{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Mengenal Search Engine

Mengenal Search Engine
Teknologi yang semakin maju membuat membuat kita sebagai manusia harus mengikuti jaman dikarenakan dengan suatu teknologi yang semakin canggih maka kitapun dituntut untuk mengerti. Untuk dapat mengerti tentang sutu teknologi tidaklah mudah sehigga kuta harus belajar seperti dalam dunia pendidikan. Tapi untuk mempelajari suatu teknologi biasanya tidak melalui pendidikan formal karena banyak orang yang lebih memilih untuk mencari itu semuanya sendiri. Salah satu teknologi yang telah ada dan sangat terkenal yaitu adalah google, semua siswa, mahasiswa hingga orang awam pun pasti telah mendengar dan mengenal yang namanya google. Google akan ditemui setelah kita menyambungkan komputer...
santiPengirimsanti · Lihat Profil santi · Lihat Blog santiViewDibaca : 1564 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 Oktober 12 - 22:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEARCH ENGINE

Mengenal Search Engine

Mengenal Search Engine
Teknologi yang semakin maju membuat membuat kita sebagai manusia harus mengikuti jaman dikarenakan dengan suatu teknologi yang semakin canggih maka kitapun dituntut untuk mengerti. Untuk dapat mengerti tentang sutu teknologi tidaklah mudah sehigga kuta harus belajar seperti dalam dunia pendidikan. Tapi untuk mempelajari suatu teknologi biasanya tidak melalui pendidikan formal karena banyak orang yang lebih memilih untuk mencari itu semuanya sendiri. Salah satu teknologi yang telah ada dan sangat terkenal yaitu adalah google, semua siswa, mahasiswa hingga orang awam pun pasti telah mendengar dan mengenal yang namanya google. Google akan ditemui setelah kita menyambungkan komputer...
santiPengirimsanti · Lihat Profil santi · Lihat Blog santiViewDibaca : 1062 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 Oktober 12 - 22:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEARCH, ENGINE

Sistem Pencarian Google di Kritik oleh Facebook

Sistem Pencarian Google di Kritik oleh Facebook
Facebook mengklaim Google tidak menyediakan informasi yang diinginkan pengguna. Raksasa jejaring sosial itu mengatakan pencarian online ke depannya harus lebih sosial. Pada sebuah konferensi teknologi di London, Inggris beberapa waktu lalu, Ethan Beard selaku Director Facebook Platform berpendapat, pencarian internet yang lebih sosial adalah untuk memanfaatkan rekomendasi yang dibuat seseorang untuk mempengaruhi teman-temannya di ranah consumer. "Sebelum mencari di internet, Anda akan bertanya kepada teman mengenai rekomendasi mereka tentang atau produk seperti Amazon, barang-barang yang menarik untuk dibeli. Google tidak punya orang-orang yang merekomendasi sehingga mekanisme...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2659 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 November 11 - 13:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, G+, GOOGLE PLUS, GOOGLE, SEARCH ENGINE, SOCIAL-NETWORK, SISTEM PENCARIAN GOOGLE DI KRITIK OLEH FACEBOOK

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3029 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK