{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN
Yihaa baru saja ada semangat lagi buat nulis blog, okeeeh sekarang gue tetep akan nulis yah tentang cinta yah cinta padahal gak pernah merasakan apa yg dinamakan cinta-_- *brb merangkak menuju jamban menurut survey yg gue amatin tiap hari, pacaran anak jaman sekarang ini menyiksa diri meeen! Lihat aja deh status gak di Twitter gak di Facebook rengekan seorang remaja labil yg sedang merasakan cinta tetapi mereka tersiksa, yaah status mereka yg gue tangkep jauh2 waktu dulu. Nih contohnya : 1.” Mungkin u Gax nYakItiN fIsiK w Tp lho udAh NyiKsa baTin w,iNgaT uCapAn U aDalAh Do’aMu” tanggepan gue : ini anak sedang galau plus nyiksa mata orang, yah disisi...
ridhoMrPengirimridhoMr · Lihat Profil ridhoMr · Lihat Blog ridhoMrViewDibaca : 2342 Kali
Waktu PostingRabu, 02 November 11 - 00:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINGLE, JOMBLO

PARAMORE - Renegade (Video + Lyric)

PARAMORE - Renegade (Video + Lyric)
The grass wasn’t green enough here After watching you with my tears I’m not sure where you went We are, just past tense The snakes, they are slithering in Chasing me to my end Can’t say where that is I’m running again Oh, when I get there it won’t be far enough I’m a renegade It’s in my blood If ever I get there It won’t be fast enough I’m a renegade I always was Well, your spark never lit up the fire Though we tried and tried and tried The wind came through your lungs A hurricane from your tongue I’ll keep your secrets with me Right behind my teeth The anger, the anchor I’ll sail more...