{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Jenis-jenis besi dalam rumah tangga

Jenis-jenis besi dalam rumah tangga
Besi sudah menjadi komponen dalam arsitektur bangunan yang di perlukan karena kegunaannya manfaat dari segi keamanan dan kekuatannya sudah tidak di ragukan lagi. Penggunaan besi mulai di gunakan pada masa periode abad pertengahan untuk tujuan keamanan / perlindungan. Akan tetapi telah lebih di fokuskan untuk dekoratif pada masa periode arsitektur Baroque dan Rococo, terutama pada pagar, gerbang, pintu, balkon, jendela dan sebagainya. Baca juga : Perbedaan antara Pipa Hitam dan Pipa Galvanis Dengan memilih jenis besi yang tepat untuk rumah tangga, dapat menambah estetika hunian Anda terlihat lebih elegan dan mewah. Jenis-jenis besi yang cocok untuk rumah tangga...
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 17 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 22 - 16:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJENIS-JENIS BESI DALAM RUMAH TANGGA, BESI BAJA, DISTRIBUTOR BAJA, DISTRIBUTOR BESI, JENIS-JENIS BESI

Unsur-Unsur Intrinsik Dalam Cerpen

Unsur-Unsur Intrinsik Dalam Cerpen
Unsur Dalam Cerpen | Unsur Batin Cerpen | Cerpen atau cerpen, cerpen adalah cerita yang tidak panjang atau pendek, membuat cerpen itu mudah karena membuat cerpen bisa mengambil berbagai sumber, seperti kehidupan kita, kita tahu Anda tahu kehidupan orang lain dengan baik, Anda tahu itu perjalanan yang menarik, dan Anda tahu persis di mana perjalanan itu dimulai dan di mana itu berakhir, atau hidup Anda atau orang lain. Dilansir dari sumber Riviera Publishing, Cerpen adalah cerita pendek yang disukai orang untuk dibaca. Itu karena cerita termasuk karya fiksi, dan semuanya pendek, mulai dari apa yang ada di dalam cerita pendek, aktor, dan kata-katanya. Cerpen ini juga memberikan...
RUSMIATIPengirimRUSMIATI · Lihat Profil RUSMIATI · Lihat Blog RUSMIATIViewDibaca : 42 Kali
Waktu PostingKamis, 23 Juni 22 - 23:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNSUR DALAM CERPEN, UNSUR BATIN CERPEN, CERPEN ADALAH

Unsur-Unsur Intrinsik Cerpen

Unsur-Unsur Intrinsik Cerpen
Unsur Dalam Cerpen | Unsur Batin Cerpen | Cerpen atau cerpen, cerpen adalah cerita yang tidak panjang atau pendek, membuat cerpen itu mudah karena membuat cerpen bisa mengambil berbagai sumber, seperti kehidupan kita, kita tahu Anda tahu kehidupan orang lain dengan baik, Anda tahu itu perjalanan yang menarik, dan Anda tahu persis di mana perjalanan itu dimulai dan di mana itu berakhir, atau hidup Anda atau orang lain. Dilansir dari sumber Riviera Publishing, Cerpen adalah cerita pendek yang disukai orang untuk dibaca. Itu karena cerita termasuk karya fiksi, dan semuanya pendek, mulai dari apa yang ada di dalam cerita pendek, aktor, dan kata-katanya. Cerpen ini juga memberikan banyak...
RUSMIATIPengirimRUSMIATI · Lihat Profil RUSMIATI · Lihat Blog RUSMIATIViewDibaca : 138 Kali
Waktu PostingMinggu, 03 April 22 - 11:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNSUR DALAM CERPEN, UNSUR BATIN CERPEN, CERPEN ADALAH

7 Stretegi iklan Smartphone agar Laris

7 Stretegi iklan Smartphone agar Laris
Ponsel dengan jumlah penggunanya yang membludak menyimpan potensi untuk disuntikkan strategi pemasaran di dalamnya. Berikut 7 point yang patut diperhatikan untuk melancarkan strategi pemasaran iklan hp menurut Dr. KF Lai, CEO BuzzCity: 1. Sasaran pengguna Target pengguna didominasi oleh pria, 86% di antaranya berumur antara 18-45 tahun dan bukan remaja. Mereka mengerti menggunakan media digital dan masuk ke dalam segala bentuk kebudayaan yang populer -- TV, musik, film and fashion. Mereka adalah seorang dewasa yang sedang menghadapi berbagai tahapan kehidupan yang krusial dari pergantian pekerjaan, membeli mobil pribadi, sampai memulai sebuah keluarga baru. 2....
AbdelPengirimAbdel · Lihat Profil Abdel · Lihat Blog AbdelViewDibaca : 295 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juni 21 - 14:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIKLAN, SMARTPHONE, HP, INFO

Usia 20-an, Apa yang Harus Dilakukan?

Usia 20-an, Apa yang Harus Dilakukan?
Apakah Anda sekarang berusia 20-an? Atau Anda sedang bersiap untuk menyambut usia 20? Usia 20-an sering dianggap sebagai usia untuk dewasa dan menjadi pribadi yang matang. Kelihatannya akan ada masa-masa menyenangkan yang akan dilalui pada usia tersebut. Tapi faktanya tak semua bisa berjalan mulus saat Anda sudah sampai di usia 20-an. Banyak orang yang melakukan kesalahan-kesalahan besar dan fatal di usia 20-an. Dan seperti yang dilansir oleh lifehack.org, ada tujuh kesalahan terbesar yang sering dilakukan orang pada usia 20-an. Berpikir Bahwa Pendidikan dan Bakat Sudah Cukup Kecerdasan tinggi, bakat alami, dan nilai-nilai sempurna dari universitas terkemuka tampaknya sudah bisa...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2261 Kali
Waktu PostingJumat, 05 September 14 - 07:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, HIDUP, USIA 20 AN DALAM HIDUP, SEPERTI APA USIA 20

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?
BERBAGAI cara dilakukan untuk membuat makanan menjadi enak sesuai dengan selera. Mulai merebus, mengukus, menggoreng, sampai memanggang. Atau disajikan dengan cara dilumat, dicincang, maupun disajikan utuh. Namun, yang perlu digarisbawahi, semua metode memasak itu tidak berdampak yang sama untuk kesehatan. Inès Birlouez, pakar biokimia Prancis, melalui artikel kesehatan diDoctissimo mengungkapkan bahwa vitamin merupakan mikronutrien paling rapuh. Secara umum, semua vitamin sangat sensitif terhadap panas. Khususnya, vitamin C, B1, dan B9. Bahkan, ada yang langsung mengoksidasi ketika kontak dengan oksigen di udara seperti vitamin C dan E. Selain itu, semua jenis vitamin B...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1814 Kali
Waktu PostingSelasa, 26 Agustus 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MEMASAK, MASAK, MAKANAN, CARA MEMASAK, NUTRISI DALAM MEMASAK, TIPS KESEHATAN

Tips Memilih Pasangan Hidup Dalam Islam

Tips Memilih Pasangan Hidup Dalam Islam
"Dunia penuh perhiasan, dan perhiasan yang paling indah adalah wanita shalihah." (Hadits riwayat Imam Muslim) Keluarga sakinah sangat didambakan oleh siapa pun di dunia ini. Namun, faktanya lebih banyak bertolak belakang dengan apa yang kita idam-idamkan: kekecewaan, sakit hati, dan keputusasaan. Kerap timbul pertanyaan, apakah saya salah pilih? Atau dia bukan jodoh saya? Allah SWT menciptakan sesuatu berpasang-pasangan (QS Adzdzariat:49). Dalam memilih pasangan, Rasulullah berpesan agar kita memperhatikan lima hal sebelum pernikahan berlangsung: kesiapan hati calon pengantin, tahu calon suami atau istri, bermusyawarah dengan keluarga, shalat istikharah, dan...

Mau Tau Aturan Baru Yang Harus Dipatuhi Pada Iklan Rokok Tahun 2014 Nanti ?

Mau Tau Aturan Baru Yang Harus Dipatuhi Pada Iklan Rokok Tahun 2014 Nanti ?
Produsen rokok sepertinya harus bersiap-siap untuk membatasi iklan dan promosi produk tembakau yang menjadi sponsor kegiatan. Pembatasan untuk iklan rokok ini mulai berlaku Juni 2014. Pasal 61 PP No. 109/2012 menyebutkan, ketentuan mengenai pencantuman peringatan kesehatan paling lambat 18 bulan terhitung sejak PP ini diundangkan yaitu tanggal 24 Desember 2012. Adapun ketentuan mengenai pembatasan iklan dan promosi Produk Tembakau atau menjadi sponsor kegiatan diberlakukan paling lambat 12 bulan sejak PP ini diundangkan. Menteri Kesehatan Nafsiah Mboi menyatakan PP ini merupakan turunan dari Undang-undang kesehatan No 36 tahun 2009 yang sudah diatur dan dibantu oleh sosialisi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3216 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Januari 13 - 12:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROKOK, PEMBATASAN ROKOK, INI DIA ATURAN BARU YANG HARUS DIPATUHI PADA IKLAN ROKOK THUN 2014 NANTI

Uni Eropa Tuduh Google Lakukan "Pengaturan" Peringkat Dalam Search Engine

Uni Eropa Tuduh Google Lakukan "Pengaturan" Peringkat Dalam Search Engine
Google memang sudah bebas dari tuduhan melakukan praktek manipulasi di Amerika Serikat. Ini setelah Komisi Perdagangan AS mengatakan Google tak terbukti melakukan praktek jual-beli untuk menentukan peringkat pencarian di mesin pencari Google. Tapi sepertinya Google belum bisa sepenuhnya bernafas lega. Sebab Uni Eropa masih melancarkan tuduhan pelanggaran terhadap mesin pencari Google. Kepala Kompetisi di Uni Eropa, Joaquin Almunia, mengaku masih percaya diri bahwa regulator Eropa akan memaksa Google untuk mengubah hasil pencarian. Jika tidak, maka Google terancam denda dengan tuduhan "mengalihkan trafik" dari produk milik kompetitor. "Kami masih melakukan investigasi....

Konvergensi Media Strategies and Regulations

Konvergensi Media Strategies and Regulations
Persaingan industri komunikasi menyebabkan munculnya sebuah konvergensi media atau sebaliknya :konvergensi media memunculkan persaingan dalam industri komunikasi? Pertanyaan ini adalah sebuah bias dimana keduanya bisa dijawab dengan perspektfif yang berbeda dan berkebalikan walau tidak meruntuhkan satu sama lain. Perkembangan teknologi menyebabkan arus informasi terus mengalir dengan cepat dengan media dan alat alat baru. Konsumsi informasi terus berevolusi dari tahun ketahun. Media lama radio,koran,televisi terus hidup sebagai kanal konsumsi informasi manusia,begitu juga dengan media baru internet yang berkembang begitu cepat dan mengalahkan kuantitas konsumsi informasi massal pada...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 1363 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Desember 12 - 06:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONVERGENSI MEDIA DALAM PERSAINGAN INDUSTRI

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan
Saat melihat lowongan kerja yang tertera di surat kabar atau situs-situs pencarian lowongan kerja, perusahaan sering mencantumkan kualifikasi yang tidak kita mengerti. Atau membuat kita malah bertanya-tanya, maksudnya apa? Apalagi kebanyakan lowongan tersebut ditampilkan dalam istilah bahasa Inggris. Apa sih, maksud sesungguhnya ""willing to be flexible"? Dan apa yang sebenarnya dimaksud dengan “fast-paced, high-intensity”? Nah, agar Anda tidak menebak-nebak maksudnya, dan kaget setelah bekerja ternyata dugaan Anda salah. Semuanya jauh dari yang dibayangkan dan merasa terjebak melakukan tugas yang dibebankan. Tanyakan pertanyaan berikut kepada saat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2606 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 08:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, TIPS LOKER, TIPS DAN TRIK MENGENAL ISTILAH DALAM INFO LOWONGAN PEKERJAAN

Calon gubernur Jawa Barat dan Iklan Obat

Calon gubernur Jawa Barat dan Iklan Obat
Bila dengar nama Ahok dan Jokowi tentu sudah tidak asing lagi, terutama bagi masyarakat Indonesia, khususnya Jakarta. Siapa yang tidak kenal Ahok dan Jokowi pada tahun 2012 ini? Berita Ahok dan Jokowi masih sangat hangat dipebincangkan khususnya di media massa karena beberapa bulan lalu Ahok dan Jokowi berhasil menggantikan Foke sebagai gubernur Ibu kota Indonesia yaitu DKI Jakarta. Pendukung Ahok dan Jokowi mungkin masih tersenyum hangat atas kepuasan yang telah dibuat oleh Jokowi dan Ahok, karena sejauh ini belum pernah media massa mensorot yang buruk tentang mereka. Berbeda dengan Jawa Barat, warganya baru ingin memilih calon calon gubernur dan wakil wakil Jawa Barat dalam waktu...
HYSUA ALAMANDAPengirimHYSUA ALAMANDA · Lihat Profil HYSUA ALAMANDA · Lihat Blog HYSUA ALAMANDAViewDibaca : 1194 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 21:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIKLAN, CALON, GUBERBUR, JAWA BARAT

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25973 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

SEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS

SEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS
Google adalah mesin pencari paling kondang di planet ini. Sebagaimana halnya search engine lainnya, Google juga buta!. Dia tidak bisa melihat tata letak, desain atau programyang membuat situs tampil canggih. Dia hanya bisa merasakan content atau teks. Jadi disini, content is a king (makanya banyak orang ngakalin Google dengan dalil itu). Usaha - usaha untuk menjadikan content suatu situs ramah terhadap search engine dinamakan dengan teknik SEO, antara lain dengan membenahi judul halaman, kata kunci, deskripsi, dan unsur lainnya. Links yang merujuk pada situs kita juga besar pengaruhnya. Semakin banyak situs...
galihPengirimgalih · Lihat Profil galih · Lihat Blog galihViewDibaca : 1246 Kali
Waktu PostingSabtu, 01 Desember 12 - 07:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEARCH ENGINE DALAM PUBLICE RELATIONS

Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan

Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan
Rahasia Dibalik Kekuatan Iklan Sejarah Iklan Kapan iklan pertama kali muncul? Ternyata iklan sudah di kenal sejak jaman Yunani kuno. Pada Masa sebelum mesin cetak ada (Pre Printing Period), orang-orang menyebutnya iklan dengan istilah “Penteriak-penteriak kota”, karena saat itu, satu-satunya media komunikasi yang ada hanyalah mulut. Hal itu juga diperkuat dengan peninggalan-peninggalan sejarah seperti yang terdapat di candi-candi, atau pun piramida-piramida yang mengatakan hal yang sama. Setelah itu iklan masuk pada Early Printing Period (masa awal mesin cetak) di abad XV, dimana ditemukan penemuan mesin cetak pertama kali oleh Yohan Gutenberg...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 1218 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 19:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAHASIA MENARIK DALAM KEKUATAN IKLAN

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup
APA kunci rahasia untuk hidup dalam kesejahteraan? Sebuah studi yang dimuat dalam Journal of Happiness Studies mencatat, saat manusia menerapkan sifat positif dalam kesehariannya, serta tetap mempertahankan mood baik dan selalu ceria, kesejahteraan pun akan meningkat. Studi ini melibatkan 178 orang dewasa yang dibagi ke dalam tiga kelompok. Kelompok pertama diminta untuk menerapkan karakter selalu ingin tahu, optimis, bersyukur, humoris dan antusias. Kelompok kedua menerapkan sifat kreatif, baik hati, memiliki pandangan jauh ke depan, menghargai keindahan dan kegigihan untuk belajar. Sedangkan kelompok terakhir tidak diminta untuk menerapkan sifat apapun. Para partisipan kemudian diminta...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5732 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS HIDUP, OPTIMIS, TIPS AGAR SELALU OPTIMIS DALAM HIDUP

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya
Anjing tidak hanya dikenal sebagai hewan peliharaan paling setia. Penelitian terbaru menunjukkan hewan dengan penciuman tajam ini juga mampu merespons sisi emosional majikannya, seperti saat majikannya sedih. Namun masih belum jelas benar apakah anjing memiliki rasa empati terhadap rasa sakit yang diderita manusia. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan 30 Mei 2012 di jurnal Animal Cognition, para peneliti dari University of London, Inggris, menemukan anjing lebih mungkin mendekati orang menangis daripada seseorang yang bersenandung atau berbicara. Anjing biasanya merespons dengan menunjukkan perilaku lebih patuh kepada orang yang menangis. Psikolog sekaligus peneliti Deborah Custance...

Source Code Samsung Galaxy Nexus Dirahasiakan Google

Source Code Samsung Galaxy Nexus Dirahasiakan Google
Android selama ini dikenal sebagai sistem operasi mobile bersifat terbuka (open source). Namun ternyata, Google merahasiakan kode penyusun (source code) Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich) yang berjalan di Galaxy Nexus, yang tak lain adalah smartphone buatan Google bersama Samsung. Dalam kasus hukum antara Apple dan Google, pengadilan meminta Apple untuk memelajari perbedaan antara source code Android yang bisa diunduh di situs resmi Android dan yang digunakan pada Galaxy Nexus. Pihak Google menolak permitaan itu dengan jawaban, "Meskipun Google merilis beberapa versi Android melalui Android Open Source Project, namun fungsi internal yang berjalan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2301 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Mei 12 - 10:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, SOURCE CODE GALAXY NEXUS DIRAHASIAKAN GOOGLE, SMARTPHONE, GALAXY, SAMSUNG, ANDROID, AGUNKZSCREAMO

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi
Akhirnya! Setelah bertahun-tahun banyak membingungkan para konsumen dengan beberapa rumor, Microsoft mengumumkan bahwa Windows 8 akan rilis hanya dalam empat versi Satu untuk digunakan di rumah (Home Edition), satu untuk bisnis (Profesional), satu untuk perangkat yang menjalankan chip ARM (Windows 8 ARM), dan satu untuk besar perusahaan yang membeli dalam jumlah besar (Enterprise Edition). Bagi kebanyakan orang membeli sistem operasi untuk desktop atau laptop tradisional, pilihan akan berada di antara dua versi. Versi itu disebut "Windows 8" dirancang untuk pengguna rumahan (Home Edition). "Windows 8 Pro" adalah untuk pengguna bisnis dan termasuk fitur...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3627 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 12 - 01:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIN8, WINDOWS8, WINDOWS, WINDOWS 8 AKAN DIRILIS DALAM 4 VERSI

9 Fakta Menarik Tentang Google

9 Fakta Menarik Tentang Google
Google di 2 tahun belakangan ini semangkin populer, tak hanya populer sebagai Searce Engine, tetapi juga dengan Hadir-nya android google semakin berjaya di kancah teknologi. berikut 9 Fakta Menarik Tentang Google yg di kutip blognya jose : 1. Alasan pertama mengapa halaman utama Google sangat minim untuk ukuran website adalah karena perancangnya kurang menguasai HTML dan menginginkan sebuah halaman yang cepat dan praktis. 2. Dari homepage yang serba kurang tersebut, banyak orang merasa ada elemen yang belum diloading sehingga mereka menunggu saja. Akhirnya perancang webnya menampilkan pesan copyright untuk menandakan halaman telah diloading seluruhnya. 3. Fitur "did...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 3856 Kali
Waktu PostingKamis, 19 Januari 12 - 20:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTA, GOOGLE, MENARIK