Hebat ! Nenek Ini Main Game 30 Jam Non Stop
Ada-ada saja ulah seseorang untuk memperoleh perhatian. Nenek 68 tahun ini rela bermain game selama 30 jam tanpa henti. Namun ulah nenek bernama Kathleen Henkel ini bukan untuk mencari sensasi. Tapi untuk mengumpulkan dana amal sekitar 10.000 dollar AS atau sekitar Rp 90 juta untuk proyek air bersih di negara berkembang. Jika berhasil bermain game selama 30 jam tersebut, Henkel juga akan memecahkan rekor Guinness World Record untuk "Bermain video game kartu secara marathon terpanjang di dunia". Untuk bermain game ini, Henkel diajak oleh perusahaan game PopCap Games. Henkel akan bermain game PopCap Solitaire Blitz pada 26 Juni mendatang. Game ini tersedia di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1644 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Juni 12 - 09:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO BERITA UNIK, HEBAT ! NENEK INI MAIN GAME 30 JAM NON STOP

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)
Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 32 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 64 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup_x64.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 MAC http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/mac/1201/Opera_12.01_Setup_Intel.dmg Opera Browser 12.00 Final Version 2012 LINUX http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/linux/1201/opera-12.01-1467.x86_64.linux.tar.bz2 OR http://www.opera.com/browser/download/?custom=yes What's New...