{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Informasi Gangguan Layanan Top Up dan Koneksi Internet IM2

Informasi Gangguan Layanan Top Up dan Koneksi Internet IM2
Bapak/Ibu pelanggan IndosatM2 yang terhormat, Terkait upaya peningkatan performansi dan keamanan layanan, bersama ini kami informasikan bahwa akan dilakukan pemeliharaan terhadap perangkat kami pada: Mulai, Hari / Tgl : Minggu, 14 Agustus 2011, pukul 19:00 WIB Selesai, Hari / Tgl : Senin, 15 Agustus 2011, pukul 12:00 WIB Dapat kami sampaikan bahwa atas pekerjaan tersebut akan terjadi dampak sebagai berikut: Waktu Gangguan Jenis Gangguan Minggu, 14 Agustus 2011 pukul 19:00 wiB s.d. Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:00 wiB Tidak dapat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2362 Kali
Waktu PostingSenin, 15 Agustus 11 - 01:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO IM2, IM2, TOPUP IM2, IM2 BROADBAND INFO, GANGGUAN IM2, GANGGUAN KONEKSI IM2

Download NEW Google Chrome 13.0.782.107 Stable Version (Offline Installer)

Download NEW Google Chrome 13.0.782.107 Stable Version (Offline Installer)
Google Chrome adalah sebuah penjelajah web sumber terbuka yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesin rendering WebKit. Proyek sumber terbukanya sendiri dinamakan Chromium Versi beta untuk Microsoft Windows diluncurkan pada 2 September 2008 dalam 43 bahasa. Versi Mac OS X dan Linux sudah dirilis (wikipedia) Nah buat kamu para pecinta google chrome silahkan download Offline Installernya disni: Download NEW Google Chrome 13.0.782.107 Stable Version (Offline Installer)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2678 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 22:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW GOOGLE CHROME STABLE VERIOSN FREE 2011

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)

Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)
What's new in version 6.07 build 7? Enhanced "Speed Limiter". Added the feature to set an individual limit for every download Redesigned "Download progress" dialog, added new tabs and the possibility to disable tabs that are not necessary for you Fixed bugs Download Free Internet Download Manager 6.07 Build 7 (Release 01 Agustus 2011)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2290 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 00:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW IDM 6.07 BUILD 7, NEW INTERNET DOWNLOAD MANAGER AGUSTUS AUGUST 2011, DOWNLOAD IDM FREE

How To Install And Dual Boot Multiple ROMs On Android Phone! [Root Only]

How To Install And Dual Boot Multiple ROMs On Android Phone! [Root Only]
No doubt, the entirely customizable interface of Android is the pleasure beyond measure. There might be some drawbacks of this but the advantages are matchless and no other OS can even parallel to Android in this particular feature. Especially testing different ROMs on Android is remarkably appreciable and we don’t find any other OS in the market to offer this delightful experience. BootManager is a new fantastic app for the folks who like to experience various ROMs on their Android powered phones frequently. BootManager app allows users to install multiple ROMs on their Android smartphone which they can select from at boot-up meaning preventing users to flash and reflash every...

New Windows 8 Transformation Pack v.2.0. For Windows 7

New Windows 8 Transformation Pack v.2.0. For Windows 7
DOWNLOAD New Windows 8 Transformation Pack v.2.0. Support: - Windows 7 SP1 - X86(32Bit) and X64(64Bit) - All Language Versions Programs: Resource Hacker [link] Moveex 1.0 by Alexander Frink [link] Universal Theme Patcher 1.5.0.22 by deepxw [link] Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff [link] Taskbar UserTile alpha 7.1 By angelwzr [link] Aura Beta 3 By Stealth2010 [link] MetroClock Lock ScreenSaver by dejco [link] Aero Lite Theme By thepanda-x [link] Aero Lite Glass Theme By consume123 [link] Aero Lite Full Glass Theme By velix94 Refresh by Me [link] Skin Pack Toolbar by bigseekpro [link] New Updates : 1-Insert 3 new 8 theme 2-Insert new logo...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3248 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 04:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD WINDOWS 8 TRANSFORMATION PACK V.2.0. FOR WINDOWS 7, WINDOWS 8 THEMES, SKIN PACKS

Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1)

Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1)
Supported Operating Systems: Windows 7, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows XP Download Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (32-bit) (361 MB) Download Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (64 bit) (361 MB) It’s also important to note, that in addition to the changes introduced, Microsoft has also been hard at work to fix a range of post-RTM issues. Office 2010 SP1 will obviously include all fixes already released, including: Office 2010 April 2011 Cumulative Update (KB 2528533) – Released April 26, 2011 Security and Non-Security Updates for April 2011 – Released April 12, 2011 Security and Non-Security...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2974 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 02:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MICROSOFT OFFICE SP 1 RTM, NEW OFFICE 2010

Fitur Baru Facebook : "Video Chat"

Fitur Baru Facebook : "Video Chat"
Pencinta Facebook, bersiaplah untuk makin dimanjakan. Jejaring sosial ini pekan depan akan meluncurkan platform "video chat" dengan dukungan Skype. Pencinta Facebook, bersiaplah untuk makin dimanjakan. Jejaring sosial ini pekan depan akan meluncurkan platform "video chat" dengan dukungan Skype. Laporan TechCrunch menyebutkan, tim Facebook di Seattle, Amerika Serikat berada di balik persiapan fitur baru itu. Memang belum ada konfirmasi resmi dari Skype maupun Facebook soal ini. Namun Ben Parr dari Mashable.com hari Jumat (1/7/2011) waktu Amerika menyatakan bahwa "video chat" di Facebook ini sudah "confirm" akan dirilis pekan depan. Memang, ini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2542 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 Juli 11 - 21:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK NEW FEATURES 2011

Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 Offline Installer

Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 Offline Installer
Release Date: 29 June 2011: Yahoo Messeger 2011 versi Bahasa Indonesia: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( ID Indonesia) Yahoo Messeger 2011 versi Bahasa Inggris: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (English Version (US) Other Language: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (UK United Kingdom) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( ES Spain) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( IT Italia) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (AU New Zealand / Australia)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4024 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juni 11 - 01:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD YM 2011 11.0.0.2009 OFFLINE INSTALLER, AGUNKZSCREAMO

kelirumonologi / All about B2W Indonesia

kelirumonologi / All about B2W Indonesia
Kelirumologi @ b2w-indonesia Beberapa tahun mencermati dan mencoba ikut didalam pengembangan b2w-indonesia, guwe menemukan hal-hal keliru diseputar b2w-indonesia (ini menurut pendapat guwe) : - “Ada anggapan bahwa b2w-indonesia adalah klub sepeda, sehingga kalau sudah punya klub sepeda gak perlu lagi ikut-ikut b2w”, hal yang wajar jika ada anggapan ini tapi tetap saja ini keliru, b2w-indonesia adalah sebuah komunitas yang berbentuk organisasi resmi yang mewadahi gerakan moral untuk menjadikan sepeda sebagai alat transportasi alternative, secara organisasi b2w-indonesia tidak membawahi klub/organisasi lainnya, karena...
Jurig Sapedah 199PengirimJurig Sapedah 199 · Lihat Profil Jurig Sapedah 199 · Lihat Blog Jurig Sapedah 199ViewDibaca : 1402 Kali
Waktu PostingSabtu, 25 Juni 11 - 21:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriB2W INDONESIA

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)
Paramore Festival 25 Juni 2011 @Pantai Indah Ancol PARAMORE FESTIVAL adalah rangkaian “Before Show Event” pertama di dunia, sebelum konser tunggal Paramore dilaksanakan bulan Agustus nanti di Bali dan Jakarta, Indonesia. PARAMORE FESTIVAL ini berlangsung hari Sabtu 25 Juni 2011, di Pantai Indah Ancol Jakarta, mulai jam 10 pagi. Whoaaaa… This is an Emergency and please Feeling Sorry if you’re not coming in! Ada Battle of the Band, Graffiti Competition, Musical Fireworks, Charity Wall of Fame, Stands & Booths, Games & Quizzes, Chip Tune Performance, Mystery guest star, dan Lucky Draw buat dapetin Backstage...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6937 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 20:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARAMORE FESTIVAL INDONESIA 2011 CARNAVAL ANCOL, LUCKY DRAW TICKET MEET & GREET WITH PARAMORE

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)
Windows 7 Bahasa Indonesia Nah ini buat kalian yang suka sama Indonesia , berikut ini akan saya beri tutorial untuk mengubah Windows 7 kalian menjadi Berbahasa Indonesia. 1. Download file Add-Ins dari Microsoft untuk Windows 7 (Bahasa Indonesia) terlebih dahulu sebuah DI SINI 2. Setelah file paket Bahasa Indonesia sudah selesai kamu download, lalu jalankan file tersebut dengan cara double klik, atau klik kanan pada file tersebut (misalnya LIP_id-ID-32bit.mlc) dan pilih Install. Pilih I Accept The License Terms Klik Next Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai (Mungkin memerlukan waktu beberapa menit)...

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata
Menurut Ibunya Andrea Hirata di buku Laskar Pelangi, ada 44 macam penyakit gila, makin kecil nomornya berarti makin parah gilanya, disini aku kumpulin semua urutan penyakit gila dan pelajaran moral yang ada di 6 novelnya Andrea Hirata. Walaupun ada 44 tapi yang di tulis Andrea Hirata di bukunya ga genap 44, tapi semua di tulis sesuai aslinya.. ~ 44 Penyakit gila ; Sakit gila no. 1 : mereka orang-orang yang sudah tidak berpakaian dan lupa diri di jalan-jalan. –- LP hal. 82 Sakit gila no. 5 : menekankan belahan bola tennis sebagai alat bekam ke dada sehingga dada menonjol dan bidang. –- LP hal. 80 & 82 Sakit gila no. 7 : kemana perginya akal sehat ?—LP hal....

2 Lilin 1 Gitar

2 Lilin 1 Gitar
Suara adzan maghrib berkumandang serempak dengan keheningan yang terjadi pada saat malam datang.Hitam tak bercahaya menghampiri pada keadaan sekitar dimana semua orang beristirahat dari pekerjaan nya,ibu rumah tangga yang telah membereskan pekerjaan nya,nenek-nenek yang menikmati air minum untuk berbuka puasa dan seorang anak usia belasan tahun yang telah selesai belajar dari sekolah nya. 2 buah lilin menjadi saksi kegelapan malam datang,kobaran api nya yang begitu menggebu seakan diterpa angin dari segala penjuru tetap berkobar di atas meja kayu yang tak begitu besar.Sebuah gitar pemberian dari ayah ku melambai seakan ingin ku mainkan dengan jemariku sebagai penghibur malam...
Arif BudimanPengirimArif Budiman · Lihat Profil Arif Budiman · Lihat Blog Arif BudimanViewDibaca : 1675 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Februari 11 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori2 LILIN 1 GITAR

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011
After CES 2011, everyone is getting ready for the Mobile World Congress event. The MWC event will be hosted at Barcelona and is scheduled between 14th and 17th February 2011. As usual, big companies like Microsoft, Google, LG, Samsung, HTC etc. will showcase their mobile products in this year’s event. Microsoft is expected to discuss about Windows Phone 7 development whereas Google developers will display new apps for Android 3.0 Honeycomb OS. Samsung’s Galaxy S II launch is also placed for MWC 2011 event. LG’s much talked phone, LG Optimus 3D, will be one of the main attractions of the Barcelona event. If you’re interested in attending MWC, head over to MWC...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2147 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 03:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMWC2011, IT, WEB, AGUNKZSCREAMO

omega|zine 2 released

omega|zine 2 released
Salam jumpa di omega ezine #2 ! seluruh omega staff bergembira menyambut ezine #2 yg telah rilis. Tiga bulan mungkin waktu yg cukup untuk kami mengusung ezine #2 ini.Memang terkesan 'lama' utk ezine kali ini,dikarenakan kesibukan seluruh personil omega staff,sehingga di sela2 waktu kami, kami luangkan untuk ezine #2. Meskipun kami sedikit prihatin karena kurangnya partisipasi teman2 utk membagi hasil karyanya, dan mungkin juga kesalahan kami yang kurang men-sosialisasi-kannya. 'Lama' bukan berarti membawa hasil yang lebih baik, tetapi kami akan selalu mencoba memberikan yang terbaik! Bagi teman2 yang belum menulis, tulis apapun yang kalian ketahui untuk kalian baca...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2809 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 05:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOMEGA, ZINE, 2, RELEASED

Antena VHF-UHF

Antena VHF-UHF
Antena dan Layangan Sudah hampir sebulan ini, ada banyak layangan yang mampir di antena, wah lumayan juga sih, kelihatan jadi lebih rame, lihat aja deh Antena penuh layangan, rame yahhh Hanya Antenna Supergainer 7500 ini yang terbebas dari Layangan, maklum disimpannya dibawah, sekitar 3 meter dari tanah. Didepan rumah juga, ada pohon Lejet yang sudah mulai berbuah. Mangga juga tidak mau ketinggalan, sudah mulai mengeluarkan buahnya. Bunga-bunga juga mulai berkembang, cuma sayang nih Pohon Jambu Batu, belum keluar jambunya.......
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4621 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 20:14 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENA, VHF, UHF, 2.4 GHZ

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)
Featured Blog
Featured
Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew) Tidak terbayangkan sebelumnya bahwa Bekas Botol Susu Bayi dapat juga digunakan untuk membuat antena frekuensi tinggi. Singkat dan ringkas aja ok, Sediakan 1. USB WIFI 2.4 Ghz 2. Serok Bekas Penggorengan 3. Bekas Botol Susu Bayai (DOT) Cara membuatnya, gampang aja. Bolongin pada bagian tengah Serok Penggorengan, Masukan ujung Botol Susu (DOT) yang sudah tidak terpakai tersebut, seperti gambar berikut: Gambar 1. Serok dilubangi tengahnya, kemudian masukan DOT Setelah ujung botol masuk, kasih lem superglue supaya tidak lepas, kemudian masukan USB WIFI Adapter yang anda miliki (lihat dibagian depan gambar 2), Gambar...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3286 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juni 10 - 17:19 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2.4 GHZ, ANTENA, BOTOL SUSU

Jadwal Piala Dunia 2010 - 16 Besar

Jadwal Piala Dunia 2010 - 16 Besar
No Hari/Tgl WIB SIARAN LANGSUNG VENUE PERTANDINGAN FASE SKOR 16 BESAR 1 26 Juni 21.00 RCTI Port Elizabeth A1 VS B2 2 27 Juni 01.30 RCTI Royal Bafokeng 1C VS 2D 3 27 Juni 21.00 RCTI Free State 1D VS 2C 4 28 Juni 01.30 RCTI Ellis Park 1B VS 2A 5 28 Juni 21.00 RCTI Durban 1E VS 2F 6 29 Juni 01.30 RCTI Soccer City 1G VS 2H...
ridwan van persiePengirimridwan van persie · Lihat Profil ridwan van persie · Lihat Blog ridwan van persieViewDibaca : 1262 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Juni 10 - 14:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJADWAL, PIALA DUNIA, 2010, 16 BESAR

Muswil 2 APTIKOM Wilayah 4 Jabar Banten

Muswil 2 APTIKOM Wilayah 4 Jabar Banten
Featured Blog
Featured
Musyawarah Wilayah 2 APTIKOM Pada Tanggal 21 Juli 2010 nanti, Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer APTIKOM Wilayah 4 Jawa Barat dan Banten akan melangsungkan acara Musyawarah Wilayah MUSWIL 2 Aptikom yang akan diselenggarakan di Kampus Unikom Jl.Dipatiukur 112-114 Bandung. Tujuan dari Muswil ini adalah untuk menghasilkan sejumlah rumusan dan rekomendasi yang akan disampaikan ke berbagai pihak seperti ke pihak indusri dan government bagaimana aksi yang harus dilakukan terkait dengan hal yang berhubungan dengan bidang informatika dan komputer. Suasana Rapat Panitia, Persiapan MUSWIL 2 APTIKOM yang berlangsung beberapa hari yang lalu...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2470 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Juni 10 - 16:48 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSWIL2, APTIKOM, JABAR, BANTEN UNIKOM