{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Homepage Yahoo Akan Tiru Tampilan Windows 8

Homepage Yahoo Akan Tiru Tampilan Windows 8
Yahoo! hompage sebentar lagi bakal miliki tampilan baru. AllThingsD menulis jika Yahoo! mendesain ulang laman homepage yang design-nya menyerupai interface Windows 8. Kabar ini sejatinya telah merebak pada awal bulan November lalu. Rumor ini bebarengan dengan desain ulang laman Yahoo! Mail yang lebih bersih dan sepintas memiliki kemiripan dengan Gmail. Lantas siapa dibalik ide perombakan desain ini? Ternyata adalah sang CEO, srikandi cantik Marissa Mayer yang mendorong perubahan desain tersebut. “Menurutnya (Marissa) Yahoo! Mail telah melewatkan kesempatan besar untuk perusahaan. Ia ingin memerbaikinya,” ujar sumber orang dalam Yahoo!....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2799 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS YAHOO, HOMEPAGE, HOMEPAGE YAHOO AKAN TIRU TAMPILAN WINDOWS 8, AGUNKZSCREAMO

Sistem Operasi Windows XP Berakhir Tahun 2014

Sistem Operasi Windows XP Berakhir Tahun 2014
Bersiaplah pengguna Windows XP, Microsoft akan segera menghentikan dukungan teknisnya pada sistem operasinya tersebut. Pada 8 April 2014 atau kurang dari 500 hari lagi, Microsoft akan menghentikan semua dukungannya., Bentuk dukungan yang dimaksud termasuk update patch dan security update, terhadap lebih dari 500 juta pengguna Windows XP. Karena ketika dukungan ini berakhir pada 2014, Microsoft tak akan memberikan update sama sekali. Dengan demikian, Windows dan data di dalamnya akan rentan terhadap serangan dari internet dan virus. Untuk mengatasinya maka pengguna Windows XP perlu melakukan migrasi ke Windows 7 atau 8. Informasi terakhir dari Netmarketshare, saat ini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3280 Kali
Waktu PostingSelasa, 04 Desember 12 - 21:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, WINDOWS XP, WINXP, SISTEM OPERASI WINDOWS XP BERAKHIR TAHUN 2014, AGUNKZSCREAMO

”Fenomena konvergensi media dengan kelebihan dan kekurangannya”

”Fenomena konvergensi media dengan kelebihan dan kekurangannya”
”Fenomena konvergensi media dengan kelebihan dan kekurangannya” Teknologi media masa menbuat satu terobosan baru yang bernama ”konvergensi media” Konvergensi media ini telah menjadi fenomena yang tengah jadi pergunjingan banyak orang. Dimana kebutuhan masyarakat luas akan informasi-informasi yang selalu up to date ini dipertanyakan isi, kredibilitasnya, dan pengolahan sumber informasi tersebut. Karena dengan munculnya fenomena konvergensi media ini, berarti muncul pula masalah baru. Dalam konvergensi media, masyarakat juga dituntut untuk mampu menjadi aktor yang turut ambil bagian dalam perkembangan indstri ini. Dengan kata lain, masyarakat bukan hanya...
vera anjaniPengirimvera anjani · Lihat Profil vera anjani · Lihat Blog vera anjaniViewDibaca : 6191 Kali
Waktu PostingSenin, 03 Desember 12 - 15:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori”FENOMENA KONVERGENSI MEDIA DENGAN KELEBIHAN DAN KEKURANGANNYA”

Dampak dari Konvergensi Media dengan Cyber Humas

Dampak dari Konvergensi Media dengan Cyber Humas
Pengertian yang dapat disimpulkan dari Konvergensi Media merupakan penggabungan dari keseluruhan sistem media seperti: koran, surat kabar, majalah, internet, tv, radio ke dalam suatu bentuk sistem portable interaktifyang didalam nya berbentuk sistem digitalisasi. Hal yang sangat terlihat dari bentuk konvegensi media adalah kita (user) sebagai pengguna dapat memaksimalkan semua fasilitas yang telah disediakan oleh semua media dalam bentuk apapun, artinya kita dapat mengatur dan mengolah isi penyampaian berita yang telah disampaikan media tersebut untuk di follow up dan membalas informasi tersebut dengan menggunakan media Salah satu bentuk perubahan yang terlihat adalah...
AzizPengirimAziz · Lihat Profil Aziz · Lihat Blog AzizViewDibaca : 1216 Kali
Waktu PostingMinggu, 02 Desember 12 - 20:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDAMPAK DARI KONVERGENSI MEDIA DENGAN CYBER HUMAS

team sukses Jokowi-Ahok, Aher-Deddy Mizwar

team sukses Jokowi-Ahok, Aher-Deddy Mizwar
Kemenangan Jokowi-Ahok pada pilgub Jakarta kemarin membawa teka-teki siapa orang dibalik kesuksesan kemangan Jokowi-Ahok, apakah partai yang mengusungnya, atau pembawaan Jokowi-Ahok yang memang sudah menghipnotis masyarakat Jakarta, atau kah tim suksesnya yang berada di balik panggung demokrasi mereka. Nama Eep Saifullah Fattah,merupakan komandir team sukses Jokowi-Ahok, bahkan Eep Saifullah Fattah sering disebut-sebut sebagai salah satu “aktor” kunci dalam kemenangan pasangan Jokowi-Ahok pada gelaran Pilkada Jakarta lalu. Hal ini saya ungkapkan berdasarkan apa yang di tulis oleh Majalah Tempo edisi 23/09/2012...
milaPengirimmila · Lihat Profil mila · Lihat Blog milaViewDibaca : 2245 Kali
Waktu PostingJumat, 30 November 12 - 12:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPILKADA JAKARTA DAN JABAR

2013, Microsoft Berencana Luncurkan "Windows Blue"?

2013, Microsoft Berencana Luncurkan "Windows Blue"?
CALIFORNIA - Usai meluncurnya Windows 8 dan Windows Phone 8, perusaaan teknologi Microsoft kabarnya berencana untuk meluncurkan Windows Blue. Rumor menyebutkan, ketimbang sistem operasi baru, Windows Blue ini tampak lebih mirip dengan service pack Windows. Dilansir IGN, Kamis (29/11/2012), Microsoft dilaporkan akan melakukan pergeseran dari strategi peluncuran sistem operasi, menuju jadwal update yang lebih teratur (reguler). Windows Blue ini konon akan lebih menyerupai update satu tahun sekali, seperti OS X dan iOS milik Apple. ZDNet melaporkan, pada Agustus lalu, perusahaan yang didirikan Bill Gates ini kabarnya tengah bekerja untuk proyek...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1540 Kali
Waktu PostingKamis, 29 November 12 - 10:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS, BLUE

LG LUNCURKAN MOUSE YANG BERFUNGSI SEBAGAI SCANNER

LG LUNCURKAN MOUSE YANG BERFUNGSI SEBAGAI SCANNER
LG Smart Mouse Scanner - Pernahkah Anda membayangkan mempunyai sebuah mesin scanner berukuran mini yang bisa dibawa kemanapun anda pergi ? Kini, hal itu bukan lagi sebagai khayalan karena telah hadir sebuah Mouse komputer yang bisa berfungsi sebagai mesin scanner. Adalah LG mobile yang mengembangkan produk mouse scanner tersebut. Produk yang diberi nama LG Smart Mouse Scanneritu secara fisik memang tak terlihat seperti mesin scan dan hanya seperti maouse biasa. namun, jika ditelisik lebih jauh, LG Smart Mouse Scanner berfungsi juga sebagai scanner dengan penggunaan yang sangat mudah dan cepat. Mouse Scanner ini memiliki 5 tombol mouse dan LED pemindai...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1768 Kali
Waktu PostingSelasa, 27 November 12 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOUSE, LG, SCANNER

Api Menyala di Air Terjun, Kok Bisa?

Api Menyala di Air Terjun, Kok Bisa?
New York - Air dan api adalah dua buah elemen yang tidak bisa disatukan. Namun, Taman Chestnut Ridge di New York, AS, punya air terjun dengan api menyala di baliknya. Ajaib! Jauh di pedalaman Taman Chestnut Ridge yang rimbun, ada sebuah air terjun yang bernama Eternal Flame Falls atau yang berarti air terjun Api Abadi. Bukan tanpa alasan, memang ada api di balik air terjun ini demikian ditengok dari Amusing Planet, Senin (26/11/2012). Pemandangan api yang meliuk menyala di balik derasnya air yang turun dari ketinggian menjadi sajian menarik bagi para traveler yang ke sana. Api ini berasal dari gas alam yang keluar melalui celah batu di sana. Api ini bisa juga mati jika terkena angin...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1941 Kali
Waktu PostingSenin, 26 November 12 - 08:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAIR, API, PEMANDANGAN

MICROSOFT : INDONESIA TERGOLONG SEBAGAI NEGARA "PENGGANGGU"

MICROSOFT : INDONESIA TERGOLONG SEBAGAI NEGARA "PENGGANGGU"
Indonesa merupakan negara pengganggu - demikianlah salah satu ungkapan dari CEO Microsoft Indonesia Andreas Diantoro dalam sebuah seminar ”Hak Kekayaan Intelektual untuk Indonesia yang Lebih Baik”. Sebuah pernyataan yang cukup membuat kesal bagi yang mendengarkan. Tapi begitulah fakta yang terjadi di lapangan. Sebanyak 5 juta komputer yang terjual di Indonesia di tahun 2012, sekitar 86% menggunakan OS Windows bajakan. Artinya ada sekitar 4,3 juta komputer dengan Windows bajakan dan hanya ada 550.000 yang membeli lisensi resmi. Padahal 97% komputer di seluruh Indonesia menggunakan OS Windows. Dari fakta tersebut tak heran jika pihak Microsoft menyebut...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1395 Kali
Waktu PostingKamis, 22 November 12 - 20:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, BAJAKAN, LISENSI

Disaat Kita Harus Memilih dan Memutuskan (We Decide Then We Do It Till Last)

Disaat Kita Harus Memilih dan Memutuskan (We Decide Then We Do It Till Last)
Memutuskan itu ibarat menarik pelatik pada mata senjata dan melepaskan panah dari busurnya, tidak bisa ditarik kembali. Sama hal nya dalam hidup ini, ketika kita memutuskan untuk memilih sesuatu maka kita harus berenang sampai ke dasar, tidak boleh mengambang karena akan menghalangi jalur renang yang lainnya.) Seringkali kita mengeluh ketika kita dihadapkan pada dua hal penting yang menagih janji untuk diperhatikan, seringkali kita mengeluh ketika kita dihadapkan pada segudang pekerjaan rutinan, seringkali kita mengeluh ketika dihadapkan pada suatu pencapaian yang besar, seringkali kita mengeluh ketika waktu tidur dan istirahat bekurang tersita pekerjaan dan tanggung jawab...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2814 Kali
Waktu PostingJumat, 16 November 12 - 16:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, DISAAT KITA HARUS MEMILIH DAN MEMUTUSKAN (WE DECIDE THEN WE DO IT TILL LAST)

Mouse dan Keyboard Khusus Windows 8 Dari LogiTech

Mouse dan Keyboard Khusus Windows 8 Dari LogiTech
Kemunculan Windows 8 yang menawarkan navigasi baru memberikan ide bagi produsen peranti input Logitech. Mereka menghadirkan produk yang mendukung sistem baru di komputer berupa mouse dan keyboard. “Ini adalah perubahan terbesar Windows untuk interface-nya,” ujar Country Manajer Logitech Indonesia Kurniadih Sutanto. Logitech sebagai produsen aksesoris perangkat komputasi merilis produk mouse dan keyboard yang dirancang untuk mendukung navigasi tampilan sentuh Windows 8. Ketiga produk baru tersebut adalah Logitech touch Mouse T620, Logitech Zone Touch Mouse T400 dan Logitech Touch Keyboard K4. “Navigasi touchscreen ini kami hadirkan dalam mouse. Bisa dibilang akses...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4565 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:34 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, WINDOWS, LOGITECH, MOUSE DAN KEYBOARD KHUSUS WINDOWS 8 DARI LOGITECH, AGUNKZSCREAMO

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia
Kelompok hacker Anonymous kembali beraksi dengan melakukan serangan dan deface ke sejumlah website termasuk PayPal, Symantec dan situs web milik pemerintah Australia. Anonymous telah secara resmi telah mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan pesta hacker yang disebut dengan Guy Fawkes Day pada tanggal 5 November dengan melakukan sejumlah serangan ke beberapa website termasuk milik PayPal, Symantec dan situs web pemerintah Australia. Kelompok hacker Anonymous juga mengklaim bahwa mereka telah membuang akun pengguna dan akun informasi karyawan milik PayPal, Symantec dan situe web pemerintah Australia. Fokus utama serangan pada hari Senin ini adalah protes...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3056 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS HACKER, INFO HACKER, HACKER ANONYMOUS MENYERANG PAYPAL, SYMANTEC, DAN SITUS PEMERINTAH AUSTRALIA

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)
heeeellloooo there! :P ohi~ dah lama juga ga ngerilis project sub xD sebenernya berhubung gw nya yang udah males dan skill gw juga udah outdated banget, gw udah mo hiatus dari dunia subtitling dan karaoke-ing xD tapi akhirnya setelah liat PV ini gw memutuskan untuk kembali membuka aegisub setelah sekian lama :D yep, AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)! suka bgt ama PV gingham check versi yg ini.. mungkin karena PV versi sebelumnya terlalu absurd buat gw, (godzillaaa!), ngahahahah *dibunuh wota* *resurrect* eniwei, dikarenakan satu dan lain hal..gw ga bisa ngepost ini di blog lama gw, dan gw males bikin blog baru, jadi akhirnya gw putuskan untuk simpen dsini.. :)...
Novianto Tri PradhitoPengirimNovianto Tri Pradhito · Lihat Profil Novianto Tri Pradhito · Lihat Blog Novianto Tri PradhitoViewDibaca : 6200 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 November 12 - 01:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPV, ENGLISH SUB, AKB48, GINGHAM CHECK, TAKAHASHI EIKI VERSION, DRAMA VERSION, IDOL, JAPAN

Puncak Pemulihan dari Update Google Panda

Puncak Pemulihan dari Update Google Panda
Puncak Pemulihan dari Update Google Panda Sebuah berita bagus bagi Anda hari ini. Pada Minggu ini, ditegaskan bahwa Google telah membuat sebuah penyesuaian kecil untuk update algoritma Google Panda, yang secara drastis telah mengubah hasil search engine beberapa kali sejak pembaruan pertama pada bulan Februari 2011 lalu. Tentu banyak pro dan kontra dari setiap adanya update Panda ini, ada yang menerimanya secara positif, dan bahkan menerimanya secara negatif. Namun begitulah adanya atas apa yang Google lakukan untuk lebih menghargai situs-situs dengan konten yang berkualitas. Seperti biasa, Google membuat ratusan perubahan...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 733 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 17:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMULIHAN DARI UPADETE GOOGLE PANDA

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2063 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG

Skype for Windows 8 Dilengkapi Fitur Penghemat Baterai

Skype for Windows 8 Dilengkapi Fitur Penghemat Baterai
Skype untuk Windows 8 telah resmi diluncurkan, dengan menawarkan pengalaman menggunakan Skype lebih dari yang sebelumnya. Software terbaru ini sudah didesain ulang untuk membawa koneksi konstan tanpa harus menyedot lebih banyak tenaga baterai laptop atau tablet anda. UI telah didesain ulang juga, menampilkan pilihan seperti modus Snap, yang memungkinkan Anda untuk mengubah ukuran video chat untuk memungkinkan multi-tasking, menggunakan pemetaan atau email saat chatting dengan teman terbaik anda. Versi terbaru Skype telah dirilis pada Rabu untuk sistem operasi Windows dan Mac OSX. Versi teranyar Skype ini dilengkapi dengan beberapa penyesuaian individual bagi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2939 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Oktober 12 - 09:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSKYPE, WINDOWS 8, SKYPE FOR WINDOWS 8 DILENGKAPI PENGHEMAT BATERAI, AGUNKZSCREAMO

The Different Between Windows 8 and Windows 7

The Different Between Windows 8 and Windows 7
Windows 8 is a totally new version of Windows that, in addition to the traditional desktop, also includes a new-style interface for use with touchscreens - whether that's on a touchscreen laptop, all-in-one PC or tablet. And, while not all PCs will be touchscreen when Windows 8 launches, expect more and more devices to have touchscreens towards the new year - even if it's a traditional laptop. Windows 7 was a big hit for Microsoft, turning things around from the troublesome Windows Vista and reminding people that the Redmond giant was not quite ready to hang up its hat just yet. The Windows 8 release date is here and the challenge for Microsoft is how it builds on the...

Tips Menghindari hukuman Google Panda

Tips Menghindari hukuman Google Panda
Google Panda Adalah Program Baru Google.Inc dalam rangka perubahan algoritma baru yaitu penentuan ranking suatu halaman blog maupun website di halaman hasil pencarian google sesuai dengan kata kunci yang dimasukkan ke dalam kotak pencarian Google. Ini diakibatkan oleh banyaknya konten-konten atau artikel-artikel yang bermunculan yang tidak memikirkan manfaat bagi pembaca, termasuk konten-konten porno. Hal ini terjadi secara otomatis berdasarkan metode penilaian baru yang digunakan untuk menyusun peringkat dari yang tertinggi sampai posisi terendah hingga bagi yang tidak memiliki posisi sama sekali. Google Panda diumumkan pada tanggal 24 Februari 2011. Penyebab Hukuman Google...
wellie Kesuma PutraPengirimwellie Kesuma Putra · Lihat Profil wellie Kesuma Putra · Lihat Blog wellie Kesuma PutraViewDibaca : 1184 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 15:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MENGHINDARI HUKUMAN GOOGLE PANDA

Google Panda Dan Alexa.com

Google Panda Dan Alexa.com
Setelah kemarin membahas tentang search engine. Jenis dari search engine itu salah satunya adalah goole panda. dimana google panda itu salah satu security bagi para blogger atau pun bagi orang-orang yang doyan dengan copy paste. jika seseorang melakukan kecurangan dalam arti mengopy karaya seseorang bisa di cek melalui googe panda, kelebihan selain bisa menditek kata demi kata goole panda bisa menilai mana tulisan yang layak untuk di baca dan mana tulisan yang tidak layak untuk di baca. Ada bentuk yang serupa dengan gooogle panda yaitu alexa.com dimana alexa.com bisa melihat suatu website atau blog dengan rating tertentu. contoh kecil mengenai rating website bsa kalian masukan website...
rollandPengirimrolland · Lihat Profil rolland · Lihat Blog rollandViewDibaca : 1054 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 15:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE.PANDA.DAN.ALEXA.COM

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat

Tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat
Buat Teman- teman Mahasiswa,,terutama yang jurusan Teknik Informatika dan sedang ngambil Mata Kuliah Probabilitas dan Statistika.. biasanya Untuk UAS diminta Dosen untuk bawa photocopyan tabel Distribusi Normal Z, T dan Chi Kuadrat,, dan referensi bukunya seperti dibawah ini pengalaman, saya udah photocopi dari buku tersebut,,,dan hasilnya kurang bagus alias nggak jelas angka - angkanya dan sudah googling sana sini,,dan nggak dapet2 contoh tabel yg sama... maka saya coba share disini semoga bermanfaat : Daftar F Luas Dibawah Lengkungan Normal Standar dari 0 ke z (Bilangan dalam badan daftar menyatakan desimal) Kalau nggak jelas juga gambarnya coba download disini...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 39990 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 21:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUSI NORMAL Z, T DAN CHI KUADRAT