{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Sejarah Awal Perkembangan Komputer

Sejarah Awal Perkembangan Komputer
Perkembangan teknologi komputer tidak hanya mencakup teknologi yang digunakan, tetapi juga merambah sampai ke metoda pengembangan sistem informasi dan konsep-konsep yang merupakan bagian infrastruktur dari suatu sistem dan teknologi informasi. Perkembangan teknologi komputer sampai saat ini telah melalui tiga gelombang perubahan (Alcaniz & Rey, 2005) a. Quipa (abad 15 dan 16) Pada puncak kerajaan mereka, suku Inca menggunakan rantai kompleks benang kusut untuk mewakili berbagai data, termasuk pembayaran upeti, daftar senjata dan pasukan, dan tanggal penting dalam sejarah kerajaan Quipa b. Abacus...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4404 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 November 11 - 07:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEJARAH KOMPUTER, PERKEMBANGAN KOMPUTER, KOMPUTER PERTAMA DI DUNIA, EVOLUSI KOMPUTER

blog posting pertama

blog posting pertama
yo..yo...yo.... gue coba buat posting blog di blog widget yang ada di Facebook Versi anak2 Unikom. satu kata yang bisa gue katakan.....wiiih,keren juga yak Unikom ada jejaring sosial sendiri (iyee...gue tau itu ada sekitar 9 kata!!). yah, buat permulaan posting mah kyknya cukup dengan perkenalan aja deh. hallo kawan-kawan, nama saya adhie dari teknik Informatika kelas IF17K, disebelah kiri saya ada dakocan mehong dan di sebelah kanan saya kuda lumping lagi makan beling, dan kami dari kelompok A!!(loh kok jadi kyknya cerdas cermat SD begini yak??sorry sorry.....) ehm... tadinya gue ga tau ada website ini, tapi tadi sore gue dikasih tau temen kelas gue ci...
adynuraPengirimadynura · Lihat Profil adynura · Lihat Blog adynuraViewDibaca : 1071 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Mei 10 - 21:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLOG, PERTAMA