{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Dalam membuat merek, tentu saja Anda memerlukan Konsultan Branding

Dalam membuat merek, tentu saja Anda memerlukan Konsultan Branding
Apakah sudah usaha Anda memakai konsultan branding? Bila mengulas berkenaan usaha, pasti ulasannya akan tersangkut pemasaran bahkan juga branding. Salah satunya elemen pemasaran yang penting kamu kenali ialah branding. Branding bisa disimpulkan sebagai pemberian istilah, pemberian nama, pertanda, lambang, atau gabungan untuk mengenali sebuah usaha. Lebih secara singkat yakni aktivitas komunikasi perusahaan pada proses memperbesar atau membuat merek. Tetapi, apa faedah dari konsultan branding pada usaha Anda? Mengenali Konsultan Branding Patendo Branding sebagai pemberian lambang, nama, istilah, perancangan, atau gabungan yang mempunyai tujuan untuk membikin atau membuat...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 5 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Mei 22 - 22:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEREK, KONSULTAN, BRANDING

Cara Blokir Anggota Grup WhatsApp

Cara Blokir Anggota Grup WhatsApp
WhatsApp adalah aplikasi pesan instan yang sangat populer. Aplikasi ini banyak digunakan karena fungsinya yang sederhana. Selain mengirim pesan teks, Anda dapat berbagi pesan suara atau suara, dokumen, foto, dan bahkan video. Dengan WhatsApp, Anda dapat berinteraksi dengan banyak pengguna lain melalui fitur grup. Di sini Anda dapat mengundang banyak pengguna untuk berbagi informasi dan mengobrol dengan ratusan orang. Kelompok ini sering digunakan untuk mengkoordinasikan pekerjaan. Meskipun mudah untuk berinteraksi dengan beberapa kontak sekaligus menggunakan grup WhatsApp, tidak jarang percakapan yang ditampilkan dalam grup menjadi tidak pantas dan sulit ditangani. Terkadang grup WhatsApp...
ADRIANYPengirimADRIANY · Lihat Profil ADRIANY · Lihat Blog ADRIANYViewDibaca : 681 Kali
Waktu PostingMinggu, 01 Mei 22 - 08:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA BLOKIR ANGGOTA GRUP WHATSAPP

Pipa Seamless Stainless Steel

Pipa Seamless Stainless Steel
Pada kesempatan kali ini kami akan membahas material pipa, yaitu pipa seamless. Bagi orang yang berkecimbung di dunia konstruksi mungkin tidak asing lagi , akan tetapi bagi orang non mekanikal mungkin masih bertanya-tanya apa sih pipa seamless itu? Pipa Seamless dalam arti bahasa adalah pipa tanpa sambungan. Dalam praktek pembuatannya, seamless pipe merupakan pipa yang dibentuk tanpa membuat sambungan sama sekali. Karena di buat tanpa sambungan sama sekali, sehingga tidak ada bagian dari pipa yang terganggu atau berubah materialnya akibat panas pengelasan. Pipa ini dibuat dari baja silinder pejal yang lubangi dalam kondisi hampir meleleh , ini biasanya di sebut billet....
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 1008 Kali
Waktu PostingJumat, 22 April 22 - 13:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPIPA SEAMLESS, DISTRIBUTOR SEAMLESS

Tips Memilih Distributor Pipa Besi

Tips Memilih Distributor Pipa Besi
Jenis pipa besi yang digunakan merupakan salah satu faktor penting untuk menentukan kualitas keawetan aliran pipa rumah atau gedung yang sedang akan di bangun. Oleh sebab itu kita harus memastikan untuk menggunkan bahan pipa besi berkualitas dari toko pipa besi terpecaya. Mungkin banyak orang yang tidak mengetahui bahwa pipa besi baja merupakan material yang fungsi nya sangat vital pada sebuah kontruksi. Untuk mendapatkan pipa besi dengan kualitas terbaik, pastikan Anda research atau mencari informasi distributor pipa besi jakarta dan atau supplier pipa besi jakarta, bagi kamu yang tinggal di daerah jakarta. Berikut ini saya akan berbagi beberapa tips sederhana....
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 671 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 April 22 - 12:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUTOR PIPA BESI JAKARTA, JUAL PIPA BESI JAKARTA

Aplikasi Download Lagu Mp3 Terbaik

Aplikasi Download Lagu Mp3 Terbaik
Ingin nikmati waktu santai dengan musik favoritmu? Mudah kok! Cukup gunakan program unduh lagu yang telah kami bahas berikut ya. Karena seringkali orang ingin cicipi waktu rileks dengan alunan musik kesukaannya. Oleh karena itu ada program unduh lagu mp3 ini sangatlah menolong pemakai untuk cicipi musik yang di senanginya. Dengar musik memang menjadi salah satunya dari hobi yang beberapa orang geamari. Sepanjang jalankan kegiatan dan tugas sering berasa jemu bila tanpa iringan lagu. Kadang pemakai internet kebingungan bagaimanakah cara download musik. Ini karena beberapa link di browser tidak langsung mengambil lagu. Langkah atasinya, kalian bisa mencoba beberapa referensi apl ambil musik...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 1154 Kali
Waktu PostingSenin, 18 April 22 - 09:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI DOWNLOAD LAGU MP3 TERBAIK

Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi Terbaru 2022

Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi Terbaru 2022
Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi – Bagaimana Anda bisa enter foto ke dalam Twibbon dapat benar-benar dicapai dengan mudah, terutama sekarang bahwa ada berbagai aplikasi yang dapat digunakan. Twibbon adalah foto itu dibingkai dan bertujuan untuk meramaikan kampanye pemasaran, acara atau banyak vit hari. Di recent times, Twibbon pasti sangat ramai dan bahkan biasanya digunakan. Seperti yang dibicarakan sebelumnya, menyisipkan gambar di Twibbon bisa tercapai dengan mudah. Referensi Sodea.id Ada banyak aplikasi yang Anda harus memanfaatkan untuk menambahkan foto ke Twibbon, mirip dengan Canva, Picsart, CapCut hingga InShot. List Tutorial Memasukkan Photographs ke...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 1310 Kali
Waktu PostingSelasa, 12 April 22 - 02:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MASUKIN FOTO KE TWIBBON TANPA APLIKASI

Tips Mempertahankan Bisnis Saat Wabah Corona

Tips Mempertahankan Bisnis Saat Wabah Corona
Adanya wabah Corona jadi rintangan besar untuk beberapa aktor usaha. Masalahnya tingkat penebaran virus yang cepat menggerakkan pemerintahan untuk jalankan peraturan physical distancing. Automatis, warga disarankan untuk kurangi aktivitas di luar rumah. Ini tentu saja membuat beragam tipe usaha sepi konsumen setia. Tetapi, untuk Anda yang usahanya jual produk masih tetap bisa berjalan pada keadaan ini. Di bawah adalah beberapa tips yang bisa Anda aplikasikan untuk menjaga kelancaran operasi usaha Anda sepanjang wabah ini berjalan. Sebagai catatan, tidak seluruhnya insight berikut akan sesuai mode usaha atau industri Anda. Oleh karena itu, kami menyarankan agar Anda memilih tips yang cocok....
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 1318 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 April 22 - 11:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MEMPERTAHANKAN BISNIS

Cara Meningkatkan Traffic Website Terbukti Paling Ampuh

Cara Meningkatkan Traffic Website Terbukti Paling Ampuh
Anda memiliki website dengan tampilan yang keren memikat kelihatan professional? sudah pikirkan nama domain yang unik, dan menulis content yang banyak sekali? Tetapi apa yang terjadi bila semua yang sudah dilakukan itu justru tidak datangkan beberapa pengunjung? Tentunya pemilik web akan bersedih dan sedih. Sebetulnya ada beberapa langkah untuk tingkatkan trafik web Anda, baik yang gratis atau berbayar. Yang penting Anda kerjakan ialah mengenali lebih jauh mengenai internet dan digital pemasaran khususnya dari segi mesin perayap seperti Google. Ada beragam jenis langkah yang sudah dilakukan oleh webmaster untuk tingkatkan pengunjung atau trafik web mereka. Tetapi yang tersering...
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 1358 Kali
Waktu PostingJumat, 08 April 22 - 09:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENINGKATKAN TRAFFIC WEBSITE

Tips Belajar Gitar Fingerstyle Untuk Pemula

Tips Belajar Gitar Fingerstyle Untuk Pemula
Fingerstyle adalah teknik bermain gitar tingkat lanjut dan masih sangat sulit untuk diikuti oleh gitaris tingkat lanjut sekalipun, jika tidak diimbangi dengan latihan yang keras.Pelajari gitar Fingerstyle menjadi seperti Andi Mckee atau gitaris profesional lainnya. Hal ini dikarenakan belajar menguasai metode fingerboard tidak semudah menguasai gitar lainnya, karena ada teknik atau tips khusus yang perlu dilakukan. Karena Anda harus memiliki gaya khusus untuk mempelajarinya, tentunya Anda juga membutuhkan teknik dasar. Teknik dasar yang membuat Anda lebih mahir dalam memainkan Fingerstyle dalam menguasai atau memahami setiap nada dan juga kunci dasar gitar akustik. Dengan modal tersebut,...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 1404 Kali
Waktu PostingKamis, 07 April 22 - 15:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS BELAJAR GITAR FINGERSTYLE UNTUK PEMULA

Situs Unduhan MP3 Terbaik: 2022 Top Situs Unduhan MP3 Gratis

Situs Unduhan MP3 Terbaik: 2022 Top Situs Unduhan MP3 Gratis
Kita tidak bisa hidup tanpa musik! Berkat internet, kita dapat menemukan dan mendownload MP3 gratis dari situs download MP3 dengan mudah. Tetapi beberapa situs download musik MP3 selalu dipenuhi dengan iklan yang mengganggu, plugin yang dibundel, dan bahkan VIRUS. Jadi, inilah kami! Hari ini, kami telah memilih sendiri daftar teratas situs pengunduhan MP3 gratis terbaik untuk Anda. Mereka benar-benar menyediakan unduhan MP3 AMAN & GRATIS. Jika Anda ingin mengunduh MP3 dari situs musik mana pun tanpa sepeser pun, silakan pindah ke Bagian 1 untuk mendapatkan situs terbaik untuk mengunduh MP3 secara detail. Jika Anda berencana untuk...
Mas DwiPengirimMas Dwi · Lihat Profil Mas Dwi · Lihat Blog Mas DwiViewDibaca : 1627 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 April 22 - 02:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMETROLAGU ADALAH SITUS DOWNLOAD MP3 TERBAIK 2022

Artikel Tangerang Digital Edisi Februari 2022

Artikel Tangerang Digital Edisi Februari 2022
Hai Sobat Tangerang Digital, Berikut ini adalah daftar artikel terbaik yang sudah tayang di blog yang bernaung dibawah Tangerangdigital.id selama bulan Februari 2022. Tema-tema yang dibahas antara lain lifestyle, bisnis, review, karir, pariwisata dan masih banyak lagi. Dimana harapan besarnya artikel yang kami sampaikan dapat memberikan manfaat langsung maupun tak langsung kepada pembacanya. Berikut list artikel Tangerang Digital : 4 Manfaat Penerapan Website dan Mobile Apps pada Bisnis Anda 10 Peranan Website dan Mobile Apps pada Bisnis Anda 10 HP Samsung RAM 8 GB Terbaru Mudah Banget!! Bikin M-Banking BRI tanpa Perlu ke Bank...
ABSOR PengirimABSOR · Lihat Profil ABSOR · Lihat Blog ABSOR ViewDibaca : 1726 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Maret 22 - 13:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTIKEL TANGERANG DIGITAL EDISI FEBRUARI 2022

Film Komedi Ini Absurd Banget Dan Bisa Bikin Kamu Gak Berhenti Ketawa

Film Komedi Ini Absurd Banget Dan Bisa Bikin Kamu Gak Berhenti Ketawa
Nggak bisa dipungkiri lagi kalau arah khusus dibikinnya film humor ialah untuk membikin penontonnya berasa terhibur dengan menggelitik perut mereka. Lantas, bagaimana jika film humor itu ditambahkan beberapa hal absurd yang mustahil terjadi di dunia riil? Ditanggung, film itu akan semakin edan dan lucu. Nach, untuk kamu yang sedang bosen dan benar-benar memerlukan selingan yang dapat buat kamu tertawa terpingkal-pingkal, berikut daftar referensi tujuh film humor absurd untuk kamu saksikan. 1. You Don't Mess with the Zohan (2008) Plot dasar dari film ini saja kemungkinan sudah dapat buat kening kamu berkerut karena sangat absurdnya. Diceritakan seorang prajurit unit antiteror Israel...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 2155 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 16:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFILM KOMEDI INI ABSURD BANGET

5 HP Android Murah Terbaik dan Berkualitas

5 HP Android Murah Terbaik dan Berkualitas
HP Android saat ini jadi kebutuhan untuk beberapa orang dari beragam kelompok dan umur. Karena cukup banyak yang pilih ponsel Android, karena itu masing-masing produsen selalu mendatangkan ponsel Android murah yang dapat dijangkau. Walau dapat dijangkau, tetapi diperlengkapi dengan detail yang oke, tidak kalah dari ponsel kelas tinggi (flagship). Kamu masih ingin tahu dengan daftar ponsel Android murah terbaik dan berkualitas di tahun 2022? Berikut daftarnya dan detail singkatnya : 1. Samsung Galaxy A20s Untuk hp Android murah di bawah 2 juta-an, kamu dapat tentukan Samsung Galaxy A20s. Datang dengan feature yang lumayan komplet dengan support chipset Qualcomm Snapdragon 450. Camera...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 87 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 14:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHP ANDROID MURAH TERBAIK

5 Cerita Anak Kost yang Bisa Kamu Dapatkan Saat Merantau

5 Cerita Anak Kost yang Bisa Kamu Dapatkan Saat Merantau
Menjadi anak kost pasti selalu punya cerita bahagia, sedih, cemas, sampai kocak. Namanya hidup, alami beberapa hal, bila jatuh selanjutnya belajar. Hidup ucapnya opsi, semuanya yang kita kerjakan sebagai beberapa pilihan yang telah kita kumpulkan, selanjutnya tentukan. Pilih jadi anak kost ialah satu diantaranya. Bila kamu pilih jadi anak kos, berikut narasi anak kos yang cuman dapat kamu peroleh saat mengelana dan jauh dari rumah. Apa saja ya? Cerita Anak Kost yang Hanya Bisa Kamu Dapatkan Saat Merantau 1. Punya konflik dengan teman kost Yang namanya tinggal seatap, tentu ada selalu perselisihan atau gesekkan dengan rekan kos. Entahlah itu tetangga kos yang bising, sukai berlaku semaunya...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 80 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Maret 22 - 10:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA ANAK KOST YANG BISA KAMU DAPATKAN SAAT MERANTAU

5 Notaris Terkenal di Jakarta

5 Notaris Terkenal di Jakarta
Kebutuhan hukum dan jasa notaris selalu bertambah dari periode ke periode. Keperluan ini dipengaruhi oleh perubahan dan kesadaran warga masalah permasalahan hukum . Maka dapat disebut orang jaman saat ini lebih terbuka hukum dibanding orang jaman dahulu. Karena permohonannya semakin bertambah, penyuplai jasa notaris-pun semakin bertambah. Tetapi ini mengakibatkan beberapa orang yang cari notaris semakin bingung. Bila Anda memerlukan perlindungan hukum notaris populer di Jakarta, di sini akan diulas berkenaan 5 kantor notaris yang pasti benar-benar direferensikan. Pasti referensi ini bukan hanya asal notaris populer, tetapi juga paling dipercaya dan professional. Kemungkinan Anda yang masih...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 138 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Maret 22 - 10:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOTARIS TERKENAL DI JAKARTA

5 Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan di Luar Pekerjaan Utama

5 Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan di Luar Pekerjaan Utama
Sumber penghasilan utama yang dimiliki saat ini pasti jadi tipe tugas yang perlu. Tetapi selain itu semua, pasti dibutuhkan pendapatan tambahan untuk menambahkan pendapatan. Langkah mendapat pendapatan di luar pendapatan khusus dapat secara gampang saja. Kerjakan dua tipe tugas sekalian pasti habiskan tenaga dan waktu. Karena itu, pakai beberapa cara yang gampang dalam mendapat pendapatan yang tidak mengusik tugas khusus. Ada beberapa langkah yang dapat dilaksanakan dalam menambahkan pendapatan pasif. Cuman memercayakan pendapatan dari tugas khusus saja kadang kurang cukup. Oleh karena itu, dibutuhkan pendapatan dari sumber yang lain. Berikut langkah memperoleh pendapatan tambahan dengan...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 46 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 14:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN DI LUAR PEKERJAAN UTAMA

Tips Jual Perabotan Rumah Tangga Bekas

Tips Jual Perabotan Rumah Tangga Bekas
Apakah Anda memiliki banyak perabotan rumah tangga sisa di dalam rumah dan punya niat untuk menjualnya karena ingin berpindah rumah atau mendapatkan uang dari perlengkapan yang tidak kepakai? Ada cara-cara yang dapat Anda kerjakan untuk membikin perlengkapan itu supaya terjual secara cepat. Berikut 5 tips jual perabotan rumah tangga sisa yang dapat Anda lakukan agar cepat terjual: 1. Tentuan Waktu Menentukan waktu yang tepat bisa menjadi satu diantara kunci sukses Anda dalam jual perlengkapan rumah tangga sisa. Pilih akhir minggu di awal bulan untuk jualan perlengkapan itu. Beberapa calon konsumen berkesempatan besar akan beli beberapa barang yang mereka perlukan di awal bulan karena...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 158 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 08:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS JUAL PERABOTAN RUMAH TANGGA BEKAS

Cara Download Lagu MP3 dari Youtube dengan Mudah Cepat

Cara Download Lagu MP3 dari Youtube dengan Mudah Cepat
Ketahuilah bahwa dengan cara kamu streaming hanya sekedar untuk dengarkan lagu yang belum dipunyai tentu saja benar-benar boros paket, terutama bila mendengarkannya melalui basis Youtube benar-benar tidak dapat kamu close jendela penampilannya, hingga harus terus menyaksikannya sampai tuntas. Beda hal saat kamu telah download berbentuk MP3, selainnya berkesan ringkas tidak boros paket kamu bisa juga dengan bebas memutarnya tak perlu terus-terusan buka jendela penampilan dari basis itu. Itu mengapa keutamaan kamu harus memerhatikan secara habis keterangan ini supaya tidak perlu dengarkan musik lewat cara online melalui Youtube. Nanti kami akan memberi Langkah Unduh Lagu MP3 dari Youtube...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 1400 Kali
Waktu PostingJumat, 04 Maret 22 - 10:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD LAGU MP3

Hotel Bintang 5 Terbaik di Jogja yang Instagenic

Hotel Bintang 5 Terbaik di Jogja yang Instagenic
Saat liburan ke sebuah kota, pemondokan adalah poin penting. Pilih pemondokan perlu dipikir baik. Kita perlu sesuaikan bujet saat kita pilih satu pemondokan. Nach untuk yang mempunyai bujet tidak ada kelirunya untuk bermalam di hotel bintang 5 yang mempunyai bermacam sarana menarik. Buat kamu yang kebetulan mau berlibur ke kota Yogyakarta dan kebingungan cari pemondokan, Travel malang surabaya telah meringkas hotel bintang 5 di Yogyakarta. Beberapa hotel ini mempunyai bermacam sarana yang komplet. Selain itu desain hotel dan interiornya Instagenic lo. Daripada berlama-lama, yuk langsung simak aja daftarnya di bawah ini! 1. Hotel Tentrem Hotel Tentrem adalah salah satu hotel klasik yang...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 327 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Maret 22 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOTEL BINTANG 5 TERBAIK DI JOGJA YANG INSTAGENIC

Pesawat Kargo dengan Bentuk Unik dan Ukuran Raksasa

Pesawat Kargo dengan Bentuk Unik dan Ukuran Raksasa
Gak cuma dipakai untuk mengangkut penumpang, ada pesawat ekspedisi yang digunakan untuk mengusung barang. As we know, pesawat ekspedisi biasanya memiliki ukuran semakin besar dari pesawat komersial. Tetapi, tahukah kamu, ada pesawat ekspedisi yang mempunyai wujud unik dan termasuk nyleneh? Well, tidak perlu basa-basi, langsung saja baca daftar berikut ini, yok! 1. Antonov AN-225 Mriya Menyebut pesawat kargo rasanya tidak komplet jika tidak menyebutkan Antonov AN-225 Mriya. Yep, pesawat satu ini terhitung yang terpopuler. Apalagi jika bukan lantaran ukuran yang gigantic! Pesawat ini mempunyai panjang 275 kaki (83,8 meter), lebar sayap 290 kaki (88,4 mtr.) dan berat 285 ton, jelas situs...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 347 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Maret 22 - 14:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPESAWAT KARGO DENGAN BENTUK UNIK DAN UKURAN RAKSASA