{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Mendapatkan Diamond FF Gratis

Cara Mendapatkan Diamond FF Gratis
Apakah Anda pemain aktif game Free Fire? Game ini memang sangat populer di kalangan gamer Indonesia. Fitur dari game FF adalah istilah berlian, yang merupakan mata uang yang digunakan untuk membeli dan menjual item kelas atas dalam game. Maka tak heran jika banyak gamer FF yang mencari cara untuk mendapatkan diamond FF gratis. Karena pemain FF juga berasal dari kalangan yang berbeda, banyak pemain pemula yang masih mengandalkan diamond gratis. Seberapa penting diamond dalam game FF? Untuk memainkan efek terbaik di game FF, Anda harus terlebih dahulu memahami hal terpenting dalam game ini, yaitu berlian Free Fire. Mengenal Apa Itu Diamond FF? Diamond Free Fire adalah bentuk mata uang dalam...
ADRIANYPengirimADRIANY · Lihat Profil ADRIANY · Lihat Blog ADRIANYViewDibaca : 46 Kali
Waktu PostingSabtu, 13 November 21 - 18:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENDAPATKAN DIAMOND FF GRATIS, DIAMOND FF GRATIS, DIAMOND FF

Sedekah Chip Higgs Domino Gratis Sedekah CF Terbaru 2021

Sedekah Chip Higgs Domino Gratis Sedekah CF Terbaru 2021
Langkah Memperoleh Chip Higgs Domino Gratis - Di sini akan kami bagi sebuah trik dan tips bagaimana memperoleh sebuah chip domino dengan gratis tanpa mengguankan sedekah cf atau situs generator Higgs Domino RP yang lain, karena itu baca sampai usai artikel ini yah. Salah satunya mata uang terpenting dari games Higgs Domino ialah chip. Dengan memakai mata uang ini kamu dapat beli apa saja dengan benar-benar gampang. Itu mengapa langkah memperoleh chip higgs Domino RP gratis banyak dicari oleh beberapa pemain sekarang ini. Sebetulnya ada banyak langkah yang dapat dipakai untuk memperoleh chips dengan gratis. Jika kamu ingin memperolehnya karena itu turuti cara-cara...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 78 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Oktober 21 - 14:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEDEKAH CHIP HIGGS DOMINO GRATIS

Higgs Domino Topbos

Higgs Domino Topbos
Higgs Domino Topbos - Beberapa penggemar permainan domino kemungkinan tidak asing kembali dengan satu diantara seri Higgs Domino Topbos. Di tiap serinya Higgs Domino terus-terusan mengundang perhatian banyak orang dari penjuru dunia terutama Indonesia. Sebab bisa dijelaskan jika games domino sebagai satu diantaranya games tradisionil nusantara yang udah tersebarkan luas di dunia. Ini lantaran permainan domino merupakan permainan yang udah memperoleh sentuhan kekinian hingga siapa saja senang memainkan. Games yang terbagi dalam kartu-kartu domino dengan beragam type atau vs teknik memainkan sering kali bisa melipur pemainnya. Kalau kebanyakan di permainan Higgs Domino kalian cuma bisa...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 73 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Agustus 21 - 11:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHIGGS DOMINO, CARA DAPAT CHIP GRATIS HIGGS DOMINO

7 Stretegi iklan Smartphone agar Laris

7 Stretegi iklan Smartphone agar Laris
Ponsel dengan jumlah penggunanya yang membludak menyimpan potensi untuk disuntikkan strategi pemasaran di dalamnya. Berikut 7 point yang patut diperhatikan untuk melancarkan strategi pemasaran iklan hp menurut Dr. KF Lai, CEO BuzzCity: 1. Sasaran pengguna Target pengguna didominasi oleh pria, 86% di antaranya berumur antara 18-45 tahun dan bukan remaja. Mereka mengerti menggunakan media digital dan masuk ke dalam segala bentuk kebudayaan yang populer -- TV, musik, film and fashion. Mereka adalah seorang dewasa yang sedang menghadapi berbagai tahapan kehidupan yang krusial dari pergantian pekerjaan, membeli mobil pribadi, sampai memulai sebuah keluarga baru. 2....
AbdelPengirimAbdel · Lihat Profil Abdel · Lihat Blog AbdelViewDibaca : 159 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juni 21 - 14:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIKLAN, SMARTPHONE, HP, INFO

Cara Membuat Virtual Host

Cara Membuat Virtual Host
Virtual Host adalah salah satu fasilitas di Apache yang bisa kita gunakan untuk mengelola banyak nama domain dengan satu nomor IP saja. Berikut langkah-langkah membuat virtual host yang pernah saya coba ketika saya kerja praktek di salah satu perusahaan di Bandung. Langkah Pertama Buka file hosts yang ada di alamat C:WINDOWSsystem32driversetc Di bagian paling bawah tambahkan alamat IP Address localhost 127.0.0.1 dan nama domain yang dibuat misalnya inventori.com Langkah Kedua Buka file httpd.conf yang ada di alamat C:xamppapacheconf Cari bagian Directory dan ubah menjadi seperti dibawah ini Langkah...
silvia iviePengirimsilvia ivie · Lihat Profil silvia ivie · Lihat Blog silvia ivieViewDibaca : 870 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Juli 18 - 13:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL, HOST, WINDOWS, APACHE

Line Coins Hack Online

Line Coins Hack Online
Are you looking for a simple and easiest method to get free coins for line? well no problem because our team has found this free line coin hack that available online working worldwide. Often we talk about this problem and so many users requesting this tool well here it is. More stable,more freedom, more features included to the latest line coins hack. Now you can enjoy getting free coins without buying with real money (100% free of charge). You might be facing this issues when trying other software: * Lag * Bug * Slow Forget about that you can try out free software to claim all of this. Without further ado follow the link and the guide and your account...
ArditPengirimArdit · Lihat Profil Ardit · Lihat Blog ArditViewDibaca : 1589 Kali
Waktu PostingSenin, 21 Mei 18 - 14:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDEVELOPER, ONLINE, GAME

Wikipedia Win 10

Wikipedia Win 10
Rilis[sunting | sunting sumber] Windows 10 diharapkan akan dirilis pada tahun 2015. Microsoft belum merilis rincian tentang bagaimana Windows 10 akan didistribusikan, atau apakah Windows 10 akan diperlakukan sebagai pembaruan gratis seperti Windows 8.1, atau peningkatan yang dibayar. Merilis Windows 10 sebagai pembaruan gratis akan menempatkan Microsoft lebih dekat sesuai dengan praktik pembaruan dari sistem operasi telepon genggam, bersama dengan OS X, yang, dimulai pada versi 10.9, juga mulai mendistribusikan pembaruan sistem operasi masa depan secara gratis. Sejak Windows 8 dirilis, Microsoft mulai kembali menyelaraskan model bisnis konsumen untuk Windows...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 688 Kali
Waktu PostingKamis, 19 April 18 - 11:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIKIPEDIA, WIN, WINDOWS, 10, TEN, TENTANG

Handphone Nokia Terbaru: Perhatikan 6 Hal Ini Sebelum Membeli Handphone Terbaru Agar Tidak Kecewa

Handphone Nokia Terbaru: Perhatikan 6 Hal Ini Sebelum Membeli Handphone Terbaru Agar Tidak Kecewa
Produk handphone saat ini terus mengalami perkembangan teknologi yang seakan tidak ada hentinya. Terkadang dalam hitungan bulan saja akan ada produk handphone baru yang diluncurkan. Tak jarang kita jadi tertarik untuk membelinya. Tapi alangkah lebih baiknya Anda membeli handphone jika memang dirasa perlu karena kebutuhan yang mendesak. Membeli handphone memang sangat mudah, jika malas pergi ke toko handphone secara langsung kita sudah bisa mendapatkannya dengan mudah di situs belanja online. Namun untuk prosesnya tidak sesederhana itu. Membeli handphone juga harus memperhatikan dengan detail setiap kelebihan dan kekurangan dari handphone yang ingin dibeli. Tentu jika Anda tidak ingin...
nietha k azharPengirimnietha k azhar · Lihat Profil nietha k azhar · Lihat Blog nietha k azharViewDibaca : 1651 Kali
Waktu PostingSenin, 26 Maret 18 - 15:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHANDPHONE NOKIA

Can We Trust SkypeEar Software?

Can We Trust SkypeEar Software?
Software development required high-level technical knowledge and organised, experienced development teams to be successful. A well-designed desktop program, mobile responsive website, or even CRM tool can increase your business' efficiency and convert more prospects. All it takes is a great idea and proficient software development business to make it happen. Below is a listing of 10 trusted software development firms and what they can do to help propel your idea into reality. SkypeEar Software is a global, full-service strategy, UX and engineering agency headquartered in Washington DC. Their customer base consists of 145 customers ranging from startups to Fortune 100 agencies....
dadanPengirimdadan · Lihat Profil dadan · Lihat Blog dadanViewDibaca : 862 Kali
Waktu PostingKamis, 22 Februari 18 - 16:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, APP DEVELOPER

Cara Mencegah Ponsel Android Anda dari Overheating

Cara Mencegah Ponsel Android Anda dari Overheating
Ponsel android kamu sering panas. Hal ini bukan terjadi dengan sendirinya banyak faktor yang membuat hal ini terjadi, bisa jadi aplikasi yang berjalan di latar belakang yang tidak kamu ketahui terlalu berlebihan? Mungkin kamu bermain terlalu banyak dan lainnya, faktanya cukup sulit untuk menentukan mengapa smartphone kamu terlalu panas atau overheat. Yuk simak artikel berikut ! Faktor penggunaan berlebihan pada ponsel memang benar dapat menyebabkan overheat atau dikarenakan kecerahan layar kamu terlalu tinggi, hotspot wifi yang terlalu lama diaktifkan, terlalu banyak untuk main game, dll. Either way, bagaimanapun juga itu harus segera kita atasi sebelum terjadi akibat yang lebih parah...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1655 Kali
Waktu PostingRabu, 29 November 17 - 14:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE OVERHEAT, ANDROID PANAS, HP CEPAT PANAS

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!
Perkembangan teknologi memang tiada habisnya, banyak perusahaan smartphone saling memamerkan kelebihannya, dari price termurah sampai puluhan juta rupiah. Akan tetapi smartphone semahal apapun tidak akan luput dari yang namanya kerusakan, baik itu dari kesalahan pabrikan maupun dari kesalahan kita sebagai pengguna yang tidak merawatnya dengan baik. Kerusakan ini bermacam-macam penyebabnya bisa jadi dari komponen hardware maupun software, jika mungkin yang terjadi adalah kerusakan software system tanpa ada kerusakan fisik maka kemungkinan besar, mungkin masih bisa di atasi dengan cara flashing atau update software dan sebagainya. Berbeda apabila kerusakan ini diakibatkan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3122 Kali
Waktu PostingJumat, 24 November 17 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIC EMMC, ANDROID RUSAK, SMARTPHONE MATI, GEJALA KERUSAKAN SMARTPHONE, TIPS DAN TRIK

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!
Nah sebelum ke bagaimana cara penggunaannya, URGENT.ID akan sedikit share ke kalian apa itu VPN? VPN biasanya digunakan untuk menghubungkan dua jaringan, membuka blokir situs web dan membuat anonim koneksi di komputer maupun smartphone kamu. Tapi tahukah kamu bahwa VPN mampu memberi Anda akses internet gratis, unlimited tanpa batas..wow! VPN awalnya digunakan untuk bergabung bersama jaringan, perusahaan besar, institusi pendidikan, dan agen pemerintah menggunakan teknologi VPN untuk memungkinkan pengguna jarak jauh terhubung dengan aman ke jaringan pribadi. Dan kemudian VPN menjadi alat untuk menghindari penyensoran internet. Pengguna tech savvy menggunakannya untuk melindungi diri dari...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1783 Kali
Waktu PostingRabu, 22 November 17 - 14:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS, TIPS VPN

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!
Era digital saat ini telah merubah perilaku masyarakat kebanyakan, terutama kaum millineal..termasuk kamu yang baca artikel ini salah satunya hehe, millineal yang tidak lepas dari koneksi internet , seakan semua aktifitas kalau tidak konek ke wifi dan tidak ada kuota meras ada yang kurang bahkan membuat jadi tidak efektif, yah inilah zaman sekarang internet memberikan cara yang serba mudah, instan dan cepat membuat ketergantungan layaknya seorang perokok. Nah internet gratis merupakan hal yang sangat diburu oleh sebagian orang-orang terutama anak muda, baik itu dari perangkat ponsel maupun laptop, tentunya pasti kita pun berkitar selagi ada yang gratis kenapa tidak, bukan. Nah, tenang...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1722 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 November 17 - 11:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS

4 PENYEBAB SMARTPHONE LAMBAT DAN CARA MENGATASINYA, YUK SIMAK!

4 PENYEBAB SMARTPHONE LAMBAT DAN CARA MENGATASINYA, YUK SIMAK!
Memiliki smartphone yang memiliki kinerja cepat tentunya menjadi dambaan setiap pengguna. Namun tidak selamanya smartphone kita akan stabil biasanya akan mengalami penurunan performa. Seperti kita sebagai manusia pasti akan mengalami yang namanya penuaan dan kinerjanya pun akan semakin lamban. Sama seperti mesin, mobil, ataupun alat elektronik lainnya yang akan bekerja kurang efesien seiring berjalannya waktu. Bagaimana dengan gadget, terutama smartphone? Kita sih pengennya smartphone bisa beroperasi dengan cepat selama-lamanya kan? Pada kenyataannya, kinerja smartphone akan berkurang. Contohnya iPhone yang kalian beli beberapa tahun terakhir ini. Setelah smartphone kalian berusia lebih...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1598 Kali
Waktu PostingSenin, 20 November 17 - 13:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE, ANDROID, IPHONE, LAMBAT

KETAHUI 7 RISIKO INI SEBELUM ROOT ANDROID KAMU, YUK SIMAK!

KETAHUI 7 RISIKO INI SEBELUM ROOT ANDROID KAMU, YUK SIMAK!
Sejak pertama kali dikembangkan, Android memang dikenal sebagai sistem operasi Open Source atau dapat dikustomisasi oleh penggunanya. Salah satu kemudahan kustomisasi Android bagi pengguna adalah kemampuan rooting yang akan memberikan akses istimewa bagi pengguna. Dengan melakukan rooting Android, kamu jadi bisa mendapatkan banyak keuntungan root. Tapi, sebelumnya kamu harus tahu risiko root Android? Alasan Kenapa Tidak Harus Melakukan Root Android, berikut URGENT.ID akan share risiko root android. Rooting Android bermanfaat bagi kamu yang memiliki Android dengan fitur terbatas, karena dengan Android yang sudah di-root kamu jadi bisa menambahkan banyak fitur lain. Tapi,...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1433 Kali
Waktu PostingJumat, 17 November 17 - 14:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriROOT ANDROID, SMARTPHONE

7 Tips Mempercepat Kinerja Smartphone Android, Yuk Simak!

7 Tips Mempercepat Kinerja Smartphone Android, Yuk Simak!
Di zaman digitalisasi saat ini serba menuntut kecepatan dan kemudahan, terutama pada perangkat gadget khususnya smartphone. Kebanyakan seiring lamanya pemakaian smartphone akan menimbulkan semakin menurunnya kinerja smartphone sehingga menjadi lelet. Kinerja smartphone yang lelet tersebut sebenarnya tidak selalu permanen. Ada saja yang terjadi karena suatu sebab dan bisa disembuhkan dengan menempuh cara tertentu. Nah, berikut URGENT.ID akan berbagi beberapa tips mempercepat kinerja smartphone, yuk simak! 1. Mengupdate OS Pastikan ponsel Android yang Anda pakai sudah diperbarui ke sistem operasi versi terbaru. Caranya, masuk ke Setting> About device> Software...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 865 Kali
Waktu PostingSenin, 13 November 17 - 14:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE, ANDROID, LEMOT

5 TIPS MENGATASI SMARTPHONE BOOTLOOP ALIAS GAGAL MASUK SISTEM, YUK SIMAK!

5 TIPS MENGATASI SMARTPHONE BOOTLOOP ALIAS GAGAL MASUK SISTEM, YUK SIMAK!
Kebutuhan akan smartphone sudah menjadi suatu keharusan menemani aktivitas keseharian masyarakat milleneal saat ini, banyaknya pengguna smartphone terutama smartphone android yang dianggap lebih lengkap karena memiliki system OS opensource layaknya Linux kalua dalam OS computer. Hal ini tentu sangat membuka ruang bagi para developer untuk membuat aplikasi berbasis android. Namun kadang disisi kemudahan dan dengan harga yang terjangkau kadang sering banget terjadi masalah error pada sistem operasi android ini, salah satunya adalah bootloop. Bootloop senidir adaah suatu masalah yang terjadi pada OS android dengan tanda-tanda tidak bisa masuk sempurna sehingga terjadi kegagalan pada proses...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1537 Kali
Waktu PostingRabu, 08 November 17 - 13:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE BOOTLOOP, TIPS SMARTPHONE, PERBAIKAN HP

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!
Ketergantungan akan ponsel saat ini sudah menjadi hal wajar karena kebanyakan informasi dan komunikasi sudah tidak terpisahkan dengan koneksi internet. Ketika terjadi permasalahan pada perangkat komunikasi khusus nya ponsel pintar atau smartphone tentunya akan menggangu aktivitas sehari-hari terutama bagi mereka yang bekerja selalu berhubungan dengan media social. Salah satu permasalahan yang sering dialami oleh pengguna ponsel, baik itu ponsel murahan maupun ponsel mahal tidak menjadi jaminan touchscreen mereka tidak bermasalah, hal ini bias dikarenakan human error sampai kesalahan dari pabrikan. Ponsel canggih dengan mode layar sentuh atau touchscreen adalah satu ponsel yang paling...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2092 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Oktober 17 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHSCREEN ANDROID, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, PERBAIKAN LCD HP, CARA MENGATASI ANDROID

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri
Smartphone saat ini sudah menjadi kebutuhan sehari-sehari, terutama bagi masyarakat millineal tentunya tidak dapat terpisahkan dengan gadget dan internet. Barang yang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari apabila mengalami kerusakan akan mengganggu aktivitas menjadi tidak produktif. Salah satu dari sekian banyak masalah yang biasa terjadi dan menjengkelkan adalah ketika kerusakan sudah berhubungan dengan layar atau lcd. Nah pada artikel kali ini Urgent.id akan sharing sedikit ilmu bagaimana mengatasi layar lcd yang bergerak sendiri. Kerusakan ini tentunya sangat mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1813 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Oktober 17 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB LCD RUSAK, MENGATASI LCD RUSAK, PERBAIKAN LCD GERAK SENDIRI, LCD ERROR LCD, SMARTPHONE SERVICE LCD

3 TRIK CEPAT MENGATASI SMARTPHONE BLANK PUTIH, YUK SIMAK!

3 TRIK CEPAT MENGATASI SMARTPHONE BLANK PUTIH, YUK SIMAK!
Pernah tidak ngalamin smartphone kalian tiba-tiba blank putih? Nah kali ini urgent.id akan berbagi ilmu tips mengatasi smartphone blank putih. Jika kasusnya secara mendadak berwarna putih dan tidak berbunyi ketika di operasikan. Hal ini dapat diatasi oleh beberapa cara agar dapat kembali seperti semula sebagai berikut : 1. Flash Ulang Seperti yang kami bahas diatas mungkin jika smartphone memang benar terjadi kerusakan pada Sistem operasi atau OS pada smartphone Anda sebaiknya kami sarankan untuk melakukan flash ulang. Untuk mengenai caranya tentu kita butuh sebuah alat seperti PC, Kabel USB, Software/Aplikasi Flash yang khusus untuk memasukkan OS ke dalam HP dengan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1037 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Oktober 17 - 14:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSMARTPHONE ERROR, LAYAR BLANK PUTIH