{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Pesawat Kargo dengan Bentuk Unik dan Ukuran Raksasa

Pesawat Kargo dengan Bentuk Unik dan Ukuran Raksasa
Gak cuma dipakai untuk mengangkut penumpang, ada pesawat ekspedisi yang digunakan untuk mengusung barang. As we know, pesawat ekspedisi biasanya memiliki ukuran semakin besar dari pesawat komersial. Tetapi, tahukah kamu, ada pesawat ekspedisi yang mempunyai wujud unik dan termasuk nyleneh? Well, tidak perlu basa-basi, langsung saja baca daftar berikut ini, yok! 1. Antonov AN-225 Mriya Menyebut pesawat kargo rasanya tidak komplet jika tidak menyebutkan Antonov AN-225 Mriya. Yep, pesawat satu ini terhitung yang terpopuler. Apalagi jika bukan lantaran ukuran yang gigantic! Pesawat ini mempunyai panjang 275 kaki (83,8 meter), lebar sayap 290 kaki (88,4 mtr.) dan berat 285 ton, jelas situs...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 361 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Maret 22 - 14:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPESAWAT KARGO DENGAN BENTUK UNIK DAN UKURAN RAKSASA

Mengenal Avgas dan Avtur Milik Pertamina

Mengenal Avgas dan Avtur Milik Pertamina
Sebagian besar masyarakat mungkin sudah mengetahui bahwa Avtur adalah bahan bakar yang digunakan untuk pesawat terbang. Namun selain Avtur, terdapat bahan bakar lain yang digunakan dalam industri penerbangan khususnya pesawat terbang yang disebut dengan Avgas. Penggunaan Avgas atau Avtur didasarkan pada jenis engine pesawat. Avgas digunakan untuk engine berjenis piston, seperti pada pesawat baling-baling serta helikopter ringan. Pesawat berjenis piston pada umumnya digunakan oleh sekolah penerbangan dan penerbangan perintis. Sementara itu, Avtur dipakai pada pesawat terbang dengan engine berjenis turbin. Engine berjenis turbin pada umumnya digunakan untuk...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 149 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Desember 21 - 11:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBAHAN BAKAR PESAWAT, AVGAS, AVTUR

Aplikasi Pesan Terbaik Alternatif WhatsApp

Aplikasi Pesan Terbaik Alternatif WhatsApp
WhatsApp bukanlah aplikasi perpesanan yang jelek dan dipakai oleh sebagian orang di penjuru dunia sampai ini hari. Tidak ada yang keliru dengan program Facebook ini, tapi ada beberapa pilihan program perpesanan yang lain tidak membahagiakan untuk dicoba. Program ini kemungkinan pas buat mereka yang jemu atau ingin keluar ketagihan WhatsApp dan coba suatu hal yang baru. Anda barangkali sempat dengar mengenai beberapa program yang diartikan. Beberapa pada mereka tawarkan suatu hal yang tidak dipunyai WhatsApp. Ini tidak menyusahkan, tapi Anda bisa coba tujuh aplikasi perpesanan yang serupa dengan WhatsApp seperti ini : 1. Telegram Jika Anda memerlukan program perpesanan seperti WhatsApp yang...
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 105 Kali
Waktu PostingRabu, 24 November 21 - 15:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI PESAN TERBAIK

Arti Mimpi Naik Pesawat

Arti Mimpi Naik Pesawat
Mimpi pesawat terbang adalah simbol dari situasi keuangan, harapan dan cita-cita. Itu tidak mengacu pada bentuk pesawat dan jenisnya, melainkan hal-hal yang berbau seperti tujuan hidup Anda. Dalam tafsir yang kami kutip dari situs Dream Dictionary, kami menyebutkan bahwa bermimpi naik pesawat menunjukkan bahwa anda memegang kendali penuh atas hidup, karir, dan masa depan anda. Menurut para psikolog, mimpi terbang di pesawat merupakan sinyal bahwa kamu serius dengan apa yang akan kamu cita-citakan dalam hidup. Ini adalah simbol perjalanan yang ingin Anda lakukan. Saat Anda ingin pergi ke tempat wisata, hal itu menunjukkan keinginan Anda untuk membebaskan diri dari keuangan atau...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 128 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 November 21 - 11:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTI MIMPI NAIK PESAWAT

5 Jenis Buah yang Boleh Dimakan Waktu Sakit Tipes

5 Jenis Buah yang Boleh Dimakan Waktu Sakit Tipes
Berhubung tipes sebagai tipe penyakit yang mengontaminasi mekanisme pencernaan, Anda tidak dianjurkan untuk konsumsi makanan asal-asalan. Terhitung saat konsumsi buah. Ada banyak buah yang bisa dan jangan dikonsumsi untuk pasien types. Apa sajakah? Baca pembahasan secara lengkap dalam artikel ini. Types atau bahasa medisnya disebutkan dengan demam tifoid ialah penyakit menyebar yang serang mekanisme pencernaan karena terkena bakteri Salmonella typhi. Sepanjang terkena penyakit ini, mekanisme pencernaan orang yang sakit types alami infeksi. Saat seorang yang sakit types didiamkan konsumsi makanan asal-asalan dan tidak jaga konsumsinya secara tepat, kompleksitas serius bisa...
PrasetiaPengirimPrasetia · Lihat Profil Prasetia · Lihat Blog PrasetiaViewDibaca : 305 Kali
Waktu PostingSelasa, 31 Agustus 21 - 10:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori5 JENIS BUAH YANG BOLEH DIMAKAN WAKTU SAKIT TIPES

Obat Bibir Bintik Bintik Akibat Herpes Secara Alami dan Medis

Obat Bibir Bintik Bintik Akibat Herpes Secara Alami dan Medis
Area bibir dan mulut biasanya juga sering muncul bintik kecil dan bisa jadi berisi cairan. Hati-hati, sebab bisa jadi kondisi tersebut disebabkan oleh infeksi Herpes Simplex Virus (HSV-1). Ada beberapa obat bibir bintik bintik akibat herpes yang bisa menjadi pilihan untuk Anda. Paling menjengkelkan ketika bintik-bintik tersebut menempel dan saling menyatu. Bintik lepuhan ini terasa keras dan menimbulkan sensasi rasa sakit. Saat kumpulan bintik bintik itu pecah, maka akan berbentuk koreng dan bertahan hingga beberapa hari ke depan. Gejala Bibir Bintik akibat Herpes Bibir bintik bintik yang disebabkan oleh herpes ini akan menimbulkan berbagai gejala, seperti: Terasa Gatal Biasanya,...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 465 Kali
Waktu PostingRabu, 04 November 20 - 08:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEKSIM, ALERGI, HERPES

Spesia Manajemen

Spesia Manajemen
USER Username Password Remember me FONT SIZE Make font size smallerMake font size defaultMake font size larger KEYWORDSBauran Produk, Metode Simpleks, Keuntungan MaksimalBauran Promosi, Keputusan Pembelian Country of Origin, Minat Beli EOQ, Safety Stock, Lead Time, ROP, Leather of raw inventory Economic Order Quantity (EOQ), Purchase Of Raw Materials, Production Process. Financial Leverage (DER), Return On Equity, Firm Size, The Level of Underpricing and Initial Public Offering (IPO)Internet Banking, Capital Adequacy Ratio, Loan to Deposit Ratio, Non Performing Loan Kinerja acquirer, harga saham, akuisisi Pelayanan Jasa, Service...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 650 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 18 - 11:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIA, PROSIDING, UNISBA, GELLOMBANG, 1, SATU, 2017, 2018

home

home
Facebook Indriawan Beranda Buat Permintaan Pertemanan Pesan Notifikasi Pengalih Akun Orang lain memiliki pemberitahuan yang belum dibaca. Pengaturan Akun Indriawan Kabar Beranda Messenger Marketplace Pintasan 20+ UPT. Perpustakaan Pusat Universitas Islam Bandung - Unisba 20+ Wayang Golek Seni Tradisional Sunda 20+ Forum Kereta Api Miniatur Jelajahi Halaman Grup Acara Penggalangan Dana Game...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 518 Kali
Waktu PostingKamis, 29 November 18 - 14:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPESBUK

spesia unisba

spesia unisba
Proceedings Help USER Username Password Remember me PROCEEDING CONTENT Search Search Scope All Authors Title Abstract Index terms Full Text FONT SIZE Make font size smallerMake font size defaultMake font size larger HOME ABOUT LOGIN REGISTER SEARCH Home > Unisba Karya Ilmiah UNISBA KARYA ILMIAH Fakultas Syariah » Keuangan & Perbankan Syariah| Hukum Keluarga Islam | Fakultas Dakwah » Komunikasi Penyiaran Islam | Fakultas Tarbiyah & Keguruan » Pendidikan Agama Islam | Pendidikan...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 562 Kali
Waktu PostingSenin, 21 Mei 18 - 13:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIA, UNISBA

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar
Laptop dengan performa sangar kebanyakan memiliki berat di atas laptop pada umumnya. Selain karena komponen yang ada di dalamnya, terdapat juga sistem pendingin untuk membuang panas agar laptop tersebut tidak mengalami overheat. Seperti halnya dengan laptop kelas workstation yang penggunaanya meliputi desain grafis atau untuk mengolah objek 3 dimensi. Namun pemikiran tersebut nampaknya harus terbantahkan karena salah satu produsen laptop ternama, MSI, memperkenalkan laptop workstation dengan berat yang tidak mencapai 2 kilogram, atau tepatnya 1,9 kilogram. Dikutip dari Liliputing, MSI kali ini perkenalkan MSI WS60 yang merupakan laptop workkstation. Untuk spesifikasinya, tentu laptop...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4036 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Oktober 15 - 16:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KHUSUS 3D DAN CAD, LAPTOP MSI, SPESIFIKASI LAPTOP RINGAN, LAPTOP RINGAN, LAPTOP SPEK TINGGI

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto
Gara-gara kasus ini, Terbongkarlah pencitraan Bambang Widjojanto yg sederhana !! Penangkapan Bambang Widjojanto dilakukan tak lama setelah KPK menetapkan calon tungal Kapolri Komisaris Jenderal Budi Gunawan sebagai tersangka atas dugaan rekening gendut dan gratifikasi. Penangkapan ini pun terjadi tiba-tiba tanpa pemberiaan surat terlebih dahulu oleh pihak kepolisian, tak ayal mediapun ramai-ramai mencari dimana keberadaan beliau saat itu Kirain mimin pejabat negara itu punya Rumah & Mobil mewah, penjagaan serta pengamanan ketat, tembok juga pagar besi yg menjulang tinggi.. Ternyata dia hanya seseorang yg pakai sarung,baju koko,kopiah, terbiasa sholat shubuh...

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1995 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5914 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming)

Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming)
Kebutuhan akan perangkat dengan teknologi tinggi membuat kita para user harus selalu update. Persiapan dana juga harus selalu menjadi yang paling utama. Karena, semakin tinggi sepesifikasi dari sebuah perangkat teknologi tersebut, tentunya harga untuk pembuatannya juga semakin besar. Jadi, jangan heran jika anda melihat sebuah komputer atau laptop dengan kemampuan dan kecepatan melebihi rata-rata. Dan, model serta modifikasi yang lebih keren dari komputer kantoran yang biasa anda lihat tapi, memiliki harga yang selangit. Itulah teknologi, selalu sejalan dengan system perekonomian. Nah, satu lagi produk dari produsen teknologi ternama di dunia Asus berhasil menciptakan laptop dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3190 Kali
Waktu PostingKamis, 28 Agustus 14 - 06:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGAMING LAPTOP, LAPTOP ASUS, REVIEW, SPESIFKASI ASUS ROG G750J, AGUNKZSCREAMO

Spesifikasi Nokia X2 Android

Spesifikasi Nokia X2 Android
Nokia akan meluncurkan smartphone terbaru, Nokia X2. Handset yang akan diperkuat dengan OS Android dan dijual dengan harga Rp1,6 jutaan. Sebagaimana dilansir Theverge, Selasa (24/6/2014), Microsoft belum menyerah untuk meluncurkan smartphone Android. Setelah membeli bisnis ponsel Nokia pada April, Microsoft mengumumkan handset Nokia X2. Hampir tidak ada beda dengan desain Nokia X sebelumnya. Namun, handset ini memiliki layar lebih besar dengan 4,3 inci. Selain itu, perangkat anyar ini didukung RAM 1GB dan prosesor dual-core 1,2GHz. Perbedaan denga Nokia X ialah dari sisi peningkatan pada kemampuan hardware. Nokia X2 juga menampilkan tombol home di sisi tombol ‘back’ ....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3808 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Juli 14 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIFIKASI NOKIA X2, HARGA NOKIA X2, HARGA NOKIA X2 ANDROID INDONESIA. SPEK NOKIA X2 MICROSOFT

Nokia XL Android Sudah Bisa Dipesan Di Indonesia

Nokia XL Android Sudah Bisa Dipesan Di Indonesia
Smartphone Nokia XL Android yang dilincurkan di Indonesia 2 Juni 2014 lalu akhirnya sudah dapat dipesan degan harga Rp 2.199.000 atau tepatnya Rp 2,2 juta. Smartphone Nokia XL Android ini dapat dipesan langsung melalui situs resmi Global Teleshop dengan periode pemesanan mulai 4 – 8 Juni 2014. Seperti yang kita ketahui, Nokia XL Android adalah varian tertinggi dari tiga smartphone yang tergabung dalam keluarga Nokia X series platform. Pabrikan asal Finlandia yang kini telah menjadi bagian dari Microsoft ini memperkenalkan Nokia XL Android pada 2 Juni 2014 lalu. Berdasarkan harga Nokia XL Android, yakni Rp 2,2 juta, jelas menujukkan bahwa smartphone ini membidik pasar kelas...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2973 Kali
Waktu PostingMinggu, 08 Juni 14 - 06:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA XL, NOKIA XL ANDROID, NOKIA XL INDONESIA, NOKIA ANDROID, SPESIFIKASI NOKIA XL, NOKIA BBM

Review dan Spesifikasi Lenovo ThinkPad 10 Windows 8.1

Review dan Spesifikasi Lenovo ThinkPad 10 Windows 8.1
Lenovo ThinkPad 10 adalah sebuah tablet dengan sistem operasi Windows 8.1 yang menyasar segmen bisnis telah resmi diperkenalkan. Sebelumnya pabrikan asal Tiongkok ini lebih dahulu merilis ThinkPad 8 yang mengusung layar yang lebih kecil. Apa saja yang ditawarkan oleh tablet ThinkPad 10? Simak ulasan berikut ini. Berdasarkan informasiyang telah berhasil dihimpun, tablet Lenovo ThinkPad 10 ini mulai dipasarkan pada Juni mendatang dengan harga $599 atau sekitar Rp 6,8 juta. Lenovo juga menyediakan aksesoris berupa keyboard dock untuk ThinkPad 10 yang dijual terpisah dengan harga $129 atau Rp 1,4 juta. Lalu seperti apa sepesifikasi yang ditawarkan oleh tablet ThinkPad 10 buatan Lenovo ini?...

Bahaya Terlalu Sering Berkirim Pesan Bagi Kesehatan

Bahaya Terlalu Sering Berkirim Pesan Bagi Kesehatan
BERKIRIM layanan pesan melalui SMS maupun aplikasi pesan instan telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari aktivitas kehidupan modern. Tapi siapa sangka kebiasaan itu ternyata berbahaya? Merujuk pada sebuah penelitian United Chiropractic Association (UCA) di Inggris, terlalu sering mengirim pesan singkat atau menggunakan ponsel dalam waktu lama dapat menurunkan angka harapan hidup. Studi UCA itu menemukan bahwa pose membungkuk yang sering ditemukan pada pengguna ponsel atau tablet dapat menyebabkan masalah pernapasan, jantung, hingga tingginya risiko kematian. Padahal hasil studi menunjukkan adanya kaitan antara sikap tubuh tersebut dengan hiperkifosis yang diasosiasikan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1887 Kali
Waktu PostingRabu, 30 April 14 - 06:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMS, MESSENGER, PESAN, BERKIRIM PESAN, KESEHATAN, BAHAYA TERLALU SERING BERKIRIM PESAN

Spesifikasi Minimum Windows 7

Spesifikasi Minimum Windows 7
Halo sobb.. sudah Move on dari Windows XP dan ingin install Windows 7? Karena suatu saat software/hardware, driver baru gak akan support Windows XP. Berikut ini adalah hardware yg harus kalian miliki untuk bisa instal Windows 7 di komputer/laptop kalian Processor: Pentium 4, 1 gigahertz (GHz), AMD 1GHz atau disarankan yang lebih besar RAM: 1 GB (untuk Windows 7 32-bit) atau 2 GB RAM (Windows 7 64-bit) atau yang lebih besar (kalo kalian mau pakai yg versi 64-bit saya lebih rekomendasiin RAMnya harus 4 GB atau yg lebih besar) biar kinerja laptop/PC nya gak berat dan kinerja hardware jadi gak cepet panas. Hardisk: 16 GB (Windows 32-bit) atau 20 GB (Windows 64-bit) atau...