{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Perusahaan Apple Rekrut Mantan Hacker Microsoft

Perusahaan Apple Rekrut Mantan Hacker Microsoft
Keamanan bagi sebuah produk adalah suatu hal yang penting, dan Apple menyadari hal tersebut. Untuk itulah mereka mempekerjakan seorang whitehat hacker bernama Kristin Paget untuk membantu Apple 'mengamankan' sistem operasi dan hardware mereka. Paget sebelumnya bekerja untuk Microsoft. Dia dan timnya, Recursion Ventures dipekerjakan oleh Microsoft untuk melakukan tes penetrasi pada Windows Vista, dan dia menemukan lubang keamanan di Windows Vista pada tahun 2006, dan akhirnya Microsoft bisa memerbaikinya sebelum sistem operasi tersebut dirilis ke pasaran. Menurut Paget, seperti yang dikutip dari Ironpaper, dia dan timnya menemukan masalah krusial pada Windows Vista, bahkan perilisan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3068 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 22:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, MICROSOFT, WINDOWS, MAC, PERUSAHAAN APPLE REKRUT MANTAN HACKER MICROSOFT

Homepage Yahoo Akan Tiru Tampilan Windows 8

Homepage Yahoo Akan Tiru Tampilan Windows 8
Yahoo! hompage sebentar lagi bakal miliki tampilan baru. AllThingsD menulis jika Yahoo! mendesain ulang laman homepage yang design-nya menyerupai interface Windows 8. Kabar ini sejatinya telah merebak pada awal bulan November lalu. Rumor ini bebarengan dengan desain ulang laman Yahoo! Mail yang lebih bersih dan sepintas memiliki kemiripan dengan Gmail. Lantas siapa dibalik ide perombakan desain ini? Ternyata adalah sang CEO, srikandi cantik Marissa Mayer yang mendorong perubahan desain tersebut. “Menurutnya (Marissa) Yahoo! Mail telah melewatkan kesempatan besar untuk perusahaan. Ia ingin memerbaikinya,” ujar sumber orang dalam Yahoo!....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2968 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS YAHOO, HOMEPAGE, HOMEPAGE YAHOO AKAN TIRU TAMPILAN WINDOWS 8, AGUNKZSCREAMO

Sistem Operasi Windows XP Berakhir Tahun 2014

Sistem Operasi Windows XP Berakhir Tahun 2014
Bersiaplah pengguna Windows XP, Microsoft akan segera menghentikan dukungan teknisnya pada sistem operasinya tersebut. Pada 8 April 2014 atau kurang dari 500 hari lagi, Microsoft akan menghentikan semua dukungannya., Bentuk dukungan yang dimaksud termasuk update patch dan security update, terhadap lebih dari 500 juta pengguna Windows XP. Karena ketika dukungan ini berakhir pada 2014, Microsoft tak akan memberikan update sama sekali. Dengan demikian, Windows dan data di dalamnya akan rentan terhadap serangan dari internet dan virus. Untuk mengatasinya maka pengguna Windows XP perlu melakukan migrasi ke Windows 7 atau 8. Informasi terakhir dari Netmarketshare, saat ini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3471 Kali
Waktu PostingSelasa, 04 Desember 12 - 21:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, WINDOWS XP, WINXP, SISTEM OPERASI WINDOWS XP BERAKHIR TAHUN 2014, AGUNKZSCREAMO

2013, Microsoft Berencana Luncurkan "Windows Blue"?

2013, Microsoft Berencana Luncurkan "Windows Blue"?
CALIFORNIA - Usai meluncurnya Windows 8 dan Windows Phone 8, perusaaan teknologi Microsoft kabarnya berencana untuk meluncurkan Windows Blue. Rumor menyebutkan, ketimbang sistem operasi baru, Windows Blue ini tampak lebih mirip dengan service pack Windows. Dilansir IGN, Kamis (29/11/2012), Microsoft dilaporkan akan melakukan pergeseran dari strategi peluncuran sistem operasi, menuju jadwal update yang lebih teratur (reguler). Windows Blue ini konon akan lebih menyerupai update satu tahun sekali, seperti OS X dan iOS milik Apple. ZDNet melaporkan, pada Agustus lalu, perusahaan yang didirikan Bill Gates ini kabarnya tengah bekerja untuk proyek...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1676 Kali
Waktu PostingKamis, 29 November 12 - 10:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS, BLUE

MICROSOFT : INDONESIA TERGOLONG SEBAGAI NEGARA "PENGGANGGU"

MICROSOFT : INDONESIA TERGOLONG SEBAGAI NEGARA "PENGGANGGU"
Indonesa merupakan negara pengganggu - demikianlah salah satu ungkapan dari CEO Microsoft Indonesia Andreas Diantoro dalam sebuah seminar ”Hak Kekayaan Intelektual untuk Indonesia yang Lebih Baik”. Sebuah pernyataan yang cukup membuat kesal bagi yang mendengarkan. Tapi begitulah fakta yang terjadi di lapangan. Sebanyak 5 juta komputer yang terjual di Indonesia di tahun 2012, sekitar 86% menggunakan OS Windows bajakan. Artinya ada sekitar 4,3 juta komputer dengan Windows bajakan dan hanya ada 550.000 yang membeli lisensi resmi. Padahal 97% komputer di seluruh Indonesia menggunakan OS Windows. Dari fakta tersebut tak heran jika pihak Microsoft menyebut...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1526 Kali
Waktu PostingKamis, 22 November 12 - 20:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, BAJAKAN, LISENSI

Mouse dan Keyboard Khusus Windows 8 Dari LogiTech

Mouse dan Keyboard Khusus Windows 8 Dari LogiTech
Kemunculan Windows 8 yang menawarkan navigasi baru memberikan ide bagi produsen peranti input Logitech. Mereka menghadirkan produk yang mendukung sistem baru di komputer berupa mouse dan keyboard. “Ini adalah perubahan terbesar Windows untuk interface-nya,” ujar Country Manajer Logitech Indonesia Kurniadih Sutanto. Logitech sebagai produsen aksesoris perangkat komputasi merilis produk mouse dan keyboard yang dirancang untuk mendukung navigasi tampilan sentuh Windows 8. Ketiga produk baru tersebut adalah Logitech touch Mouse T620, Logitech Zone Touch Mouse T400 dan Logitech Touch Keyboard K4. “Navigasi touchscreen ini kami hadirkan dalam mouse. Bisa dibilang akses...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4742 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:34 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, WINDOWS, LOGITECH, MOUSE DAN KEYBOARD KHUSUS WINDOWS 8 DARI LOGITECH, AGUNKZSCREAMO

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)
heeeellloooo there! :P ohi~ dah lama juga ga ngerilis project sub xD sebenernya berhubung gw nya yang udah males dan skill gw juga udah outdated banget, gw udah mo hiatus dari dunia subtitling dan karaoke-ing xD tapi akhirnya setelah liat PV ini gw memutuskan untuk kembali membuka aegisub setelah sekian lama :D yep, AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)! suka bgt ama PV gingham check versi yg ini.. mungkin karena PV versi sebelumnya terlalu absurd buat gw, (godzillaaa!), ngahahahah *dibunuh wota* *resurrect* eniwei, dikarenakan satu dan lain hal..gw ga bisa ngepost ini di blog lama gw, dan gw males bikin blog baru, jadi akhirnya gw putuskan untuk simpen dsini.. :)...
Novianto Tri PradhitoPengirimNovianto Tri Pradhito · Lihat Profil Novianto Tri Pradhito · Lihat Blog Novianto Tri PradhitoViewDibaca : 6511 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 November 12 - 01:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPV, ENGLISH SUB, AKB48, GINGHAM CHECK, TAKAHASHI EIKI VERSION, DRAMA VERSION, IDOL, JAPAN

"Rokok", bukan untuk orang berakal

"Rokok", bukan untuk orang berakal
Suatu hari di perusahaan rokok terkemuka, seorang pemilik perusahaan tersebut ingin mendengar komentar dari anak buahnya tentang dirinya, dan bisnis rokoknya. Bos itu mengumpulkan beberapa anak buahnya di suatu ruangan. Bos: "Anak buahku sekalian, apa kalian tau untuk apa kalian dikumpukan disini?" Anak buah: "Tidak Bos..." (serempak) Bos: "Oke. Saya kumpulkan kalian disini untuk mendengar komentar atau pertanyaan kalian tentang diri saya, dan bisnis saya ini." Anak Buah: "Ooohhh..." (serempak lagi) Bos: "Sekarang saya ingin dengar komentar atau pertanyaan kalian" Setelah beberapa menit menunggu... Bos: "Sampai...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 3012 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 16:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRENUNGAN, "ROKOK", BUKAN UNTUK ORANG BERAKAL

Skype for Windows 8 Dilengkapi Fitur Penghemat Baterai

Skype for Windows 8 Dilengkapi Fitur Penghemat Baterai
Skype untuk Windows 8 telah resmi diluncurkan, dengan menawarkan pengalaman menggunakan Skype lebih dari yang sebelumnya. Software terbaru ini sudah didesain ulang untuk membawa koneksi konstan tanpa harus menyedot lebih banyak tenaga baterai laptop atau tablet anda. UI telah didesain ulang juga, menampilkan pilihan seperti modus Snap, yang memungkinkan Anda untuk mengubah ukuran video chat untuk memungkinkan multi-tasking, menggunakan pemetaan atau email saat chatting dengan teman terbaik anda. Versi terbaru Skype telah dirilis pada Rabu untuk sistem operasi Windows dan Mac OSX. Versi teranyar Skype ini dilengkapi dengan beberapa penyesuaian individual bagi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3085 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Oktober 12 - 09:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSKYPE, WINDOWS 8, SKYPE FOR WINDOWS 8 DILENGKAPI PENGHEMAT BATERAI, AGUNKZSCREAMO

The Different Between Windows 8 and Windows 7

The Different Between Windows 8 and Windows 7
Windows 8 is a totally new version of Windows that, in addition to the traditional desktop, also includes a new-style interface for use with touchscreens - whether that's on a touchscreen laptop, all-in-one PC or tablet. And, while not all PCs will be touchscreen when Windows 8 launches, expect more and more devices to have touchscreens towards the new year - even if it's a traditional laptop. Windows 7 was a big hit for Microsoft, turning things around from the troublesome Windows Vista and reminding people that the Redmond giant was not quite ready to hang up its hat just yet. The Windows 8 release date is here and the challenge for Microsoft is how it builds on the...

Tips seo untuk menghadapi google panda

Tips seo untuk menghadapi google panda
Tips seo untuk menghadapi google panda Tips seo untuk menghadapi google panda– tips seo google panda, sebelum membahas tips seobuat mabah panda baik kalo kita bahas sedikit tentang google panda, karena sebelumnya saya juga rada-rada takut sama si google panda tapi itu dulu,, haha.. Google Panda adalah sebuah algorithum dari google untuk melawan terhadap situs yang berisi artikel yang berkualitas rendah, non-relevan konten, dan blog hanya copy paste dari deskripsi website lain. Jadi tidak takut kan asal kita pinter-pinter Berikut tips seo untuk menghadapi google panda: kita mulai dari setting onpage Perhatikan meta robots dan juga meta verify dari google dan search engine...
Donny RamdhanyPengirimDonny Ramdhany · Lihat Profil Donny Ramdhany · Lihat Blog Donny RamdhanyViewDibaca : 1131 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Oktober 12 - 00:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS SEO UNTUK MENGHADAPI GOOGLE PANDA

tips meningkatkan alexa rank untuk blog anda

tips meningkatkan alexa rank untuk blog anda
bagi kalian semua yang belum mengetahui alexa maka say aakan beri tahu disini, ya mungkin sebagian dari kalian semua masih awam tentang keberadaan alexa ini, Alexa Internet, Inc. adalah perusahaan berbasis di California yang mengoperasikan situs yang menyediakan informasi mengenai banyaknya pengunjung suatu situs dan urutannya. jadi kita hanya memasukan URL bog kita maka kita akan mengetahui urutan atau rank dari blog kita tersebut apakah banyak yang mengunjungi blog kita dan apakah blog kita berguna untuk orang banyak?? maka dari itu saya akan memberikan tips agar rank blog kita bisa naik di alexa. 1. yang pertama pasanglah toolbar alexa di...
Aulia RahmanPengirimAulia Rahman · Lihat Profil Aulia Rahman · Lihat Blog Aulia RahmanViewDibaca : 1180 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 10:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MENINGKATKAN ALEXA RANK UNTUK, BLOG ANDA

Arti Kode Yang Ditampilkan Pada Google Doodle Hari Kelahiran Alan Turing

Arti Kode Yang Ditampilkan Pada Google Doodle Hari Kelahiran Alan Turing
Membuka mesin pencari Google Sabtu, 23 Juni 2012 terasa membingungkan. Selarik konveyor coklat muda bergerak dengan membawa simbol "nol" dan "satu". Dibawahnya ada tombol pemutar berwarna hijau yang tersambung dengan lingkaran berisi panah dan angka. Google Doodle memang membingungkan hari ini. Kerumitan yang muncul merupakan bentuk penghargaan terhadap Alan Turing. Turing, seorang penemu ilmu komputer, ahli matematika, sekaligus pemecah kode, hari ini berulang tahun keseratus. Menurut situs turing.org.uk, pria asal Inggris ini bernama asli Alan Mathison Turing. Ia adalah anak kedua dari Julius Mathison dan Ethel Sara Turing. Nama keluarga Turing bukanlah nama yang...

NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8)

NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8)
NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8) (click here for download) Notepad++ is a free source code editor (and Notepad replacement), which supports several programming languages, running under the MS Windows environment. This project, based on the Scintilla edit component (a very powerful editor component), written in C++ with pure win32 api and STL (that ensures the higher execution speed and smaller size of the program), is under the GPL Licence. Notepad++ v6.1.6 enhancement and fixed bugs: Changes in 6.1.6: Fix (Walk around) Notepad++ hanging on CJK input with ANSI document while enabling word completion....

Kenali Ciri Cirinya Mana Yang Disebut Teman dan Sahabat

Kenali Ciri Cirinya Mana Yang Disebut Teman dan Sahabat
MENEMUKAN sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kekasih yang setia. Bukan hal yang mudah untuk dilakukan. Salah mencari teman, bisa-bisa terjebak dalam lingkaran sahabat “palsu”. Untuk menentukan apakah teman dekat Anda patut diandalkan sebagai sahabat sejati atau tidak, berikut caranya. 1. Bukan pendengar yang baik Percakapan yang baik akan terjadi jika saat salah satu pihak sedang berbicara, lawan bicaranya mendengarkan dengan baik. Jika dia cenderung lebih banyak bercerita tentang diri sendiri, namun terlihat ogah-ogahan saat mendengarkan pembicaraan Anda, itu tandanya dia bukanlah sahabat yang baik. 2. Egois Dia selalu meminta bantuan Anda, namun selalu menghilang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6877 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 18:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBEDAAN TEMAN DAN SAHABAT, KENALI CIRI CIRINYA MANA YANG DISEBUT TEMAN DAN SAHABAT, AGUNKZSCREAMO

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak
Orang tua sebaiknya lebih berhati-hati dalam membelikan mainan bagi anak-anak, terutama bila berasal dari bahan magnet. Baru-baru, ini para ahli bedah di Inggris dilaporkan menangani dua anak kecil yang secara tidak sengaja menelan magnet kecil dari mainan mereka. Kasus pertama menimpa anak 18 bulan yang telah menelan 10 bola magnet kecil, dan yang kedua melibatkan bocah delapan tahun yang menelan dua strip magnet yang panjangnya 2 sentimeter. Pada kedua kasus itu, magnet yang tertelan berasal dari mainan anak-anak. Kedua anak-anak mengalami nyeri perut ringan dan pada pemeriksaan lebih lanjut ditemukan bahwa magnet telah bersarang di sistem pencernaan mereka. Benda kecil yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2990 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ANAK, TIPS MEMILIH MAINAN ANAK YANG AMAN, BAHAYA MAINAN BERMAGNET UNTUK ANAK

Popularitas Windows Phone Sedang Naik

Popularitas Windows Phone Sedang Naik
Salah satu operator terbesar AS, T-Mobile, menyatakan Android masih merajai pangsa pasar smartphone yang menggunakan jaringan 4G-nya, tetapi popularitas ponsel Windows Phone tumbuh kuat. "Faktanya, secara keseluruhan penjualan Windows Phone di antara portfolio produk kami (naik) lebih dua kali lipat dalam delapan bulan ini dengan ketersediaan Nokia Lumia 710 dan HTC Radar 4G," kata wakil presiden senior manajemen produk T-Mobile, Brad Duea. Dalam pernyataannya yang dipublikasikan, Kamis (WIB), T-Mobile mengatakan Windows Phone hadir dengan kuat sebagai satu platform smartphone modern dengan pengalaman adiktif dan sederhana. Nokia Lumia 710 telah menjadi salah satu dari lima...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2006 Kali
Waktu PostingJumat, 22 Juni 12 - 20:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, WINDOWS PHONE, WINDOWS PHONE 8, POPULARITAS WINDOWS PHONE SEDANG NAIK

NEW UPDATE: Free Download Realtek High Definition Audio Driver R 2.70 2012 (for 32 bit & 64 bit)

NEW UPDATE: Free Download Realtek High Definition Audio Driver R 2.70 2012 (for 32 bit & 64 bit)
FREE DOWNLOAD Realtek High Definition Audio Driver R2.70 2012 for Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (Click Here) or http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs Realtek High Definition Audio drivers for Vista and Windows 7 (32/64 bits). Audio drivers available for download from the Realtek website are general drivers for our audio ICs, and may not offer the customizations made by your system/motherboard manufacturer. To be sure you obtain the full features/customizations provided in your original...

"Teman" Baru iPad, Windows 8 Tablet Surface

"Teman" Baru iPad, Windows 8 Tablet Surface
Microsoft akhirnya mengumumkan perangkat tablet yang bersistem operasi Windows 8, Senin (18/6/2012), waktu Los Angeles, Amerika Serikat. Tablet yang diberi nama Surface Tablet ini digadang-gadang untuk menantang iPad besutan Apple. Untuk melawan Apple yang sukses dengan iPad, Microsoft memulainya dengan menjadi produsen tablet sendiri, serta membuat sistem operasi Windows 8 khusus tablet, yang diberi nama Windows 8 RT. CEO Microsoft Steve Ballmer mengatakan, sistem operasi Windows 8 RT yang menjalankan tablet Surface, memiliki tampilan yang sama dengan Windows 8 yang berjalan di personal computer (PC). Seperti diketahui, Windows merupakan sistem operasi PC yang paling...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3170 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Juni 12 - 16:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, WINDOWS 8, TABLET, SURFACE, WINDOWS 8 TABLET SURFACE, IPAD, APPLE, PESAING BARU IPAD

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)
Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 32 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 64 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup_x64.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 MAC http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/mac/1201/Opera_12.01_Setup_Intel.dmg Opera Browser 12.00 Final Version 2012 LINUX http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/linux/1201/opera-12.01-1467.x86_64.linux.tar.bz2 OR http://www.opera.com/browser/download/?custom=yes What's New...