{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Download Google Chrome (Stable Version)

Download Google Chrome (Stable Version)
1. Download Google Chrome (Stable Version) HERE 2. After Download, Please Update Your Google Chrome to: Tool > About Google Chrome (Wait For a Minutes) > google chrome will bring you to relaunch google chrome 3. Relaunch your Google chrome 4. Check to Tool > About Google Chrome. If you see the text "Google Chrome Is Up To Date", You has sucessfully update your Google chrome for the latest version (Stable) from google...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2647 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 01:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GOOGLE CHROME STABLE VERSION, GOOGLE CHROME DOWNLOAD

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6584 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer
Baru-baru ini Microsoft menemukan celah yang memungkinkan para peretas untuk mencuri informasi pribadi pengguna Internet Explorer. Perusahaan yang bermarkas di California itu meminta lebih dari 900 juta pengguna mesin browser tersebut untuk mewaspadai celah keamanan yang mengintai mereka. Risiko yang ditimbulkan dari lemahnya celah keamanan ini, menurut Microsoft, dapat dimanfaatkan para hacker untuk mencuri informasi pribadi atau mengambil alih komputer. Adapun mesin browser seperti Firefox, Google Chrome dan Safari tidak terlalu terpengaruh dengan ancaman tersebut karena mereka tidak mendukung file MHTML. Microsoft menyatakan kemungkinan masuknya hacker pada Internet Explorer...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1879 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 19:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, MICROSOFT, NEWS, AGUNKZSCREAMO

Taksi Asteroid

Taksi Asteroid
KOMPAS.com - Para penjelajah antariksa di masa mendatang mungkin bisa mencapai planet merah Mars dengan "membonceng" asteroid. Mereka dapat menghemat ongkos dengan menempelkan kendaraan antariksa di salah satu sisi asteroid yang akan melintas antara Bumi dan Mars. Mendaratkan pesawat luar angkasa di landasan batu asteroid dipertimbangkan sebagai cara menyiasati masalah utama yang bakal ditemui saat meluncur ke Mars. Selain ongkos tenaga, menempatkan wahana di sisi yang aman dapat memberi perlindungan dari sinar kosmik ataupun partikel-partikel berenergi tinggi yang banyak berkeliaran dengan kecepatan cahaya di luar angkasa. Radiasi sinar kosmik membawa efek buruk bagi tubuh...
Habel'sPengirimHabel's · Lihat Profil Habel's · Lihat Blog Habel'sViewDibaca : 1038 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 14:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS

Perkenalkan… Saya GNU/Linux.

Perkenalkan… Saya GNU/Linux.
Untuk para pecinta Windows, mungkin sedikit ekstrim bila disuruh menggunakan sistem operasi dengan nama yang satu ini: “Linux“. Banyak orang yang merasa takut untuk menggunakannya karena informasi-informasi yang didapatnya selalu tersaji secara “Terlalu Teknis“, dan membuat mereka putus asa sebelum mereka sendiri memulai mencobanya. Kali ini saya akan menjelaskan GNU/Linux dengan penyajian yang saya harapkan jauh dari bahasa yang Teknis (hahahahaha). Kita mulai saja dengan screenshoot berikut: Tampilan GNU/Linux - Distro openSUSE yang saya Gunakan Apa masih merasa takut dengan GNU/Linux setelah melihat screenshoot di atas?. Sebenarnya apapun yang dapat dilakukan...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 3885 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juni 10 - 16:34 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLUEFISH, FIREFOX, GNU/LINUX, KOMPUTER, LINUX, OPERA, OPERASI SISTEM, XMMS

tes masukan gambar ,

tes masukan gambar ,
â–º½º…...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 940 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:39 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriGAMBAR, NEWBIE, TEST, ADMNISTRATOR, POST

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 908 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE