{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Trik Paket Internet Murah Telkomsel

Trik Paket Internet Murah Telkomsel
Kira – kira apa yang pertama kali terlintas dipikiran Anda pada saat mendengar nama Telkomsel? Paket internetnya yang mahal? Atau, jaringannya yang kuat hingga ke pelosok desa? Ya, Telkomsel memang erat kaitannya sebagai salah satu provider yang kerap kali menawarkan harga paket internet yang mahal. Namun demikian, meskipun terbilang mahal, provider satu ini juga menawarkan jaringan yang cukup kuat dibandingkan dengan provider lainnya. Sehingga jarang heran jika sampai saat ini Telkomsel masih menduduki posisi teratas dari beberapa provider lainnya. Menjadi provider penyedia layanan telekomunikasi terbesar di Indonesia, Telkomsel unggul dalam urusan...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 59 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Mei 21 - 00:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPAKET INTERNET MURAH TELKOMSEL

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT
Seperti yang Anda ketahui bahwa dalam mendirikan dan pembuatan PT tentu membutuhkan persiapan yang matang. Dalam mendirikan Perseroan Terbatas ini Anda harus menyiapkan banyak hal mulai dari berkas fotocopy, pengajuan surat, pas poto dan lainnya. Namun, jika Anda merasa sulit untuk melakukan sendiri maka kini ada para jasa pembuatan PT murah yang dapat Anda tunjuk untuk mengurus hal ini. Untuk itu, sebagai solusi maka Anda dapat melihat pula bagaimana tipsnya, antara lain seperti : Tips Memilih Jasa Pembuatan PT : Mencari Tahu Tantang Riwayat Perusahaan Nah, mencari tahu tentang riwayat perusahaan tentu menjadi tips pertama yang perlu Anda ketahui. Untuk cara yang...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 172 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Februari 21 - 16:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA PEMBUATAN PT, PEMBUATAN PT MURAH

Router Mikrotik yang Murah

Router Mikrotik yang Murah
Internet menjadi hal yang tidak bisa lepas dari masyarakat saat ini. Semuanya menjadi mudah karena kehadirannya. Salah satu benda untuk memudahkan menangkap jaringan adalah router mikrotik yang murah. Terdapat kumpulan jenis dari produk ini dengan keunggulan masing-masing. Kegunaan Router Mikrotik yang Murah Mikrotik merupakan sistem operasi dan perangkat lunak untuk membuat komputer jadi router. Biasanya dalam pembuatannya juga meliputi sejumlah fitur pada IP Network dan koneksi wireless serta provider hotspot. Berikut adalah sejumlah kegunaan atau fungsi penghalaan dari penyedia populer yang satu ini. Menjalankan WiFi dan Hotspot Fungsi pertama dari router mikrotik adalah untuk...
AnggiePengirimAnggie · Lihat Profil Anggie · Lihat Blog AnggieViewDibaca : 168 Kali
Waktu PostingSenin, 01 Februari 21 - 14:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROUTER MIKROTIK YANG MURAH

GoTop: Agen Pulsa Termurah 2021

GoTop: Agen Pulsa Termurah 2021
Tinggal di kota besar pasti harus pintar-pintar membuat rencana pengeluaran agar tidak rugi dan akhirnya malah membuat hutang semakin menumpuk. Salah satu masalah paling sering dihadapi adalah mencari agen pulsa termurah,salah satunya yaitu Go Top yang sudah berpengalaman. Cara mencari Agen Pulsa Termurah di Jabodetabek Bagi Anda yang baru pindah ke jabodetabek dan bingung memilih layanan agen pulsa karena terkendala pengetahuan tempat masih terbatas. Saat ini sudah banyak agen pulsa menyediakan layanan dengan fitur online canggih. Ini dia pertimbangan lain memilihnya: 1. Punya Toko Offline Walaupun sudah banyak menyediakan layanan dengan fitur online, namun akan lebih jelas...
AnggiePengirimAnggie · Lihat Profil Anggie · Lihat Blog AnggieViewDibaca : 141 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Desember 20 - 06:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAGEN PULSA TERMURAH

7 Makanan Super Murah untuk Bayi yang Mudah Didapat

7 Makanan Super Murah untuk Bayi yang Mudah Didapat
Si kecil yang sehat dan kebutuhan nutrisi tercukupi adalah keinginan semua orang tua. Untuk menunjang kesehatannya, tak jarang sang anak diberikan superfood agar nutrisinya terjaga. Eits, tapi tenang, gak semua superfood itu mahal, lho. Ada banyak sekali makanan supermurah yang dengan mudah bisa Anda temukan. Mengenal Makanan Super (Superfood) Makanan super adalah kelompok makanan yang disebut mengandung padat nutrisi sehingga baik untuk kesehatan. Seperti salmon, acai berry, bluberry, brokoli, dan sejenisnya. Namun, sebagian orang menganggap superfood mahal dan cukup sulit ditemukan. Padahal, ada banyak sekali bahan makanan di sekitar kita yang tergolong makanan super murah dan sangat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 221 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juli 20 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAKANAN SUPER MURAH

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya

Pertanda Mesin Overheat dan Metode Memecahkannya
Mesin yang dipaksa terlalu keras bisa membuatnya pesat panas. Dalam kondisi tertentu, mesin yang terlalu panas bisa menyebabkan kerusakan pada kendararan Anda. Pemilihan oli yang diterapkan sebagai pendingin sesungguhnya bisa meminimalisir terjadinya kerusakan. Tetapi, sebaik apa saja ragam oli dan mesin yang diterapkan, akan keropos juga seiring berjalannya waktu. Sebelum dapat menyelesaikan mesin yang overheat, kita patut mengenal secara khusus dulu penyebab mesin mengalami overheat. Dikabarkan Popular Mechanics, ada sebagian hal yang menjadi penyebab mesin mengalami overheat. Metode pendingin yang bermasalah Penyebab paling lazim merupakan dilema pada cairan pendingin kendaraan...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 487 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 09:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKAKAS OTOMOTIF MURAH, PERALATAN BENGKEL MURAH

PENJELASAN TENTANG KUNCI PAS

PENJELASAN TENTANG KUNCI PAS
Pada pembahasan kali ini, kita akan mengajak Anda untuk lebih mengenal perangkat atau tools yang banyak diterapkan pada bidang otomotif dan pabrik serta atau juga diterapkan di kalangan rumah sebagai alat pendorong koreksi. Dikala ini ada 2 alat tolong kerja yang diterapkan, merupakan alat tangan dan alat mesin. kedua alat hal yang demikian dibedakan atas kekuatan pemrakarsanya di mana alat mesin untuk menggerakkannya memakai kekuatan mesin, dan alat tangan memakai kekuatan manusia. Dengan kata lain alat tangan yaitu alat tolong kerja yang penerapannya senantiasa memakai kekuatan tangan manusia. Kelengkapan yang akan di bahas berikut ini termasuk dalam klasifikasi alat-alat...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 1103 Kali
Waktu PostingRabu, 11 September 19 - 09:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKUNCI RING PAS, OTOMOTIF, HAND TOOLS

Sistem Terbaik Merawat Rantai Motor Dengan Gampang

Sistem Terbaik Merawat Rantai Motor Dengan Gampang
Merawat dan menjaga kebersihan rantai motor sebaiknya jangan dianggap remeh. Komponen yang betul-betul penting ini dapat kendur dan rusak sebab bermacam elemen. Kalo diperkenankan kelamaan, nggak hanya bagian ini saja yang rusak, melainkan juga keseluruhan motor itu sendiri. Nah, biar perjalanan bermotor Sobat Bikers senantiasa aman dan lancar, simak yuk kiat merawat rantai motor berikut ini! Baca : Anti karat Pelumas Khusus Untuk Merawat Rantai Agar bagian pencetus ini konsisten awet, kalian mesti rajin-rajin mengaplikasikan pelumas pada rantai motor. Pelumas ini berfungsi untuk melumasi sampai ke celah mata rantai. Kecuali itu, pelumas juga membantumu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 565 Kali
Waktu PostingSenin, 26 Agustus 19 - 13:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPELUMAS RANTAI, OTOMOTIF

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda
Apakah Anda menentukan untuk menyewa kantor ? Bagaimana sewa kantor virtual office jakarta murah untuk bisnis bisa memengaruhi bisnis Anda! Peroleh segala jawaban Anda di sini! Dalam kondisi keuangan yang intens saat beberapa besar organisasi mau untuk memotong tarif operasional mereka supaya bisa bertahan hidup, mengaplikasikan kantor virtual rupanya menjadi amat penting. Dengan mempunyai ruang seperti ini, Anda bisa menyingkirkan menyewa ruang kantor yang mahal. Anda bisa meningkatkan efisiensi Anda dan berinvestasi lebih sedikit daya di jalan. Tidakkah alasan ini cukup bagi Anda untuk menganggapnya sebagai? Mempunyai kantor sementara virtual di zona bergengsi bisa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 731 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA SELATAN MURAH

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda
Sewa Kantor Murah - Beratensi dengan penyewaan kantor? Lihat di bawah Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual Menghilangkan tarif berlebihan bisa menjadi perbedaan antara prestasi dan kekecewaan untuk bisnis Anda, terpenting dalam ekonomi resesi. Terlepas dari kemungkinan bahwa Anda ialah organisasi yang didirikan atau Anda perlu mengawali cabang lain di distrik demografis Anda, pengendalian kantor virtual bisa secara beriringan menjaga jarak strategis dari tarif overhead. Semisal, memelihara dan menyewa ruang kantor. Hemat Tarif Kantor - kantor virtual pada biasanya ialah pembangunan tinggi terlepas dari situasi darurat ekonomi. Tak perlu banyak arus kas untuk mengawali. Sebab...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 722 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE, SEWA KANTOR MURAH JAKARTA

9 Cara Mempersiapkan Mobil Anda untuk Cuaca Musim Dingin

9 Cara Mempersiapkan Mobil Anda untuk Cuaca Musim Dingin
Musim dingin kendaraan Anda adalah ide yang bijak. Investasi satu atau dua jam untuk memeriksa kendaraan Anda adalah yang diperlukan untuk memiliki ketenangan pikiran dan membantu menghindari biaya dan kerumitan kerusakan selama cuaca buruk. Hal terakhir yang dibutuhkan pengemudi adalah kendaraan yang rusak dalam cuaca musim dingin yang keras.Pemeriksaan kendaraan sebelum suhu turun adalah cara yang masuk akal untuk menghindari ketidaknyamanan terlantar dalam cuaca dingin dan dengan biaya perbaikan darurat yang tak terduga. Artikel lainnya : Sewa Rental Mobil Jakarta Pusat Dewan Perawatan Mobil merekomendasikan sembilan langkah berikut untuk membuat kendaraan Anda menjadi lebih...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 574 Kali
Waktu PostingSenin, 20 Mei 19 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriOTOMOTIF

6 Cara Anda Bisa Membunuh Mobil Anda

6 Cara Anda Bisa Membunuh Mobil Anda
Memiliki mobil dapat menjadi mimpi atau mimpi buruk tergantung pada seberapa baik Anda merawat kendaraan Anda. Berikut ini adalah enam hal yang dilakukan banyak pengendara yang dapat merusak mobil dan dompet mereka. Mengabaikan lampu mesin periksa. Mengabaikan lampu engine yang menyala dapat menyebabkan masalah mesin yang serius dan biaya perbaikan yang mahal. Paling tidak, lampu peringatan ini bisa mengingatkan Anda akan masalah mesin yang berdampak negatif pada penghematan bahan bakar. Baca juga : Sewa Hi ace Jakarta Gagal mengubah cairan dan filter. Banyak cairan diperlukan untuk pengoperasian dan perlindungan sistem dan komponen kendaraan. Memeriksa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 473 Kali
Waktu PostingSenin, 20 Mei 19 - 17:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriOTOMOTIF

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia
Nokia Lumia 730 yang telah nampak sekian kali di intenet dan beberapa situs di Internet, saat ini diberitakan Microsoft akan siap mendatangkan smartphone terbarunya itu. Lumia 730 siap hadir di market tanah air, pasalnya smartphone Windows Phone ini telah lolos uji POSTEL Indonesia. Kemungkinan ada pada bulan Spetember mendatang dan siap menyambangi pasaran Indonesia. Spesifikasi dari hp yang satu ini juga telah beredar di website GFX Bench, seperti apa? Simak ulasannya berikut ini. Nokia Lumia 730 yang mempunyai kode ‘Superman’ itu ada dengan layar sentuh berdiagonal 4, 7 inci yang menawarkan resolusi FWVGA 854 x 480 pixel dan di lapisi dengan tehnologi IPS (in plane...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2737 Kali
Waktu PostingSabtu, 30 Agustus 14 - 06:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREVIEW NOKIA LUMIA 739, RILIS LUMIA 730 INDONESIA, WINDOWS PHONE MURAH INDONESIA

asus zenfone smartphone android terbaik

asus zenfone smartphone android terbaik
Review sedikit mengenai smartphone terbaru besutan Asus yaitu Zenfone 4, 5 dan 6. Smartphone dengan harga terjangkau dan fitur yag luar biasa. asus zenfone smartphone android terbaik...
Bayu HandonoPengirimBayu Handono · Lihat Profil Bayu Handono · Lihat Blog Bayu HandonoViewDibaca : 1332 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 07:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASUS ZENFONE, SMARTPHONE, ANDROID APPS, HARGA SMARTPHONE, SMARTPHONE MURAH, SMARTPHONE ANDROID, SMARTPHONE TERBAIK, SMARTPHONES

iMac Murah Tidak Bisa Melakukan Upgrade Memori RAM

iMac Murah Tidak Bisa Melakukan Upgrade Memori RAM
Apple iMac murah yang baru saja diperkenalkan ternyata tidak bisa upgrade memori RAM. Tentu saja informasi ini membuat kecewa beberapa pengguna yang ingin atau sudah memebeli iMac generasi baru tersebut. Apple telah melakukan sejumlah perubahan pada konstruksi iMac versi murah. Informasi mengenai memori RAM iMac versi murah yang tidak upgradeable ini bersumber dari blog OWC (Other World Computing). Situs tersebut telah membongkar iMac versi murah dan menemukan bahwa Apple melakukan perubahan konstruksi, yakni memori RAM yang disolder di papan PCB. Hal ini membuat pengguna tak ada pilihan lain selain berkutat dengan konfigurasi memori RAM standar bawaan iMac versi murah tersebut,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1707 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Juli 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, IMAC, APPLE IMAC, IMAC MURAH, IMAC UPGRADE RAM, UPGRADE RAM IMAC

JUAL Windows 8.1 Update 1 Murah All in One (Flashdisk Installer)

JUAL Windows 8.1 Update 1 Murah All in One (Flashdisk Installer)
JUAL Windows 8.1 Update 1 Murah All in One (Flashdisk Installer) Flashdisk ini berisi semua rilis resmi Windows 8.1 Update 1 - Windows 8.1 Single Language - Windows 8.1 - Windows 8.1 N - Windows 8.1 Pro - Windows 8.1 Pro N - Windows 8.1 Pro with Media Center - Windows 8.1 Pro VL - Windows 8.1 Pro N VL - Windows 8.1 Enterprise - Windows 8.1 Enterprise N Windows 8.1 Update 1 ini membawa sejumlah perubahan signifikan pada Windows 8.1. Hal tersebut mencakup, dukungan lebih untuk pengguna PC non-layar sentuh yang mengandalkan mouse atau pointer, tombol close dan minimize pada aplikasi berbasis Modern UI, serta fitur pin to desktop (bukan ke Live Tile). Bagi pengguna Windows 8.1...

LIST SOFTWARE - JUAL/BELI SOFTWARE MURAH BERKUALITAS

LIST SOFTWARE - JUAL/BELI SOFTWARE MURAH BERKUALITAS
LIST JUAL SOFTWARE MURAH from Bandung Beikut adalah software dan sistem operasi yang kami jual dan bisa kalian order/beli KATALOG PALING UPDATE ADA DI FOTO FACEBOOK KLIK AJA GAMBARANYA SATU-SATU, KALAU KALO ADA YANG DITANYAIN TINGGALIN AJA WALL DI FACEBOOK, OKAY Tutorial aktifasi sudah disertakan disetiap kaset :) Harga 25 ribu per kaset belum termasuk ongkos kirim All software & OS is works.. tested by me · Abby Fine Reader 11 · Auto Istaller Printer Drivers · Artisteer 2013...

[JUAL] CD/DVD VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER

[JUAL] CD/DVD VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER
ISI VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER: CODEIGNITER - Membuat Clickable smileys CODEIGNITER - Membuat Multiple Upload CODEIGNITER - Membuat registration form dengan captcha CODEIGNITER - Membuat Simple page - Beginner CODEIGNITER - PART1-Membuat pagination dan Update status (Input ke database) CODEIGNITER - PART2-Membuat pagination dan Update status (Input ke database) CODEIGNITER-PART2-Membuat single upload image CODEIGNITER-Implementasi system admin pada Structurecore_ci PART 2 (Codeigniter) CODEIGNITER-Migrasi Complete registration ke CI 2.0.2 CODEIGNITER-PART2-Complete REgistration System CODEIGNITER-PART3-Complete Registration System...

[TERBARU] Jual CD DVD Distro LINUX ( BackTrack, Ubuntu, Mint, BlankOn, Fedora, Kali Linux ) from Bandung

[TERBARU] Jual CD DVD Distro LINUX ( BackTrack, Ubuntu, Mint, BlankOn, Fedora, Kali Linux ) from Bandung
Bagi kamu yang suka ngulik-ngulik komputer (computer geeks), system operasi Linux merupakan sebuah pilihan tepat untuk kamu pergunakan di Laptop atau komputer Kami juga menyediakan berbagai macam aplikasi atau software open source untuk dijual. Kami hanya memfasilitasi bagi kamu yang ingin mencoba mendownload Sistem Operasi, Aplikasi atau softwareyang kamu inginkan namun tidak memiliki koneksi internet (bandwitdh) yang cukup baik untuk mendownloadnya, Atau udah lama-lama nunggu download ternyata file yang di download itu error, ada virusnya dan udah lama-lama download tiba-tiba mati listrik . Atau juga buat kalian yang...

Inilah Blackberry Termurah di Indonesia

Inilah Blackberry Termurah di Indonesia
k bisa dimungkiri, harga masih menjadi faktor penting bagi masyarakat Indonesia sebelum memutuskan untuk membeli perangkat teknologi. Untuk menyiasatinya, Research in Motion (RIM) hari ini meluncurkan BlackBerry Curve 9220, yang merupakan ponsel termurah yang pernah dikeluarkan vendor asal Kanada ini. "BlackBerry akan mulai dijual besok dengan harga Rp 1,999 juta," ujar Eka Anwar, Direktur Pemasaran RIM Indonesia, dalam acara peluncuran yang diselenggarakan di Plaza Senayan, Jakarta, Selasa, 24 April 2012. Dia mengatakan, selain harganya, terdapat kelebihan lain perangkat ini, antara lain terdapat tombol khusus yang langsung membawa pengguna ke layanan BlackBerry Messenger. Ardo...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3150 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 April 12 - 16:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBB, BLACKBERRY, HARGA BB TERMURAH INDONESIA, INDONESIA, INILAH BLACKBERRY TERMURAH DI INDONESIA