{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Kota Masa Depan di Uni Emirat Arab

 Kota Masa Depan di Uni Emirat Arab
Kota masa depan UEA yang futuristik dan ramah lingkungan, Masdar/BBC UNI Emirat Arab seperti tidak henti-hentinya mengeksplorasi dan inovasi negaranya, menjadikan negara ini salah satu destinasi pariwisata favorit. Tidak berhenti dengan menciptakan pulau buatan yang berbentuk palem dengan bangunan-bangunan canggihnya, UEA akan segera membangun kota masa depan berikutnya. Dikutip dari BBC Senin (31/10/2011), tahun 2025 akan muncul kota baru bernama Masdar. Tidak seperti Abu Dhabi yang mengeksploitasi habis alamnya untuk membangun negara futuristic, Masdar dirancang akan menjadi kota modern yang ramah lingkungan. Kota ini akan memiliki nol karbon, tanpa limbah...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 1155 Kali
Waktu PostingJumat, 04 November 11 - 01:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNI EMIRAT ARAB

Kumpulan Kutipan Inspirasi, Quotes & Motivasi Steve Jobs

Kumpulan Kutipan Inspirasi, Quotes & Motivasi Steve Jobs
Berikut ini adalah berbagai kutipan favourite dari Almarhum Steve Jobs (CEO Apple) “Sometimes when you innovate, you make mistakes. It is best to admit them quickly, and get on with improving your other innovations.” – via “Being the richest man in the cemetery doesn’t matter to me … Going to bed at night saying we’ve done something wonderful… that’s what matters to me.” – Wikiquote, as quoted in The Wall Street Journal (Summer 1993). “We’ve gone through the operating system and looked at everything and asked how can we simplify this and make it more powerful at the same time.” – ABC...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6402 Kali
Waktu PostingKamis, 03 November 11 - 07:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTEVE JOBS, APPLE, STEVE JOB QUOTES, INSPIRATION WORDS, MOTIVATION, KUMPULAN KUTIPAN INSPIRASI & MOTIVASI STEVE JOBS

SMS GRATIS

SMS GRATIS
Gak sengaja Surfing n searching nemuin fasilitas SMS gratis via online dari web sebelah. Sepertinya cocok buat kita-kita terutama anak kostan & Mahasiswa, kantong tipis uang bulanan belum dikirim, STATUS = KERE ABIS. Gw dah coba dan ternyata berhasil, awalnya dikirain JEBMEN alias jebakan betmen, gw kirim sms ke nomer hp gw dan hasilnya masuk layaknya sms biasa dan dengan kecepatan pengiriman seperti biasa. Hmmm...masih khawatir bakal ditipu neh gw, lantas gw cek pulsa hp gw yang tadi gw kirim sms pake fasilitas online dari web itu ternyata pulsanya masih utuh, kan gw takut kalo pulsanya kesedot kaya' JEBMEN dari konten premium yang lagi hot dibicarain dan disiarin di tipi.......
Ari Rimba BoemiPengirimAri Rimba Boemi · Lihat Profil Ari Rimba Boemi · Lihat Blog Ari Rimba BoemiViewDibaca : 1552 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Oktober 11 - 01:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMS, GRATIS, GRATISAN, FREE, MESSAGING

Windows 8 System Requirement

Windows 8 System Requirement
Wind ows 8 slowly is progressing towards its final release. Wi ndows 8 Developer Preview is already available for download. Those who were anxiously waiting for Wi n dows 8 can now test it on their systems. But the question is; what is Windo ws 8 minimum system requirement? Well this has been into discussion for a long time whether Wind ows 8 would be compatible for currently Windo ws 7 running machines? Or, even more what will be specific hardware requirement for Wind ows 8. If you think you have to upgrade to run Win dows 8 then you are wrong. If you have the following minimum hardware then you can easily run Wind ows...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2961 Kali
Waktu PostingKamis, 22 September 11 - 14:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, MICROSFT, WINDOWS 8 SYSTEM REQUIREMENT, OPERATING SYSTEM

Tampilan Resmi Windows 8 dan Kelebihan dari Windows 8 OS

Tampilan Resmi Windows 8 dan Kelebihan dari Windows 8 OS
Raksasa terbesar Microsoft kemarin secara resmi meluncurkan dan memamerkan WINDOWS 8 dalam konferensi BUILD yang telah dihadiri ribuan pengembang (Developer) aplikasi di kota Anaheim, California selasa 13 september 2011 kemarin. Pada acara pameran tersebut Microsoft Windows President: Stefen Sinofsky lewat presentasinya memperlihatkan dan memperkenalkan tampilan dari Windows 8 dan juga ia memaaparkan beberapa keunggulan dari windows 8. Sayangnya Windows 8 untuk saat ini masih dalam tahap developer preview saja. Jadi hanya para pengembang (develoer) saja yang berkesempatan diperkenalkan kecanggihan windows 8 oleh...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5740 Kali
Waktu PostingRabu, 14 September 11 - 20:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS 8, WINDOWS 8 OS, OPERATING SYSTEM, WIN8, DOWNLOAD FREE WINDOWS 8

Tips Agar Kita Terus Kreatif

Tips Agar Kita Terus Kreatif
Banyak orang yang bisa terus kreatif, tapi tak jarang yang mengaku sulit menjaga energi dan kreativitas tetap tumbuh. Banyak hal yang bisa membuat semangat dan kreativitas menurun seperti pekerjaan, keluarga, dan tekanan dari tempat lainnya. Situs Blogher.com memberikan beberapa tips untuk mendapatkan kembali semangat Anda dan tetap kreatif. 1. Terus mencari Kadang-kadang kita berada dalam kondisi rutin dan tidak benar-benar mengamati. Paksa diri Anda untuk terus melihat hal-hal baru. Bagaimana caranya? Cobalah melihat ruangan Anda, amati semua sudut, bentuk, warna, dan bayangan yang mungkin tidak diperhatikan sebelumnya....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5928 Kali
Waktu PostingMinggu, 11 September 11 - 18:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KREATIF, CREATIVE, INSPIRASI, INSPIRATIONAL, AGUNKZSCREAMO

CrackBerry App Roundup: BBM integrated apps for BlackBerry smartphones

CrackBerry App Roundup: BBM integrated apps for BlackBerry smartphones
It has been about a month or so since RIM launched BBM 6 and its BBM social platform status allowing for apps to integrate with BBM. At the time of its launch there were a handful of apps that came with BBM integration, but since then the list has grown quite a bit. Doing a search on BlackBerry App World gives you a whole load of apps with BBM integration, but not all apps show in the same search. So to make it easier for our CrackBerry readers, here’s a round-up of all the current BBM integrated apps and games. Don't forget you'll need BBM 6 in order to avail of the BBM Social Platform, and not all apps are compatible with all devices. Keep reading for...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2631 Kali
Waktu PostingSenin, 05 September 11 - 22:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCRACKBERRY APP ROUNDUP BBM INTEGRATED APPS FOR BLACKBERRY SMARTPHONES, BLACKBERRY, CRACKBERRY, AGUNKZSCREAMO

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1634 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu
Pemblokiran situs musik ilegal masih menunggu proses sosialisasi dan evaluasi. Hal itu dikatakan Menteri Kominfo, Tifatul Sembiring, yang ditemui hari ini (15/8/2011) dalam acara pelepasan Tim Drive Test untuk Pengecekan Kualitas Layanan Telekomunikasi di halaman kantor Kemkominfo. "Sampai sekarang belum ada pemblokiran. Yang ada sekarang baru sosialisasi pada masyarakat supaya download musik yang legal. Nanti setelah itu, baru kita evaluasi. Setelah itu baru ada tindak lanjutnya," kata Tifatul. Dihubungi hari ini, Kepala Pusat Informasi dan Humas Kemkominfo Gatot S Dewo Broto mengatakan, sosialisasi akan berlangsung selama 6 bulan. Enam bulan berikutnya akan dilakukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2866 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Agustus 11 - 07:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MUSIC MUSIK, ILEGALL, MUSIC GRATIS DOWNLOAD

foursquare + Blackberry Messenger (BBM) Integration

foursquare + Blackberry Messenger (BBM) Integration
A couple of weeks ago we released foursquare integration with BlackBerry Messenger, and you guys seem to love it. The built-in functionality means foursquare is connected to a lot more of what you do on your BlackBerry. You can: Quickly share information about your favorite gallery or restaurant with any BBM friend, even if they don’t have foursquare installed. Share your check-in photos via BBM chat with all your BlackBerry friends. Easily invite your foursquare friends to BBM, so the conversation is all happening in one place. Broadcast your badges in your BBM profile, reppin’ your foursquare swag to friends (respect!). And that’s just the beginning. Over the next few...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4169 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 17:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOURSQUARE + BBM, 4SQR, 4SQ, AGUNKZSCREAMO, FOURSQUARE INTEGRATIONS

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?
Kafe, kampus, dan berbagai tempat publik kini sudah banyak yang dilengkapi dengan fasilitas WiFi. Menyenangkan memang bisa berinternet di tempat umum, terlebih gratis. Namun di sisi lain ada sejumlah ancaman yang menaungi. Berikut 4 di antaranya yang dikutip detikINET berdasarkan laporan perusahaan keamanan ESET: 1. Evil twin login interception Ini merupakan jaringan yang diset-up oleh hacker untuk menyamar sebagai WiFi hot spot yang resmi. 2. 0-day OS/app attack attempts Disebut juga sebagai serangan threat melalui exploit yang tidak dikenal. 3. Sniffing Upaya intercept untuk mencapai baik software maupun hardware komputer dan melakukan log terhadap lalu lintas dalam sebuah jaringan. 4....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3062 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIFI.TIPS WIFI, ANCAMAN DARI WIFI GRATIS

Open Hands

Open Hands
Miris! Begini Cara Seorang Bapak Malang Ini Demi Membahagiakan Anaknya.. “Karena hujan yg tidak kunjung berhenti, akhirnya saya memutuskan menerobos hujan, karena hari sudah malam… Dan sampai di Cikini, perut udah ga bisa diajak kompromi, akhirnya saya memutuskan mampir di warung nasi tenda dipinggir jalan.. ...lagi asik asiknya menikmati pecel lele, masuklah seorang bapak, dg istri & 2 anaknya.. Yg menarik adalah kendaraan mereka adalah gerobak dorong.. Lalu bapak ini memesan 2 piring nasi & ayam goreng utk istri & anaknya. Pertamanya sih ga ada yg menarik, tetapi ketika saya selesai makan, ada yg menarik hati saya..Ternyata, yg menikmati makanan itu hanya istri...
bow_ochiePengirimbow_ochie · Lihat Profil bow_ochie · Lihat Blog bow_ochieViewDibaca : 1313 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juni 11 - 19:53 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriKATA BIJAK, INSPIRATIF, KISAH HIDUP

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata
Menurut Ibunya Andrea Hirata di buku Laskar Pelangi, ada 44 macam penyakit gila, makin kecil nomornya berarti makin parah gilanya, disini aku kumpulin semua urutan penyakit gila dan pelajaran moral yang ada di 6 novelnya Andrea Hirata. Walaupun ada 44 tapi yang di tulis Andrea Hirata di bukunya ga genap 44, tapi semua di tulis sesuai aslinya.. ~ 44 Penyakit gila ; Sakit gila no. 1 : mereka orang-orang yang sudah tidak berpakaian dan lupa diri di jalan-jalan. –- LP hal. 82 Sakit gila no. 5 : menekankan belahan bola tennis sebagai alat bekam ke dada sehingga dada menonjol dan bidang. –- LP hal. 80 & 82 Sakit gila no. 7 : kemana perginya akal sehat ?—LP hal....

IQSO Indonesia

IQSO Indonesia
IQSO Indonesia Integrated QSO adalah sebuah aplikasi Voice Over IP yang digunakan para Amatir Radio untuk berkomunikasi dengan menggunakan media Internet yang disambungkan ke Gateway Radio Komunikasi 2 Meter band, atau di UHF. Sampai dengan hari ini Software ini terus dikembangkan dan dipergunakan oleh ribuan amatir radio diseluruh dunia, untuk anda yang ingin memiliki versi terbaru silahkan anda download disini: http://sms.unikom.ac.id/taryana/download/iqso/20080520.exe Panduan Instalasi IQSO http://sms.unikom.ac.id/taryana/download/iqso/panduan.pdf Server IQSO Indonesia 2009 Server IQSO Indonesia 2009 IQSO.ORARI.NET Expired, untuk anda yg ingin mempergunakan kembali iqso silahkan...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 11966 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Juni 10 - 21:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriIQSO, INTEGRATED QSO, EQSO

tes masukan gambar ,

tes masukan gambar ,
►½º…...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 781 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:39 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriGAMBAR, NEWBIE, TEST, ADMNISTRATOR, POST