{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Wanita Berwajah Cantik Sulit Untuk Mendapatkan Pekerjaan ?

Wanita Berwajah Cantik Sulit Untuk Mendapatkan Pekerjaan ?
Kecantikan mungkin hanya soal penampilan luar, tapi apakah wajah rupawan Anda memusnahkan kesempatan Anda mendapatkan pekerjaan? Menurut sebuah penelitian di dua universitas di Israel, wajah cantik seorang perempuan justru bisa merugikan dirinya sendiri saat tengah mencari pekerjaan. Para peneliti berkesimpulan bahwa perempuan cantik sering mendapatkan perlakuan berbeda alias diskriminasi. Tetapi bukan karena perusahaan berpendapat perempuan berwajah cantik berarti bodoh. Alasannya jauh berbeda. Penelitian itu menyimpulkan, wanita cantik mengalami kegagalan saat wawancara kerja karena para wanita di departemen sumber daya manusia (HRD) merasa terancam dengan kecantikan mereka. Di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2426 Kali
Waktu PostingJumat, 20 April 12 - 13:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, TIPS, TIPS KERJA, WANITA BERWAJAH CANTIK SULIT UNTUK MENDAPATKAN PEKERJAAN ?

kisah romantis burung

kisah romantis burung
Sore hari yang suram, Sekawanan burung menghabiskan waktu untuk bermain dan mencari makan di jalan utama. Tanpa terduga sebuah truk besar melaju dengan cepatnya. Maka terjadilah kisah yang menyedihkan, seekor burung terbaring tak berdaya... Burung ternyata juga punya perasaan. Walaupun burung malang itu telah tiada, datanglah seekor burung terbang mendekat. Seperti keluarga, burung itu tampak tidak dapat mempercayai sebuah kenyataan yang terjadi pada burung malang itu. Tak lama setelah itu, datanglah sebuah mobil dengan cepatnya melintas disamping burung malang itu sehingga tubuh burung malang itu terhempas oleh angin. Karena melihat burung malang itu...
mochrizmadaraPengirimmochrizmadara · Lihat Profil mochrizmadara · Lihat Blog mochrizmadaraViewDibaca : 2003 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Februari 12 - 08:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROMANTIS

Install Dua Antivirus, Berguna atau Sebaliknya?

Install Dua Antivirus, Berguna atau Sebaliknya?
Ghiboo.com - Antivirus merupakan program yang sangat penting bagi komputer, laptop, atau bahkan perangkat mobile sekalipun. Setiap antivirus memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda. Untuk menutupi hal itu, perlukah menggunakan lebih dari satu program? Perlu atau tidaknya penggunaan beberapa antivirus di satu perangkat bukanlah persoalan. Yang menjadi perhatian utama adalah apakah ini justru akan membuat sistem menjadi lebih stabil atau sebaliknya. Hal pertama yang harus diperhatikan adalah kapasitas penyimpanan data. Terlalu banyak antivirus bisa membuat isi hard disk Anda penuh, yang sebenarnya bisa Anda gunakan untuk menyimpan file-file atau program lainnya. Jika...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 1475 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 Februari 12 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTIVIRUS

4,5 Juta Pendukung Anti SOPA-PIPA Lewat Google

4,5 Juta Pendukung Anti SOPA-PIPA Lewat Google
Sejak 18 Januari kemarin Google memasang 'lakban' hitam yang menutupi logonya sebagai tanda protes terhadap undang-undang Anti Pembajakan Stop Online Privacy Act (SOPA) dan Protect Intellectual Property Act (PIPA). Selain itu Google juga menyertakan sebuah tautan yang mengarahkan para pengguna mesin pencarinya pada sebuah petisi "End Piracy, Not Liberty". Dikutip dari CNET, Kamis, 19 Januari 2012, petisi ini ternyata mendulang dukungan dari jutaan pengguna internet. "Angka terakhir pada pukul 4.30 menunjukkan 4,5 juta orang telah mendukung petisi ini, dan angka ini terus bertambah,' ujar Christine Chen, juru bicara Google. Tidak hanya di Google, tingginya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2547 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Januari 12 - 14:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOPA, PIPA, 4, 5 JUTA PENDUKUNG ANTI SOPA-PIPA LEWAT GOOGLE

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880
FREE DOWNLOAD Adobe AIR 3.1.0.4880 http://airdownload.adobe.com/air/win/download/3.1/AdobeAIRInstaller.exe Adobe AIR runtime enables developers to use HTML, JavaScript, Adobe Flash Professional software, and ActionScript to build web applications that run as standalone client applications without the constraints of a browser. Adobe AIR, a key component of the Adobe Flash Platform, unleashes the creativity of designers and developers by providing a consistent and flexible development environment for the delivery of applications across devices and platforms. Support for Android, BlackBerry Tablet OS and iOS mobile...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2248 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 15:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE AIR 3.1.0.4880, DOWNLOAD ADOBE AIR LATEST, ADOBE AIR, AGUNKZSCREAMO

AVIRA ANTI VIRUS 2012 Will Be Release !!

AVIRA ANTI VIRUS 2012 Will Be Release !!
Avira's 2012 Products Emphasize Simplicity with 'Fix It Now' Button German security vendor Avira will release 2012 editions of their security products next month, the company said. PCMag.com recently met with Tjark Auerbach, Avira's chief executive, and Chris Weltzien, Managing Director of Avira's new North American division, to talk about what's been happening with the company. This year marks Avira's 25th anniversary; that's impressive longevity! Also this year, the company moved from 13 scattered locations to a single building. "I much prefer meeting people face-to-face," said Auerbach. "I'm...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2993 Kali
Waktu PostingKamis, 22 September 11 - 14:10 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAVIRA, ANTI VIRUS, SECURITY, SOFTWARE, AVIRA 2012, AGUNKZSCREAMO

Anti Virus Features In Windows 8

Anti Virus Features In Windows 8
Microsoft confirms antivirus features in Windows 8 And other security improvements SOFTWARE HOUSE Microsoft has announced that Windows 8 will feature a much more capable version of Windows Defender in addition to other security and anti-exploitation enhancements. Rumours about Microsoft planning to bundle an antivirus function in its upcoming operating system have caused quite a bit of a stir in the security community over the past couple of days. Some people have declared themselves supportive of the move, while others rushed to point out its possible drawbacks. The software giant has now confirmed that it will include a more powerful Windows Defender version...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2355 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 September 11 - 03:33 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8.ANTI VIRUS, SECURITY, MICROSOFT, WINDOWS

Setiap Wanita itu Cantik

Setiap Wanita itu Cantik
Seorang anak laki-laki bertanya kepada ibunya "Mengapa engkau menangis?" "Karena aku seorang wanita," dia berkata kepada anaknya. "Aku tidak mengerti," jawab anak laki-laki tersebut. Sang ibu memeluk anaknya dan berkata "Dan kau tidak akan pernah mengerti" Kemudian anak laki-laki tersebut bertanya kepada ayahnya "Mengapa ibu menangis tanpa ada alasan?" "Semua wanita menangis tanpa ada alasan," hanya itu yang bisa dikatakan ayahnya. Anak laki-laki itu tumbuh dan menjadi seorang laki-laki dewasa, dan tetap merasa heran mengapa wanita menangis. Akhirnya dia menelepon Tuhan, dan ketika sudah terhubung, dia bertanya, "Tuhan,...
Rizki Novitri PutriPengirimRizki Novitri Putri · Lihat Profil Rizki Novitri Putri · Lihat Blog Rizki Novitri PutriViewDibaca : 1415 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 09:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWANITA, CANTIK, WANITA CANTIK

Kesalahan Algorithm Komputer Anti-Spam Facebook

Kesalahan Algorithm Komputer Anti-Spam Facebook
Beberapa aktivis lingkungan berikut Facebooker 'tak bersalah' lainnya menjadi berang. Pasalnya, sebuah program yang dimiliki Facebook telah melakukan kesalahan sehingga merugikan pihak-pihak ini. Kesalahan terjadi di algorithm komputer anti-spam milik Facebook. Sebenarnya program ini berfungsi untuk memblokir akun-akun yang dianggap sebagai spam. Namun alih-alih membentengi pengguna Facebook dari aksi spamming, sejumlah akun-akun 'sehat' malah ikut kena sensor. 'Korban penangkapan' ini ditandai oleh program anti-spam dan diberitahu bahwa mereka tidak bisa melakukan posting selama 15 hari. User lain, termasuk aktivis penyelamat binatang turut mengeluhkan hal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2182 Kali
Waktu PostingSelasa, 23 Agustus 11 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALGORITHM, FACEBOOK, BUGS, ANTI-SPAM FACEBOOK, FACEBOOK INFO UPDATES

(Jamu) BitDefender Total Security 2012 Full Version

(Jamu) BitDefender Total Security 2012 Full Version
Fakta nih : ayo k*****sky gimana nasibnya?? Minimal system requirements: Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit) , Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1) CPU: 800MHz processor Memory (RAM): 1 GB Available free hard disk space: 1.8 GB free space (at least 800 MB on the system drive) Recommended system requirements: Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit), Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1) CPU: Intel CORE Duo (1.66 GHz) or equivalent processor Memory (RAM): 1 GB (Microsoft Windows XP) 1.5 GB (Microsoft Windows Vista and Microsoft Windows 7) Available free hard disk space: 2.8 GB free space (at least 800 MB on system drive) Software requirements:...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 4817 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 14:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTI VIRUS, BITDEFENDER, ANTI, VIRUS, 2012, FULL, FULL VERSION, JAMU

AntiSec Serang 70 Website Milik Kepolisian Amerika Serikat

AntiSec Serang 70 Website Milik Kepolisian Amerika Serikat
Sekitar 70 situs kepolisian di Amerika Serikat (AS) diserang dan dibuat offline oleh hacker AntiSec, pada saat Metropolitian Police di Inggris menuntut tersangka juru bicara 'Topiary' dari kelompok Lulzsec. Seperti yang dikutip dari The Inquirer, Rabu (3/8/2011), jika tindakan penangkapan yang dilakukan dianggap akan membuat jera para hacker, maka efek yang terjadi justru kebalikannya. Ketika media banyak menyoroti persidangan di London, para hacker justru menyerang situs-situs kepolisian dan databasenya. Menurut salah satu sheriff dari salah satu kantor kepolisian yang diserang, aksi hacker ini sudah sangat jauh. "...Tidak ada nama detil, maupun nomor jaminan sosial pada...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2573 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 03:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTISEC, LULZSEC, HACKER NEWS, ANTI SECURITY CAMPAIGN

ARTAV, Antivirus Lokal Indonesia. UDAH COBA ??

ARTAV, Antivirus Lokal Indonesia. UDAH COBA ??
ARTAV Antivirus Lokal Indonesia Support Unicode Artav antivirus adalah antivirus buatan asli anak negeri indonesia yang merupakan seorang anak smp yakni Arrival Taufik. Nama Artav adalah singkatan dari Arrival Taufik Anti Virus dan nama sang pembuat adalah Arrival Dwi Sentosa dan nama kakaknya Taufik Aditya Utama sehingga lahirlah nama Arrival Taufik Anti Virus. ARTAV Antivirus Lokal Indonesia Support Unicode. Perkembangan Antivirus lokal indonesia memang cukup pesat, lihat saja ARTAV Antivirus made in Arrival Dwi Sentosa bersama teman-teman nya yang masih duduk di bangku SMP ini, langsung muncul pesat kepermukaan. Cukup menjadi kebanggan indonesia apalagi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5510 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 09:12 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTAV, SOFTWARE, KOMPUTER, ANTI-VIRUS, AGUNKZSCREAMO

Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa

Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa
Benar, air zam-zam memiliki keistimewaan dalam zat-zat yang dikandungnya. Tentang hal ini, sejumlah peneliti dari Pakistan telah melakukan penelitian panjang dan akhirnya mereka menemukan hal ini. Dan Pusat Penelitian Haji pun sudah melakukan hal yang sama terhadap air zam-zam, maka mereka menemukan bahwa air zam-zam adalah air yang menakjubkan, berbeda dengan air pada umumnya. Sami Unqowy, Eng., Ketua Pusat Penelitian Haji, “Ketika kami melakukan penggalian untuk perluasan sumur zam-zam, maka setiap kali mengambil air zam-zam tersebut semakin bertambah air yang keluar, setiap kami mengambil airnya, bertambah pula air dari sumur zam-zam itu, …maka kami menyibukkan diri untuk...
AHMAD RUSLIPengirimAHMAD RUSLI · Lihat Profil AHMAD RUSLI · Lihat Blog AHMAD RUSLIViewDibaca : 1158 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 06:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAIR ZAM-ZAM

Jika Kau Menjadi Istriku Nanti

Jika Kau Menjadi Istriku Nanti
Karya : Abu Aufa Jika seorang lelaki ingin menarik hati seorang wanita, biasanya yang ditebarkan adalah berjuta-juta kata puitis bin manis, penuh janji-janji untuk memikat hati, "Jika kau menjadi istriku nanti, percayalah aku satu-satunya yang bisa membahagiakanmu," atau "Jika kau menjadi istriku nanti, hanya dirimu di hatiku" dan "bla...bla...bla..." Sang wanita pun tersipu malu, hidungnya kembang kempis, sambil menundukkan kepala, "Aih...aih..., abang bisa aja." Onde mande, rancak bana !!! Lidah yang biasanya kelu untuk berbicara saat bertemu gebetan, tiba-tiba jadi luwes, kadang...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3449 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:48 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNIKAH, PASANGAN, ISTRI, MENJADI, NANTI, KELAK, KAU

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3298 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK