{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan
Saat melihat lowongan kerja yang tertera di surat kabar atau situs-situs pencarian lowongan kerja, perusahaan sering mencantumkan kualifikasi yang tidak kita mengerti. Atau membuat kita malah bertanya-tanya, maksudnya apa? Apalagi kebanyakan lowongan tersebut ditampilkan dalam istilah bahasa Inggris. Apa sih, maksud sesungguhnya ""willing to be flexible"? Dan apa yang sebenarnya dimaksud dengan “fast-paced, high-intensity”? Nah, agar Anda tidak menebak-nebak maksudnya, dan kaget setelah bekerja ternyata dugaan Anda salah. Semuanya jauh dari yang dibayangkan dan merasa terjebak melakukan tugas yang dibebankan. Tanyakan pertanyaan berikut kepada saat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2470 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 08:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, TIPS LOKER, TIPS DAN TRIK MENGENAL ISTILAH DALAM INFO LOWONGAN PEKERJAAN

Ingin Otak Lebih Kreatif ? Kurangi Bermain Gadget

Ingin Otak Lebih Kreatif ? Kurangi Bermain Gadget
Tinggalkan peralatan elektronik, padamkan telepon selular lalu jalan-jalan di alam bebas, maka kemampuan otak naik hingga 50 persen, kata penelitian. Orang dewasa jadi kreatif lagi setelah menghabiskan empat hari di alam bebas dan terjauh dari teknologi modern, kata profesor psikologi dari University of Utah, David Strayer. Para ilmuwan dapat membuktikan bahwa berada di taman atau alam bebas dapat meningkatkan kemampuan seseorang untuk menyelesaikan masalah. Penelitian ini cukup memberi jawaban dari pertanyaan mengapa liburan dapat meningkatkan energi seseorang setelah disibukkan dengan pekerjaan. Strayer dan tim penelitiannya melakukan uji coba terhadap 56 orang pekerja. Uji...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2575 Kali
Waktu PostingSelasa, 18 Desember 12 - 00:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, GADGET, TIPS KREATIF, INGIN OTAK LEBIH KREATIF KURANGI BERMAIN GADGET

Wanita Perokok Bisa Terkena Penyakit Osteoporosis

Wanita Perokok Bisa Terkena Penyakit Osteoporosis
Remaja wanita yang punya hobi merokok, punya risiko lebih tinggi untuk mengalami masalah osteoporosis di saat usia dewasa. Efek ini terjadi dalam jangka panjang karena kepadatan tulang berangsur melemah. Demikian menurut studi dari Cincinnati Children ‘s Hospital Medical Center. Rokok membuat area pinggang dan pinggul pada tulang belakang melemah. Mineral tulang yang seharusnya membuat tulang padat, ikut menghilang. Saat osteoporosis makin parah, maka area tersebut memiliki risiko tinggi untuk gampang patah. Studi ini melibatkan 262 remaja di daerah Cincinati. Mereka terbagi menjadi kelompok usia 11, 13, 15, dan 17 tahun. Peneliti melihat dampak merokok, gejala...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4151 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, WANITA PEROKOK BISA TERKENA PENYAKIT OSTEOPOROSIS

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia
Tidak bisa tidur malam itu menyiksa. Apalagi jika sulit tidur ini terjadi setiap hari, perkerjaan harian bisa kacau lantaran tubuh lesu dan susah berkonsentrasi. Bila Anda salah satu penderitanya, 10 makanan di bawah ini mungkin akan membantu untuk lebih mudah tertidur: Kacang-kacangan. Tingginya vitaminn B dalam kacang-kacangan, membantu menenangkan sistem saraf. Sehingga, tidur pun menjadi semakin mudah. Susu hangat. Kandungan triptofan, asam amino, dan kalsium memberikanefek penenang pada pikiran dan memudahkan otak memberikan perintah untuk tidur. Madu. Glukosa pada madu berguna untuk merangsang otak mematikan orexin. Orexin...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2448 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, INILAH MAKANAN YANG MAMPU MENGATASI INSOMNIA

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25673 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10536 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Fakta - Fakta Unik Studi Tentang Kesehatan Wajib Baca !

Fakta - Fakta Unik Studi Tentang Kesehatan Wajib Baca !
Ada banyak studi menarik dalam bidang kesehatan. Peneliti tidak hanya melakukan studi pada berbagai bidang kesehatan, seperti gizi, anatomi, diet, olahraga, mikroba, dan sebagainya. Dikutip dari Genius Beauty, berikut ini beberapa hasil studi menarik terkait kesehatan yang layak untuk disimak. Terdapat sekitar 500 juta bakteri dalam setiap inci persegi di sekitar wastafel dapur. Jumlah ini melebihi bakteri yang menghuni kamar mandi. Baking soda dan strawberry bisa digunakan sebagai pemutih gigi. Bawang putih dapat dipakai untuk mengatasi cedera kaki saat berolahraga. Duduk di sofa yang terlalu nyaman membuat 8 dari 10 orang menghindari aktivitas berolahraga....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5114 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TIPS, FAKA - FAKTA UNIK STUDI TENTANG KESEHATAN WAJIB BACA !

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO
Malam minggu semua teman Anda sudah memiliki rencana dengan pacar-pacar mereka. Ada yang makan malam, nonton film atau kegiatan lainnya yang bias dilakukan bersama- sama, sedangkan Anda sendirian. Lalu timbul pertanyaan dalam benak, “Kenapa saya masih single ? " Terlalu pemilih Anda punya sederet syarat pasangan yang anda damba-dambakan. Terlalu tinggi menetapkan standar dalam memilih pasangan dapat membuat Anda tidak kunjung menemukan pasangan. Siapa tahu sebenarnya Anda telah menemukan yang tepat, namun Anda abaikan begitu saja karena merasa tidak cocok dengan standar yang Anda buat. Trauma Putus cinta memang tidak mudah. Rasa sakit dan...

Google Panda dan Bagaimana Bahaya Nya

Google Panda dan Bagaimana Bahaya Nya
Jika dulu mendengar atau bahkan pernah terkena efek dari google sandbox, maka kehadiran googlepanda bisa menjadi mimpi buruk yang ke dua. Pasalnya tujuan diluncurkannya google panda adalah untuk memberantas blog sampah yang tidak menghasilkan apapun dari hasil pencarian, disamping fitur yang lain sampai saat ini masih dicoba keampuhannya. Google panda katanya sangat membenci website atau blog yang memiliki format Auto Generated Content (AGC), pihan Google menyebutnya dengan istilah “content farms” (berternak konten). Content Farms tidak hanya format ACG, namun User Generated Conternt (UCG). Letak perbedaannya ACG...
johanPengirimjohan · Lihat Profil johan · Lihat Blog johanViewDibaca : 1448 Kali
Waktu PostingSenin, 03 Desember 12 - 03:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE PANDA

Halaman unik di Google yang mungkin belum Anda ketahui

Halaman unik di Google yang mungkin belum Anda ketahui
Selain menawarkan jasa pencarian informasi, data, video, gambar atau banyak lainnya, ternyata banyak juga hal-hal unik yang ditawarkan Google. Memang, tidak fitur atau hal-hal unik tersebut diciptakan oleh orang-orang yang bekerja di dalam Google, namun ada beberapa di antaranya yang diciptakan oleh pengembang lain. Di bawah ini adalah beberapa hal unik yang mungkin belum pernah Anda temui dan coba di Google. Google I'm Feeling Lucky Apabila Anda mengamati, di bawah bar pencarian Google ada dua tombol pencarian yaitu Google Search dan I'm Feeling Lucky. Tombol terakhir tersebut akan berputar-putar sendiri dan merujuk ke query pencarian yang lebih spesifik. Contoh, apabila...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1797 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, UNIK, TOMBOL, KATA

Google Map Suatu Saat Akan Bisa Melihat Denah Sebuah Gedung?

Google Map Suatu Saat Akan Bisa Melihat Denah Sebuah Gedung?
Google benar-benar serius mengembangkan Google Map. Mereka ingin aplikasinya itu menjadi sebuah peta yang super lengkap hingga menampilkan denah dalam ruang. Google Map kini menampilkan denah internal mall, airport dan tempat populer lain. Fitur yang awalnya hanya dapat diakses oleh Android kini telah dapat diakses melalui desktop, iOS dan platform lainnya. Fitur ini untuk sementara ini telah mencakup 10.000 tempat di Belgia, Kanada, Denmark, Prancis, jepang, Swiss, Swedia, Inggris dan Amerika Serikat. Untuk melihat denah internal, yang perlu Anda lakukan hanyalah melakukan zoom pada bangunan di Google Map. Tentu itu hanya berlaku pada bangunan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3118 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 08:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, MAPS, GOOGLE MAPS, NEWS, INFO, GOOGLE MAP SUATU SAAT AKAN BISA MELIHAT DENAH SEBUAH GEDUNG?

Ini Dia Mobil Google Pemotret Jakarta

Ini Dia Mobil Google Pemotret Jakarta
JAKARTA, KOMPAS.com — Google secara resmi meluncurkan layanan Street View di Indonesia. Jakarta mendapat kehormatan menjadi kota pertama di Indonesia yang akan direkam. Setelah itu, Google Street View akan merekam kota-kota lain dan daerah terpencil. "Proyek Google Street View ini akan dimulai dari Kota Jakarta dan akan segera dilanjutkan ke kota-kota lain," kata Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Mari Elka Pangestu, saat ditemui di acara peluncuran. Mulai hari ini, Jumat (23/11/2012), Google mulai mengoperasikan mobil Google Street View untuk memotret tempat-tempat di beberapa kota, yang dimulai dari Jakarta, dan daerah wisata di Indonesia....
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1551 Kali
Waktu PostingJumat, 23 November 12 - 20:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE STREET VIEW, MOBIL

Puncak Pemulihan dari Update Google Panda

Puncak Pemulihan dari Update Google Panda
Puncak Pemulihan dari Update Google Panda Sebuah berita bagus bagi Anda hari ini. Pada Minggu ini, ditegaskan bahwa Google telah membuat sebuah penyesuaian kecil untuk update algoritma Google Panda, yang secara drastis telah mengubah hasil search engine beberapa kali sejak pembaruan pertama pada bulan Februari 2011 lalu. Tentu banyak pro dan kontra dari setiap adanya update Panda ini, ada yang menerimanya secara positif, dan bahkan menerimanya secara negatif. Namun begitulah adanya atas apa yang Google lakukan untuk lebih menghargai situs-situs dengan konten yang berkualitas. Seperti biasa, Google membuat ratusan perubahan...
Mohamad IrfanPengirimMohamad Irfan · Lihat Profil Mohamad Irfan · Lihat Blog Mohamad IrfanViewDibaca : 733 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 17:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMULIHAN DARI UPADETE GOOGLE PANDA

Sejarah Google Panda

Sejarah Google Panda
Google Panda adalah Algoritma Pencarian terbaru milik Google inc. Hadirnya Google Panda ini membuat banyak blog melakukan Optimalisasi kembali untuk memperbaiki SEO di situsnya agar bisa berthan dari amukan google panda. Sebelum membahas lebih lanjut tentang Google Panda , Kita simak dulu apa itu Algoritma Google Panda Sejarah Google Panda Sebelum Hadirnya Algoritma Google Panda, Google menggunakan Google Caffeine sebagai algoritma untuk mesin pencarianya, dimana Google Caffeine ini menekankan pentingnya kecepatan mengakses sebuah situs terhadap peringkat dalam mesin pencari (SERP), namun sayangnya Algoritma ini di salah gunakan oleh webmaster nakal untuk farming (spam) kata kunci...
Aldi Rizky AndikapuraPengirimAldi Rizky Andikapura · Lihat Profil Aldi Rizky Andikapura · Lihat Blog Aldi Rizky AndikapuraViewDibaca : 1745 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 16:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE PANDA

Google Panda

Google Panda
Cerdaskom: Apa itu Google Panda ? Google Panda adalah Algoritma terbaru mesin pencari google tahun 2010 akhir atau awal tahun 2011, setelah sebelumnya google melakukan update algoritma pencarian dengan nama "Google Caffeine". Penyebab google melakukan update ke Google Panda adalah karena Google Caffeine belum memberikan hasil pencarian (search google)yang baik terhadap situs-situs supaya tampil diposisi utama SERP, sehingga di awal tahun 2011 Google melakukan update algoritma search engine dengan maksud hasilnya bisa lebih baik. Bagaimana cara kerja google panda? Google panda menekankan atau mengantisipasi adanya content farm mengingat banyaknya content-content...
uliPengirimuli · Lihat Profil uli · Lihat Blog uliViewDibaca : 1341 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 21:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE ANALISTIK

The Most Popular Search Engines: Google

The Most Popular Search Engines: Google
Google, Googling, Googled, siapa pengguna internet yang belum pernah mengakses google.com? Rasanya tidak ada. Kenapa Google.com sangat popular? Google adalah sebuah web search engine yaitu mesin pencari (alamat) web. Search engine adalah istilah atau penyebutan bagi website yang berfungsi sebagai mesin pencari, mesin pencari ini akan menampilkan informasi berdasarkan permintaan dari user pencari konten, konten yang ditampilkan adalah konten yang memang sudah terindex dan tersimpan di database server search engine-nya itu sendiri. Sebenarnya, web search engine ini bukan hanya Google saja, tapi memang Google lah yang sangat popular, setidaknya ada 10 web search engine yang saya ketahui, dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 1894 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE.COM, GOOGLING, GOOGLE, WEB SEARCH ENGINE, SEARCH ENGINE, ICT, TUGAS ICT

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content
Tahukah kamu apa itu Google Panda? Google Panda merupakan sebuah terobosan baru dari Google yang bertujuan untuk menyaring url dari website, salah satunya blog untuk menghukum blog dengan low quality content. Low quality konten disini maksudnya blog yang berisi konten-konten hasil copy and paste, spammer, dan bad advertisement akan ditendang ke peringkat yang buruk pada saat ditampilkan oleh Google Panda. Sebelum mencari tahu cara kerja Google Panda, sebaiknya kita mencari tahu dulu apa itu blog copy and paste, spammer dan bad advertisement. Di internet, banyak sekali terdapat sebuah blog dengan konten “jiplakan” alias copy and paste dari konten blog orang lain. Dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 1509 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, GOOGLE PANDA, BLOG, LOW QUALITY CONTENT, ICT, TUGAS ICT

arti google panda 2.2

arti google panda 2.2
Arti Google Panda 2.2 Google panda 2.2 artinya algoritma panda versi 2.2. Nama Panda sendiri berasal dari Nama pembuat algoritma ini yaitu Navneet Panda yang merupakan salah satu ilmuwan google. Google panda sendiri biasa disebut Farmer. Dalam perjalanannya google panda sudah di updated selama 4x. · Panda Update 1.0: Feb. 24, 2011 · Panda Update 2.0: April 11, 2011 · Panda Update 2.1: May 10, 2011 · Panda Update 2.2: June 16, 2011 google sudah menerangkan bahwa Google panda 2.2 berbeda arah dengan algoritma google sebelumnya. Jika algoritma google sebelumnya bergerak ke arah kiri atau kanan, google panda 2.2 ini bergerak ke atas dan kebawah. Artinya...
yogiPengirimyogi · Lihat Profil yogi · Lihat Blog yogiViewDibaca : 1008 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 11:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, PANDA

GOOGLE PANDA

GOOGLE PANDA
Ada di sini. Ini tak terelakkan. Ini disebut Google Panda, algoritma pencarian terbaru Google yang bertujuan untuk mempromosikan situs konten berkualitas tinggi dengan dooming pangkat situs konten berkualitas rendah. Sejak rilis dan update, banyak situs telah terbukti sangat dipengaruhi oleh algoritma, tetapi rumor terburuk di sini adalah, mereka dapat melakukan hampir apa-apa untuk memulihkan peringkat dan lalu lintas. (Sumber Gambar: famousbloggers.net) Meskipun web belum mencari obat mutlak untuk update Panda ini, kita semua tahu bahwa Panda cukup banyak filter konten berkualitas. Kita juga tahu pepatah yang mengatakan, "Pencegahan lebih baik daripada mengobati", sehingga...
okkyPengirimokky · Lihat Profil okky · Lihat Blog okkyViewDibaca : 1063 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE PANDA

GOOGLE PANDA

GOOGLE PANDA
Ada di sini. Ini tak terelakkan. Ini disebut Google Panda, algoritma pencarian terbaru Google yang bertujuan untuk mempromosikan situs konten berkualitas tinggi dengan dooming pangkat situs konten berkualitas rendah. Sejak rilis dan update, banyak situs telah terbukti sangat dipengaruhi oleh algoritma, tetapi rumor terburuk di sini adalah, mereka dapat melakukan hampir apa-apa untuk memulihkan peringkat dan lalu lintas. (Sumber Gambar: famousbloggers.net) Meskipun web belum mencari obat mutlak untuk update Panda ini, kita semua tahu bahwa Panda cukup banyak filter konten berkualitas. Kita juga tahu pepatah yang mengatakan, "Pencegahan lebih baik daripada mengobati",...
gunzPengirimgunz · Lihat Profil gunz · Lihat Blog gunzViewDibaca : 715 Kali
Waktu PostingSenin, 29 Oktober 12 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori5 TIPS GOOGLE PANDA YANG ANDA PERLU KETAHUI