{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Menghilangkan Lemak di Wajah yang Tidak Disangka-sangka

Cara Menghilangkan Lemak di Wajah yang Tidak Disangka-sangka
Lemak di wajah memang suka bikin pusing. Pasalnya, lemak yang membuat pipi membulat dan dagu terlihat mengganda ini kadang kala tidak berbanding lurus dengan bentuk tubuh. Anda bisa saja memiliki tubuh yang kurus atau ideal. Namun entah mengapa, bagian wajah Anda tetap terlihat gemuk. Menemukan cara menghilangkan lemak di wajah sebenarnya gampang-gampang susah. Anda mungkin sudah melakukan berbagai olahraga, namun hanya berpengaruh pada perut, lengan, dan kaki. Anda pun mungkin berpikir untuk diet, namun kenyataannya pengurangan lemak di wajah kurang signifikan. Jangan berkecil hati terlebih dahulu. Kalau sekarang Anda masih pusing mencari cara menghilangkan lemak di wajah,...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 280 Kali
Waktu PostingKamis, 26 November 20 - 09:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENGHILANGKAN LEMAK DI WAJAH

Manfaat Madu untuk Jerawat, Efek Samping, Cara Menggunakannya

Manfaat Madu untuk Jerawat, Efek Samping, Cara Menggunakannya
Tampaknya, tidak hanya virgin coconut oil (VCO) yang sedang hype, tetapi juga madu sebagai bahan alami untuk kecantikan. Madu telah menjadi sorotan dalam perawatan kecantikan alami yang harus dimiliki. Pasalnya, produk alami 100% ini telah diketahui dapat melembutkan dan mencerahkan kulit. Tidak hanya itu, manfaat madu juga dikenal bisa mengatasi jerawat yang membandel. Makin penasaran kan, seefektif apa sih manfaat madu untuk jerawat? Check it now! Mengenal madu dan manfaatnya Madu adalah bahan alami yang sudah dikenal selama berabad-abad. Rasa manis yang dihasilkan madu berasal dari senyawa-senyawa, aktivitas enzim, dan bakteri yang hidup di dalamnya. Bahkan, sebagian besar...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 302 Kali
Waktu PostingJumat, 20 November 20 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJERAWAT, KESEHATAN KULIT, PERAWATAN KULIT

Krim Wajah untuk Mencerahkan, Ini Cara Membuatnya di Rumah!

Krim Wajah untuk Mencerahkan, Ini Cara Membuatnya di Rumah!
Seperti kita ketahui bersama, banyak krim wajah yang berfungsi untuk mencerahkan kulit yang tersedia di pasaran mengandung banyak sekali bahan kimia buatan. Meskipun dibuat dari formulasi yang telah disetujui, namun tidak sedikit dari mereka yang masih menggunakan bahan pengawet dan bahan kimia yang berbahaya untuk kulit Anda. Oleh karena itulah, kini Anda dapat membuat sendiri krim pencerah kulit di rumah dengan bahan-bahan murah dan mudah didapatkan. Yuk, buat sendiri resep krim wajah yang dapat mencerahkan kulit wajah Anda. Cara membuat krim pencerah kulit Krim pencerah kulit dengan kulit cendana dan teh hijau Anda hanya perlu menyediakan bahan-bahan berikut: 2 sendok makan bubuk...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 266 Kali
Waktu PostingKamis, 19 November 20 - 14:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKRIM WAJAH

Buta Warna Deuteranomali, Apakah Berbahaya untuk Kesehatan?

Buta Warna Deuteranomali, Apakah Berbahaya untuk Kesehatan?
Deuteranomali merupakan salah satu jenis buta warna yang terjadi ketika penderitanya kesulitan mengidentifikasi warna merah dan hijau. Kondisi ini bisa terjadi pada siapa saja dan menjadi salah satu jenis buta warna yang paling umum. Sebagian besar penderita buta warna dalam segala jenis mengalaminya sejak lahir. Hal ini dipengaruhi oleh faktor genetik. Apabila Anda memiliki orang tua dengan riwayat buta warna, Anda pun rentan mengalaminya juga. Dampak deuteranomali bagi kesehatan Secara garis besar, deuteranomali tidak akan menimbulkan gejala yang membahayakan. Apabila buta warna dialami sebagian bawaan lahir dan disebabkan oleh faktor genetik, kondisi ini tidak berbahaya...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 443 Kali
Waktu PostingJumat, 30 Oktober 20 - 09:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBUTA WARNA, GANGGUAN PENGLIHATAN, PENYAKIT MATA

Hilangkan Jerawat di Lengan dengan Cara Mudah Ala Rumahan

Hilangkan Jerawat di Lengan dengan Cara Mudah Ala Rumahan
Memiliki jerawat bukanlah hal yang menyenangkan, baik di wajah, punggung ataupun jerawat di lengan. Jerawat adalah kondisi kulit yang umum terjadi pada semua usia. Biasanya, jerawat disebabkan oleh terbukanya pori-pori. Hal ini memungkinkan bakteri, kulit mati, atau minyak masuk ke pori-pori dan kemudian dapat memicu respon dari pada tubuh Anda. Jerawat yang muncul di lengan pun muncul karena faktor yang sama. Artinya, banyak faktor penyebab lain yang menimbulkan munculnya jerawat pada lengan Anda. Nah, berikut beberapa cara mengatasi jerawat ala rumahan. Penyebab jerawat di lengan Berikut utama munculnya jerawat di lengan, meliputi: Kelenjar minyak terlalu aktif....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 729 Kali
Waktu PostingSelasa, 27 Oktober 20 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJERAWAT, KESEHATAN KULIT, PERAWATAN KULIT

Masker Wajah Alami Rumahan untuk Kulit Kering Berjerawat

Masker Wajah Alami Rumahan untuk Kulit Kering Berjerawat
Untuk sebagian orang, memliki wajah yang kusam serta jenis kulit kering berjerawat membuat mereka kehilangan kepercayaan diri. Pasalnya, kondisi itu sangat mengganggu penampilan. Menggunakan masker wajah alami untuk mengatasi masalah ini bisa menjadi alternatif. Bagi Anda yang memiliki jenis kulit kering berjerawat, dibutuhkan perawatan ekstra untuk menjaga kelembapannya. Tak cukup hanya mencuci wajah dan memakai pelembap, penggunaan masker wajah yang bagus terkadang juga dapat menjauhkan Anda dari berbagai masalah kulit lain. Karena kondisi kulit kering berjerawat cenderung lebih sensitif, menjadi masuk akal jika mereka tidak bisa sembarangan memilih skincare. Hal ini...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 322 Kali
Waktu PostingRabu, 21 Oktober 20 - 09:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMASKER WAJAH ALAMI

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah
Bagi Anda yang merupakan Pengguna Youtube yang dinamis dan perlu mengunduh kronik, bagaimana cara mengunduh akun YouTube favorit saya di saluran tersebut? Lihat cara mengunduh kronik dari YouTube di bawahnya. YouTube tetap menjadi media online yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia hingga menjelang akhir tahun 2019. Tahap penyebaran video ini, berbagai hal bertumpuk dengan kebutuhan informasi masyarakat. Tak pelak, bahkan YouTube pun diimplikasikan sebagai media elektronik yang lebih dari sekadar TV. Jumlah konten yang sangat besar dan kronik yang banyak di YouTube, sehingga orang dapat memilih dan menontonnya di PDA dan PC. Selain itu, Kronik di YouTube dapat...

Pengertian Wallpaper, Jenis Wallpaper, Resolusi Wallpaper, Manfaat Wallpaper

Pengertian Wallpaper, Jenis Wallpaper, Resolusi Wallpaper, Manfaat Wallpaper
Assalamualaikum, pada kesempatan kali ini blog mahasiswa unikom akan memberikan sedikit info pengetahuan tentang wallpaper digital, maka oleh karena itu Saya akan menjelaskan pengertian wallpaper, Jenis Wallpaper, Resolusi Wallpaper, Dan Manfaat Wallpaper. Pengertian Wallpaper Apa itu wallpaper? Ada dua jenis pengertian wallpaper yang ada di dunia ini. Wallpaper dalam dunia properti perumahan adalah sebuah kertas dinding yang berisi motif warna dan juga motif bentuk yang biasanya dilekatkan ke dinding sebagai penghias dinding serta untuk melindungi dinding. Sedangkan dalam dunia teknologi, Wallpaper adalah gambar digital yang biasanya dijadikan untuk background PC & latar...
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 1121 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 September 20 - 23:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWALLPAPER

Seluk Beluk Hyaluronic Acid yang Sebaiknya Anda Ketahui

Seluk Beluk Hyaluronic Acid yang Sebaiknya Anda Ketahui
Tubuh melalui lapisan bening pada mata dan jaringan ikat kulit akan memproduksi hyaluronic acid secara alami. Fungsi utama hyaluronic acid adalah untuk melembapkan kulit dan menjaga elastisitas kulit. Akan tetapi, seiring bertambahnya usia, produksi hyaluronic acid secara alami mulai berkurang. Untuk itulah Anda membutuhkan tambahan hyaluronic acid yang berasal dari produk kecantikkan. Bentuk hyaluronic acid Produk yang mengandung hyaluronic acid memiliki berbagai bentuk. Bentuk paling umum dan banyak digemari yaitu serum. Biasanya serum hyaluronic acid berwarna putih serta cair. Penggunaannya pun mudah, Anda hanya perlu meneteskan serum tersebut beberapa tetes setiap...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 323 Kali
Waktu PostingKamis, 17 September 20 - 09:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHYALURONIC ACID, PERAWATAN WAJAH

Macam-macam Bikini Waxing, Manakah yang Paling Cocok?

Macam-macam Bikini Waxing, Manakah yang Paling Cocok?
Bikini waxing membuat penampilan seseorang semakin seksi dan percaya diri saat di pantai atau kolam renang. Tidak hanya wanita, tren ini juga dilakukan oleh pria agar tampil lebih maskulin. Bikini waxing mampu mencabut bulu di sekitar daerah intim hingga ke akarnya. Biasanya bulu akan tumbuh kembali 2-9 minggu kemudian. Jenis bahan yang digunakan Waxing dengan jenis hard wax bisa menjadi pilihan yang cocok untuk mencabut rambut kasar seperti area ketiak dan organ intim. Hard wax akan mengeras saat dibiarkan di atas kulit dan ditarik tanpa menggunakan kain atau strip. Efektif atau tidaknya hard wax bergantung pada kualitas lilin yang digunakan. Lilin berkualitas tidak akan menempel...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 379 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 September 20 - 11:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERAWATAN KULIT, WAXING

Pilihan Obat Ambeien dan Efek Sampingnya

Pilihan Obat Ambeien dan Efek Sampingnya
Tidak ada seorang pun di dunia ini yang ingin sakit. Namun ketika sakit akhirnya menimpa diri Anda, tentu tidak bisa dibiarkan begitu saja, termasuk ketika akhirnya Anda mengalami ambeien atau wasir. Melakukan pengobatan sendiri di rumah jika gejalanya masih ringan dapat menjadi pilihan. Namun jika gejalanya sudah lebih berat, Anda dianjurkan untuk melakukan penanganan medis ke orang profesional. Tujuannya agar rasa tidak nyaman yang ditimbulkan oleh ambeien ini dapat diminimalkan bahkan disembuhkan. Tidak hanya berkonsultasi, dokter umumnya akan memberikan resep dan saran pengobatan untuk menyembuhkan sakit Anda. Khusus untuk wasir, dokter memiliki segudang pilihan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 269 Kali
Waktu PostingKamis, 10 September 20 - 08:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAMBEIEN, WASIR

Wallpaper Mobile Legends For PC

Wallpaper Mobile Legends For PC
Kamu fans game Mobile Legends garis keras dan ingin mempercantik tampilan pc komputer Kamu dengan wallpaper keren? Kamu bisa download wallpaper Mobile Legend HD kualitas terbaik di blog mahasiswa unikom ini. Pasti kawan-kawan unikom masih ada yang main mobile legends kan? Ayo mabar bareng hehe. Mobile Legends sampai saat ini masih menjadi game MOBA favorit banyak gamer di Indonesia dan juga asia. Biasanya seorang fans berat Mobile Legends, gemar sekali menunjukkan kegemaran mereka di berbagai aspek kegiatan. Contohnya saja: Mulai dari membeli merchandise mobile legends, ikut komunitas mobile legends, ikut turnamen mobile legends, membeli pernak-pernik berbau mobile legends....
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 500 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juli 20 - 19:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBILE LEGENDS, WALLPAPER MOBILE LEGENDS

Hal yang Perlu Anda Cari Di Asuransi Jiwa

Hal yang Perlu Anda Cari Di Asuransi Jiwa
Ketika Anda mulai berpikir mengenai asuransi jiwa, kemungkinan Anda berpikir untuk melindungi keluarga Anda untuk sekarang dan di masa depan. Dan itu adalah hal yang bagus untuk dimulai. Polis asuransi jiwa adalah sebuah kontrak dengan perusahaan asuransi. Sebagai imbalan dari pembayaran premi, perusahaan asuransi memberikan pembayaran lump-sum, yang dikenal sebagai manfaat kematian, kepada penerima manfaat setelah kematian tertanggung. Pada umumnya, asuransi jiwa dipilih berdasarkan kebutuhan dan tujuan pemilik. Panjang kebijakan ideal asuransi jiwa Anda juga tergantung pada keadaan pribadi Anda. Selain itu, karena banyaknya pilihan perusahaan asuransi jiwa dan perincian polis yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 306 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Juli 20 - 09:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriASURANSI JIWA

Perawatan Kolam Renang Saat Pandemic Covid-19

Perawatan Kolam Renang Saat Pandemic Covid-19
Seperti yang kita tahu, memiliki sebuah kolam renang tentu menjadi salah satu hiburan bagi Anda yang ingin melepaskan penat dan bersantai. Walaupun begitu, memiliki sebuah kolam renang terbilang bukanlah suatu hal yang cukup mudah untuk ditangani dan dirawat secara manual atau sendiri oleh orang yang tidak professional. Apalagi mengingat saat ini wabah pandemi sedang meluas di Indonesia dan kebersihan salah satu hal yang harus Anda lakukan. Simak ulasan tentang cara melakukan perawatan kolam renang secara lebih menyeluruh di tengah kasus pandemic. Q: Seberapa Pentingnya Melakukan Perawatan Kolam Renang? A: Seiring berkembangnya jaman, melakukan perawatan kolam renang pada umumnya...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 489 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Juni 20 - 12:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERAWATAN KOLAM RENANG

Hal Dasar yang Harus Diketahui Tentang Akupuntur Wajah

Hal Dasar yang Harus Diketahui Tentang Akupuntur Wajah
Akupunktur adalah bagian dari pengobatan tradisional Tiongkok yang telah ada selama ribuan tahun. Bentuk penyembuhan alternatif ini dikatakan menyeimbangkan energi yang mengalir di dalam diri Anda untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan Anda, meskipun belum ada bukti ilmiah tentang ini. Hampir seluruh bagian tubuh dapat mendapatkan terapi akupuntur, termasuk wajah. Akupunktur wajah diklaim dapat meningkatkan tekstur dan cahaya kulit Anda. Apa Itu Akupuntur Wajah? Jika sudah terbiasa dengan proses akupunktur, maka Anda tidak akan merasa takut dengan perawatan ini. Akupunktur wajah dianggap sebagai alternatif yang aman untuk botox. Dalam perawatan ini, praktisi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 433 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Mei 20 - 13:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKUPUNTUR WAJAH

Menilik Manfaat Tak Terduga Sparkling Water bagi Kesehatan

Menilik Manfaat Tak Terduga Sparkling Water bagi Kesehatan
Terkadang orang sulit membedakan antara sparkling water dan air soda karena penampilannya yang hampir sama. Sparkling water merupakan air dengan kandungan mineral tinggi, maka sparkling water cenderung memiliki rasa alami tipis seperti manis, sehingga lebih cocok jika dinikmati tanpa campuran perasa lain. Walau cita rasanya tak ada bedanya dengan air putih biasa, namun kita dapat mencecap sensasi gelembung pada sparkling water. Selain itu, beberapa sparkling water juga sebenarnya kerap ditambahkan rasa-rasa tertentu, seperti buah-buahan. Meskipun minuman sparkling water semakin populer, banyak orang yang masih bertanya-tanya: Apakah ada manfaat dari minuman tersebut bagi kesehatan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 585 Kali
Waktu PostingSelasa, 12 Mei 20 - 10:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPARKLING WATER

Wajib Tahu! Waktu Berjemur yang Tepat untuk Kesehatan Tubuh

Wajib Tahu! Waktu Berjemur yang Tepat untuk Kesehatan Tubuh
Tentu Anda telah banyak mendengar bahwa berjemur di bawah sinar matahari memiliki segudang manfaat bagi kesehatan tubuh. Terlebih, di masa pandemi seperti ini. Banyak masyarakat yang berbondong-bondong berjemur di bawah sinar matahari agar kebal dari virus. Sebelum Anda memutuskan untuk berjemur, ada baiknya Anda mencari tahu waktu berjemur yang tepat, sehingga tubuh Anda bisa mendapatkan manfaat maksimal dari kegiatan tersebut. Lantas, pada pukul berapakah waktu berjemur yang disarankan oleh para ahli? Sebenarnya, terdapat beberapa perbedaan di antara para ahli mengenai waktu yang tepat untuk berjemur. Beberapa ada yang mempercayai bahwa saat pagi harilah menjadi waktu...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 421 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Mei 20 - 16:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWAKTU BERJEMUR, MATAHARI

Cara Mudah Melakukan Facial Detox di Rumah

Cara Mudah Melakukan Facial Detox di Rumah
Kata siapa kalau perawatan facial detox hanya dapat dilakukan di klinik-klinik kecantikan? Facial detox ternyata dapat dengan mudah dilakukan secara mandiri di rumah. Tujuan dari metode perawatan ini adalah untuk mengeluarkan racun, kotoran, debu, hingga minyak berlebih pada kulit wajah, sehingga wajah akan terasa lebih segar dan bersih. Lalu, bagaimana cara melakukan facial detox ini? Langkah-langkah facial detox Bagi Anda yang tertarik untuk mencoba perawatan facial detox di rumah, simak langkah-langkahnya di bawah ini! Facial sebagai permulaan perawatan Proses facial umumnya ditawarkan di klinik kecantikan maupun praktik dokter kulit. Namun, proses ini ternyata...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 436 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Mei 20 - 15:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACIAL, DETOX, WAJAH

Kondisi Kesehatan yang Bisa Dideteksi dari Jerawat di Rahang

Kondisi Kesehatan yang Bisa Dideteksi dari Jerawat di Rahang
Jerawat adalah salah satu gangguan kesehatan yang terjadi di kulit. Dua anggota tubuh yang paling sering diserang jerawat adalah wajah dan punggung. Di wajah sendiri, jerawat tumbuh di mana saja, mulai dari jidat, hidung, pipi, atau kuping. Jerawat terjadi karena beberapa sebab, baik itu faktor internal maupun eskternal tubuh. Digadang-gadang bahwa timbulnya jerawat di salah satu sisi wajah dapat menandakan atau menjadi indikasi kondisi kesehatan tubuh. Kali ini yang akan dibahas adalah kondisi kesehatan yang bisa dideteksi dari timbulnya jerawat di rahang. Secara umum jerawat terjadi karena ada sumbatan pada pori-pori di kulit. Pori-pori itu tersumbat oleh beberapa hal,...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 583 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 20 - 11:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJERAWAT, RAHANG, PIPI

Rekomendasi BB Cream Wardah Terbaik

Rekomendasi BB Cream Wardah Terbaik
BB cream Wardah bisa dibilang merupakan senjata rahasia para wanita dalam menyamarkan atau menyembunyikan noda hitam dan ketidaksempurnaan lain di wajah. Terkadang, wanita akan merasa kesulitan untuk membuat makeup mereka terlihat flawless. Akan tetapi, bekas-bekas jerawat, luka, noda hitam, dan komedo dapat mengganggu. Di sinilah BB cream menunjukkan fungsinya. BB (singkatan dari blemish balm) cream adalah produk berbentuk krim yang berfungsi sebagai alas makeup. Berbeda dengan produk seperti foundation yang hanya menyamarkan ketidaksempurnaan, BB cream memiliki fungsi lain seperti melembapkan kulit yang kering serta menjadi bedak. Apabila Anda memakai BB cream, Anda juga tidak perlu lagi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 555 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 20 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBB CREAM, WARDAH, KULIT, KECANTIKAN