{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Sisi Positif yang Didapatkan dari Hubungan Tanpa Status

Sisi Positif yang Didapatkan dari Hubungan Tanpa Status
Jika kita bicara soal hubungan tanpa status, satu hal positif yang bisa didapatkan akan bermuara pada “kebebasan”. Namun, ada banyak turunan dan berbagai hal lain yang bisa Anda rasakan sebagai sisi positif dari kebebasan di dalam hubungan tanpa status tersebut. Hubungan tanpa status dapat dimengerti sebagai sebuah kondisi di mana tidak adanya komitmen di antara dua belah pihak, entah disengaja maupun tidak. Ada beragam alasan di balik hubungan tanpa status, tetapi di balik itu semua, HTS bisa disebut sebagai hubungan yang tidak memiliki ikatan pasti. Akan tetapi, hubungan tanpa status tak selamanya hanya menimbulkan efek negatif bagi salah satu atau kedua belah pihak, lho....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 404 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Maret 20 - 15:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUBUNGAN TANPA STATUS

Fitur Baru Facebook, Anniversary Story

Fitur Baru Facebook, Anniversary Story
Facebook meluncurkan fitur baru Anniversary Story. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melihat atau mengenang hari jadi hubungan pernikahan atau hubungan pacaran (in a relationship) para pengguna Facebook. Melalui siaran pers yang diterima Okezone, Jumat (20/6/2014), saat pengguna login pada tanggal hari jadi hubungan mereka, maka pengguna bisa mendapatkan ucapan selamat dari Facebook. Pasangan kekasih di Facebook yang merayakan hari jadinya dapat menampilkan koleksi 5 foto di mana pasangan ini di-tag dalam foto yang sama. Apabila pengguna tidak memilih untuk membagikannya ke jaringan yang lebih luas, hanya pengguna yang bersangkutan yang dapat melihat kisah hari jadi atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1948 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Juni 14 - 06:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFITUR BARU FACEBOOK, FITUR ANNIVERSARY STORY, STATUS FACEBOOK

How To: Update Status YM via Winamp (YM Now Playing)

How To: Update Status YM via Winamp (YM Now Playing)
Installation Close Winamp if it is currently running Download the installer, which is a ZIP file, to a desired location on disk Open the ZIP file using your favorite unarchiving software. The installer is inside the archive. Most probably you will be able to double click it directly from the archive viewer in order to run it. If not, extract the file somewhere and run it from there. After the installation completes, open Winamp, go to Preferences (press CTRL + P), click the General purpose list item located in the lower section of the left panel, and double click Yahoo! Messenger Now Playing to configure the plugin as you like. Screenshoots: DOWNLOAD YM...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2584 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 01:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA UPDATE STATUS LEWAT WINAMP JIKA LAGU SEDANG DIMAINKAN, DOWNLOAD YM NOWPLAYING V.5.1 LATEST VERSION

Seandainya Hewan Punya FB...

Seandainya Hewan Punya FB...
Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah! Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa? Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng... i luv u all... Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!! Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich. Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!! Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh...
Rijal Fauzi SholihinPengirimRijal Fauzi Sholihin · Lihat Profil Rijal Fauzi Sholihin · Lihat Blog Rijal Fauzi SholihinViewDibaca : 1814 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Februari 11 - 10:44 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriHUMOR, FACEBOOK, STATUS