{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Manfaat Penggunaan Undangan Pernikahan Digital

Manfaat Penggunaan Undangan Pernikahan Digital
Undangan digital sedang menjadi tren saat ini. Secara definisi, undangan digital adalah undangan dalam bentuk digital, baik berupa gambar, video maupun sebagai undangan online, yang tidak dapat disentuh seperti undangan tradisional dengan kertas, kayu, akrilik, dll. Tentunya untuk mempermudah komunikasi jarak jauh, agar lebih efisien. Undangan digital juga menjadi salah satu alternatif pilihan calon pengantin untuk mengabarkan pernikahan mereka. Karena dengan menggunakan undangan digital calon pengantin bisa mendapatkan banyak keuntungan. Diantaranya adalah sebagai berikut: Hemat Keberadaan undangan digital telah membantu banyak calon pengantin menghindari biaya tinggi...
MiraPengirimMira · Lihat Profil Mira · Lihat Blog MiraViewDibaca : 210 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Agustus 22 - 22:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNDANGAN DIGITAL, UNDANGAN ONLINE, AKADNIKAH.ME

How to get a backlink from Google redirect ?

How to get a backlink from Google redirect ?
How to get a backlink from Google redirect- Hello everyone. Perhaps by this point, we have established the undeniable value of backlinks for improving SEO ( search engine optimization ). But we have to admit that it can be hard to get high-quality backlinks, especially from big sites like Google.com. How Can I Get Google Backlinks? There are a number of ways to obtain backlinks from Google, to be specific. And the method we'll cover this time is the simplest way to obtain Google backlinks. Perhaps some of you already have a lot of knowledge, but perhaps some of you are still unsure of how to get backlinks from Google. So today we'll talk about a few pointers for quickly creating a...
lilisPengirimlilis · Lihat Profil lilis · Lihat Blog lilisViewDibaca : 408 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 22 - 17:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE REDIRECT BACKLINK, GOOGLE BACKLINK

Jenis-jenis besi dalam rumah tangga

Jenis-jenis besi dalam rumah tangga
Besi sudah menjadi komponen dalam arsitektur bangunan yang di perlukan karena kegunaannya manfaat dari segi keamanan dan kekuatannya sudah tidak di ragukan lagi. Penggunaan besi mulai di gunakan pada masa periode abad pertengahan untuk tujuan keamanan / perlindungan. Akan tetapi telah lebih di fokuskan untuk dekoratif pada masa periode arsitektur Baroque dan Rococo, terutama pada pagar, gerbang, pintu, balkon, jendela dan sebagainya. Baca juga : Perbedaan antara Pipa Hitam dan Pipa Galvanis Dengan memilih jenis besi yang tepat untuk rumah tangga, dapat menambah estetika hunian Anda terlihat lebih elegan dan mewah. Jenis-jenis besi yang cocok untuk rumah tangga...
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 146 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 22 - 16:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJENIS-JENIS BESI DALAM RUMAH TANGGA, BESI BAJA, DISTRIBUTOR BAJA, DISTRIBUTOR BESI, JENIS-JENIS BESI

Cara Download Video di Shopee

Cara Download Video di Shopee
Cara Download Video Shopee - Pada thread kali ini kami akan mencoba mengulas tentang cara cepat mendownload video Shopee yang sudah diteliti oleh pengguna aplikasi Shopee. Dan untuk lebih jelasnya anda bisa membaca penjelasannya sampai selesai dan selamat membaca. Seperti dilansir sharkanimation.id, Berbicara tentang pasar Indonesia tentunya banyak sekali pilihannya, mulai dari Lazada, Bukalapak, Shopee. blibli, tokopedia dan lain-lain yang bisa anda gunakan untuk belanja online dan lain sebagainya. Sebagai contoh, salah satu marketplace yang sudah memiliki nama di tanah air dan tersebar luas adalah Shopee. Bagi Mimin, Shopee adalah aplikasi Singapura yang mungkin belum banyak...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 179 Kali
Waktu PostingRabu, 27 Juli 22 - 14:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD VIDEO DI SHOPEE

Fakta Shinzo Abe Tewas Di Tembak

Fakta Shinzo Abe Tewas Di Tembak
Mantan Perdana Menteri (PM) Jepang Shinzo Abe ditembak saat berpidato di pinggir jalanan Kota Nara. Abe tewas usai peristiwa itu. Berikut adalah tujuh fakta Shinzo Abe yang tewas ditembak dan mengejutkan dunia. Fakta-fakta ini dikumpulkan detikcom dari pemberitaan hingga Jumat (8/7/2022) petang. Peristiwa penembakan terjadi di Prefektur Nara, Jepang bagian barat, Jumat (8/7) siang waktu setempat. Dilansir NHK, Abe sedang berpidato untuk seorang kandidat pejabat lokal di Nara. Dia mengenakan kemeja warna putih dirangkap jas warna gelap. Setelah tertembak, dia roboh di pinggir jalan Senjata yang digunakan untuk menembak Shinzo Abe tersorot mata publik. Terlihat jelas, senjata...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 393 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 07:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTA SHINZO ABE TEWAS DI TEMBAK

Ayu Ting Ting Dilaporkan ke Polisi, Buntut Tewasnya Pengunjung Tempat Karaoke Sang Pedangdut di Bengkulu

Ayu Ting Ting Dilaporkan ke Polisi, Buntut Tewasnya Pengunjung Tempat Karaoke Sang Pedangdut di Bengkulu
Pedangdut Ayu Ting Ting dilaporkan ke Polres Bengkulu. Pelaporan tersebut merupakan buntut dari tewasnya pengunjung di tempat karaoke milik Ayu Ting Ting di Bengkulu, akibat mengkonsumsi miras oplosan. Pelapor Ayu Ting Ting ke polisi adalah keluarga SA, salah seorang korban yang meninggal dunia. "Kami melaporkan Ayu Rosmalina alias Ayu Ting Ting, pemilik tempat usaha dan manajemen karaoke Ayu Ting Ting Bengkulu," kata kuasa hukum keluarga korban SA, Reno Ardiansyah, Jumat (8/7/2022). Ayu Ting Ting dilaporkan atas tuduhan tindakan kelalaian, sehingga menyebabkan tewasnya tiga orang korban. Menurutnya, dalam aturan karaoke tersebut, pengunjung tidak...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 405 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 07:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAYU TING TING DILAPORKAN KE POLISI, BUNTUT TEWASNYA PENGUNJUNG TEMPAT KARAOKE SANG PEDANGDUT DI BENGKULU

Detik Detik Bunga Bangkai Raksasa Mekar Dan Sempuran

Detik Detik Bunga Bangkai Raksasa Mekar Dan Sempuran
Jakarta - Bunga bangkai memang selalu menarik untuk dilihat, walau baunya tak mengenakan. Tapi kamu sudah pernah lihat belum gimana bunga bangkai besar ini mekar? Nah, dalam akun Instagram dan Twitternya, Balai Besar Taman Nasional Bukit Barisan Selatan membagikan video singkat detik-detik dari Amorphophallus titanum atau yang kita kenal dengan bunga bangkai raksasa. Kamu pasti penasaran kan? Dilihat detikcom dalam Instagramnya, Jumat (8/7/2022) BBTN Bukit Barisan menyebutkan bahwa video ini didokumentasikan oleh petugas Resor Sukaraja Atas, mitra YABI dan mahasiswa ITERA di Lampung. Dalam keterangannya mereka juga menjelaskan kondisi bunga bangkai saat mekar. Dalam video yang...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 342 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 06:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDETIK DETIK BUNGA BANGKAI RAKSASA MEKAR DAN SEMPURAN

Jokowi Sampaikan Belasungkawa Atas Meninggalnya Shinzo Abe

Jokowi Sampaikan Belasungkawa Atas Meninggalnya Shinzo Abe
Presiden Joko Widodo menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya mantan Perdana Menteri (PM) Jepang, ShinzoAbe pada Jumat (8/7/2022). Ungkapan itu disampaikan Jokowi lewat akun Twitter resminya @jokowi pada Jumat malam. Dalam unggahannya, Jokowi menyampaikan dukacita yang sangat mendalam atas meninggalnya Shinzo Abe akibat insiden tragis. "Allow me to extend our deepest condolences on the tragic demise of former PM Abe Shinzo of Japan," tulis Jokowi. Kepala negara juga menyatakan, Indonesia selalu mengenang jasa Abe yang memperkuat hubungan kerja sama antara kedua negara. "We will always remember his contributions in strengthening RI-Japan cooperation. May the family...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 359 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 06:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJOKOWI SAMPAIKAN BELASUNGKAWA ATAS MENINGGALNYA SHINZO ABE

6 Kegiatan Blogger yang Buat Umur Menjadi Lebih Pendek

6 Kegiatan Blogger yang Buat Umur Menjadi Lebih Pendek
Kegiatan blogging merupakan hal yang menyenangkan tidak hanya dapat menyalurkan hobi menulis tetapi juga dapat menghasilkan uang secara online. Faktor uang terkadang membuat para blogger rela berlama-lama ber-blogging ria. Namun dibalik iming-iming penghasilan secara online ternyata ada beberapa kegiatan pendukung blogger yang justru merugikan diri sendiri. Berikut 6 kegiatan blogger yang buat umur menjadi lebih pendek: 1. Begadang Begadang jangan begadan kalau tiada artinya, begadang boleh saja kalau ada perlunya, itu lirik Bang Rhoma. Walaupun begadang boleh kalau ada perlunya tetapi kalau kebanyakan perlunya (atau begadang) malah mudah menjadi incaran penyakit karena daya tahan...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 364 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 06:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori6 KEGIATAN BLOGGER YANG BUAT UMUR MENJADI LEBIH PENDEK

11 Travel Blogger Indonesia Inspiratif Terbaik di 2022

11 Travel Blogger Indonesia Inspiratif Terbaik di 2022
Setiap orang bisa jalan-jalan. Setiap orang juga bisa menulis. Jadi, apa yang membuat menjadi travel blogger begitu spesial? Oh, mungkin kita perlu sedikit ubah pertanyaannya. Apa yang membuat seorang travel blogger bisa jalan-jalan gratis, menjajal lebih dulu banyak tempat wisata menarik, dan bekerja sama dengan begitu banyak brand? Padahal kan, kalau boleh jujur saja, pekerjaan travel blog hanya melongok tempat baru dan menuliskannya. Katakanlah, semua orang bisa melakukan apa yang dilakukan travel blogger. Hanya saja, mengapa tak semua orang bisa mendapatkan uang dari blog? Lebih-lebih, mengapa tak semua orang bisa menjadi travel blogger terkenal...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 361 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 05:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTRAVEL, BLOGGER, INDONESIA, INSPIRATIF, TERBAIK DI 2022

Dalam membuat merek, tentu saja Anda memerlukan Konsultan Branding

Dalam membuat merek, tentu saja Anda memerlukan Konsultan Branding
Apakah sudah usaha Anda memakai konsultan branding? Bila mengulas berkenaan usaha, pasti ulasannya akan tersangkut pemasaran bahkan juga branding. Salah satunya elemen pemasaran yang penting kamu kenali ialah branding. Branding bisa disimpulkan sebagai pemberian istilah, pemberian nama, pertanda, lambang, atau gabungan untuk mengenali sebuah usaha. Lebih secara singkat yakni aktivitas komunikasi perusahaan pada proses memperbesar atau membuat merek. Tetapi, apa faedah dari konsultan branding pada usaha Anda? Mengenali Konsultan Branding Patendo Branding sebagai pemberian lambang, nama, istilah, perancangan, atau gabungan yang mempunyai tujuan untuk membikin atau membuat...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 789 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Mei 22 - 22:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEREK, KONSULTAN, BRANDING

Tempat Wisata Kendal, Keindahan Alam Yang Hits Banget

Tempat Wisata Kendal, Keindahan Alam Yang Hits Banget
Tempat wisata di Kendal dipenuhi akan keindahan alamnya yang asri dan alami. Lokasi yang pas untuk santai dan nikmati alam. Kendal sebuah kabupaten yang ada di Propinsi Jawa tengah, dan mendapatkan panggilan sebagai Kota Santri, dan Kota Seni dan Budaya. Daerah Kendal sendiri terbagi dalam wilayah daratan rendah dan daratan tinggi, hal itu benar-benar memengaruhi akan kehadiran tempat rekreasi yang berada di Kabupaten Kendal. Berikut kami bahas beberapa rekomendasi beberapa tempat rekreasi di Kendal, buat kamu yang akan berlibur di akhir pekan ini. 1. Pantai Cahaya Pantai Cahaya merupakan tempat wisata recommended opsi keluarga, karena di sini kamu tidak cuma bisa santai nikmati keelokan...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 208 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Mei 22 - 10:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEMPAT WISATA KENDAL, KEINDAHAN ALAM YANG HITS BANGET

Template portofolio keren

Template portofolio keren
Hello guys, kali ini gw menawarkan template portofolio keren untuk blogger yang di buat oleh Muhammad Tofik. Jika kalian berminat bisa whatsapp gw...
AndriPengirimAndri · Lihat Profil Andri · Lihat Blog AndriViewDibaca : 219 Kali
Waktu PostingRabu, 27 April 22 - 20:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEMPLATE, PORTOFOLIO, KEREN, BLOGGER

Pipa Seamless Stainless Steel

Pipa Seamless Stainless Steel
Pada kesempatan kali ini kami akan membahas material pipa, yaitu pipa seamless. Bagi orang yang berkecimbung di dunia konstruksi mungkin tidak asing lagi , akan tetapi bagi orang non mekanikal mungkin masih bertanya-tanya apa sih pipa seamless itu? Pipa Seamless dalam arti bahasa adalah pipa tanpa sambungan. Dalam praktek pembuatannya, seamless pipe merupakan pipa yang dibentuk tanpa membuat sambungan sama sekali. Karena di buat tanpa sambungan sama sekali, sehingga tidak ada bagian dari pipa yang terganggu atau berubah materialnya akibat panas pengelasan. Pipa ini dibuat dari baja silinder pejal yang lubangi dalam kondisi hampir meleleh , ini biasanya di sebut billet....
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 1959 Kali
Waktu PostingJumat, 22 April 22 - 13:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPIPA SEAMLESS, DISTRIBUTOR SEAMLESS

Tips Memilih Distributor Pipa Besi

Tips Memilih Distributor Pipa Besi
Jenis pipa besi yang digunakan merupakan salah satu faktor penting untuk menentukan kualitas keawetan aliran pipa rumah atau gedung yang sedang akan di bangun. Oleh sebab itu kita harus memastikan untuk menggunkan bahan pipa besi berkualitas dari toko pipa besi terpecaya. Mungkin banyak orang yang tidak mengetahui bahwa pipa besi baja merupakan material yang fungsi nya sangat vital pada sebuah kontruksi. Untuk mendapatkan pipa besi dengan kualitas terbaik, pastikan Anda research atau mencari informasi distributor pipa besi jakarta dan atau supplier pipa besi jakarta, bagi kamu yang tinggal di daerah jakarta. Berikut ini saya akan berbagi beberapa tips sederhana....
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 823 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 April 22 - 12:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUTOR PIPA BESI JAKARTA, JUAL PIPA BESI JAKARTA

Aplikasi Download Lagu Mp3 Terbaik

Aplikasi Download Lagu Mp3 Terbaik
Ingin nikmati waktu santai dengan musik favoritmu? Mudah kok! Cukup gunakan program unduh lagu yang telah kami bahas berikut ya. Karena seringkali orang ingin cicipi waktu rileks dengan alunan musik kesukaannya. Oleh karena itu ada program unduh lagu mp3 ini sangatlah menolong pemakai untuk cicipi musik yang di senanginya. Dengar musik memang menjadi salah satunya dari hobi yang beberapa orang geamari. Sepanjang jalankan kegiatan dan tugas sering berasa jemu bila tanpa iringan lagu. Kadang pemakai internet kebingungan bagaimanakah cara download musik. Ini karena beberapa link di browser tidak langsung mengambil lagu. Langkah atasinya, kalian bisa mencoba beberapa referensi apl ambil musik...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 1333 Kali
Waktu PostingSenin, 18 April 22 - 09:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI DOWNLOAD LAGU MP3 TERBAIK

Tips Mempertahankan Bisnis Saat Wabah Corona

Tips Mempertahankan Bisnis Saat Wabah Corona
Adanya wabah Corona jadi rintangan besar untuk beberapa aktor usaha. Masalahnya tingkat penebaran virus yang cepat menggerakkan pemerintahan untuk jalankan peraturan physical distancing. Automatis, warga disarankan untuk kurangi aktivitas di luar rumah. Ini tentu saja membuat beragam tipe usaha sepi konsumen setia. Tetapi, untuk Anda yang usahanya jual produk masih tetap bisa berjalan pada keadaan ini. Di bawah adalah beberapa tips yang bisa Anda aplikasikan untuk menjaga kelancaran operasi usaha Anda sepanjang wabah ini berjalan. Sebagai catatan, tidak seluruhnya insight berikut akan sesuai mode usaha atau industri Anda. Oleh karena itu, kami menyarankan agar Anda memilih tips yang cocok....
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 1509 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 April 22 - 11:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MEMPERTAHANKAN BISNIS

10 album yang perlu Anda dengar di Audio Spasial Apple Music

10 album yang perlu Anda dengar di Audio Spasial Apple Music
Itu semua bagus dan bagus, tapi apa yang sebenarnya bisa Anda dengarkan di Spatial Audio (selain dari album The Beatles' Abbey Road , tentu saja)? Dengan beberapa album yang secara khusus dikuasai untuk fitur tersebut, dan pilihan daftar putar yang luas untuk dibaca dengan teliti di platform streaming Apple, berikut adalah sepuluh album yang menurut kami perlu Anda dengar di Audio Spasial Apple Music untuk membantu Anda memulai. https://gudanglagu123.metrolagu.site/ 1. Asam - Olivia Rodrigo olivia rodrigo menjulurkan lidahnya, dengan stiker di wajah dan lidahnya yang mengeja kata 'asam' Sour adalah album studio pertama dari Olivia Rodrigo. Mungkin paling...
Mas DwiPengirimMas Dwi · Lihat Profil Mas Dwi · Lihat Blog Mas DwiViewDibaca : 1416 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 April 22 - 22:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MP3

Situs Unduhan MP3 Terbaik: 2022 Top Situs Unduhan MP3 Gratis

Situs Unduhan MP3 Terbaik: 2022 Top Situs Unduhan MP3 Gratis
Kita tidak bisa hidup tanpa musik! Berkat internet, kita dapat menemukan dan mendownload MP3 gratis dari situs download MP3 dengan mudah. Tetapi beberapa situs download musik MP3 selalu dipenuhi dengan iklan yang mengganggu, plugin yang dibundel, dan bahkan VIRUS. Jadi, inilah kami! Hari ini, kami telah memilih sendiri daftar teratas situs pengunduhan MP3 gratis terbaik untuk Anda. Mereka benar-benar menyediakan unduhan MP3 AMAN & GRATIS. Jika Anda ingin mengunduh MP3 dari situs musik mana pun tanpa sepeser pun, silakan pindah ke Bagian 1 untuk mendapatkan situs terbaik untuk mengunduh MP3 secara detail. Jika Anda berencana untuk...
Mas DwiPengirimMas Dwi · Lihat Profil Mas Dwi · Lihat Blog Mas DwiViewDibaca : 1806 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 April 22 - 02:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMETROLAGU ADALAH SITUS DOWNLOAD MP3 TERBAIK 2022

Artikel Tangerang Digital Edisi Februari 2022

Artikel Tangerang Digital Edisi Februari 2022
Hai Sobat Tangerang Digital, Berikut ini adalah daftar artikel terbaik yang sudah tayang di blog yang bernaung dibawah Tangerangdigital.id selama bulan Februari 2022. Tema-tema yang dibahas antara lain lifestyle, bisnis, review, karir, pariwisata dan masih banyak lagi. Dimana harapan besarnya artikel yang kami sampaikan dapat memberikan manfaat langsung maupun tak langsung kepada pembacanya. Berikut list artikel Tangerang Digital : 4 Manfaat Penerapan Website dan Mobile Apps pada Bisnis Anda 10 Peranan Website dan Mobile Apps pada Bisnis Anda 10 HP Samsung RAM 8 GB Terbaru Mudah Banget!! Bikin M-Banking BRI tanpa Perlu ke Bank...
ABSOR PengirimABSOR · Lihat Profil ABSOR · Lihat Blog ABSOR ViewDibaca : 1903 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Maret 22 - 13:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTIKEL TANGERANG DIGITAL EDISI FEBRUARI 2022