{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Kesalahan Algorithm Komputer Anti-Spam Facebook

Kesalahan Algorithm Komputer Anti-Spam Facebook
Beberapa aktivis lingkungan berikut Facebooker 'tak bersalah' lainnya menjadi berang. Pasalnya, sebuah program yang dimiliki Facebook telah melakukan kesalahan sehingga merugikan pihak-pihak ini. Kesalahan terjadi di algorithm komputer anti-spam milik Facebook. Sebenarnya program ini berfungsi untuk memblokir akun-akun yang dianggap sebagai spam. Namun alih-alih membentengi pengguna Facebook dari aksi spamming, sejumlah akun-akun 'sehat' malah ikut kena sensor. 'Korban penangkapan' ini ditandai oleh program anti-spam dan diberitahu bahwa mereka tidak bisa melakukan posting selama 15 hari. User lain, termasuk aktivis penyelamat binatang turut mengeluhkan hal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2051 Kali
Waktu PostingSelasa, 23 Agustus 11 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALGORITHM, FACEBOOK, BUGS, ANTI-SPAM FACEBOOK, FACEBOOK INFO UPDATES

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1695 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Hayley Williams Membuat Pingsan Penonton Di Konser Jakarta

Hayley Williams Membuat Pingsan Penonton Di Konser Jakarta
Puluhan penonton pingsan kala Paramore menggebrak di 3 lagu pertama, yaitu Ignorence, Feeling Sorry, dan That's What You Get. Hayley Williams, sang vokalis memang tampil enerjik pada konser keduanya di Indonesia yang digelar di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Jumat (19/8) malam. Hal tersebut yang membuat puluhan ribu penonton ikut berjingkrak, hingga berhimpitan di baris terdepan barikade. Alhasil, penonton pun banyak yang lemas dan kehilangan tenaga. Petugas keamanan pun panik saking banyaknya penonton, khususnya cewek yang pingsan secara beruntun. Sampai para wartawan yang sedang mengambil gambar pun terpaksa digeser maju mendekat ke bibir panggung. Namun, hal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4191 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 08:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO UPDATE PARAMORE INDONESIA JAKARTA, BERITA TERBARU PARAMORE, FOTO UPDATE PARAMORE

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 6.0 FINAL VERSION

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 6.0 FINAL VERSION
DOWNLOAD FIREFOX 6.0. FINAL VERSION: Link To Download Firefox 6.0 FINAL Version for Windows Firefox 6.0 FINAL Version for Mac Firefox 6.0 FINAL Version for Linux What’s New In Firefox 6 Do not expect a major change in the overall look and feel of Firefox in latest version. The updates are mostly non-cosmetic. The first noticeable change is that the domain name of the site you’re visiting will be highlighted than the rest of the URL. However for the Android System, FireFox 6 offers fresh visual style, enhanced browsing experience, smooth scaling and scrolling. The desktop version is definitely snappier than the previous versions. As expected, after running...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3010 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 23:45 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD FIREFOX 6 FINAL, FREE DOWNLOAD FIREFOX 6, UPDATES FIREFOX 6, MOZILLA DOWWNLOAD

Cyber Attacks Terbesar Selama 5 Tahun Terakhir

Cyber Attacks Terbesar Selama 5 Tahun Terakhir
Firma keamanan McAfee mengaku telah menyingkap serangkaian serangan cyber yang dinilai sebagai yang terbesar yang pernah ada. Sedikitnya 72 organisasi menjadi target serangan selama lima tahun belakangan. "Tingkat serangan kali ini sama sekali berbeda dengan serangan Night Dragon yang terjadi (beberapa) tahun lalu. Waktu itu serangannya menyasar sektor tertentu, tapi kali ini sasarannya sangat luas," kata Raj Samani yang mengepalai bidang teknis McAfee di wilayah Eropa. Ia juga mengatakan bahwa serangan ini masih berlanjut. Serangan tersebut menarget perusahaan-perusahaan besar, Association of Southeast Asian Nations (ASEAN), International Olympic Commitee (IOC), pemerintah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1732 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 10:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBER ATTACKS, SERANGAN CYBER, AGUNKZSCREAMO.HACKERLEAKSHACKER INFO NEWS UPDATE

iPhone 5 Rilis September 2011

iPhone 5 Rilis September 2011
Kedatangan iPhone 5 masih menjadi misteri. Namun sebuah kabar beredar bahwa perangkat ini akan diluncurkan pada bulan September, bersamaan dengan event media yang akan digelar Apple. Laporan mengenai acara yang direncanakan Apple ini datang dari sebuah situs Jepang, Kodawarisan. Situs ini sendiri pernah melakukan prediksi yang akhirnya terbukti benar saat perilisan Mac mini di tahun 2009 lalu. Pada 7 September mendatang, Apple disebutkan akan mengumumkan lini baru iPodnya. Situs tersebut juga mengklaim bahwa iPhone 5 akan dikapalkan pada bulan September atau awal Oktober. Apakah peluncurannya akan dibarengi dengan produk baru iPod? Sebuah tanda tanya muncul di sini. Bila...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1786 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 10:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPHONE, I PHONE 5, GADGET INFO NEWS UPDATES

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across supported...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3019 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 23:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATES ADOBE FLASH PLAYER, PLUGINS, BROWSER, INTERNET BROWSER, FIREFOX, OPERA, GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER

Hacker Anonymous: Facebook Akan Berakhir Pada 5 November 2011

Hacker Anonymous: Facebook Akan Berakhir Pada 5 November 2011
Facebook akan menjumpai ajalnya pada 5 November nanti. Demikian gol yang dikoar-koarkan oleh kelompok hacker Anonymous. Dalam video yang diposting di situs YouTube tersebut, Anonymous membeberkan rencana mereka untuk 'menumbangkan' Facebook dan mereka mengajak siapapun untuk berperan serta dalam aksi tersebut. Dikatakan oleh grup tersebut yang dikutip detikINET dari FoxNEws, (10/8/2011), "medium komunikasi yang kamu kagumi akan dihancurkan". Usaha menjatuhkan Facebook oleh grup peretas internet ini terkait dengan pendapat Anonymous bahwa Facebook telah melanggar privasi dan menyalahgunakan informasi penggunanya. "Semua yang kamu posting di Facebook akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3548 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 21:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, HACKER INFO NEWS UPDATES

Peretas 500ribu Akun Facebook Menyerahkan Diri

Peretas 500ribu Akun Facebook Menyerahkan Diri
Seorang spammer ternama yang dikenal dengan sebutan 'Spam King' atau raja spam menyerahkan diri ke FBI. Aksinya meretas 500 ribu akun Facebook kini diganjar hukuman penjara. Sanford Wallace, si raja spam tersebut, ditangkap di Las Vegas, Amerika Serikat (AS) pekan ini. Pria berusia 43 tahun ini diketahui meretas akun Facebook pada November 2008 Hingga Maret 2009. Dia diduga menggunakan akun yang dihacknya untuk membuat 27 juta postingan spam di wall Facebook. Pengguna Facebook yang menjadi sasarannya, akan melihat postingan tersebut seolah-olah berasal dari temannya. Ketika diklik, mereka akan masuk ke situs yang dirancang agar korban memberikan informasi personal seperti nama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2337 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER INFO, FACEBOOK INFO NEWS, SOCIAL-NETWORKING NEWS UPDATES

NEW UPDATE: Download BlackBerry Messenger v.6.0.0.129

NEW UPDATE: Download BlackBerry Messenger v.6.0.0.129
Screenshot Supported Devices BlackBerry 8100 BlackBerry 8110 BlackBerry 8120 BlackBerry 8130 BlackBerry 8130m BlackBerry 8220 BlackBerry 8230 BlackBerry 8230f BlackBerry 8300 BlackBerry 8310 BlackBerry 8320 BlackBerry 8330 BlackBerry 8330m BlackBerry 8350i BlackBerry 8520 BlackBerry 8530 BlackBerry 8700c BlackBerry 8700f BlackBerry 8700g BlackBerry 8700r BlackBerry 8700v BlackBerry 8703e BlackBerry 8705g BlackBerry 8707g BlackBerry 8707h BlackBerry 8707v BlackBerry 8800 BlackBerry 8820 BlackBerry 8830 BlackBerry 8830m BlackBerry 8900 BlackBerry 8910 BlackBerry 8980 BlackBerry 9000 BlackBerry 9100 BlackBerry 9105 BlackBerry...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 8470 Kali
Waktu PostingMinggu, 07 Agustus 11 - 00:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLACKBERRY, BBM, MESSENGER BBM UPDATE, DOWNLOAD BBM NEW, BLACKBERRY MESSENGER FREE DOWNLOADS

XAMPP NEW BETA UPDATE !

XAMPP NEW BETA UPDATE !
XAMPP adalah perangkat lunak bebas, yang mendukung banyak sistem operasi, merupakan kompilasi dari beberapa program. Fungsinya adalah sebagai server yang berdiri sendiri (localhost), yang terdiri atas program Apache HTTP Server, MySQL database, dan penerjemah bahasa yang ditulis dengan bahasa pemrograman PHP dan Perl. Nama XAMPP merupakan singkatan dari X (empat sistem operasi apapun), Apache, MySQL, PHP dan Perl. Program ini tersedia dalam GNU General Public License dan bebas, merupakan web server yang mudah digunakan yang dapat melayani tampilan halaman web yang dinamis. (wikipedia) Berikut pernyataan resminya And again we're on our mission to keep XAMPP up-to-date and just...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2820 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 01:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriXAMPP UPDATE, FREE DOWNLOAD NEW XAMPP, APACHE, MYSQL, PHP, LINUX, WINDOWS, MACOSX

JavaScript Menampilkan Selamat Pagi,Siang atau Sore Disertai Waktunya

JavaScript Menampilkan Selamat Pagi,Siang atau Sore Disertai Waktunya
Langsung z kopikan kode di bawah ini ke dalam file HTML/PHP : <script language="JavaScript"> var h=(new Date()).getHours(); var m=(new Date()).getMinutes(); var s=(new Date()).getSeconds(); if (h > 3 && h < 12) document.writeln("Selamat pagi,"); if (h > 11 && h < 18) document.writeln("Selamat siang,"); if (h > 17 && h < 24) document. writeln("Selamat malam,"); if (h > 23 || h < 4 ) document. writeln("Hallo," ); document.writeln('Sekarang Jam '+h+':'+m+':'+s); </script>...
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 2411 Kali
Waktu PostingMinggu, 12 Juni 11 - 00:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriJS, JAVASCRIPT, ANJAR RAHAYU, PEMROGRAMAN, JS JAM

apa sih bedanya JPM, JRE, JDK sama SDK ?

apa sih bedanya JPM, JRE, JDK sama SDK ?
mungkin informasi yang akan gue share kali ini udah banyak yang mengetahuinya bahkanlebih banyak dari ini dan gue gak heran kalo bagi kalian yang baru mau belajar bahasa pemrograman java bingung dengan peralatan peralatan ini. okelah daripada kebanyakan pendahuluan gue tulis langsung aja ya dan semoga bermanfaat dan bisa menambah semangat kalian buat belajar java. 1. JVM (Java Virtual Machine) JVM inilah yang merupakan jantung dari Java Platform. JVM ini adalah pihak yang bertanggung jawab untuk mengeksekusi program Java menjadi bahasa mesin untuk diproses oleh prosesor. JVM mampu menerjemahkan code-code Java ke hampir semua platform. JVM ini-lah yang membuat Java "write once,...
IfPengirimIf · Lihat Profil If · Lihat Blog IfViewDibaca : 27055 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Februari 11 - 15:15 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMROGRAMAN, JAVA

Jadwal Kuliah MI17 2008 Smester 6 Revisi

Jadwal Kuliah MI17 2008 Smester 6 Revisi
Kode Mata Kuliah Nama Mata Kuliah Kurikulum SKS Kelas Perkuliahan MI25351P Pemograman Web Lanjut (JavaScript) 2007 2 MI-17/D3/VI, Senin, 16.00-17.30 SUWINARNO NADJAMUDDIN, S.Kom MI26242 Manajemen Proyek Sistem Informasi 2007 3 MI-17/D3/VI, Selasa, 07.30-09.00 Wartika, S.Kom., M.T. MI26344P Lab. Statistika 2007 2 MI-17/D3/VI, Rabu, 14.30-16.00 R. Fenny Syafariani, S.Si. MI26352P Hardware Komputer 2007 3 MI-17/D3/VI, Senin, 11.30-13.45 Rudi Hartono, ST MI26431 Manajemen Sistem Informasi 2007 3 MI-17/D3/VI, Rabu, 09.15-11.30 Marliana Budhiningtias W., S.Si.,M.Si MI26531 Kecakapan Antar Personal 2007 2 MI-17/D3/VI, Kamis, 13.00-14.30 Drs....
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 1401 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 04:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriKULIAH, PEMROGRAMAN, JAVA, PHP, MATERI KULIAH, CURHATAN, DIARY, TEKNOLOGI, KOMPUTER, SOFTWARE, HARDWARE DLL

Lowongan Kerja PT. ASIA ABDIJAYA SENTOSA (softvation)

Lowongan Kerja PT. ASIA ABDIJAYA SENTOSA (softvation)
PT. ASIA ABDIJAYA SENTOSA (softvation) A fast-growing Software & IT Consulting company, focuses on developing & maximizing human potentials to provide the outmost efficient & powerful IT solutions, whether utilizing Open Source or Vendor-based or customized solutions to meet businesses needs in constant changing environmenth. Currently, our company has a vacancy available. Please see our requirements below. We hope to see you soon. IT Developer General Requirements: * D3/S1 degree from Information Technology, Computer Science, Informatics or Engineering * Good communication and interpersonal skills...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2321 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 10:10 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, IT, GRAPHICS DESIGNER, JAVA, PROGRAMMER