{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips n Trik Banyak Follower di KampusUNIKOM

Tips n Trik Banyak Follower di KampusUNIKOM
Tau kah anda bahwa follower lebih berarti dari pada following.... itu adalah quote dari saya... :D Tau kah anda ada berbagai cara yang digunakan untuk mendapatkan banyak follower, anda mau tau bgmna caranya, caranya sangat mudah. Ikuti petunjuk dibawah ini : 1. Klik orang2 yang akan anda jadikan sbg follower 2. Klik ikuti statusnya dan jangan lupa untuk mengirim pesan seperti "Follback ya..." 3. tunggu beberapa menit/jam/hari/minggu/tahun/tergantung dari korban trsbt apakah dia sudah OL atau belum... :D mungkin ini hanya beberapa trik dari saya, dapatkan info trik berikutnya, dan tentunya trik berikutnya akan lebih spektakuler dari ini.. :D...
Orlando Rezki RPengirimOrlando Rezki R · Lihat Profil Orlando Rezki R · Lihat Blog Orlando Rezki RViewDibaca : 885 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 11:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIK

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online
Pengguna Facebook Pengaruhi Penjualan Barang di Toko Aksi seseorang di Facebook, seperti memberikan “like” untuk sesuatu, ternyata membantu mendikte apa yang dijual di toko-toko di Amerika selama musim liburan akhir tahun ini. Setelah melakukan survei pelanggan di situs media sosial tersebut, pusat perbelanjaan Macy’s memutuskan untuk menjual celana jins berwarna menyala daripada warna pastel. Wal-Mart untuk pertama kalinya memutuskan untuk membiarkan pelanggan memilih mainan mana yang harus diberikan potongan harga. Dan untuk merencanakan pesanan bendera hiasan yang lebih baik, seorang pemilik usaha kecil di Mississipi mengadakan kontes yang mendorong pelanggan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2542 Kali
Waktu PostingMinggu, 23 Desember 12 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BISNIS, NEWS, FACEBOOK BISA PENGARUHI PENJUALAN BARANG TOKO ONLINE

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan
Saat melihat lowongan kerja yang tertera di surat kabar atau situs-situs pencarian lowongan kerja, perusahaan sering mencantumkan kualifikasi yang tidak kita mengerti. Atau membuat kita malah bertanya-tanya, maksudnya apa? Apalagi kebanyakan lowongan tersebut ditampilkan dalam istilah bahasa Inggris. Apa sih, maksud sesungguhnya ""willing to be flexible"? Dan apa yang sebenarnya dimaksud dengan “fast-paced, high-intensity”? Nah, agar Anda tidak menebak-nebak maksudnya, dan kaget setelah bekerja ternyata dugaan Anda salah. Semuanya jauh dari yang dibayangkan dan merasa terjebak melakukan tugas yang dibebankan. Tanyakan pertanyaan berikut kepada saat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2568 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 08:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, TIPS LOKER, TIPS DAN TRIK MENGENAL ISTILAH DALAM INFO LOWONGAN PEKERJAAN

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10686 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Situs Megaupload Ditutup FBI, Kim Dotcom Membuat MegaBox

Situs Megaupload Ditutup FBI, Kim Dotcom Membuat MegaBox
Pendiri Megaupload yang diduga kuat terkait dengan kejahatan internet, Kyle Goodwin, kembali memulai bisnis online terbarunya dengan nama Megabox. Diwartakan oleh The Verge, belum lama ini Kyle Goodwin, yang lebih dikenal dengan nama Kim Dotcom, membuat akun baru di Twitter dengan nama @KimDotCom. Dalam kicauannya tanggal 20 Juni kemarin, Kim Dotcom mengucapkan terima kasih kepada para pendukungnya. "The major Record Labels thought Megabox is dead. Artist rejoice. It is coming and it will unchain you. instagr.am/p/MHNAsPMkep/,"tulis Kim Dotcom pada tweet-nya yang menyertakan foto screenshot situs Megabox. Ucapan terima kasih Kim Dotcom juga ditujukan kepada salah satu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2044 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 00:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONLINE FILE SHARING, HACKER KIM DOTCOM, MEGABOX, SITUS MEGAUPLOAD DITUTUP FBI, KIM DOT COM MEMBUAT MEGABOX

Fitur Keamanan Baru, Facebook Minta Nomor Ponsel Penggunanya

Fitur Keamanan Baru, Facebook Minta Nomor Ponsel Penggunanya
UNTUK membantu para pengguna yang selalu lupa password, Facebook mulai meminta para penggunanya untuk menulis nomor ponsel mereka. Dengan begitu raksasa jejaring sosial itu bisa mengirimkan pesan berisi panduan membuatpassword baru jika mereka lupa dengan password lama. ''Ini adalah cara terbaru kami untuk menjadi bagian dari para pengguna yang memakai identitas asli untuk selalu terhubung dan saling berbagi,'' kata Facebook dalam pernyataannya di laman bantuan. Jika suatu saat lupa password, pengguna tetap bisa menggunakan nomor telepon ponsel untuk mengakses Facebook. Namun cara baru ini dianggap berbahaya oleh konsultan teknologi Sophos...

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012
The Cardigans adalah merupakan Band Rock Alternative yang berasal dari kota Jönköping ,Swedia yang didirikan pada bulan Oktober 1992. Rencananya pada 14 Agustus 2012 ini mereka akan menggelar konser di Indonesia. (sama kayak pas konser paramore kemarin pas bulan puasa ) Personil Band The Cardigans Nina Persson - Vokal Peter Svensson - Guitar Bengt Lagerberg - Drums Magnus Sveningsson - Bass Lasse Johansson - keyboard, acoustic guitar Kepastian kedatangan band yang dengani vokalis cantik Nina Persson diperoleh dari kicauan akun Twitter promotor Loud Production @Loud_INA pada Rabu (6/6) malam lalu yang berbunyi...

Internet Gratis

Internet Gratis
Ya kali ini ane mau Berbagi tentang Trik SMS, Telepon Dan Internet Gratis Semua Operator, trik Trik SMS, Telepon Dan Internet Gratis Semua Operator ini ane dapat dari hasil riset selama puluhan tahun hehehehehhe "lebay". Di zaman yang serba tidak menentu seperti sekarang ini, kebutuhan hidup semakin meningkat dan apa jadinya kalau handphone kita yang bagus dan canggih tidak ada pulsannya??? apa kata dnia!!! haha . . . Oke tidak usah panjang lebar, ane akan mengulas Trik SMS, Telepon Dan Internet Gratis Semua Operator simak baik-baik dan praktekkan semoga berhasil. Dijamin loh gratiss 100%, okeh cekidot gan : 1. Yang pertama Doa kepada Tuhan, ini penting...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 1355 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Mei 12 - 12:23 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Internetan Gratis

Internetan Gratis
Di bawah ini adalah clue untuk internatan gratis via HP CDMA, ada 3 operator ( kalian cari tahu sendiri ) saya hanya memberi tahu 1 Operator saja : Trik ini berlaku untuk salah satu kartu CDMA ( Flexi?? atau Esia?? atau Starone?? ). Jangan aktifkan kartu waktu pertama kali beli. Langsung buat konek internet. Pakai settingan standar aja. Kalo sudah bisa konek pasti dijamin gratis. Walaupun sering DC(Disconnect). lumayanlah 10-30 menit. Asal sinyal bagus/full biasanya jarang DC. Habis DC dial up ulang dan gratis lagi. Trik ini berlaku untuk salah satu kartu CDMA ( Flexi?? atau Esia?? atau Starone?? ). Pastikan pulsa minimal 5rb. Setelah...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 1332 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Mei 12 - 12:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Cara Mengatasi Sound Laptop Yang Mati

Cara Mengatasi Sound Laptop Yang Mati
Saat ini hampir setiap orang dari kalangan konglomerat hingga rakyat jelata sudah mengenal laptop. Laptop merupakan komputer jinjing yang dapat dibawa kemana-mana dan dengan segudang fasilitas yang sangat dibutuhkan. Mungkin sebagian dari sobat Pusat Teknologi menggunakan laptop untuk urusan pekerjaan hingga hanya sekedar menyalurkan hobi game atau menonton film dan video. Namun menjamurnya berbagai merk laptop tidak serta merta menjamin kualitas dari laptop tersebut. Biasanya salah satu masalah yang ditemui ialah sound laptop mati atau tidak berfungsi. Dari berbagai merk laptop misalnya Acer, Toshiba, Dell, Lonovo, dll pasti pernah mengalami hal serupa. Terkadang...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 6862 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 17:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Cara Mengatasi Blackberry Yang Lemot

Cara Mengatasi Blackberry Yang Lemot
Smartphone Blackberry tiba-tiba menjadi lemot atau lambat mungkin sudah sering sobat Pusat Teknologi dengar. Kejadian tersebut dapat terjadi pada semua tipe smartphone Blackberry mulai dari Blackberry 8320, Blackberry Boldhingga Blackberry Curve dan lain-lain. Jika sobat mengalami hal tersebut, tentunya akan sangat menjengkelkan terutama apabila sobat sedang membutuhkan mobilitas yang sangat tinggi. Selain lemot atau lambat, terkadang Blackberry mengalami masalah hilang sinyal. Penyebab Blackberry menjadi lemot atau lambat itu sangat beragam, beberapa diantaranya akibat membuka beberapa file/aplikasi sekaligus atau sedang menggunakan...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 4118 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 17:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Cara Mempercepat Booting Komputer Atau Laptop Windows

Cara Mempercepat Booting Komputer Atau Laptop Windows
Sobat Pusat Teknologi, booting merupakan suatu proses eksekusi pada saat pertama kali menyalakan komputer. Walaupun kelihatan sederhana, tapi sangat penting. Komputer bisa menghabiskan waktu yang lama untuk sebuah proses booting apabila mempunyai service (Atribut) yang banyak. Untuk mengurangi proses tersebut ada beberapa cara berikut ini yang patut dicoba sobat Pusat Teknologi untuk mempercepat proses booting: Tempatkan Prioritas Booting Yang Tepat Komputer secara default akan menempatkan Floopy Disk kemudian CD/Drive sebagai urutan prioritas booting. Hal inilah yang menjadikan waktu booting menjadi lama karena komputer melakukan pencarian boot media terlebih dahulu. Agar waktu untuk...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 2928 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 17:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Software Mempercepat Koneksi Internet

Software Mempercepat Koneksi Internet
Bagi anda para pecinta dunia maya pastinya tidak ingin koneksi internet melambat dan tidak stabil. Terlebih pada saat yang sangat mendesak dan dibutuhkan koneksi Internet yang prima. Jika anda mengalami hal ini, tidak ada salanya Anda mencobaSpeedConnect Internet Accelerator, software ini mampu menambah kecepatan browsing diinternet. Anda dapat menggunakan Software SpeedConnect Internet Accelerator ini untuk mempercepat Koneksi Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless LAN dan koneksi internet lainnya. Software optimasi ini juga dirancang untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan Anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet. Jadi tidak perlu...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 1656 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 17:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Cara Menghemat Baterai Samsung Galaxy Android

Cara Menghemat Baterai Samsung Galaxy Android
Sudah bukan rahasia umum lagi bahwa borosnya baterai merupakan salah kelemahan terbesar bagi semua smartphone Android termasuk Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Young, Ace, atau tipe smartphone sejenis lainnya. Banyaknya fitur canggih yang disematkan seperti GPS, Wi-Fi, Bluetooth, dan Wallpaper membuat ponsel canggih ini menghabiskan banyak daya. Tak heran baterai akan habis dua sampai empat kali dalam sehari jika dipergunakan untuk berinternet ria dan bermain game secara terus menerus. Konsumsi baterai sebagian besar terpakai untuk pencahayaan / kontas layar, GPS, koneksi internet, atau aplikasi yang berjalan secara otomatis pada ponsel Android. Nah, biar baterai pada Samsung...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 4721 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 17:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFren

Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFren
Modem saat ini sudah bukan termasuk barang yang mewah lagi karena hampir semua elemen masyarakat dapat membeli modem jenis apapun. Modem berdasarkan jaringan dibedakan menjadi dua jenis yakni modem CDMA danmodem GSM. Modem GSM hanya dapat di isi oleh kartu provider GSM seperti Indosat, Telkomsel, Axis, dll. Sebaliknya, modem CDMA hanya dapat diisi oleh provider CDMA saja seperti Smart, Flexi, Smart, Fren, dll. Semakin banyaknya jenis dan tipe modem, sobat Pusat Teknologi tentu akan menjadi bingung ketika memilih modem terbaik yang akan kita pilih. Salah satu modem yang saat ini sedang naik daun adalah Modem CDMA SmartFren. Modem SmartFren ini merupakan...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 4067 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 16:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIKS

CARA MERUBAH JUMLAH RECENT DOCUMENTS PADA MS WORD 2007

CARA MERUBAH JUMLAH RECENT DOCUMENTS PADA MS WORD 2007
Fitur Recent Documents pada MS Word adalah informasi berupa daftar (list) file-file dokumen yang pernah kita buka sebelumnya. Dengan fitur tersebut dapat membantu kita dalam menemukan file-file yang pernah kita buka sebelumnya menjadi lebih cepat dan praktis. Khusus pada MS WORD 2007, secara default, jumlah daftar recent documents-nya adalah 17 (tujuh belas) file dokumen. Jika jumlah tersebut dirasa kurang, kita dapat merubahnya sendiri. Jika tertarik silakan ikuti tipsnya bersama Tips dan Trik Komputer berikut ini. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut : Pertama, buka MS WORD 2007 Kedua, klik “logo office” (di pojok kiri atas) kemudian klik pada “Word...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 1084 Kali
Waktu PostingSenin, 23 April 12 - 18:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIK

Trik Internet Gratis Telkomsel PC/LAPTOP

Trik Internet Gratis Telkomsel PC/LAPTOP
Selamat berjumpa lagi kawan,udah sangat lama mungkin aku tidak posting blog.pada kesempatan kali ini,pengen rasanya berbagi tentang internet tentunya.kali ini akan sedikit aku kupas TRIK GRATIS TELKOMSEL PADA PC.seperti yang kita tau,promo skype masih belum berakhir.sudah berbulan bulan,bug skype masih tetep aja hot.hahahahahah...bukan cm miyabi yg hot lho??? Qiqiqiqiqi.. Memang trik ini sedikit rumit buat pemula,pasti asing dengan perangkat sofware nya.sebab trik telkomsel pada PC ini,haruslah dapet blink ganjil,seperti 182.1.xxx 182.5.xxx dan seterusnya.. Untuk tahap tahapnya supaya dilihat baik baik kawan. 1)Buka mdma,kemudian seting di ip...
hilmatPengirimhilmat · Lihat Profil hilmat · Lihat Blog hilmatViewDibaca : 4315 Kali
Waktu PostingMinggu, 15 April 12 - 02:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS & TRIKS

Situs Bursa Kerja Lulusan Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)

Situs Bursa Kerja Lulusan Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)
Website career online ini didedikasikan untuk semua mahasiswa UNIKOM yang telah lulus atau akan segera lulus dan juga bagi para perusahaa yang mencari tenaga kerja untuk perusahaannya. Kami menyediakan informasi yang cepat, dan up-to-date untuk anda semua. http://career.unikom.ac.id/ Untuk Pencari kerja (Pelamar) Anda dapat mencari informasi tentang lowongan kerja di website career online unikom ,daftar lowongan kerja selalu di update oleh webmaster atau oleh perusahaan yang sudah menjadi member di website career online unikom . http://career.unikom.ac.id/pencarikerja/aksi/list/list-pencari-kerja.html Jika anda user baru, Silahkan daftar di website ini. Jika...

Awasi Aktivitas Facebook Anak Anda dengan Minor Monitor

Awasi Aktivitas Facebook Anak Anda dengan Minor Monitor
Berbeda dengan penggunaan internet 10-15 tahun belakangan, penggunaan internet sekarang ini telah semakin berkembang pesat dan bahkan lebih meluas lagi seiring menjamurnya berbagai situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, friendster dan lain-lain. Terlebih dengan kemudahan akses yang ditawarkannya dengan berbagai perangkat yang ada, membuat keberadaan jejaring sosial tadi telah menjelma menjadi salah satu kebutuhan yang tak terbantahkan lagi pada mayoritas masyarakat saat ini. Kalangan tertentu seperti halnya keluarga merupakan salah satu target dan faktor aset penggunaan yang paling banyak disoroti keberadaannya. Oleh karena itu, siap tidak siap, mau tidak...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 1422 Kali
Waktu PostingSenin, 05 Maret 12 - 05:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIK

Soda 3D PDF Reader, Berikan Kenyamanan Membaca Buku Tanpa Kertas

Soda 3D PDF Reader, Berikan Kenyamanan Membaca Buku Tanpa Kertas
Anda bosan membaca PDF dengan tampilan yang biasa? Apakah Anda ingin sesuatu yang baru dengan tampilan PDF yang Anda baca tersebut? Jika demikian adanya, coba saja aplikasi Soda 3D PDF Reader terbaru yang dikembangkan oleh perusahaan Kanada LULU software™ yang berbasis di Montreal – Quebec. Pasalnya dengan aplikasi ini, Anda akan bisa membaca dokumen PDF apapun dalam versi visual halaman buku 3D yang dapat dilipat untuk membalik atau berpindah halaman selayaknya Anda sedang membaca buku yang sesungguhnya. Aplikasi Soda 3D PDF Reader ini dapat Anda peroleh secara cuma-cuma alias gratis. Untuk mendownload versi 1.0.145.2482 ini, Anda harus mempersiapkan ruang...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 1785 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 12 - 17:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS N TRIK