{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Aman untuk Kalian yang Ingin Menggunakan Jasa Rental Mobil

Tips Aman untuk Kalian yang Ingin Menggunakan Jasa Rental Mobil
Saat ini, ada banyak rental mobil Jakarta yang mempunyai fasilitas penyewaan mobil dengan sistem lepas kunci, dan fasilitas lepas kunci ini merupakan salah satu cara rental mobil menarik pelanggan. Hal ini dikarenakan cara ini sangat disukai pelanggan dan berbeda dengan sewa mobil pada umumnya yang menyertakan supir. Baca Juga : Keuntungan Memakai Jasa Rental Mobil Tidak hanya itu, bentuk sewa mobil lepas kunci ini disukai oleh banyak orang karena banyak dari pelanggan yang kurang nyaman dengan adanya supir atau orang yang tidak dikenal menjadi supir mereka, atau karena mereka lebih menyukai menyetir sendiri dibandingkan disetir orang lain. Jadi, lebih memilih rental mobil...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 49 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Mei 21 - 14:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA RENTAL MOBIL

Keuntungan Pergi ke Sekolah Internasional Jakarta

Keuntungan Pergi ke Sekolah Internasional Jakarta
Setiap orang tua yang ingin menyekolahkan anaknya, pasti akan memilih sekolah terbaik untuk anaknya. Bahkan, ada sebagian orang tua murid yang menganggap sekolah bertaraf internasional. Kenapa harus sekolah internasional? Hal ini dikarenakan orang tua percaya bahwa sekolah bertaraf internasional adalah sekolah terbaik dan unggul jika dibandingkan dengan sekolah lain. Tidak hanya itu, ketika orang tua memasukkan anaknya ke sekolah bertaraf internasional, hal tersebut dikarenakan orang tua berharap anaknya dapat bersaing di dunia global dengan mudah saat mereka dewasa nanti. Untuk itu di bawah ini ada beberapa keunggulan dari sekolah bertaraf internasional itu sendiri. Berikut penjelasannya...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 46 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Mei 21 - 11:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJAKARTA INTERNATIONAL SCHOOL

Panduan Lengkap Disaat Akan Menyewa Mobil

Panduan Lengkap Disaat Akan Menyewa Mobil
Dalam waktu yang singkat, layanan sewa mobil sekarang ini menjadi kebutuhan bagi banyak orang. Seiringnya waktu, bepergian menjadi sangat sulit bagi orang-orang yang tidak memiliki kendaraan pribadi. Sekarang ini ada banyak cara untuk melakukannya. Misalhya, Anda dapat menyewa taksi. Akan tetapi biaya yang dikeluarkan untuk menyewa taksi bisa sangat mahal dan canggung ketika bepergian dengan orang yang tidak dikenal. Hal yang sama berlaku untuk layanan berbagi perjalanan. Layanan penyewaan mobil dapat memberi Anda privasi yang Anda butuhkan. Baca Juga: Sewa Mobil Lepas Kunci Jakarta Beberapa Hal yang Perlu Dipertimbangkan Saat Akan Menyewa Mobil Apakah Anda menyewa mobil Honda atau...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 44 Kali
Waktu PostingJumat, 07 Mei 21 - 14:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEWA MOBIL ALPHARD JAKARTA

Jasa Huruf Timbul Jakarta Dari Salsabilla Advertising

Jasa Huruf Timbul Jakarta Dari Salsabilla Advertising
Huruf timbul sering digunakan sebagai media promosi untuk menarik perhatian dari pelanggan. Strategi pemasaran dengan huruf timbul memang sangat diperlukan. Huruf timbul ini berbentuk tulisan 3D dan tersedia dari beberapa ukuran. Di samping itu, huruf timbul akan membantu branding perusahaan lebih jelas dan mudah terbaca. Pembuatan huruf timbul untuk bisnis, dapat dilakukan di jasa huruf timbul Jakarta. Lalu, kenapa harus menggunakan jasa huruf timbul? Berikut 5 keuntungan yang akan didapatkan. Dapat berkonsultasi gratis Jasa pembuatan huruf timbul akan menyediakan konsultasi gratis untuk calon pelanggannya. Untuk menghasilkan hasil yang diinginkan, anda...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 111 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Maret 21 - 12:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA HURUF TIMBUL JAKARTA

Kerja Gak Bingung, Ada Babysitter Siap Membantu!

Kerja Gak Bingung, Ada Babysitter Siap Membantu!
Mengerjakan pekerjaan kantor dan rumah sangat melelahkan ya, Bunda. Apalagi sudah ada anak yang harus diawasi 24×7 jam. Pekerjaan jadi makin bertambah, namun jangan khawatir karena ada babysiter yang membantu Bunda mengawasi anak selama bekerja. Jika Anda tipe orang yang memiliki banyak kesibukan dan kerepotan mengurus anak, maka waktunya Bunda meng-hire babysitter untuk mengurus si kecil. Apa saja hal yang harus diketahui sebelum meng-hire babysitter untuk si kecil?? Tugas babysitter Babysitter memiliki tugas utama mengurus keperluan anak seperti makan, ganti baju dan mengajak anak bermain jadi jangan memberikan tugas yang double kepada babysitter untuk mengurus rumah...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 176 Kali
Waktu PostingKamis, 14 Januari 21 - 18:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBABYSITTER JAKARTA

Percetakan 24 Jam Jakarta Selatan

Percetakan 24 Jam Jakarta Selatan
Seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin canggih, segala hal akan terasa lebih mudah dilakukan. Salah satunya dengan teknik yang ada pada percetakan 24 jam Jakarta Selatanini. Kemudahan demi kemudahan mereka berikan. Teknik Cetak pada Percetakan 24 Jam Jakarta Selatan Teknik cetak yang dilakukan oleh mesin canggih ini memiliki beberapa fungsi dan tujuannya. Apalagi mengingat banyak percetakan yang sudah tersebar luas di berbagai daerah terutama Indonesia. Berikut ada macam-macam jenis teknik percetakan yang biasanya digunakan. 1. Offset Printing Teknik percetakan pertama yang biasanya digunakan oleh pihak percetakan 24 jam Jakarta Selatan adalah offset printing yang cara...
AnggiePengirimAnggie · Lihat Profil Anggie · Lihat Blog AnggieViewDibaca : 134 Kali
Waktu PostingMinggu, 29 November 20 - 19:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERCETAKAN 24 JAM JAKARTA SELATAN

Cara Mengisi CLM, Pengganti SKIM DKI Jakarta

Cara Mengisi CLM, Pengganti SKIM DKI Jakarta
Pandemi Covid-19 yang masih mewabah di Indonesia membuat beberapa daerah harus mengeluarkan Surat Izin Keluar/Masuk atau SIKM, salah satunya DKI Jakarta. Sebelum melanjutkan perjalanan ke Jabodetabek usai mendarat di Bandara Soekarno-Hatta, seseorang terlebih dahulu harus memiliki SIKM DKI Jakarta. Surat ini menjadi syarat yang harus dipenuhi oleh seseorang atau penumpang, surat ini ditunjukkan pada posko pemeriksaan atau check point. Pos pemeriksaan ini sebelumnya sudah disediakan terlebih dahulu oleh pihak PT Angkasa Pura (AP II) di bandara tersebut. Bagi yang belum mengetahui proses pembuatannya, terdapat cara mudah yang bisa dipakai. Pengganti SKIM DKI Jakarta Sebagai...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 188 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juli 20 - 12:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSIKM DKI JAKARTA

Wallpaper Mobile Legends For PC

Wallpaper Mobile Legends For PC
Kamu fans game Mobile Legends garis keras dan ingin mempercantik tampilan pc komputer Kamu dengan wallpaper keren? Kamu bisa download wallpaper Mobile Legend HD kualitas terbaik di blog mahasiswa unikom ini. Pasti kawan-kawan unikom masih ada yang main mobile legends kan? Ayo mabar bareng hehe. Mobile Legends sampai saat ini masih menjadi game MOBA favorit banyak gamer di Indonesia dan juga asia. Biasanya seorang fans berat Mobile Legends, gemar sekali menunjukkan kegemaran mereka di berbagai aspek kegiatan. Contohnya saja: Mulai dari membeli merchandise mobile legends, ikut komunitas mobile legends, ikut turnamen mobile legends, membeli pernak-pernik berbau mobile legends....
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 289 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juli 20 - 19:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBILE LEGENDS, WALLPAPER MOBILE LEGENDS

Mengenal Virtual Office di Jakarta

Mengenal Virtual Office di Jakarta
Virtual Office Jakarta Seiring berkembangnya zaman yang kian hari semakin melaju pesat memberikan dampak yang cukup signifikan di hampir semua aspek yang ada di Indonesia. Perkembangan yang semakin hari semakin terlihat jelas dapat dirasakan adalah perkembangan di bidang industry ekonomi. Beberapa perusahaan baru atau yang biasa disebut sebagai startup pun semakin lama semakin banyak bermunculan, sehingga hal ini dapat memberikan efek positif terhadap orang-orang yang ingin mencari pekerjaan. Atas hal tersebut pun mulai marak bermunculan gedung-gedung baru yang menawarkan sebuah tempat atau lahan untuk beberapa perusahaan baru tersebut membuka bisnisnya. Disinilah peran virtual...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 409 Kali
Waktu PostingSenin, 06 April 20 - 20:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA

Mengetahui Lebih jauh Mengenai Desain Interior Klasik

Mengetahui Lebih jauh Mengenai Desain Interior Klasik
Seperti banyak tipe desain untuk interior rumah yang dapat anda terapkan yang cocok dengan selera anda. Gaya desain seperti minimalis, minimalis modern dikala ini sedang lagi booming dikalangan masyarakat, desainnya yang simple melainkan konsisten dapat memberikan kesan elagan menarik atensi banyak orang. Melainkan, meski desain yang lagi booming yaitu minimalis, tak serta merta menghilangkan gaya interior lainnya seperti interior rumah gaya klasik, kontemporer dan lainnya, desain-desain hal yang demikian konsisten ada dan dapat anda terapkan. Tak seperti minimalis, interior rumah klasik di dominasi oleh profil-profil dan ukiran-ukiran . Ukuran-ukuran besar yang ialah ciri khas...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 457 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKONTRAKTOR INTERIOR JAKARTA

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?

Menjadi Seorang Desain Interior, Apakah Anda Bertalenta?
Para desain interior mendesain rumah, kantor dan gedung-gedung komersial. Sebagian dari mereka malah tak mendesain gedung dan ruangan; mereka cuma konsentrasi pada perabotan rumah tangga. Dengan demikian itu, desainnya wajib dipertimbangkan sebab itu akan mengubah kecantikan ruangan hal yang demikian dan persepsi pemiliknya. Profesi desain interior umumnya meliputi: Memaksimalkan pandangan baru-pandangan baru baru dan menerima berita untuk proyek yang berpotensi Membicarakan syarat klien secara mendetail Paham kebutuhan ruangan dan gedung bagi klien/li> Memaksimalkan konsep desain dan menandakan sketsa permulaan yang akan menampung kebutuhan klien atau awam Menggambar...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 488 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Desember 19 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA DESAIN INTERIOR JAKARTA

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara

Menambah Daya Mesin dengan Mengkoreksi Cara Saringan Udara
Cara pengapian dalam mesin kendaraan beroda empat hakekatnya amat rumit, namun ada sebagian komponen penting yang kalau anda amati sedikit akan membikin energi kendaraan beroda empat anda meningkat, salah satunya merupakan pada komponen sitem udara yang masuk ke dalam mesin yang diaplikasikan untuk cara kerja pembakaran, disini terdapat sebagian komponen yang dapat anda rubah sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin merupakan saringan udara dan pengaplikasian pipa cold air intake. Saringan udara Pada komponen saringan udara bisa kita modif sedikit untuk meningkatkan kinerja mesin, dipasaran banyak disediakan beragam-variasi saringan udara, ada jenis Open Pod dan ada yang jenis Drop...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 466 Kali
Waktu PostingSenin, 04 November 19 - 10:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERALATAN BENGKEL MOTOR, PERALATAN BENGKEL MOBIL

Hal Menarik Seputar Mobil Jenazah

Hal Menarik Seputar Mobil Jenazah
Isu kesedihan memang tak dapat di hindari, apalagi ditinggalnya saudara yang paling kita cintai. Dibalik itu segala, banyak hal menarik yang jarang kita kenal. Mulai dari berapa tarif untuk menyewa mobilnya, macam mobilnya, dan berapa crewnya Bentri Nanlohi pria asal Ambon yang telah 4 tahun menggeluti profesi ini mengubgkapkan secuil cerita-cerita menarik dibalik profesinya. “Aku telah 4 tahun berprofesi sebagai driver kendaraan beroda empat jenazah, apabila ditanya menyukai kesedihan sih aku tak aku rasakan. Soalnya kan tiap profesi patut dirasakan”, ujarnya terhadap Carmudi Indonesia di Pejaten. Pria 50 tahun ini telah melanglang buana...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 566 Kali
Waktu PostingSenin, 09 September 19 - 09:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBIL JENAZAH

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda
Serviced Office Jakarta Selatan Murah - Bila Anda berharap menyewa pembantu virtual, Anda sepatutnya memandang hal-hal tertentu untuk memilih yang total. Ada banyak solusi kantor virtual yang mungkin dapat Anda pakai, dan masing-masing dari mereka bisa menawarkan Anda pembantu yang bisa dipercaya untuk ragam bisnis Anda. Tapi, saat memilih pembantu virtual itu bukan seputar keindahan sebab ini ialah kantor bisnis virtual dan klien Anda tak akan pernah sepatutnya bersua dengan pembantu. Melainkan, pembantu sepatutnya profesional dan cukup berpengalaman untuk memenuhi keperluan bisnis Anda! Jadi, apa yang perlu Anda kenal saat memilih pembantu untuk kantor virtual online Anda?...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 776 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKANTOR VIRTUAL, SERVICED OFFICED JAKARTA

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda
Apakah Anda menentukan untuk menyewa kantor ? Bagaimana sewa kantor virtual office jakarta murah untuk bisnis bisa memengaruhi bisnis Anda! Peroleh segala jawaban Anda di sini! Dalam kondisi keuangan yang intens saat beberapa besar organisasi mau untuk memotong tarif operasional mereka supaya bisa bertahan hidup, mengaplikasikan kantor virtual rupanya menjadi amat penting. Dengan mempunyai ruang seperti ini, Anda bisa menyingkirkan menyewa ruang kantor yang mahal. Anda bisa meningkatkan efisiensi Anda dan berinvestasi lebih sedikit daya di jalan. Tidakkah alasan ini cukup bagi Anda untuk menganggapnya sebagai? Mempunyai kantor sementara virtual di zona bergengsi bisa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 696 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA SELATAN MURAH

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda
Sewa Kantor Murah - Beratensi dengan penyewaan kantor? Lihat di bawah Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual Menghilangkan tarif berlebihan bisa menjadi perbedaan antara prestasi dan kekecewaan untuk bisnis Anda, terpenting dalam ekonomi resesi. Terlepas dari kemungkinan bahwa Anda ialah organisasi yang didirikan atau Anda perlu mengawali cabang lain di distrik demografis Anda, pengendalian kantor virtual bisa secara beriringan menjaga jarak strategis dari tarif overhead. Semisal, memelihara dan menyewa ruang kantor. Hemat Tarif Kantor - kantor virtual pada biasanya ialah pembangunan tinggi terlepas dari situasi darurat ekonomi. Tak perlu banyak arus kas untuk mengawali. Sebab...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 693 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE, SEWA KANTOR MURAH JAKARTA

Sejarah Sound System

Sejarah Sound System
Diimpor dari Jamaika pada 1950-an, metode bunyi menawarkan pemirsa Inggris sebuah industri musik opsi dengan panorama malam hari pesta-pesta blues, ruang dansa sementara dan klub-klub dari mulut ke mulut. Lloyd Bradley menetapkan adat istiadat DIY metode bunyi, temuan kewirausahaan, dan teknologi yang luar lazim. Baca juga : audio mobil terbaik Cukup bisa dimengerti, musik yaitu manifestasi yang paling banyak diakses dari absensi orang kulit hitam di Inggris - selain apabila Anda berprofesi amat keras untuk itu, akan jauh lebih gampang untuk menghindari orang kulit hitam ketimbang sembunyi dari musik hitam. Mungkin sebab aksesibilitas yang lazim dan meluas sehingga salah satu aspek...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 329 Kali
Waktu PostingSenin, 20 Mei 19 - 10:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEWA SOUND SYSTEM

10 Langkah untuk Membeli Rumah

10 Langkah untuk Membeli Rumah
Membeli rumah memerlukan banyak waktu dan usaha, melainkan 10 langkah ini bisa menolong membikin pengerjaan pembelian rumah bisa dikelola dan menolong Anda membikin keputusan terbaik. Baca juga : https://www.rentfix.com/search?property_group=1&property_type_id=2 Langkah 1: Mulai Penelitian Anda Dini Langsung sesudah Anda dapat, mulailah membaca website Laman, surat isu, dan majalah yang mempunyai daftar real estat. Catat rumah tertentu yang Anda minati dan lihat berapa lama mereka tinggal di pasar. Juga, amati tiap-tiap perubahan harga yang dipinta. Ini akan memberi Anda ilustrasi popularitas perumahan di zona tertentu. Langkah 2: Tentukan Berapa Banyak Rumah...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 344 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Mei 19 - 15:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEWA KANTOR, SEWA GUDANG, SEWA RUMAH

Cara Mendapatkan Akun Mobile Legends Gratis

Cara Mendapatkan Akun Mobile Legends Gratis
Banyak yang bertanya kepada kami, bagaimana cara mendapatkan akun ml gratis ? Tentunya pertanyaan tersebut sangat sulit namun kami sudah menemukan cara yang pas untuk dapetin akun ml gratisan ;). Stay Tune Terus Di Situs Ini Ya benar, situs akunml.info kadang kadang akan giveaway akun mobile legends gratis secara cuma cuma. Ini sangat bagus sekali untuk kita semua. Nah itu dia tips dan trik dari kami, jangan lupa untuk berkunjung ke blog line koin gratis kami. terima...
dadanPengirimdadan · Lihat Profil dadan · Lihat Blog dadanViewDibaca : 1596 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Juni 18 - 01:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBILE LEGENDS

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017
Setelah mengikuti acara pameran nasional di Kota Surabaya dari tanggal 18 - 22 oktober (inovator inovasi indonesia expo atau disingkat i3e), kami tim urgent.id untuk yang pertama kalinya mengikuti event besar ini. Tech in Asia Jakarta 2017 yang diselenggarakan pada tanggal 01 -- 02 November 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Banyak sekali startup -- startup baru bermunculan baik dari dalam negeri maupun dalam negeri. Di acara Tech In Asia kali ini sangat seru kerena selain bootstrap alley ada juga main stage, invesment stage, developer stage, marketing stage, revenue stage, startup 101 stage, speed dating dan masih banyak lainnya. Di hari pertama kami membuka...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 988 Kali
Waktu PostingSabtu, 04 November 17 - 08:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUPBANDUNG, LAPTOP REPAIR, TECHINASIA, JAKARTA