{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows, Mac, Linux and Chro

NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows, Mac, Linux and Chro
FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows, Mac, Linux and Chrome Frame FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION OFFLINE INSTALLER for Windows FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION for MAC FREE DOWNLOAD GOOGLE CHROME 17.0.963.46 FULL FINAL STABLE VERSION for LINUX The Chrome team is excited to announce the release of Chrome 17 to the Stable Channel for Windows, Mac, Linux and Chrome Frame. 17.0.963.46 contains a number of new features including: New Extensions APIs Updated Omnibox Prerendering...

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.15.1643 2012

NEW UPDATE: Free Download CCleaner 3.15.1643 2012
CCleaner Settings: Since version 1.37 CCleaner supports loading/saving settings to an INI file (CCleaner.ini) rather than the registry. CCleaner Portable uses this option and it should not be disabled. CCleaner settings are stored in CCleaner.ini under [Options] section. What's New in version 3.15.1643: Added Chrome Canary Omnibox search shortcut cleaning. Added option to only clean Recycle Bin files deleted more than 24 hours ago. Improved Firefox History cleaning. Improved Analysis results for Firefox and Chrome cookies and cache. Improved Driver Wiper feedback for successful operations. Improved thread synchronization algorithm to avoid possible...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2849 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Januari 12 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS UTILITIES, CCLEANER, FREE DOWNLOAD GRATIS CCLEANER 3.15.1643 2012

100.000 Domain Gratis Dari Google

100.000 Domain Gratis Dari Google
Masih minimnya jumlah pengusaha di Indonesia yang memanfaatkan media online membuat Google tergerak dengan menyediakan domain dan hosting melalui program 'Bisnis Lokal Go Online'. Program ini ditujukan untuk 100.000 usaha kecil dan menengah (UKM) di Indonesia dengan mendorong mereka mempunyai website sendiri, dengan ini mereka bisa berjualan melalui media online. Managing Director Google Southeast Asia, Julian Persaud menjelaskan lebih dari 40 juta penduduk Indonesia menggunakan internet secara rutin dan lebih dari 130 juta orang menggunakan akses online melalui perangkat seluler untuk mencari toko dan layanan lokal. Rata-rata pengguna internet di Indonesia umumnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2274 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Januari 12 - 15:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, DOMAIN GRATIS, 100.000 DOMAIN GRATIS DARI GOOGLE

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)

Ebook, Tutorial, Modul Java Education Network Indonesia (JENI)
Jav a Education Network Indonesia atau JE NI adalah sebuah program pendidikan aplikatif berbasis Java sebagai bahasa pem rograman yang dideklarasikan oleh Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia sebagai rangkaian dari program Jejaring Pendidikan Nasional (JARDIKNAS). Logo JENI merupakan sebuah burung gelatik (The Java Finch) yang merupakan maskot resmi dari Java User Group (JUG) di seluruh dunia. Burung gelatik merupakan salah satu burung dari pulau Jawa yang senang terbang secara berkelompok dan menyukai cuaca panas. Ciri-ciri inilah yang dianggap mampu untuk menggambarkan semangat komunitas Java yang bekerja secara berkelompok untuk menyebarkan sesuatu...

Google Plus Bukan Hanya Jejaring Sosial

Google Plus Bukan Hanya Jejaring Sosial
Google menyatakan, Google bukanlah sebuah jejaring sosial bagi perusahaan mesin pencari tersebut. Pernyataan itu disampaikan seratus hari setelah Google meluncurkannya sebagai 'jejaring sosial'. "Ini merupakan platform yang memungkinkan kita untuk membawa unsur-unsur sosial ke semua layanan dan produk yang kami tawarkan. Seperti YouTube yang telah hadir di Google, dan melihat Google langsung terhubung dengan pencarian bisnis kami," ujar Senior Vice President Google, Nikesh Arora. Menurutnya, Google berusaha untuk memastikan menggunakan sinyal sosial di semua produknya. "Ini bukan hanya tentang menempatkan orang-orang di satu situs, dan menyebutnya sebagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2195 Kali
Waktu PostingJumat, 11 November 11 - 22:02 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, G+, GOOGLE PLUS, PLUS ONE, +1, NEWS, INFO, SOCIAL-NETWORK, GOOGLE PLUS BUKAN HANYA JEJARING SOSIAL

Sistem Pencarian Google di Kritik oleh Facebook

Sistem Pencarian Google di Kritik oleh Facebook
Facebook mengklaim Google tidak menyediakan informasi yang diinginkan pengguna. Raksasa jejaring sosial itu mengatakan pencarian online ke depannya harus lebih sosial. Pada sebuah konferensi teknologi di London, Inggris beberapa waktu lalu, Ethan Beard selaku Director Facebook Platform berpendapat, pencarian internet yang lebih sosial adalah untuk memanfaatkan rekomendasi yang dibuat seseorang untuk mempengaruhi teman-temannya di ranah consumer. "Sebelum mencari di internet, Anda akan bertanya kepada teman mengenai rekomendasi mereka tentang atau produk seperti Amazon, barang-barang yang menarik untuk dibeli. Google tidak punya orang-orang yang merekomendasi sehingga mekanisme...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2936 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 November 11 - 13:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, G+, GOOGLE PLUS, GOOGLE, SEARCH ENGINE, SOCIAL-NETWORK, SISTEM PENCARIAN GOOGLE DI KRITIK OLEH FACEBOOK

SMS GRATIS

SMS GRATIS
Gak sengaja Surfing n searching nemuin fasilitas SMS gratis via online dari web sebelah. Sepertinya cocok buat kita-kita terutama anak kostan & Mahasiswa, kantong tipis uang bulanan belum dikirim, STATUS = KERE ABIS. Gw dah coba dan ternyata berhasil, awalnya dikirain JEBMEN alias jebakan betmen, gw kirim sms ke nomer hp gw dan hasilnya masuk layaknya sms biasa dan dengan kecepatan pengiriman seperti biasa. Hmmm...masih khawatir bakal ditipu neh gw, lantas gw cek pulsa hp gw yang tadi gw kirim sms pake fasilitas online dari web itu ternyata pulsanya masih utuh, kan gw takut kalo pulsanya kesedot kaya' JEBMEN dari konten premium yang lagi hot dibicarain dan disiarin di tipi.......
Ari Rimba BoemiPengirimAri Rimba Boemi · Lihat Profil Ari Rimba Boemi · Lihat Blog Ari Rimba BoemiViewDibaca : 1830 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Oktober 11 - 01:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMS, GRATIS, GRATISAN, FREE, MESSAGING

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1872 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu

Pemblokiran Situs-Situs Website Download Musik Gratis Tinggal Menunggu Waktu
Pemblokiran situs musik ilegal masih menunggu proses sosialisasi dan evaluasi. Hal itu dikatakan Menteri Kominfo, Tifatul Sembiring, yang ditemui hari ini (15/8/2011) dalam acara pelepasan Tim Drive Test untuk Pengecekan Kualitas Layanan Telekomunikasi di halaman kantor Kemkominfo. "Sampai sekarang belum ada pemblokiran. Yang ada sekarang baru sosialisasi pada masyarakat supaya download musik yang legal. Nanti setelah itu, baru kita evaluasi. Setelah itu baru ada tindak lanjutnya," kata Tifatul. Dihubungi hari ini, Kepala Pusat Informasi dan Humas Kemkominfo Gatot S Dewo Broto mengatakan, sosialisasi akan berlangsung selama 6 bulan. Enam bulan berikutnya akan dilakukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3183 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Agustus 11 - 07:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MUSIC MUSIK, ILEGALL, MUSIC GRATIS DOWNLOAD

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?
Kafe, kampus, dan berbagai tempat publik kini sudah banyak yang dilengkapi dengan fasilitas WiFi. Menyenangkan memang bisa berinternet di tempat umum, terlebih gratis. Namun di sisi lain ada sejumlah ancaman yang menaungi. Berikut 4 di antaranya yang dikutip detikINET berdasarkan laporan perusahaan keamanan ESET: 1. Evil twin login interception Ini merupakan jaringan yang diset-up oleh hacker untuk menyamar sebagai WiFi hot spot yang resmi. 2. 0-day OS/app attack attempts Disebut juga sebagai serangan threat melalui exploit yang tidak dikenal. 3. Sniffing Upaya intercept untuk mencapai baik software maupun hardware komputer dan melakukan log terhadap lalu lintas dalam sebuah jaringan. 4....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3357 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIFI.TIPS WIFI, ANCAMAN DARI WIFI GRATIS

Peretas 500ribu Akun Facebook Menyerahkan Diri

Peretas 500ribu Akun Facebook Menyerahkan Diri
Seorang spammer ternama yang dikenal dengan sebutan 'Spam King' atau raja spam menyerahkan diri ke FBI. Aksinya meretas 500 ribu akun Facebook kini diganjar hukuman penjara. Sanford Wallace, si raja spam tersebut, ditangkap di Las Vegas, Amerika Serikat (AS) pekan ini. Pria berusia 43 tahun ini diketahui meretas akun Facebook pada November 2008 Hingga Maret 2009. Dia diduga menggunakan akun yang dihacknya untuk membuat 27 juta postingan spam di wall Facebook. Pengguna Facebook yang menjadi sasarannya, akan melihat postingan tersebut seolah-olah berasal dari temannya. Ketika diklik, mereka akan masuk ke situs yang dirancang agar korban memberikan informasi personal seperti nama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2632 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER INFO, FACEBOOK INFO NEWS, SOCIAL-NETWORKING NEWS UPDATES

Zuckerberg (Facebook) vs. Google (Google Plus) [COMIC]

Zuckerberg (Facebook) vs. Google (Google Plus) [COMIC]
Will Facebook founder and CEO Mark Zuckerberg be welcoming Google into direct competition with Facebook? Find out in this comic from The Joy of Tech. Should Facebook be worried about the new Google+ social network? Let us know in the comments. source: mashable.com...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2415 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 01:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GOOGLEE PLUS, SOCIAL-NETWORKING

Google akan Saingi Facebook dengan Social-Networking Terbarunya

Google akan Saingi Facebook dengan Social-Networking Terbarunya
Google akhirnya memperlihatkan Google, jejaring sosial yang dimaksudkan untuk menyaingi semua layanan serupa yang sudah ada. Kini Google sedang melakukantest untuk layanannya tersebut, dengan memberikan undangan terbatas untuk beberapa pengguna. Seperti yang dikutip dari Mashable, Kamis (30/6/2011), Google adalah sebuah proyek yang dipimpin oleh Vic Gundotra, Senior Vice President of Social dari Google. Proyek tersebut sebelum telah ditunda beberapa kali. Google memiliki beberapa fitur umum yang mirip dengan Facebook, seperti album foto dan stream baru. Selain itu Google juga memiliki fitur unik seperti Hangouts, yang memungkinkan 10 pengguna untuk masuk dalam satu grup video chat....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2412 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Juli 11 - 06:21 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW SOCIAL NETWORKING FROM GOOGLE

Social Networking Baru Dari Google

Social Networking Baru Dari Google
Masih kurang puas dengan layanan social network yang sudah ada seperti facebook, friendster, orkut, myspace dan sejenisnya? kali ini bisa mencoba layanan baru social networking besutan google yang masih dalam tahap private beta. layanan bernama "google+ project" siap menantang layanan social networking yang sudah ada terutama facebook yang menjadi layanan nomor satu. mungkin google gak mau terulang kegagalannya saat meluncurkan "google wave" dan kali ini lebih serius di project barunya "google+ project" yang beberapa waktu lalu diumumkan pihak google. berhubung masih versi beta dan belum diluncurkan secara resmi, penggemar layanan google bisa mencoba...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2483 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juni 11 - 00:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE+PROJECT: NEW SOCIAL NETWORKING FROM GOOGLE, GOOGLE

Jutaan User Mulai Tinggalkan Facebook

Jutaan User Mulai Tinggalkan Facebook
Sebagian pengguna Facebook tampaknya sudah mulai bosan dengan jejaring sosial itu. Mad.co.uk, Selasa (14/6/2011), mencatat Facebook kehilangan lebih dari enam juta anggotanya di wilayah Amerika Utara dan Eropa Barat. Berdasarkan catatan Mad, Facebook kehilangan nyaris enam juta pengguna pada Mei lalu, sementara di Kanada sekira 1,52 juta anggota meninggalkan jejaring sosial tersebut. Norwegia, Rusia dan Inggris Raya mencatat masing-masing 100 ribu pengguna 'melarikan diri' dari Facebook. Meski ditinggalkan sebagian kecil penggunanya, Facebook tetaplah jejaring sosial terbesar dan diperkirakan segera merengkuh 700 juta anggota. Facebook berhasil mendapatkan lebih dari 20 juta...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2172 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juni 11 - 07:37 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, SOCIAL NETWORKING, AGUNKZSCREAMO

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?
Taukah anda situs jejaring sosial Islam pertama di Indonesia yang dibuat oleh seorang "bocah" berumur 13 tahun ? Ya.. salingsapa[dot]com merupakan jejaring sosial yang dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan seorang siswa kelas 1 Sekolah Menengah Pertama, dia mengatakan 'salingsapa.com ini lebih sebagai sarana ibadah online yang aku buat supaya aku dapat pahala'. Subhanallah untuk anak seumuran dia merupakan niat yang sangat mulia menurut saya pribadi. Namun dibalik kesuksesan Yahya sekarang di beberapa media online sedang ramai di perbincangkan situs Jejaring sosial miliknya itu yang katanya tidak murni buatan Yahya. Berikut pernyataanya "Kalau...
RamusthaPengirimRamustha · Lihat Profil Ramustha · Lihat Blog RamusthaViewDibaca : 19219 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 19:37 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJEJARING SOCIAL, WEBSITE, CMS

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3529 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK