{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum
Dua pemuda Jerman dihukum karena menggunakan malware untuk mencuri lagu baru dari Lady Gaga. Kedua hacker yang berusia 18 dan 23 tahun tersebut didakwa bersalah atas tuduhan pelanggaran hak cipta. Demikian seperti yang dikutip dari ZD Net, Minggu (19/6/2011). Remaja berusia 18 tahun bernama Deniz A yang menyebut dirinya 'DJ Stolen' dihukum 18 bulan di lembaga permasyarakatan anak. Sementara satu lagi pemuda yang berusia 23 tahun juga diberikan hukuman selama 18 bulan. Kedua pemuda tersebut menggunakan trojan untuk masuk ke komputer dari pimpinan perusahaan label rekaman dan mencuri lagu untuk kemudian mereka jual. Pengadilan mendengar pengakuan dari DJ Stolen yang menghasilkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2633 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, HACKER JERMAN PENCURI LAGU BARU LADY GAGA DIHUKUM

Facebook Siapkan Aplikasi Foto Seperti Instagram

Facebook Siapkan Aplikasi Foto Seperti Instagram
Facebook tengah menyiapkan sebuah proyek besar yang berhubungan dengan aplikasi foto untuk platform mobile mereka. Proyek besar ini sendiri terinspirasi dari kesuksesan aplikasi sharing foto di iPhone seperti Instagram, Color, Path dan banyak lagi. Dikabarkan, aplikasi ini dikenal dengan nama Hovertown atau WithPeople. Tentu saja aplikasi ini akan menggabungkan fungsi aplikasi Instagram dan Color. Dilansir melalui Techland Time, Kamis (16/6/2011), aplikasi ini diprediksi akan sangat sukses. Apalagi menginggat platform aplikasi Facebook mobile sudah diunduh lebih dari 150 juta orang dari 500 juta pengguna Facebook secara keseluruhan. Meskipun tampak bahwa aplikasi foto, setidaknya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2404 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 22:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK NEW FEATURES, FACEBOOK MOBILE

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final
What’s new in Firefox 5 Added support for CSS animations The Do-Not-Track header preference has been moved to increase discoverability Improved canvas, JavaScript, memory, and networking performance Improved standards support for HTML5, XHR, MathML, SMIL, and canvas Improved spell checking for some locales Improved desktop environment integration for Linux users WebGL content can no longer load cross-domain textures Background tabs have setTimeout and setInterval clamped to 1000ms to improve performance The Firefox development channel switcher introduced in previous Firefox Beta updates has been removed. MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL FOR WINDOWS: Download Mozilla...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3679 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 20:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW RELEASE MOZILLA FIREFOX 5 FINAL

Windows 8 Inspired Start Page for Your Browser (Firefox & Google Chrome)

Windows 8 Inspired Start Page for Your Browser (Firefox & Google Chrome)
If your browser's default start page is feeling a little ugly and boring, DeviantART user flatmo1 has created a great-looking start page inspired by Windows 8's tiled interface, ready to get you to your favorite sites with just a click. startpage interface Say what you want about Windows 8's new interface, but it actually makes for a really sharp "new tab" page. By default, it's got shortcuts to things like Google, YouTube, Facebook, Twitter, GrooveShark, and more, but you can tweak these to fit your own favorite sites. It's also got a quick search bar right in the middle of the page. To use it, 1. you'll need to download...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2770 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juni 11 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8-INSPIRED START PAGE FOR YOUR BROWSER (FIREFOX & GOOGLE CHROME)

Sajak Sebatang Lisong

Sajak Sebatang Lisong
Oleh : W.S. Rendra 19 Agustus 1977 Menghisap sebatang lisong melihat Indonesia Raya, mendengar 130 juta rakyat, dan di langit dua tiga cukong mengangkang, berak di atas kepala mereka Matahari terbit. Fajar tiba. Dan aku melihat delapan juta kanak-kanak tanpa pendidikan. Aku bertanya, tetapi pertanyaan-pertanyaanku membentur meja kekuasaan yang macet, dan papantulis-papantulis para pendidik yang terlepas dari persoalan kehidupan. Delapan juta kanak-kanak menghadapi satu jalan panjang, tanpa pilihan, tanpa pepohonan, tanpa dangau persinggahan, tanpa ada bayangan ujungnya. ………………… Menghisap udara yang disemprot deodorant, aku melihat...
The Next Che GuevaraPengirimThe Next Che Guevara · Lihat Profil The Next Che Guevara · Lihat Blog The Next Che GuevaraViewDibaca : 1145 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 Juni 11 - 23:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPUISI

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.

Android Freeware. Download Free Software, Games and Apps for Android Phones.
Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Didirikan 07.11.2007 by Mobile Network LLC. Tentang Android Freeware is delivering you the latest news and reviews about Software, Games and Applications for Android mobile platform Gambaran Perusahaan Lots of free android software, games, enhancements and themes plus much more apps to enjoy on your Android device Misi Helping the open source freeware software developers to spread their great applications to all the Android users around the world. Produk Please feel free to contact us and submit your new freeware !...

Fitur Deteksi Wajah (Tag) Facebook Masih Kontroversi

Fitur Deteksi Wajah (Tag) Facebook Masih Kontroversi
Ide Facebook menampilkan software face recognition atau deteksi wajah dalam salah satu fiturnya yang memungkinkan para pengguna melakukan tag foto teman-teman mereka di jejaring sosial itu tidak diterima dengan baik oleh sejumlah pihak. Fitur 'Tag Suggestions' sebenarnya sudah bisa digunakan anggota Facebook di Amerika Serikat sejak enam bulan lalu. Namun hal ini kembali menjadi sorotan setelah fitur itu mulai dioperasikan di negara-negara lain. 'Tag Suggestions' menggunakan software face recognition untuk mencocokkan foto-foto yang baru diunggah ke foto lain yang telah di-tag sekaligus mencetuskan nama teman dalam foto tersebut untuk keperluan tagging. Inilah yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1936 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juni 11 - 10:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACE RECOGNITION, FACEBOOK NEWS

Film Hollywood & Box Office Akan Kembali Ramaikan Bioskop Di Indonesia !

Film Hollywood & Box Office Akan Kembali Ramaikan Bioskop Di Indonesia !
Pemerintah memastikan film-film asing box office akan beredar kembali di Indonesia meski importir film Motion Pictures Association (MPA) belum membayar tunggakan bea masuk pada pemerintah. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata Jero Wacik usai rapat internal di Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (10/06) mengatakan, pemerintah mendahulukan film-film asing agar bisa masuk kembali ke Indonesia sedangkan masalah tunggakan pajak bisa diselesaikan melalui mekanisme lain. "Datang dulu filmnya, itu urusan perpajakan kan ada pengadilannya. Target kita film masuk dulu normal, karena itu yang diminta," ujar Jero Wacik. Dengan demikian, lanjut dia, gedung-gedung bioskop pun kembali ramai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2021 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 13:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOLLYWOOD, NEWS, BOX-OFFICE

ANDA ORANG CERDAS DAN TELITI...??

ANDA ORANG CERDAS DAN TELITI...??
ANDA ORANG CERDAS DAN TELITI...?? Berikut ini terdapat 10 buah pertanyaan.. Anda harus bisa menjawabnya jika anda termasuk orang yang cerdas dan teliti. Tulis setiap jawaban yang anda berikan di bagian komentar. SOAL: Ada beberapa bulan yang memiliki 30 hari, beberapa memiliki 31 hari. Ada berapa bulan yang memiliki 28 hari? Jika dokter memberikan 3 buah pil dan menyarankan anda untuk mengkonsumsi satu pil dengan jarak waktu setengah jam, berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk menghabiskan seluruh pil tersebut? Anda setiap malam berangkat tidur pukul 20.00, memutar weker ke angka 09.00 pagi. Berapa lama waktu yang digunakan anda untuk tidur sebelum...
firmanPengirimfirman · Lihat Profil firman · Lihat Blog firmanViewDibaca : 4997 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Februari 11 - 09:22 WIBKomentar5 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriQUIS

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6213 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer
Baru-baru ini Microsoft menemukan celah yang memungkinkan para peretas untuk mencuri informasi pribadi pengguna Internet Explorer. Perusahaan yang bermarkas di California itu meminta lebih dari 900 juta pengguna mesin browser tersebut untuk mewaspadai celah keamanan yang mengintai mereka. Risiko yang ditimbulkan dari lemahnya celah keamanan ini, menurut Microsoft, dapat dimanfaatkan para hacker untuk mencuri informasi pribadi atau mengambil alih komputer. Adapun mesin browser seperti Firefox, Google Chrome dan Safari tidak terlalu terpengaruh dengan ancaman tersebut karena mereka tidak mendukung file MHTML. Microsoft menyatakan kemungkinan masuknya hacker pada Internet Explorer...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1720 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 19:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, MICROSOFT, NEWS, AGUNKZSCREAMO

Taksi Asteroid

Taksi Asteroid
KOMPAS.com - Para penjelajah antariksa di masa mendatang mungkin bisa mencapai planet merah Mars dengan "membonceng" asteroid. Mereka dapat menghemat ongkos dengan menempelkan kendaraan antariksa di salah satu sisi asteroid yang akan melintas antara Bumi dan Mars. Mendaratkan pesawat luar angkasa di landasan batu asteroid dipertimbangkan sebagai cara menyiasati masalah utama yang bakal ditemui saat meluncur ke Mars. Selain ongkos tenaga, menempatkan wahana di sisi yang aman dapat memberi perlindungan dari sinar kosmik ataupun partikel-partikel berenergi tinggi yang banyak berkeliaran dengan kecepatan cahaya di luar angkasa. Radiasi sinar kosmik membawa efek buruk bagi tubuh...
Habel'sPengirimHabel's · Lihat Profil Habel's · Lihat Blog Habel'sViewDibaca : 884 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 14:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS

PUISI SEORANG IBU

PUISI SEORANG IBU
“MAAFKAN IBU, ANAKKU” ( PUISI SEORANG IBU ) Saat pulas tidurmu kucium lembut pipi mungilmu dan kuusap rambutmu sungguh anakku, ibu mencintaimu Maafkan ibu, anakku ketika tadi siang engkau kubentak karena adik baru tidur dalam pelukanku sedangkan badanku penat bukan main lantas engkau menjauh sambil tetap memandangku Maafkan ibu, anakku ketika jari ibu meninggalkan bekas merah di pahamu hanya karena engkau makan sembari bermain-main lalu nasimu tumpah ke lantai tapi engkau tak menangis, hanya mata beningmu menatapku dengan takut-takut Maafkan ibu, anakku yang menolak bercerita saat engkau ingin mendengar kisah yang bisa membuatmu tertawa gembiraatau menitikkan air mata, hanya...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 5130 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 08:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriPUISI

Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting )

Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting )
Setelah sibuk dengan persiapan UJI PROGRAM yang mengerikan Akhirnya saya bisa lagi untuk memposting pada blog Unikom tercinta ini Kali ini saya mau melanjutkan tulisan saya yang sebelumnya, Sebelumnya saya telah menuliskan tentang bagaimana menghubungkan 2 buah komputer, dan sekarang saya akan menjelaskan bagaimana menginstalasi Windows Net Meeting pada Windows XP.. Ok tidak usah banyak basa - basi, Langsung saja ke TKP... Pertama Klik Start Pada Taskbar, lalu pilih RUN. Setelah itu ketikkan “conf” tanpa tanda kutip. Maka akan muncul jendela RUN seperti gambar berikut ini, Setelah itu Klik OK, maka akan muncul jendela Wizard...
Riza AlfajriPengirimRiza Alfajri · Lihat Profil Riza Alfajri · Lihat Blog Riza AlfajriViewDibaca : 3072 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 17:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS, NET MEETING, INSTALASI

Puisi Hok Gie

Puisi Hok Gie
ada orang yang menghabiskan waktunya berziarah ke mekkah ada orang yang menghabiskan waktunya berjudi di miraza tapi aku ingin habiskan waktuku di sisimu sayangku bicara tentang anjing-anjing kita yang nakal dan lucu atau tentang bunga-bunga yang manis di lembah mendala wangi ada serdadu-serdadu Amerika yang mati kena bom di danang ada bayi-bayi yang mati lapar di Biafra tapi aku ingin mati di sisimu sayangku setelah kita bosan hidup dan terus bertanya-tanya tentang tujuan hidup yang tak satu setanpun tahu mari, sini sayangku kalian yang pernah mesra, yang pernah baik dan simpati padaku tegakklah ke langit atau awan mendung kita tak pernah menanamkan apa-apa, kita takkan pernah kehilangan...
Fandi Surya WirawanPengirimFandi Surya Wirawan · Lihat Profil Fandi Surya Wirawan · Lihat Blog Fandi Surya WirawanViewDibaca : 1009 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 00:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPUISI HOK GIE

SmartToolkit

SmartToolkit
SmartToolkit merupakan aplikasi berbasis Windows Mobile Smartphone yang mengimplementasikan ke-efektifan dan ke-efisienan tatap muka (User Interface) komputer desktop ke dalam suatu perangkat ponsel. DOWNLOAD DI SINI SmartToolkit menambahkan dan memperbaiki fungsi-fungsi penting yang belum tersedia pada ponsel, diantaranya Start Menu; Task Manager; Fasilitas Copy, Cut, Paste; Print Screen; Gadget; Scheduler, hingga Screen Saver dan Global Hotkeys. Device berbasis mobile seperti ponsel hanya memiliki sumber daya yang kecil, baik itu power (battery), memory, processor maupun storage, oleh karena itu SmartToolkit dibangun dengan kebutuhan yang seminimal mungkin dan se-efisien mungkin,...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 5187 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juni 10 - 12:49 WIBKomentar6 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBILE, WINDOWS MOBILE, APLIKASI, TOOLS

tes masukan gambar ,

tes masukan gambar ,
►½º…...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 781 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:39 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriGAMBAR, NEWBIE, TEST, ADMNISTRATOR, POST

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 765 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE