{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

6 Cara Anda Bisa Membunuh Mobil Anda

6 Cara Anda Bisa Membunuh Mobil Anda
Memiliki mobil dapat menjadi mimpi atau mimpi buruk tergantung pada seberapa baik Anda merawat kendaraan Anda. Berikut ini adalah enam hal yang dilakukan banyak pengendara yang dapat merusak mobil dan dompet mereka. Mengabaikan lampu mesin periksa. Mengabaikan lampu engine yang menyala dapat menyebabkan masalah mesin yang serius dan biaya perbaikan yang mahal. Paling tidak, lampu peringatan ini bisa mengingatkan Anda akan masalah mesin yang berdampak negatif pada penghematan bahan bakar. Baca juga : Sewa Hi ace Jakarta Gagal mengubah cairan dan filter. Banyak cairan diperlukan untuk pengoperasian dan perlindungan sistem dan komponen kendaraan. Memeriksa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 490 Kali
Waktu PostingSenin, 20 Mei 19 - 17:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriOTOMOTIF

Contoh Surat Izin Cuti

Contoh Surat Izin Cuti
Perihal: Izin tidak masuk kerja Bandung, 11 April 2017 M...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 674 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 18 - 15:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSURAT, IZIN, CUTI

Subtitle Venom 2018 bahasa Indonesia (copas di notepad, save extensi .srt)

Subtitle Venom 2018 bahasa Indonesia (copas di notepad, save extensi .srt)
1 00:00:00,080 --> 00:00:40,180 <font color=#FFFF00>L e b ah Ga n te n g</font> <font color=#33ffff>IG: dokter_ngesot</font> 2 00:00:41,080 --> 00:01:25,180 <font color=#FFFF00>W88BRAVO.COM</font> <font color=#33ffff>Situs Game Online Terbaik Di Indonesia</font> 3 00:01:27,326 --> 00:01:29,493 <i>Kendali Yayasan Kehidupan, ini LF1.</i> 4 00:01:29,495 --> 00:01:32,229 <i>Sampel diamankan dan kami menuju Bumi.</i> 5 00:01:32,231 --> 00:01:34,564 <i>Baik, LF1. Silakan masuk.</i> 6 00:01:34,566 --> 00:01:37,466 <i>Dimengerti. Memulai tahap...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 712 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 18 - 15:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSUBTITLE, VENOM, INDONESIA, BAHASA, SRT

Kematian

Kematian
Home Belajar Islam Khutbah & Ceramah Hukum Islam Sejarah Islam Akhir Pekan Ramadhan Tongkronganislami.net HOME BELAJAR ISLAM KHUTBAH & CERAMAH HUKUM ISLAM SEJARAH ISLAM AKHIR PEKAN RAMADHAN Home Akhir Pekan Renungan Benarkah Kedatangan Dajjal Tanda Kiamat akan Segera Tiba? Benarkah Kedatangan Dajjal Tanda Kiamat akan Segera Tiba? By Tongkrongan Islami Share Advertisement Tongkronganislami.net – Salah satu diantara sendi-sendi...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 532 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Mei 18 - 08:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCOPAS, KEMATIAN

Disungkun

Disungkun
ISTIDRAJ Oleh: Ust. Evie Effendi AL- Imran : 17 Dan janganlah sekali-kali orang-orang kafir menyangka, bahwa pemberian tangguh Kami kepada mereka adalah lebih baik bagi mereka. Sesungguhnya Kami memberi tangguh kepada mereka hanyalah supaya bertambah-tambah dosa mereka; dan bagi mereka azab yang menghinakan. Maha benar Allah dengan segala firmanNya Menantang sekali tema kita pada hari ini “istidraj” Pernah mendengar kata ini sebelumnya? Pernah, tapi teu apal naon artina,?? Hamdan wasyukrolillah, puji syukur milik Allah yang mengatur, mengukur dan memberi umur pada kita, maka manfaatkan sisa kuota yang bernama usia, umur untuk lebih bertafakur, berfikir….....
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 458 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 18 - 08:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriISTIDRAJ

Istidraj

Istidraj
ISTIDRAJ Oleh: Ust. Evie Effendi AL- Imran : 17 Dan janganlah sekali-kali orang-orang kafir menyangka, bahwa pemberian tangguh Kami kepada mereka adalah lebih baik bagi mereka. Sesungguhnya Kami memberi tangguh kepada mereka hanyalah supaya bertambah-tambah dosa mereka; dan bagi mereka azab yang menghinakan. Maha benar Allah dengan segala firmanNya Menantang sekali tema kita pada hari ini “istidraj” Pernah mendengar kata ini sebelumnya? Pernah, tapi teu apal naon artina,?? Hamdan wasyukrolillah, puji syukur milik Allah yang mengatur, mengukur dan memberi umur pada kita, maka manfaatkan sisa kuota yang bernama usia, umur untuk lebih bertafakur, berfikir….....
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 514 Kali
Waktu PostingJumat, 13 April 18 - 14:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISUNGKUN, ISTIDRAJ, KULTUM

Cheese Stick Keju yang Renyah dan Gurih

Cheese Stick Keju yang Renyah dan Gurih
Banyak para masyarakat yang memiliki hobi mengemil. Bahkan semua orang akan lebih suka mengemil pada saat menonton televisi, pada saat santai, mengobrol dengan teman, saudara maupun pada saat melakukan kegiatan yang lainnya. Terlebih lagi untuk melakukan kegiatan mengemil ini pun tentunya haruslah lebih pandai dalam melakukan pemilihannya pada jenis cemilan yang sehat untuk dikonsumsi. Sedangkan untuk makanan ringan seperti Cheese stick ini pun juga dapat Anda jadikan sebagai cemilan sehat yang tidak akan membahayakan kesehatan Anda. Jika Anda berkeinginan untuk melakukan pembuatan makanan ringan ini, maka Anda dapat untuk melakukan pembuatan makanan ringan ini dirumah Anda...
nietha k azharPengirimnietha k azhar · Lihat Profil nietha k azhar · Lihat Blog nietha k azharViewDibaca : 1860 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 April 18 - 10:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHEESE STICK

Tips Memilih Model Meja Rias Minimalis untuk Memenuhi Ruangan Anda

Tips Memilih Model Meja Rias Minimalis untuk Memenuhi Ruangan Anda
Memiliki kamar yang minimalis tentunya akan membutuhkan banyak perabotan kamar yang juga minimalis pula, sehingga hal inilah yang menjadikan para pemilik kamar haruslah pandai dalam mengatur serta melakukan pemilihan pada perabotan untuk kamar Anda, sedangkan untuk perabotan di dalam kamar seperti pada meja rias ini pun juga perlu untuk Anda perhatikan dengan sebaik mungkin, termasuk melakukan pemilihan pada meja rias minimalis yang perlu untuk Anda pilih agar tidak menjadikan kamar Anda sumpek karena pemilihan pada meja rias yang terlalu besar dan tidak sesuai dengan ruangan yang ada di kamar Anda. Sedangkan untuk furniture yang ada di ruangan kamar ini pun juga akan...
nietha k azharPengirimnietha k azhar · Lihat Profil nietha k azhar · Lihat Blog nietha k azharViewDibaca : 5230 Kali
Waktu PostingKamis, 22 Februari 18 - 08:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEJA RIAS MINIMALIS, TIPS

Rekomendasi Paket Internet Simpati Bagi Pembeli Kuota Melalui Situs Belanja Online

Rekomendasi Paket Internet Simpati Bagi Pembeli Kuota Melalui Situs Belanja Online
Saat ini banyak sekali paket data murah yang dikeluarkan oleh berbagai operator ternama yang tidak kalah tinggi persaingannya seperti merek smartphone. Banyak sekali operator yang mengeluarkan layanan internet dengan kuota yang sangat banyak dengan harga terjangkau. Belum lagi saat ini layanan 4G menjadi pilihan utama bagi pengguna smartphone yang didukung fitur LTE sehingga semakin menambah pengguna jaringan internet. Paket internet Simpati merupakan salah satu operator Telkomsel yang sangat diminati oleh pengguna kuota internet. Banyaknya permintaan pasar terhadap kuota internet membuat pebisnis online menggunakan jasa tersebut untuk membuka situs belanja...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 2722 Kali
Waktu PostingKamis, 18 Januari 18 - 17:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPAKET INTERNET SIMPATI, PAKET INTERNET

LAPTOP KAMU BASAH KENA AIR, COBA LAKUKAN TIPS SIMPLE INI, YUK KEPOIN!

LAPTOP KAMU BASAH KENA AIR, COBA LAKUKAN TIPS SIMPLE INI, YUK KEPOIN!
Seiring dengan perkembangan teknologi kebutuhan akan perangkat seperti komputer dan laptop sudah menjadi keharusan, terutama laptop yang memiliki nilai kepraktisan dibandingkan dengan personal komputer atau desktop. Saat ini laptop adalah kebutuhan generasi millennial yang sudah menjadi teman sehari-hari. Tanpa laptop, hidup agan mungkin akan terasa hampa, terkhusus bagi kamu mahasiswa tingkat akhir, laptop adalah segalanya. Barang elektronik, termasuk komponen-komponen laptop merupakan barang yang tidak tahan air. Makanya bahaya banget kalo laptop kamu sampe kena air karena menimbulkan korsleting pada komponen laptop yang dapat memicu kerusakan parah. Namun hal ini bisa dicegah jika kamu...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2178 Kali
Waktu PostingSabtu, 25 November 17 - 14:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KENA AIR, TIPS DAN TRIK

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!
Perkembangan teknologi memang tiada habisnya, banyak perusahaan smartphone saling memamerkan kelebihannya, dari price termurah sampai puluhan juta rupiah. Akan tetapi smartphone semahal apapun tidak akan luput dari yang namanya kerusakan, baik itu dari kesalahan pabrikan maupun dari kesalahan kita sebagai pengguna yang tidak merawatnya dengan baik. Kerusakan ini bermacam-macam penyebabnya bisa jadi dari komponen hardware maupun software, jika mungkin yang terjadi adalah kerusakan software system tanpa ada kerusakan fisik maka kemungkinan besar, mungkin masih bisa di atasi dengan cara flashing atau update software dan sebagainya. Berbeda apabila kerusakan ini diakibatkan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3044 Kali
Waktu PostingJumat, 24 November 17 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIC EMMC, ANDROID RUSAK, SMARTPHONE MATI, GEJALA KERUSAKAN SMARTPHONE, TIPS DAN TRIK

Hati-hati 5 Tanda Kerusakan Berakibat Fatal pada LCD Laptop, Yuk Simak!

Hati-hati 5 Tanda Kerusakan Berakibat Fatal pada LCD Laptop, Yuk Simak!
Laptop haruslah memiliki kondisi yang terbaik untuk membuat laptop bisa digunakan dengan maksimal, apabila ada salah satu komponen baik hardware maupun system, software dan sebagainya dapat mengakibatkan efektivitas pada penggunaan laptop menjadi terganggu. Nah, komponen yang paling penting ini salah-satunya adalah layar atau LCD, karena termasuk menjadi bagian sistem output dari system yang begitu rumit menjadi simple. Tentunya hal ini harus selalu kita perhatikan agar tetap dalam keadaan sehat atau tidak ada gejala keruasakan. Ketika LCD laptop rusak sudah pasti laptop akan menjadi tidak berguna karena memang tidak bisa digunakan. Untuk itulah, sebelum kerusakan pada laptop menjadi lebih...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3680 Kali
Waktu PostingKamis, 23 November 17 - 15:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLCD LAPTOP, LCD RUSAK, TIPS PERBAIKAN

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!
Nah sebelum ke bagaimana cara penggunaannya, URGENT.ID akan sedikit share ke kalian apa itu VPN? VPN biasanya digunakan untuk menghubungkan dua jaringan, membuka blokir situs web dan membuat anonim koneksi di komputer maupun smartphone kamu. Tapi tahukah kamu bahwa VPN mampu memberi Anda akses internet gratis, unlimited tanpa batas..wow! VPN awalnya digunakan untuk bergabung bersama jaringan, perusahaan besar, institusi pendidikan, dan agen pemerintah menggunakan teknologi VPN untuk memungkinkan pengguna jarak jauh terhubung dengan aman ke jaringan pribadi. Dan kemudian VPN menjadi alat untuk menghindari penyensoran internet. Pengguna tech savvy menggunakannya untuk melindungi diri dari...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1730 Kali
Waktu PostingRabu, 22 November 17 - 14:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS, TIPS VPN

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!
Era digital saat ini telah merubah perilaku masyarakat kebanyakan, terutama kaum millineal..termasuk kamu yang baca artikel ini salah satunya hehe, millineal yang tidak lepas dari koneksi internet , seakan semua aktifitas kalau tidak konek ke wifi dan tidak ada kuota meras ada yang kurang bahkan membuat jadi tidak efektif, yah inilah zaman sekarang internet memberikan cara yang serba mudah, instan dan cepat membuat ketergantungan layaknya seorang perokok. Nah internet gratis merupakan hal yang sangat diburu oleh sebagian orang-orang terutama anak muda, baik itu dari perangkat ponsel maupun laptop, tentunya pasti kita pun berkitar selagi ada yang gratis kenapa tidak, bukan. Nah, tenang...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1688 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 November 17 - 11:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS

JANGAN SEPELEKAN TIPS INI JIKA INGIN CHARGER DAN BATERAI LAPTOP KAMU AWET, YUK KEPOIN!

JANGAN SEPELEKAN TIPS INI JIKA INGIN CHARGER DAN BATERAI LAPTOP KAMU AWET, YUK KEPOIN!
Laptop adalah salah satu gadget penunjang pekerjaan bagi sebagian orang. Terlebih saat ini kebanyakan orang tidak bisa lepas dari teknologi mobile, entah itu untuk membuat data, browsing, bisnis atau belanja online dan lain sebagainya. semua itu harus ditunjang dengan penggunaan laptop portable yang mudah dibawa kemana-mana dan bisa digunakan kapan saja ketika dibutuhkan. Charger atau adaptor laptop adalah komponen laptop yang memiliki kegunaan untuk pengisian muatan listrik pada baterai laptop. Jika muatan listrik pada baterai laptop telah habis, maka tanpa charger atau adaptor, laptop yang kita miliki tidak akan bisa digunakan. Hal ini dikarenakan setiap laptop hanya dapat digunakan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1433 Kali
Waktu PostingRabu, 15 November 17 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHARGER LAPTOP, BATERAI LAPTOP, TIPS DAN TRIK LAPTOP

7 KEBIASAAN INI BIKIN LAPTOP KAMU CEPET RUSAK, YUK SIMAK!

7 KEBIASAAN INI BIKIN LAPTOP KAMU CEPET RUSAK, YUK SIMAK!
Meskipun teknologi smartphone dan tablet berkembang sangat pesat, laptop nyatanya masih belum bisa digantikan oleh perangkat mobile. Bahkan untuk beberapa kalangan, seperti pelajar dan para pekerja kreatif, laptop menjadi suatu kebutuhan untuk mengerjakan tugas maupun pekerjaan. Ketika membeli sebuah laptop, pasti kamu berharap setidaknya laptop tersebut bisa bertahan selama 3 tahun atau bahkan lebih. Tentunya kita semua ingin membeli laptop yang benar-benar bisa diandalkan untuk menunjang berbagai keperluan. Jangan Lakukan 7 Kebiasaan Sepele ini Jika Ingin Laptop Kamu Awet Sayangnya, tanpa disadari kita sering melakukan kesalahan sepele ketika menggunakan laptop dalam...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 931 Kali
Waktu PostingJumat, 10 November 17 - 14:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS LAPTOP, KEBIASAAN BURUK, PERAWATAN LAPTOP

5 TIPS MENGATASI SMARTPHONE BOOTLOOP ALIAS GAGAL MASUK SISTEM, YUK SIMAK!

5 TIPS MENGATASI SMARTPHONE BOOTLOOP ALIAS GAGAL MASUK SISTEM, YUK SIMAK!
Kebutuhan akan smartphone sudah menjadi suatu keharusan menemani aktivitas keseharian masyarakat milleneal saat ini, banyaknya pengguna smartphone terutama smartphone android yang dianggap lebih lengkap karena memiliki system OS opensource layaknya Linux kalua dalam OS computer. Hal ini tentu sangat membuka ruang bagi para developer untuk membuat aplikasi berbasis android. Namun kadang disisi kemudahan dan dengan harga yang terjangkau kadang sering banget terjadi masalah error pada sistem operasi android ini, salah satunya adalah bootloop. Bootloop senidir adaah suatu masalah yang terjadi pada OS android dengan tanda-tanda tidak bisa masuk sempurna sehingga terjadi kegagalan pada proses...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1472 Kali
Waktu PostingRabu, 08 November 17 - 13:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE BOOTLOOP, TIPS SMARTPHONE, PERBAIKAN HP

3 Cara Cepat Mengatasi Laptop Not Responding Alias Nge-Hang

3 Cara Cepat Mengatasi Laptop Not Responding Alias Nge-Hang
Nah kali ini URGENT.ID akan share sterkait hal yang bikin laptop atau computer kamu macet, hang atau Not Responding. Problem ini sering kali terjadi karena banyaknya file sampah dan juga chace pada computer. Kamu pasti tau chace ini akan menambah beban RAM apabila tidak dibersihkan yang pastinya bikin lemot. Selain karena chace yang menumpuk berikut penyebab terjadinya computer kamu hang, yuk simak! Masalah pada OS. Apabila Sistem Operasi anda bermasalah maka tentunya akan membuat kinerja kurang maksimal, salah satunya terjadi sering terjadi not respon dan akan menimbulkan kegagalan pada saat install software, sehingga software jadi corrupt. Solusi cepat bisa dengan repair atau...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1522 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 November 17 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP HANG, KOMPUTER HANG, TIPS DAN TRIK

3 TRIK CEPAT MENGATASI SMARTPHONE BLANK PUTIH, YUK SIMAK!

3 TRIK CEPAT MENGATASI SMARTPHONE BLANK PUTIH, YUK SIMAK!
Pernah tidak ngalamin smartphone kalian tiba-tiba blank putih? Nah kali ini urgent.id akan berbagi ilmu tips mengatasi smartphone blank putih. Jika kasusnya secara mendadak berwarna putih dan tidak berbunyi ketika di operasikan. Hal ini dapat diatasi oleh beberapa cara agar dapat kembali seperti semula sebagai berikut : 1. Flash Ulang Seperti yang kami bahas diatas mungkin jika smartphone memang benar terjadi kerusakan pada Sistem operasi atau OS pada smartphone Anda sebaiknya kami sarankan untuk melakukan flash ulang. Untuk mengenai caranya tentu kita butuh sebuah alat seperti PC, Kabel USB, Software/Aplikasi Flash yang khusus untuk memasukkan OS ke dalam HP dengan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1007 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Oktober 17 - 14:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE ERROR, LAYAR BLANK PUTIH

TRIKS SIMPEL DAN CEPAT MENGGANTI IP ADDRESS DI WINDOWS 7 8 10 LAPTOP KAMU

TRIKS SIMPEL DAN CEPAT MENGGANTI IP ADDRESS DI WINDOWS 7 8 10 LAPTOP KAMU
Bagi mereka yang pernah menggunakan internet tentunya tidak awam lagi dengan nama ini. Ibarat sebuah alamat, IP Address (Internet Protocol Address) sangat penting bagi pengguna internet. Secara detailnya IP Address adalah suatu deretan angka yang dijadikan sebagai alamat identitas tiap komputer atau identitas numerik yang dilabelkan kepada suatu alat seperti komputer, router, atau printer yang terdapat dalam suatu jaringan computer sebagai sarana komunikasi. Terkadang ada waktunya kamu harus mengganti IP address pada PC atau laptop kamu agar bisa terhubung dengan server atau kamu ingin mengganti IP address untuk keperluan yang lain seperti mencegah orang lain mengetahui identitas kamu dan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1992 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Oktober 17 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGANTI IP ADDRESS, PERBAIKAN JARINGAN, LAPTOP DAN KOMPUTER